5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZって

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 03:00:29 ID:???
登場人物の半分くらいがZでいうカツだよね

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 03:01:33 ID:9yblcEeC
見ててイライラするキャラばっかって意味?

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 03:18:28 ID:???
キャラよりもマシュマーやグレミーにイライラします。

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 03:47:44 ID:ajQ05zad
>>3
それキャラちゃうん?w

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 06:43:04 ID:???
こんなことでクソスレたてるなや

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 06:55:07 ID:5KbqWpmT
俺的にはマシュマーはまだマシだが…ジュドー達が無理だ…

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 08:05:16 ID:???
30代以上で初見だといらいらするだろうな

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/09(金) 11:41:58 ID:7KevRBA0
俺はムラムラする

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/10(土) 23:55:01 ID:XXpuE2yj
>>7
まさに俺w

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 00:11:24 ID:6smfaXB+
マシュマーが出てる回は楽しく見れた

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 22:53:14 ID:caMY8yfq
ジュドーたちもゴットンたちもウザイよな。。
エルだけはかわいいから許す

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 04:26:20 ID:iNXw+mqe
>>8
エルとプルとルーにムラムラしっぱなしです

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 06:48:42 ID:???
>>12
プルツーが居ないとはけしからん

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 20:38:40 ID:dlj3AUpF
>>12
まさに俺w

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 21:44:40 ID:???
最近見たらプルは結構ヤンデレで驚いた

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:10:36 ID:og9PxYm5
>>1半分?

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 00:14:18 ID:???
1分半?

18 :うんこ ◆PFYaW7Fw3I :2008/07/11(金) 12:25:35 ID:???
ルー・ルカ最高

19 :うんこ ◆KjH1AIM7Tw :2008/07/11(金) 12:26:50 ID:???
ルー・ルカ最高


20 :うんこ ◆sjQnqnoNkA :2008/07/11(金) 12:29:39 ID:???
ルー・ルカ最高

21 :うんこ ◆LViHJHZLDw :2008/07/11(金) 12:34:07 ID:???
ルー・ルカ最高

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 21:30:49 ID:???
イリア最高!

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:11:36 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 00:33:44 ID:???
   ≪>φ'""ヾφ
    λノ从从ノ)
 (( ○ヾノo゚ヮ゚ノ ,〇 ))
   ゙⊂[;l神l;]つ
     く/_l|
       し'ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)