5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般Peopleでは声優さんと恋できないの?

1 :一般People:2008/08/13(水) 22:43:06 ID:UpWmKn790
皆さんに質問なんですが、
皆さんにしてはちょっとした事でも、
私にしたら大きな事なんです。

一般人では、声優さんとは恋できないんでしょうか。
私は、『涼宮ハルヒの憂鬱』『らき☆すた』で
有名になった平野綾さんが
好きで好きで、結婚資金の為に貯めていたお金を
使い込んでしまいました!
コンサートも行ったし、グッズだって、
コンテナーを借りるほどまで溜め込んでいます。
どうしたらいいんでしょうかこの気持ちは。
押さえ込もうとしても、我慢できなくて、
仕事にまで影響が出てきます。
どうしたらいいでしょうか。


2 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:51:05 ID:JyctQz4X0
まずファンじゃなくて、友達とかそういう個人での付き合いができないと不可能でしょ。
友達の友達とかならまだしも、相手は多分あなたのことは知らないだろうし、自分の周りの人間が平野さんと繋がってる可能性もほぼないと思うので非常に難しいと思う。
そういう遠すぎる人は諦めたがいいと思うけどねえ。近くにも絶対いい人いるさ。

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 23:12:20 ID:7mmflXtsO
とりあえず誘導

ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217952275/

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:02 ID:cff+JwIe0
>>1は脳の検査を受けるべき。

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 23:23:39 ID:8ghdTj/j0
ガチで声優に恋をしてしまった人 Part3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1215860061/

この手のスレや話題って絶対に無くならないな。
はっきり言うけど、「無理」。繋がりもなにもないのに出来るわけが無い。
現実的な話するけど
・声優含め芸能人になる・事務所に就職
・映画、音響、TV局などの業界人
・他業種関連企業に就職(ゲーム、出版など)
・小説、漫画などの作者
・他の業界の広報業務
こういった何かしらの現実的なつながり持たないと絶対無理です。
無理なら諦めろ。

手紙やらメールでの繋がりなんてあってないようなもの、ファンなんて様変わりしていくものだしイチイチ相手にするわけが無い。


6 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 02:07:39 ID:IPZh9UZL0
>>1
マジレスしますと結論としてはほぼ不可能かと思われます。
そもそも、好きな声優のためにお金を使うことと好きな声優と恋愛をすることの因果関係が皆無です。
貴方が貴方の意思で結婚資金を崩してグッズやコンサに費やしたことは全てあなたの自己満足によるところですし、
相手の声優にとってはグッズを発売することもライブを行うこともあくまで、ビジネスです。
恋愛というのは互いに認め合い信頼し合い相手のことを大事に想う感情が生まれることで成立するものです。
いくらお金を注ぎ込んだところで、所詮店と客の関係から抜け出すことはままならないのです。
どうか思いつめず、現実を直視なさって御自分をいろんな意味で慰めになることで、明日への活力にして頂きたく思う限りです。

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 04:37:11 ID:LdMGXUqmO
声優じゃ知らんけど微妙なアイドルとかではファンと結婚した例はよくあるで。

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 13:06:24 ID:P560iI890
坂口おまんこ信


9 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 15:04:41 ID:hiNX6O9d0
>>1
お前、自分が「一般人」だと思ってるの?
そこから間違えてるよ

お前は、一般人以下のゴミなんだから

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 16:10:12 ID:4zsBJnTwO
漫画家にでもなるなりして自分の漫画アニメ化→好きな声優使う→しかないな
っていっても深夜の1クール2クールの萌え系じゃ駄目だぞ
何年も付き合って関係を深めなきゃ付き合うのは無理

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 17:44:54 ID:Dj8v5xWWO
一般ピーポーとか書いちゃってる時点でアウト

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 18:08:47 ID:qJFd0iFD0
                         ,ィ⊃  , -- 、
               ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     な
               {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   呼          ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ん
                ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ん             \  l  トこ,!   {`-'}  Y        か
                  ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   だ    , 、 t2F====‐―――ーr ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ゚[l、-ーr゚==、゚‐‐―ーiニ!  ゙<‐y′   /
   か     }  >'´.- 二!゙)l` ̄ ̄ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!  ̄ , く  \` ー一'´丿 \
   ?    ノ    ,二!  /  \   \___/   /`丶、
        /\  /  ⌒Y     \   /~ト、   /    l \

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 13:24:19 ID:H0WGwsqW0
>>1
なんで自身が一般であり続けようとするんだ?
人生を賭けて恋してみろよ。
今の生活なんて捨てて、業界に入りこめばいいじゃないか。
今の一般people生活が捨てられないなら、しょせん貴方の想いはその程度でしかない。
せいぜい、平野と彼氏のホテル代コンドーム代を貢ぐ金づるであり続けるんだな。


14 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:00 ID:Ve1N8jCU0
むしろコンドームでありたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)