5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野作品ばかり繰り返し見てたら馬鹿になった

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 20:45:14 ID:???
現代文では的外れな回答ばかりして酷いものです。
日常の会話でもなにを言おうとしているのか分かりにくいと多く言われます。
もう馬鹿を通り過ぎて、ほ乳類ではない、昆虫レベルの脳味噌しか保有していないと思われます

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 20:48:37 ID:???
こいつの救えない点は
馬鹿になった理由を勘違いしていることと糞スレを立てたこと

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 20:49:55 ID:???
訳分からん作品を繰り返し見てる時点で元々馬鹿だったんだろ

自分の頭の悪さを他人の所為にしてんじゃねーよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 21:04:53 ID:???
>1
…情けない釣りだな
頭が悪いのは努力が足りないからだろうが

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 21:37:32 ID:???
つーか、単純に生まれつき馬鹿なんじゃね>>1は。

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 21:51:17 ID:???
こんなに酷い>>1は初めてみた

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 21:51:51 ID:???
>>1の様な脳味噌にならなくて良かった〜☆

ガチだよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 02:09:00 ID:???
富野作品を観るときだけバカになる、とか、そういうスレだと思っちゃった><

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 03:41:44 ID:???
富野監督によると
「アニメばっか見てると馬鹿になる」
だそうです

本当に有難うございました

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 05:58:28 ID:???
キューブリック作品も見るし
筒井康隆などの小説も読むし
SF以外ならなんでも楽しめるが馬鹿です

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 06:20:04 ID:???
SFしか読まないアフォに用は無い

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 09:19:23 ID:???
そら勉強もスポーツも他人とのコミュニケーションもせんで
アニメばっかりみてりゃ馬鹿になって当たり前だし

アニメが好きだと馬鹿になるって訳じゃなかろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 15:55:34 ID:???
「3の倍数と、富野作品を見てる時だけアホになります」

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 03:05:02 ID:???
1、2、サァン!フォウ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 12:27:15 ID:???
ザンボット3とかダイターン3見てたらえらいことになるな

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 14:43:08 ID:???
当たらずとも遠からず。 今のアニメは映像で人を狂わせようとしている。
あまりにも明るすぎるバックグラウンド。 ポケモン事件と紙一重。
昔は文章で何とかしようとしてたんだけど、今はもうひどいもんだよ。
あれだろ、あれ。 シードとか00とかみてたんだろ?
Zみとけ。 ZZも危険。 それか初代。 あと段バイン。
この3つだけ見とけば富の作品は十分。 忘れてた。 Vもみとけ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 14:52:01 ID:???
意味不明だからちゃんと日本語で話して

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 03:28:48 ID:H5+iqkHX
無理

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 07:13:35 ID:???
warosu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)