5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツとハサウェイって同一人物なんですか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 03:56:13 ID:???
俺には同一人物にしか思えない

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 03:58:38 ID:???
カツはあんなに強くない

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 04:07:15 ID:???
閃ハサ読んでから言え

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 06:34:32 ID:???
カツのほうがかわいい

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 06:58:44 ID:???
ボクがいちばんかわいい

6 :  :2008/05/21(水) 10:25:59 ID:???
カツとハサウェイって同一人物なんですか?

なんでこんな発想が・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 10:48:35 ID:???
TV版Z見ろよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 23:43:06 ID:???
立ち位置は同じだな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 23:47:04 ID:???
カツ・・・サラはシロッコに騙されてるんです!
ハサウェイ・・・クェスはシャアに(ry

そんなイライラすぐに忘れるよ!←DQN発言
抵抗できないチェーン撃墜←DQNすぎ

そっくしどころかカツ以上w

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 23:59:13 ID:???
カツ様は可愛いけど
ハサウェイは可愛くない

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 02:13:33 ID:???
どっちも見てると腹立つ。全面カットで。

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 04:39:24 ID:???
カツは比較スレや最強スレで暴れる厨みたいな存在

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/26(月) 16:02:48 ID:???
>>3
まあ劇場版CCAしか知らないとハサもDQNにしか見えないだろう


ベルチル→閃ハサと読むとイメージが全然違ってくるはず

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 20:01:24 ID:???
どっちも厨房としか思えない

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 20:03:58 ID:???
結構釣れてるなw

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 20:11:22 ID:???
結局、チェーン殺害を本人は後にどう思っていたのか?
一時の感情を激しく後悔したのか?それともやっぱ殺されて当然だと思っていたのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 23:57:31 ID:???
カツ→一年戦争で孤児になりホワイトベースで終戦を迎える。その後ハヤトの養子になり、エゥーゴに参加して戦死

ハサウェイ→ブライトの実子。閃光のハサウェイでブライトの知らない所で処刑

だっけ?

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 22:00:28 ID:???
>>16
牽制で撃った弾かなんかでクェスを殺したあとのベルチルのハサウェイはその後うつ病になってたから、
チェーン撃ったあとのハサもそうなってたろうな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 10:56:07 ID:???
惚れてる女と他人の女じゃ価値は比較にならんと思うけど・・・・
つか、閃ハサって劇場版、小説版どっちの続きなんだっけ?
昔読んだんだけど、ごてごてガンダムと処刑されるハサウェイの挿絵しか記憶に残ってないな

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 17:43:50 ID:???
閃ハサはベルチルの続編。
個人的にはラストのハサウェイの高潔さが印象に残りました。

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 08:01:41 ID:???
ハサ衛

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 15:06:43 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 15:24:49 ID:???
>>22
ウンチ祭りいきてー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)