5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●小清水亜美さん(22)彼氏とのデートを撮られる

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 03:16:48 ID:K7Zpnp6a0
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1217357943_0046.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1217357943_0038.jpg
撮影者不明。。。

オタクが危険を顧みずDQNの彼女(小清水亜美似)を撮って2chでネタにするだろうか?
髪の色、長さが同じ
スタイル、ファッションまでそっくり
横顔なんてそのまんま小清水じゃないか!


小清水亜美は10代の頃からオタクに囲まれていて
その反動からなのかチャラ男(DQN)に憧れるようになったのだろう。
また、一時期髪を金髪に染めるなどの奇行を繰り返していたのも
こうした男とつるんでいた影響だと思われる。

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:12:24 ID:3C99UagY0
>一時期髪を金髪に染めるなどの奇行

日本人形みたいにしていないといけないのか?

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:15:49 ID:3C99UagY0
男と一緒に居た事がどうとかってよりも、妙に生活臭が漂っててヤダな。
ちゃんとメシとか喰えてんのかねえ。

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:23:23 ID:K7Zpnp6a0
>>2
茶髪は普通だけど金髪にする女はそうそう居ないよ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:33:36 ID:r11DzFnd0
何この角度
というかこんな距離で撮ったら普通に気づかれるだろ
ていうか微妙に似てないし

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:43:01 ID:WU3Jze720
というか男の方はなんでDQNに認定されてるんだ
普通の子じゃない
俺の普段着と変わらんぞ

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:53:08 ID:3C99UagY0
小清水(かどうかは知らんが)良いオンナになったなー。
このあと、ポンポン子供を産んで、DQN母になるんだろうなー。

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 08:33:27 ID:RhVQtUEZ0
金髪にした時点で俺の視界から消えていった。

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 08:46:06 ID:Gc9sTHUJ0
似てるようで正面回ったら全然似てなさそうだな

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:18:00 ID:vDDDkzBQ0
写真の右に袋の中に煙草が入ってるのも注目
これからのご時世は煙草がバッシングの対象になるというのに

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:08:49 ID:vx94WUzAO
ああ、彼氏って人なんだ
てっきり牧場でディープあたりと写真でも撮ってきたのかと

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:49:24 ID:AfnUGgsU0
…胸がないんだけど

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:09:32 ID:nzKdl2po0
スレの伸びなさにワロタw
>>1は祭りになる勢いをwktkして立てたんだろうにww

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:45:49 ID:b+eFM5JV0
他の小清水の画像も見てみたけど、
髪色、鼻から口にかけての輪郭・横顔、脚のラインといい酷似してるね。  濃いグレーだな。
まぁ 証拠になるとしたら、右脚の膝上辺りにあるホクロっぽい部分だろうな。

ただ、留意しておかなければならないのは、この男との関係について確かなことは判らないこと。

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:02:46 ID:K7Zpnp6a0
>>13
人気ないから仕方ないと思ってる

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:09:19 ID:PevdlWeh0
ストーキング


17 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:09:30 ID:Vm8pXWeW0
といいつつ必死に上げるK7Zpnp6a0(笑)

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:11:07 ID:o0c9lHal0
必死だなぁ どうでもいいってのに

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:50:13 ID:gmzT1T/A0
なんつーか裏切られた感はあるなあ

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:59:49 ID:jgtAB9Al0
あらら
疑似百合を主張して声優ヲタ騙してたのに、チンポくわえてることバレちゃダメじゃん。

これで声優ヲタの目冷めるかなぁw


21 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:11:51 ID:VqFGmKw60
これが声優たちのありのままの姿だろ
レズもホモもいないんだよw

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:19:04 ID:Lb2L/kMG0
あまりこういうスレを立てない方がいいよ
最近は何かと通報される事もあるからね

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:26:47 ID:c+iNssoi0
だから胸は?

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:32:10 ID:fbjTwVMXO
>>22
巡回中の関係者か?
まあ、小清水レズ説なんざ、頭っから信用しとらんが。

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:38:01 ID:cC6ODHKN0
試しに通報して見たらどうかな?
当然、犯罪になるでしょうし。
事務所の方にも確認取ってからの方が良いかも。

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:55 ID:B7Igo82Y0
肖像権の侵害だよな

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:43:57 ID:cC6ODHKN0
これは隠し撮りになりますよね。

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 01:01:54 ID:E4c6SgGW0
本人だったら犯罪だけどね

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 01:56:33 ID:0N8Mzy/10



          ニュー速にスレ立てろ!!!!!!




30 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:07:06 ID:D/kEgxDX0
恋人同士にしちゃずいぶんお互いの距離が遠いなw

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:14:06 ID:z/zox5CK0
盗撮はよくないが声優の私生活がかいま見れて感慨深いな
ファンは可哀想w

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:15:09 ID:ZogdQut+0
声オタもここまできたか
犯罪者ですね

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:37:54 ID:CLmZostDO
>>1が哀れすぎる

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:46:22 ID:F9SUJIWH0
もう許してやれ

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 03:06:25 ID:l5o74zY00
これ、盗撮だろ?
いいのか?

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 05:39:43 ID:AJTfjJom0
で、ここがどこのサンクスか特定できるやつはいないのか?

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 06:35:54 ID:pLePjCeM0
でパンチラ画像は?

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:07:34 ID:qYaQtPv60
これだけで小清水の彼氏とか言い切れるのは流石

これでいいのか?

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:34:51 ID:CrYhJeOhO
ここまで来るとストーカーだろ

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:32:56 ID:5IXIpDydO
これDQNじゃないだろ

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:05 ID:0I4eaeB5O
かわいそうだけど肖像権と著作権の侵害で>>1を通報させて頂きました。
強がるのは今の内だよ。

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:57 ID:0I4eaeB5O
http://www.geocities.jp/mylibraries_2ch/tai-ho.html
http://ch2news.otoshiana.com/
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:36:27 ID:CLmZostDO
撮ったのは自分なのに「撮られる」とかウケるw

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:44:44 ID:z/zox5CK0
この画像いろんな所で見るよw
やばいことになってきた

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:02:37 ID:PZjujbPv0
重くてみれないんだが…

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:04 ID:Pom6iolK0
>オタクが危険を顧みずDQNの彼女(小清水亜美似)を撮って2chでネタにするだろうか?

これは初めての正論だよな。ブラック認定側の。そういやそうだよな。
この二人がドキュンだとしたら、たとえ似ててもそっちの展開がありえない。
本人だったら、危険を覚悟(というか名が売れてる以上、暴力の心配は無い)でも行けるしな。

ただ本人だとした場合、何で今頃(認定できても、この髪型は2年前)出してきたかだな。
サンクスの状況から時期を確定させることの出来る人いないの?

最初はアホ臭いと思ってたけど、なかなか筋の通ったことを論及する展開なら参加してもいいねw

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:32 ID:nNm2ScBt0
何十回と指摘されてるが

画像の女:ピアス無し
小清水:ピアス有り

これで即、別人確定

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:51 ID:Pom6iolK0
おいおい、オレがその程度で納得すると思うか?
ピアス穴がないなら確定だが、プライベートでピアスしないことなんてしょっちゅうだぜ。

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:58:30 ID:qjeGrRw80
>>46
>サンクスの状況から時期を確定させることの出来る人いないの?

一番右の画像下のキャンペーン案内に、7/5(火)という表記がある。
直近で7月5日が火曜日なのは2005年。
2005年7月中に撮影された画像だろう。

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:29 ID:3URbH3XP0
>本人だったら、危険を覚悟(というか名が売れてる以上、暴力の心配は無い)でも行けるしな
それなら正面に回って顔撮ればよかったんじゃないの?

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:10:04 ID:IrEoxGCp0
>>49
おおサンクスだけにサンクス。
そんな簡単なところに答えがあったか、自分のアホさに頭ゴッツンだな

足癖と首の角度とプライベートでよくパッチンをしていることから、
これは確定臭いな。正直なんで今頃…って思ってたけど、時期が確定されたら話は別。

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:19:28 ID:g2+8cfsL0
金髪は奇行か・・俺奇行真っ最中だな

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:21:41 ID:BpobVWbE0
小清水今は黒髪だろ大体

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:23:46 ID:IrEoxGCp0
>>53
だから2005年確定したんだってば。

ひとつ気になるのは、首の左にあるオッキなホクロが見当たらないことだなぁ…
ポジション的には、写りそうだし、ピンボケして消えるようなサイズのホクロではないから

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:03:58 ID:HaQvKx0N0
頭ゴッツンふいたw
ドル声優でもいまどきやらんわw

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:07:23 ID:vRwv2M6y0
なんかこの服着てるの見たことあるぞ
ちょっと調べてみるw

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:33 ID:l2s0LobQ0
おまえら、スゲェな
オレなんかこの写真見ても
足だ、お尻だ、ヒャホーイ、としか思わんのだが。

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:56:40 ID:O6vxA1qP0
画ちゃんとかにありそうな画像だなw
いつもこういう女の太股、ケツとか撮ってる盗撮魔なんだろうな
上手に全身おさめてるのがなんか慣れてる感じだし。

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 03:32:38 ID:+XrmHQIC0
そのころのこむちゃの写真あった
http://www.comcha.net/blog/archives/2005/07/

なんか前後の月の見ても>>1の写真とは髪の長さとか髪質が違う気がするんだよな
http://www.comcha.net/blog/archives/2005/06/
http://www.comcha.net/blog/archives/2005/08/

>>1のはパサついてて明るい茶パツで髪先が割とパーマかかってるけど
こむちゃの写真見る限りではもうちょっとグロッシーで落ち着いた茶系で真っ直ぐに見える

まあ俺は本人がどうだろうが別になんとも思わないですけど

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 05:06:41 ID:aO4peCDW0
探偵スレですね

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:27:42 ID:Iwxc2Rj80
ってかさ、紙とかピアスなんかより
小清水ご自慢の「Dカップ」がついてないんだが…?

62 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:01:20 ID:ho9ATID+0
サンクスの場所特定しろよ。
北海道とかだったらほぼありえんのが分かるんだから。

郵便ポストがついてるサンクスだよ。

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:21:16 ID:WlTamxlF0
>>56
俺も声優画像スレで見たような気がするww

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:36 ID:O6vxA1qP0
小清水亜美って馬ヅ…いや、もうちょっと顔長くね?

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:25:16 ID:76HzHz4s0
ってか、22歳だったの?25ぐらいになったと思ってたが、まだまだ若いな。

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:01:04 ID:uSS11EcpO
コレ見たけど顔が違うじゃんw

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:06:34 ID:Us7DNHDe0
顔のパーツが全然違うじゃないか
一般人かわいそう

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:44:48 ID:rylA0UhS0
擁護派の方がアホというパターンは珍しいな


69 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:50:34 ID:9lPi5Fow0
どうでもいいけど馬面信者キモイ

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:58:34 ID:5c+GlRF/0
顔が違う

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:39:05 ID:vC9+NenN0
前ニュー速で特定されたんじゃなかったか?

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:42:32 ID:iBlRkBcP0
ファンじゃないので、顔云々はわからないけど
2005年7月5日(火)だとして
2005年7月9日のこの写真
ttp://www.comcha.net/blog/archives/2005/07/post_81.html#trackbacks
と比べると、髪の長さが全く違うけど
エクステつけたとかならあるだろうけどエクステつけるのはそんなに楽じゃないし

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 02:15:04 ID:3IAk7W390
>>56,63
これか?(上が2005年、下はわからん)
見たことあるって勘違いじゃね?デザイン違うし、明らかに秋物だし。
http://www.death-note.biz/up/img/20574.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/20575.jpg

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 07:58:33 ID:QmGD4Oqv0
>>72
7月5日じゃなくて、7月5日(火)までと言う表記があっただけな、
これは2005年を確定したかっただけであって、日付を確定したわけではない。
とはいえ、2ヶ月以内であることは間違いないだろうが

ちなみに、この時期にエクステつけてるよ。
舞台(天満役)の為に

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 16:12:24 ID:FkSgLbHM0
>>73
ブサイクだな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)