5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾と小林ゆうって実は似ている?

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:21:18 ID:U5K+pWcT0
実はROCKが好きなとこが共通している平野綾と小林ゆう
一見違うタイプに見えるふたりだが
実は似たもの同士な感じがするのだがいかがだろうか?

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:29:16 ID:1C2Ippm00
ROCKなスレッドでつね。

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:30:11 ID:Sd3V8rkq0
平野はキャラ作りが下手
小林はキャラ作りがバレないようにやっている

この違いだけ
どっちもチンポが好きそうな顔してるし

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:36:43 ID:PZZtOf2UO
たしかに

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 22:36:13 ID:VHKQgfwn0
http://www.uploda.org/uporg1581077.jpg
似てるか?

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 23:46:15 ID:U5K+pWcT0
>>5
美貌は小林ゆうの圧勝だな

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 23:46:45 ID:U5K+pWcT0
>>3
おまえ性的な部分しか考えてねぇの?

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 01:28:46 ID:CbJIZyEH0
>>5
平野のほうが顔でかくね

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 03:51:13 ID:kG1wAswHO
小林ゆうは絶対ドMだな


10 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 05:46:00 ID:M81imNrO0
>3
>小林はキャラ作りがバレないようにやっている
( ゚д゚)ポカーン

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 06:05:09 ID:OR8qTKnxO
>>9
なんたってさっちゃんだからな

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 06:13:57 ID:Yqw84+Sr0
>>10
バレバレだよなw

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 12:57:35 ID:lP6ybC670
>>12
一回会うとわかるがファンに対するサービスはすごいいいぞ
あと、嘘は得意じゃないタイプだと思う

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:00:52 ID:hF8vjXAuO
その返が平野のと違いだな

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:08:44 ID:wBSzeLFm0
4年後

24歳と30歳の二人

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 14:07:35 ID:lP6ybC670
>>14
そう、小林ゆうはファンのこととても大切に思っているからね
ほかの声優もこういうことはちゃんとできているが
平野はホントできてないからな
このふたりのブログ見比べてみると面白いかもな

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 14:54:23 ID:kG1wAswHO
小林ゆうは素であれだと思うが

ほころびが一切ない

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 22:02:00 ID:7n16ZQ4W0
ちょっと似てるかもって思ってた
あーやの方が薄い顔立ちだけどゆうの前髪上げて
濃いアイメイクすると結構似てる気がする

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 04:13:57 ID:/+ChqkHh0
平野綾がつんくにプロデュースしてもらう話が出てきたな
ゆうちゃんは浜崎あゆみでおなじみのHAL
有名な音楽関係の人と関係してきたってとこも類似してきたね

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 05:35:37 ID:phYb9FjQ0
小林ゆうとHΛLの方はコナミが絡んでるからだろうな
同じくコナミからアルバム出してる後藤沙緒里もHΛLが関わってたことあったし
平野綾とつんくの方は各メディアに顔を出してる影響かどうかわからないけど

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 07:48:37 ID:vd5JUDiu0
棒大根という側面から見ればとてもよく似ている二人

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 13:34:02 ID:NRbGNOvG0
大根かどうかは個人の好みがあるからまだしも、どちらも棒はさすがにありえない
でもこの二人、似てるようであんまり似てる感じはしないな

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:06:18 ID:8djAcKei0
どっちもヤリマンくさいな

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:14:54 ID:ySffMSam0
>>21
ふたりとも棒ではないし大根とまでは言えないと思うが

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:15:54 ID:NQs3g92G0
むしろ真逆の存在だと思ってたが

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 09:45:46 ID:kXFL1xH20
小林ゆうがスレのタイトルにあると
本当にスレが進まないよな
でも平野はけっこう進むような・・・

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:20:54 ID:ICU+QWD60
小林ゆうはチメイドないからね

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:44:38 ID:lSZp2neT0
いい意味でも悪い意味でもないんだな

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:06:29 ID:bTExWg+e0
>>26
馬鹿アンチがすぐ食いついてくるからさw

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:33:06 ID:RWeFDWOw0
小林はガチだからアンチしづらいんじゃね?

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:39:33 ID:qMeSOCqc0
少し前にはアンチスレがあったぞ
あれをガチだと思っているのは頭がオッパッピーなヤツだけ

信者でも薄々演技だってことを気づいているよ

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:44:11 ID:zOqfU8880
妄想乙

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:56:29 ID:FUb4irH50
粘着なアンチがいるという点が似てるな

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:03:56 ID:jCJNmAFX0
何でもやりすぎはイカンよね
最近の小林の言動で演技だって認定した

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:03:57 ID:lSZp2neT0
天然な部分もあるが、ちゃんと演じることも出来る
それが小林ゆう

悪い意味で小悪魔的で、なにをやってもハルヒ
それが平野綾

だと俺は思うな

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:09:57 ID:LxxAEqDY0
あれが演技なら小林ゆうはマジで天才

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 04:08:36 ID:pn7iVBWqO
>>35
おまえKG見たのかよ?

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 06:39:11 ID:fsw1TMMF0
アレはゆうこりんみたいなギャグだと思って最初から見てるよ

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 10:40:33 ID:bTqGVT5I0
小林ゆうは天然なとこは演技かもしれんが
性格も天然入っていると思うがな

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:53:00 ID:FFgYFRS2O
平野はHEY×3にでたころは作ってたよな

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:05:38 ID:b93BepzN0
別に作ってようが素だろうが可愛けりゃええやん

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 02:06:54 ID:3ffEkces0
そんなに可愛くないからよくない

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 02:22:30 ID:rQ1aohlz0
>>42
お前の好みだろ

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 09:14:17 ID:o/Z5tnlO0
アンチの痛さっていう意味なら似てるか
Wikiを「死ね」で埋めた平野アンチとキャラ作りうざいとしつこく連呼する小林アンチ
Wiki荒らしとかドン引きするだけでキモイし、
キャラ作ってるにしても、それがどうでもいい人間にとっては連呼されてもうざいことこの上ない

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 12:17:49 ID:b+CJdPIV0
ブログはぜんぜん違うよな
一つ一つの記事の長さが

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:10:52 ID:pXom+ZxxO
平野のブログは上から目線でうざい

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:14:54 ID:oth3Q88RO
2人とも字が上手い

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 17:23:55 ID:yKwD750a0
良くも悪くも小林ゆう、あの子は本物です

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 17:31:32 ID:pZShUq0Z0
まだそんなこと信じているやつがいたのか

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 17:50:44 ID:1OTSId6r0
上に書いてある痛いアンチが沸いてきましたね

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 21:41:09 ID:gIa4Y1v/0
平野に限らず安置がブログを叩くって言うシステムが
理解できないんだよね、なんでみてんの?

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:45:49 ID:7EuCV4Ck0
そりゃあんた、叩くネタを探してるからに決まってるでしょ。


53 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:02:14 ID:aKGqjM0c0
それで何が面白いの?

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:25:34 ID:ycwxhtqk0
ベクトルの向きが違うだけで信者と大して変わらないんじゃないかな

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 06:15:24 ID:GSGt4XXj0
信者とアンチって紙一重だからね
おれは平野アンチだが、なんだかんだ言って平野のことに注目している
注目されるだけ平野はまだマシではあるかな
もうアンチも信者もいない人が一番惨め

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 09:02:01 ID:iJBzwfDt0
これ読んでアンチって本当に気色悪いんだなと思ったよ

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:14:03 ID:SrIYUs0w0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1861234
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1333072
計算でこんなこと出来たら逆に凄いぞ

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 13:07:10 ID:JTC5ozvDO
小林ゆうは芸人並の根性がある



59 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 13:11:55 ID:2CEgo4MO0
小林は計算だろ・・・
何歳だと思ってんだ
夢見るなよ

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 13:33:34 ID:u1G0m83F0
おっぱっぴー:オーシャン・パシフィック・ピース【太平洋に平和を】

>>31
>...頭がオッパッピー...

↑↑頭が太平洋に平和を((笑

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 15:27:24 ID:pN5xfnCXO
>>57
ふいたwww
明らかに平野綾とは違うよな

62 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 19:34:44 ID:jOKld6290
ようつべでくれ

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 19:41:38 ID:LmeLt1SZ0
夏休みの返上してそんなに頑張って擁護しなくてもいいのに


はいはい、ゆうさんは天然ですね。

これでおk?

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 20:57:14 ID:+WjI9ry60
>>1
小林ゆうは可愛いけど平野はブス

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 02:36:03 ID:WAk9me+z0
>>63
なんでそんな必死なんだ?

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 09:44:47 ID:EJf84ElB0
声優にキャラだとか本当の性格だとか言う時点でなにかおかしい
小林ゆうはああゆうスタイルの声優、それだけだろ

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 10:04:07 ID:MHHiZuZm0
まぁ、天然とか言っている人は詐欺に引っかからないように気をつけろよ

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:26:06 ID:BP5VovHP0
アンチの必死さは似てるね

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 08:39:15 ID:ORKhGTfv0
信者の必死さは平野

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 15:50:58 ID:3HqnlNeM0
☆変顔でも私は可愛いvメイク中のほんのひとコマを堪能してね♪
【それはただの豚鼻で自爆です】
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2131_1.jpg

☆番外編:自分を待ち受けにしたときの記述
気に入って、しばらく待ち受けにしてました。
ブレてるよ、私!!
2007年11月28日(水) No.1450 まちうけ

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:36:21 ID:KGVS/IBoO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:00:04 ID:QH8jY8BI0
ここは平野綾の宣伝する場所じゃねぇよ

小林ゆうはそのうちDVD出すのかね?

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:44:41 ID:yFxVEt0c0
珍行動を起こして寒い笑いを誘うDVDか

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:58:35 ID:rarAfa1Q0
平野綾はどんどん顔出してくな
小林ゆうはゲームの出演が最近多いね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)