5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕営業】音響監督やプロデューサーを叩け!

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 08:38:24 ID:PJQ/8WLK0
よく枕営業してる声優がどうたらたたくけど、

それで仕事与える音響監督やPの方が罪重いだろ

何十年も前からあるらしいが・・・

そんな音響監督やPの方をこそ叩け!

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 08:53:59 ID:XrJbQ6dgO
合意の上でだろ。どっちがどーとかアホか

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 09:45:14 ID:Mdgv9YJCO
うまい汁吸える仕事ほど就きにくいものなんですよwオタクらみなさんも必死になってニートから足を洗ってくださいねぇwww

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 09:49:52 ID:PJQ/8WLK0
>>3
アニメ業界みたいな狭い世界でえらそうな面して、
不細工な女声優抱いて「うまい汁」?
大失笑wwwwww

おまい人に職業言えるのか? 「アニメ関係です」ってwwwwww

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 13:19:42 ID:/YPkk04C0
何を必死になってるのか不思議。

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 15:41:01 ID:CI1o/wfs0
    │
   / ̄\
  |  ^o^ | < おーにぃっぽー
   \_/
   / ̄\
  |  ^o^ | < にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/
   / ̄\
  |  ^o^ | < おいおいおい
   \_/
    │

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)