5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現場での評判が良い声優・悪い声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 19:24:22 ID:OJH17FGs0
実際収録現場で、監督、音響監督とかスタッフとかにどう見られているのか?
スタッフの書き込み歓迎!!

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 19:38:20 ID:VOoLzaFS0
評判が悪い声優は2,3年で消えるだろ
だから生き残ってる声優は基本的に評判がいい

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 19:59:20 ID:cXL54yNg0
とりあえず、現場の人間しかそんなのはわからないんだから
スレが伸びようがないなw

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 20:03:42 ID:hePrH5a10
スタッフに愛されてる声優さんっていいよね
そういうのが番組通して伝わってくるとファソとして嬉しくなる

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 20:12:53 ID:OpKCkByJ0
沢城みゆきに監督や先輩声優が苦言タメ口やめろ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1214260764/

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 16:29:52 ID:dneKuY910
ベジータの中の人は自身のラジオで、野沢雅子の現場での気配り振りをしきりに称えていたな

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:23:31 ID:Xxu9uLuu0
仕事が単発どまりで、事務所押しオンリー、
コネ配役ひとつないゆりしーは推して知るべし

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:07:37 ID:vbDoOUnd0
アニメージュオリジナルで野沢那智・榊原良子両人の新作コブラ関連のインタビューあり
野沢はアテレコで若いディレクターに「もっとクールに」とダメ出しされてカチンときたそうな
「コブラは元々俺が演ってたのになんでダメ出しされなきゃならないんだ」と
アタマにきて寺沢武一に電話して「昔と違う風にしたいなら他のヤツにやらせてくれ」と迫る
結局寺沢は「昔のままでいい」と言ったらしい

スタッフA「さすが大御所、若輩が意見すべきじゃないな」
スタッフB「たかが声優なんだから、こっちの指示どうり演じるのが仕事だろ」


9 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:16:33 ID:fk7BFOcK0
これはどうみても若いディレクターを応援したい

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:49:20 ID:+hwewKyj0
まぁ制作サイドの意図を汲むのが声優だろ
無意味なプライドは加齢と共に生まれちゃうのかねえ

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 05:36:08 ID:xQMmLBSM0
>>8の自演うざ

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 22:59:24 ID:dQpSpW/r0
賞もないセンスの無い駄目出しだったから、
切って捨てられたんだろうが。

演者は作品に貢献したいと思うし
製作者は最高の演技を録りたいから、環境を整えるんだよ。

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 23:35:09 ID:vTTuN9Vn0
>>12
原作者にクレーム付けるとか大人のやる事かよ
当事者どうしで摺り合せる内容だろう
力を利用して圧力かけるとか老害以外の何物でもない

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 08:42:49 ID:XxdbTRUMO
>>2
大人の事情もあるんだよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)