5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗林みな実と榊原ゆい、何故差がついたか

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 01:32:55 ID:IUjw3vts0
慢心、環境の違い

榊原ゆい
そして僕は... 11475枚 
片翼のイカロス 12411枚

栗林みな実
BUT,metamorphosis 2700枚
だってMUV-LUV(だいすき)なんだもんっ☆ 2337枚
*33 *** **3,299 **3,299 *1 unripe hero 栗林みな実 ←new!

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 09:25:47 ID:0Q+PorqCO
栗は枕だと暴露されたから

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 10:17:53 ID:qqLdP4hT0
歌唱力

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 17:02:08 ID:6PwxKL7X0
アルバム1つだけあるが、栗林って同じような曲ばっかり。
上手いけど、歌い方まで教科書通りで同じ。
典型的な音楽学校卒業者という感じ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:06:55 ID:BO35DX8P0
123 *** ***,725 ***,725 *1 Soon/ラブ■ライス 榊原ゆい ←new!


6 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:16:25 ID:SMDBIc3C0
榊原は完全に終了モード入ったな

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:29:46 ID:4MeD6BdK0
ずいぶんレベル低い争いね、
まずは全盛期の栗を超えてみたら?話はそれからだ。

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:35:41 ID:5U1a5KAC0
恋の炎のPVエロいよな
しかしエロさでは栗も負けていない・・・

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:41:39 ID:kODAMKrA0
榊原って単なる栗の劣化コピーじゃん
まあどっちにせよエロ声優は死ね

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 20:21:09 ID:d2yE2Egb0
>>9
おまえがしね

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 20:53:45 ID:WowfnMou0
栗林まだ生きてるのかね、ゴキブリみたい、
榊原はだれかしらんが。

とりあえず水樹最強でFA

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 21:20:53 ID:KUD1QiPP0
   /   _,,.-''゙/       
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、    
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,      
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― >>フェイカー榊原 オリジナリティが足りない!!
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/       
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ――   
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――        
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 21:36:04 ID:Mr9ZycqM0
エロ声優はこの世の希望だ
絶やしてはいかん。いかんぞー

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:53:17 ID:ijW38kuH0

ろくに声優の仕事してない栗林は消えてもらって結構


15 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 00:22:49 ID:hIz+dgHJ0
エロ声優の定義が分からん

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 02:23:27 ID:+6aD6SR10
栗林は舞-乙HiME以降、当たり作品が無いのが痛いな

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 09:22:17 ID:M+tfjd/y0
ルックス

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 09:45:27 ID:4/mPsXjV0
榊原じゃ話にならん

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 15:39:35 ID:ZIYY/u0l0
主演作品の知名度低いからなー

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 18:05:32 ID:eJG2Y6K40
この7年間、エロと地上波通算キャラが5つ未満の栗、
むしろ健闘というべきか。


21 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 18:43:59 ID:C084wnJO0
榊原って
よつのはのヒロイン声がいいよ、まあもともと関西人だから当然だが。

ほかのキャラ声は糞、唄も糞。

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 18:50:50 ID:1C2Ippm00
とか言いつつ、息子の方はビンビンに

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 18:57:39 ID:S4sj9NRb0
成瀬未亜のほうが好き

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 19:47:18 ID:swshS5Tn0
榊原と成瀬未亜は仲がいいだろう、
それなのに演技ぜんぜん進歩がないのはなぜ

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 20:34:26 ID:wOg2w2DG0
パンチラだけはあかんやで、あばはん

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:18:43 ID:gx7EtJgj0
3Pしたら100回射精るな

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 12:48:05 ID:eLXx280l0
ステージでろくにやらずに勝手に激しい動きをして達成感を得て帰る…
というのは、本当に自己満足以外の何ものでもない。


オタク系アイドルという名前が付いているだけで、
それが迷惑行為だという事に気づいて頂きたい

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:03:04 ID:wBSzeLFm0
http://animelo.jp/challenge/

榊原はなぜ呼ばれないのだ?

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:13:50 ID:fC7AMBrz0
オタ芸は禁止されておりませんので参加拒否w

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:18:07 ID:NLYcHfWM0
栗林は肉体営業でアニメロにでてるんだろ

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:26:18 ID:F3I86Lbw0
しかしよくいうじゃねぇのか、オタ芸禁止って。

エロダンスやりまくって、娼婦のようなポーズで何度も煽るくせに。

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:36:06 ID:lsYcGsDC0
>>30
ほっちゃんと田村ファンを敵に回すような発言は逆効果だろうか、
二人とも今年初参加が。

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:02:27 ID:S63jEqRv0
>>31
だからそれを必死に見てくれりゃいいんだよ
オタ芸師は見ようとしないから駄目

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:49:08 ID:3+NtzSNf0
オタ芸は嫌いだが、
オタク系アイドルになりそこねた半端もんの発言なのだがね…結構痛い。

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 17:20:07 ID:usu5/7be0
声優特に女性のそれは、そういう「身近な芸能人」をセールスポイントにしてきたわけでしょうし

榊原がどれだけ売れてるのか知らないけど、
最初はステージ上るだけで盛り上げてくれるオタクにも感謝してたかも。

要するに上った気になって、
「何でこんなカスが私のステージでのさばってんの?」って気になったんでしょw

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 17:40:34 ID:F3I86Lbw0
まあ、声優の中では唯一の紅白出演者だから、
上から見下ろす気持ちもわからんでもないが。

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 19:06:06 ID:vSF5/hxkO
取りあえずアニソン板見て来てみ
釣られやすい皆様w

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 01:21:34 ID:KJMeumAY0
>>28
これだけ集めて榊原がいないのは不自然

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 02:00:16 ID:4JfqttaE0
AAAが周りを見下しそうな面子だな

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 08:17:36 ID:5hQG3JNY0
栗の子は似た雰囲気の曲ばっか
ああいうジャンルが好きな人なら
昔の「小室ファミリー」のようにツボにはまるんじゃないの?

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:27:12 ID:PVd21TKf0
>>38
これだけ集めて救世主や野さくがいないのは不自然w

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:36:26 ID:lIQgWKyd0
新谷良子もいい加減出ていいよなぁ……

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:44:04 ID:EyZcygAP0
枕頑張ってもエロゲの仕事しか取れないなら可哀想だね、
でもゆいあばはんはアニメ化しそうなのを見越して営業しているから偉い、
殆ど純愛系のにしか出ないのはそのせいなのか、
陵辱系で出てるのって乳辱人妻女学園 〜淫獄の夜間人妻調教学だけ?

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:58:00 ID:PvWTD77z0
でも枕営業しても仕事に繋がるわけではないし、
アニメ化が決まった時点で降板もよくあるし(たとえば夜明け前より瑠璃色)

しかしアニメのおとぼくの方は結構頑張ったようね、枕って


45 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 11:06:28 ID:GdKRgQXLO
おまえらの想像力って凄いね

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 12:00:12 ID:NiKUuvcN0
栗の子>>榊原

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 13:23:51 ID:Y/tWcjIhO
>>39
AAAはバックで4タロスが歌うんだぜ

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:21:45 ID:RlsxAmiJ0
セックスアピール満点

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:24:58 ID:bC/TxGQV0
桃栗三年KOTOKO八年

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:28:37 ID:b4j/XiWc0
榊原はエロ歌手ブームに完全に乗り遅れたので、
せいぜい橋本みゆきの程度。

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:09:32 ID:dcdDun1l0
はまじでブレイクしたゆいにゃんktkr

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:51:14 ID:jCJNmAFX0
>>5
オタクの手のひら返しは残酷だなw
正直例の発言で俺の中でもイメージダウンしたよ
ave;newと歌ってたのが好きだったな

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:10:49 ID:JU2QvUqa0
オタ芸で他人に迷惑をかけるだけのカスが表現者ことパフォームァーに反旗を翻しても慙愧に耐えないだけ

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 09:20:36 ID:DAdqXQvc0
最初はタレント志望、アイドルになりそこねて仕方なくエロ声優の道へ、
オタク相手の商売をしていながらも、オタクを拒絶しているように見えてしまう。

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 14:12:00 ID:aAkGxut00
アイドル気取りかそれともオタク軽蔑かしらんが、
その勇気だけは褒めてあげる。

なにせよ、奈々、堀江、平野などの大物すら
なかなかそういう発言は確かにしないですよねw


56 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 15:49:36 ID:JU2QvUqa0
ヲタが嫌いなんじゃなく自己中なヲタが嫌いってことを分かってないヲタが多すぎる
小学生の夏のドリルからやり直した方がよいな
ちょうど夏休みだし

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:27:14 ID:Zsr+XqGC0
類は友を呼ぶってことよ、榊原ヲタのレベルが全般的に低下するからだ。

オタ芸はどこのライブにでも存在するが、
トラブルにまで発展しかけたのは榊原だけ。やっぱり大物は違うw

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:45:48 ID:CVxZT9fW0
榊原なんぞのライブ見たことねぇよ、
無論、そのオタ芸も。

榊原のライブってハルヒ以上の集客力ある?
榊原のライブのヲタ芸ってハルヒ以上に迷惑の規模がでかいのか?

だれか情報頼む

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 17:14:39 ID:DAdqXQvc0
あんなエロポーズで何度も煽って
まるで「わたしをみて射精して」のようにオタクに媚売ってるのにね。


もうあばはんのライブなんだから
酔狂、興奮、オタ芸をするのはレベル低いヲタ連中だけかもw

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 17:23:03 ID:Zsr+XqGC0
あのPVを見てる限り、いつかAVデビュー
もしくはネットに裏ビデオが流出されてもおかしくはない。

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 18:40:41 ID:rgKiNZ070
     _,.-‐ ゙      ` 'ヽ、
 _,..-''゙´          ヽ  ヽ
                ',.  } 
                 }  |
                ,ミ彡
     、          ,ミミォ<オタ芸をやってないで私を犯って
     _.〉           ,'ミゞ、 ステージをみて私をみて射精して〜
     ./         /  ,゙
    .,'         ,゙   !
     ,'        ./    !
    .i         /   /
   ,'       ./   ,゙
   i      _,/,..........,/,__
    |     /
   .!    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:50:21 ID:+hwewKyj0
ゆいにゃんをエッチな妄想の対象にすること禁止(><)!!

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 08:34:31 ID:DKar3QN1O
結婚おめでとう!

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 09:07:13 ID:tUsV/ppxO
>>62

釣り乙

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 09:20:46 ID:29KrcaIh0
>>58
観客少なっ、おまけにデブが多いので汗臭いとか。

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 14:46:49 ID:KVV/cSC80
恋の炎のPV

                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 15:15:30 ID:334d/oxw0
嫌われすぎワロタw
本人が直接批判したのは失敗だったね

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 15:52:57 ID:2n7NNZrh0
オタ芸禁止については正論だが、本人が直接言うと萎え、
粋がない。

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 18:00:08 ID:EG4yvjLP0
ゆいにゃんをエッチな妄想の対象にすること禁止(><)!!

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 10:38:06 ID:p+avxn920
興奮してるくせに

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 22:34:46 ID:W0EfrPA40
声優板に、榊原スレってなくなったの?

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 10:18:14 ID:uJ9OAoCX0
エロ専門だからな

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:19:03 ID:KGVS/IBoO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:28:22 ID:Z1qi4vST0
>>67
批判された側が必死になって書き込んでる感じがビンビンする

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 10:41:06 ID:THT97vmf0
批判された側も批判した側も榊原ヲタじゃんw


76 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:17:01 ID:qWv/bZiG0
ほほぉ〜榊原って今回のジャケがバニーガールのね。

おまえらよかったね、新しいPVができで
思う存分抜きまくってな

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:45:48 ID:y4YSf3tL0
>>74
オタ芸禁止されて血管切れそうなんだから許してやれ

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:53:51 ID:rksDk9HE0
桃井スレの人間はどう思うかね

桃井はヲタ芸容認というか。
ヲタ独自の文化としてアリだと言ってた。

ただ他の人の迷惑になるのでやるなら後ろでやれとも言っていた。
なので桃井ヲタでヲタ芸やりたい奴は進んで後ろに行く。

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:56:30 ID:OPCwREVR0
つか単純に周りの人間からするとウザイだけなんだが
映像とか見ててもさ 男の野太い声がガンガン入ってるとお前等の声聴きたいんじゃないよと言いたくなる
暴れまくって目障りだし
会場を盛り上げたいんじゃなく自分が盛り上がりたいだけだろ

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:39:42 ID:PEEDDIVq0
ダンス系のライブだいたいそういうもんだろうか

しかしエロゲ声優のくせにプライドやけに高く偉そうに

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 14:02:22 ID:EAHBmJDg0
>>76
安いキャバ嬢みたい格好だなwwww女王気取りかよ

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 15:21:55 ID:eV/2gXTR0
アイドル、ドル声優になりそこねた中途半端もんやな、
ゆりしーのほうがまだマシ。

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:30:55 ID:aHhk1ZRu0
禁止されたのがそんなにムカついたのか

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:45:50 ID:bxUYx6hl0
野さくみたいに
ファンよりアンチを増やしてしまうのでしょうね。


つか野さくの場合は事務所のせいなんだけど...


85 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:52:18 ID:mWpplPRy0
禁止っ、といったって実際どうしようもねぇよ、
される放題だし。




86 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:59:46 ID:PEEDDIVq0
次のライブはどうなるのか実に興味深い

87 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:13:25 ID:nzKdl2po0
マワった瞬間灰汁禁ですよ

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 13:01:01 ID:eYe3fdxi0
そしてまたトラブル

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:23:48 ID:gcGKpf0U0
いい加減売名や売春活動をやめたら?

そんなに話題になりたいのなら全裸でライブをやった方がいいのかね

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:07:10 ID:ilibR9Mj0

 太ましさの差だろ…jk

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:10 ID:9MqYSHeD0
そのまえに榊原ってだれ?

92 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:51:20 ID:NnLQnsRTO
んでどっちの方が上だって?

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:25:17 ID:BpobVWbE0
この2人がユニット組めば最強じゃないか

94 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 11:26:03 ID:/1qlmLM/0
桃栗は一応オタ芸容認だから無理

95 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:39:39 ID:tNZwUI2P0
飯島真理「オタクは私のライブに来ないで」 → ファン激減
椎名へきる「私は歌手よ。声優なんてもうやらないわ」 → ファン激減
榊原ゆい「私が出演するステージではオタ芸は禁止」 → 

96 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:39:50 ID:at2xL1H10
俺がオナ芸やるわ

97 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:16 ID:Ys6LZP2JO
>>95
マクロスの飯島さんってそんなこと言ったの!?
驚いた…



割と前の方に出てたが榊原がアニサマ出れなかったのは別にヲタ芸否定派だからじゃないだろ。

・知名度あまりない。(例のヲタ芸否定ブログ騒動のときも「榊原って誰?」みたいな人たくさんいた)ので他声優(水樹田村平野茅原栗林)に比べて見劣りする。
・ダンスはうまいけど歌うまくない。
・榊原の出すCDのレコード会社がバラバラだからDVD出す時にややこしい。

これらが理由じゃないかと思うんだが。

98 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 16:00:33 ID:HFst7pDR0
タイトル 推定枚数 最高 登場 発売日

恋の炎 5909枚 39位 4回 2008/4/23
Far Away 682枚 121位 1回 2008/4/6
片翼のイカロス 12411枚 29位 12回 2008/1/25
Einsatz 911枚 176位 2回 2007/12/28
Aqua Voice -枚 圏外 0回 2007/10/26
SHINING STAR 924枚 104位 1回 2007/10/25


album
HONEY 2323枚 109位 2回 2006/9/22


実際、売れるわけでもないが

99 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 17:49:04 ID:jMg7kpHi0
榊原ヲタ最近スレ乱立すぎ

100 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:27 ID:BpobVWbE0
ヲタ芸禁止でファンやめるってやっぱヲタ芸したいだけじゃねぇか
そんなカスは元々ファンじゃないってこったな

101 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 01:16:17 ID:ruEcy7sZ0
>>97
141 名前:名無しさん@恐縮です:2006/12/04(月) 16:36:31 ID:0ZJCwI5H0
クズオタ、コンサートを荒らす(マクロス関係だけ聴いて帰る、野次飛ばす)

オタクなんて大嫌い!彼奴らのいないところへ。アメリカへ逃亡

自宅へ来た郵便配達、感極まる「あのリン・ミンメイさんですか?」

真理悟る「私はどこへ行ってもこのしがらみから逃れることは出来ないんだ」

日本でアニメ系イベントでコンサート

「今日はミンメイって呼んでいいのよ」昔の事情を知る古株オタ涙を流す

102 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 02:42:57 ID:eABvsVDO0
オタ芸って一般人にも売れまくりの
リズム天国ゴールドにも採用されて、完全に市民権を得ているだろ

それを禁止とか、このブス馬鹿すぐるwwwwww

103 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 03:07:44 ID:Qthfs/1W0
迷惑なオタ芸とライブを盛り上げる行動は違うだろ

104 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 04:41:21 ID:Zn7k/SXP0
ヲタを好きな奴なんかいない

105 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 09:11:04 ID:D4ctEFWz0
ヲタを差別するヲタかよ

106 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:29:54 ID:b7fjJ+aH0
栗はage頼みだからね。舞-HiMEのビックタイアップあったけどそれ以降のタイアップは微妙なのばかり。
舞-HiME続編の主題歌も声優に取られたしageのビックタイトル出るまで良タイアップに恵まれないと巻き返しはきつい。
JAMとつながりあるし、ランティスもイベントとタイアップは回してるがヒット作には恵まれていないので人気は下降気味。

ゆいにゃんはたくさんのエロゲー曲出してるし、そのゲームがアニメ化すればOP起用してくれてるのも多いので最近目立ってた。
勢い的にはゆいにゃんの方があるけど、こっちもエロゲーアニメ化頼りだし、セルフプロデュースなんでこれ以上のステップアップ望めそうにない。

結論。どっちも今後は落ちてくだけのような気がしないでもない。

107 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:36:08 ID:d6jEs+8d0
>>105
ヲタを嫌いなアーティストだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)