5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルロッテ嬢とソフィ姉様、ふたりは…

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 20:47:30 ID:eCOIc+O5
この二人の妄想スレットがあってもいいと思うんだ
(;゜∀゜)=3

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 21:00:07 ID:???
サンドラ姐さんが>1の所へ征っちまったんだけど

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 21:23:03 ID:???
百合キュア!

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 20:27:56 ID:???
はじけるレモンの香り!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 20:38:09 ID:???
ジオフロ関係で2人はビルダーに出てるんだよな…Cで

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 20:40:01 ID:GAknk2ff
リリアスレどっかいっちまった・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 21:41:07 ID:???
来週のプリキュアも楽しみだ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 21:50:32 ID:???
ジオン兵で一番萌えるのはサンドラ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/22(木) 22:56:39 ID:???
ソフィさんの声にはがっかりしたものだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/23(金) 01:37:22 ID:???
ボクはプリキュアの青色が一番好きです

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/23(金) 02:23:03 ID:???
>>9
あのシットリ濡れた大人の声のよさがわからないなんて…
教育が必要なようね。









撃墜された時の悲鳴で致しましたなんて言えない

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/23(金) 12:52:50 ID:???
シャルとソフィがベロチューしてるだけでご飯10杯は余裕です

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/23(金) 14:16:15 ID:jSIsAgUV
>>6
そのスレの内容をkwsk

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/24(土) 00:43:48 ID:???
サンドラはゴリラ

ニッキの方がずっといい

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/24(土) 02:42:41 ID:???
見ろよ>>14の死に様を…
ミンチよりひでぇや。

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/24(土) 10:13:22 ID:???
コスプレさせるなら二人とも狼耳でひとつ。
シャルは赤頭巾でソフィ姉様に食われる(性的な意味で)のもいいかもしれん。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/24(土) 16:22:01 ID:???
そういえば、Gジェネスピリッツにはフェンリル隊がいなかったな……
考えるだけで悲しくなる。

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/24(土) 18:13:34 ID:???
隠れてソフィ姉様の下着に顔突っ込んでクンカクンカするシャルタン。
ソフィ姉様の使用したフォークを洗い場から盗むシャルタン。
皆が寝静まった後ソフィ姉様のドムフュンフのコクピットに潜り込んで何かするシャルタン。
ロッカー開けると何故かソフィ姉様の水着写真貼ってあるシャルタン。
ソフィ姉様に「エロスも程々になさい」と叱られてシュンとなりつつ頭撫でらてまんざらでもないシャルタン。
ニッキのザクにニーキック浴びせるシャルタン。



ハァハァ…

19 :通常のシャルロッテの3倍キャワイイ:2008/05/25(日) 13:07:00 ID:???
シャルロッテ19歳(*´Д`)ハァハァ

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/27(火) 19:06:13 ID:???
シャルロッテ「人がいないわね……」
ソフィ「そうね……今はビルダーしてる人以外私達の事を知らないからかしら」
シャルロッテ「マイナーなのかな、わたし達……」

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/28(水) 16:14:30 ID:???
マイナーか、つまりシャルロッテもソフィも俺の嫁という事だな

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/28(水) 18:01:19 ID:???
ゲラート「>>21、それは違うぞ。少なくとも貴様はサンドラが婿にしたいと言っていた」

23 :某赤毛:2008/05/29(木) 03:11:43 ID:???
ソフィ姉様は、お口でするのが凄く巧いんです;><

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/29(木) 10:51:29 ID:???
バンダイナムコ新作テキストアドベンチャー『ジおにっく☆フろんと!!』

ゲラート…夜狼(よろう)家の主、妻に先立たれ、娘二人息子一人と一家をきりもりするナイスミドル。町工場「夜狼製造」の社長。
ソフィ…夜狼気長女。インテリだが家事も得意。プレイヤーやシャルロッテの通う学校の教師(英語)でもある。
シャルロッテ…ソフィ姉様の事が好きで、プレイヤーにライバル心を抱く。
ニッキ…夜狼家長男。軽い性格だが筋は通す。ゲラートの工場で働く。

プレイヤー…夜狼家に居候することになった学生。

おやっさん…マッチョ。ニッキの先輩。
ル・ローア…ゲラートの部下。名門出のエリート。
ケルゲレン…ゲラートの秘書。健気。
ミガキ…工場の技術主任。結構マッドサイエンティスト。
工場職員…若いが腕の立つ技術者。借金取りから逃れてゲラートの工場に隠れ住む。
サンドラ…近所のおばさん。やたら体格がいい。
リィ…近所の寺の住職。気さく。
レンチェフ…町のお巡りさん。超怖い。
マニング…レンチェフの部下。真面目な性格。射撃が得意。

エイガー…隣のヴラン高の不良。暴れん坊でいつも喧嘩ばかりしてる。
女生徒…ヴラン校の女生徒、エイガーの事が好きでいつも心配してる。

25 :ミスった:2008/05/29(木) 10:53:00 ID:???
バンダイナムコ新作テキストアドベンチャー『ジおにっく☆フろんと!!』

ゲラート…夜狼(よろう)家の主、妻に先立たれ、娘二人息子一人と一家をきりもりするナイスミドル。町工場「夜狼製造」の社長。
ソフィ…夜狼家長女。インテリだが家事も得意。プレイヤーやシャルロッテの通う学校の教師(英語)でもある。
シャルロッテ…夜狼家次女ソフィ姉様の事が好きで、プレイヤーにライバル心を抱く。
ニッキ…夜狼家長男。軽い性格だが筋は通す。ゲラートの工場で働く。

プレイヤー…夜狼家に居候することになった学生。

おやっさん…マッチョ。ニッキの先輩。
ル・ローア…ゲラートの部下。名門出のエリート。
ケルゲレン…ゲラートの秘書。健気。
ミガキ…工場の技術主任。結構マッドサイエンティスト。
工場職員…若いが腕の立つ技術者。借金取りから逃れてゲラートの工場に隠れ住む。
サンドラ…近所のおばさん。やたら体格がいい。
リィ…近所の寺の住職。気さく。
レンチェフ…町のお巡りさん。超怖い。
マニング…レンチェフの部下。真面目な性格。射撃が得意。

エイガー…隣のヴラン高の不良。暴れん坊でいつも喧嘩ばかりしてる。
女生徒…ヴラン校の女生徒、エイガーの事が好きでいつも心配してる。

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/30(金) 20:12:52 ID:???
>>24-25
シャルロッテが攻略出来るなら買うな。

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/31(土) 05:11:15 ID:???
シャルロッテ「ちょっと、わたしビルダーで回避2下げられてるじゃないの!」
ソフィ「弱体化ね。でも、当たらなければどうということはないってシャア少佐は言ってたわ」
シャルロッテ「ううっ……厳しいなぁ」

ニッキ「いいよな、下げられるパラメーターがあるなんて」ル・ローア「私はクロニクルでしかカードになっていないんだが……」
マット「オレ達もビルダーに出て連邦のクソ野郎と戦いたいぜ」
サンドラ「私もフェンリル3人娘の一員だ」

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/04(水) 20:12:31 ID:???
シャルロッテ「保守よ!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 11:26:37 ID:NS4P3Sla
こんなスレがあったとは知らなかった。
ところで>>24-25の『ジお☆フろ』はいつ発売なんだい?
変形ルートでヴラン高の女生徒おとしてえ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 11:27:24 ID:???
下げ忘れすまねえorz

ソフィ姉さんに黒帯かましてもらってくる。

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 16:07:27 ID:???
ソフィ嬢の同人誌はよかった♪
あれは…いいものだ!ヽ(´・∀・`@)ノ

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 17:55:53 ID:???
>>31
内容はどんなものなんだい?

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 19:38:57 ID:???
ソフィたんが連邦のガンキャノン部隊に捕まってレイプ…(/o\)
でも巨乳とかノーマルスーツとか僅かに見えるおなかの下のパンTとか…www

暁の車っていう個人(?)サイトの同人部屋、2号室のジオン同人誌ってやつで見れる♪
レイプって言っても全然ハードじゃないよ

34 :33:2008/06/06(金) 20:06:32 ID:???
すみません誤爆しましたm(_ _)m
レンチェフ中尉と混同してましたorz

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 20:30:25 ID:???
>>33-34
ありがとう。 ちなみにレンチェフは少尉だったかと。


いつかはニッキ×シャルロッテやソフィ×ニッキの和姦ものや、シャルロッテとソフィの絡みも見てみたいものだ……

36 :33:2008/06/06(金) 21:43:45 ID:???
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m

自分は、ジオフロの小説を購入した者です。
ゲームはちょっと…(汗)

えっと…本当に申し訳ありませんでした(ノ_・、)

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 22:07:12 ID:???
入る形は何であれ、ジオフロ好きがいるのは良いことだ。
あまり他のゲームでは見ないが、俺はフェンリル隊が好きだ。
ちなみに俺はビルダーで知った。 いつかは全員使いたいものだ。

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 02:30:04 ID:???
どうもそのサイトの作品違うみたいだぞ。
ソフィ姉様は准尉じゃなくて少尉だし、髪もシルバーブロンドでただの金髪じゃない。


あとソフィ姉様の裸ならシャルロッテがよく知ってうわそれ90mm…

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 02:33:57 ID:???
>>24-25を住人達でつくって み な い か

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 13:34:33 ID:pim3uJmx
>>38
件の同人誌の娘はレイチェル・ファーガソン准尉だね。
08小隊の外伝の人だったと思います。


41 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 19:48:27 ID:???
食パン加えて道を走るシャルロッテ(セーラー服)。
シャル「遅刻遅刻ー!」
十字路で同じく走ってきたプレイヤーと激突。
シャル「いったたたた……どこ見て走ってんのよ馬鹿!ソフィ姉様の授業遅れたらアンタのせいだかんね!」
パンツもろみえ。
シャル「……!?馬鹿ぁ!何覗いてんのよ!」

一時間目遅刻
ソフィ「はい、今日は学校に新しい隊i…生徒が来ています」
シャル「(転校生なんてどうでもいいわ、ソフィ姉様の授業はやく)」
プレイヤー、黒板の前で自己紹介。
シャル「あーーー!交差点でブツかった変態!」

そんなこんなで授業終了、プレイヤーの居候することになった夜狼家に挨拶。
ゲラート「家の娘がクラスにいたと思うが、もう会ったかね」
シャル「ただいまー…ねぇ聞いてよお父さん、今日学校でね…なんであんたが家にいるのよ!」
ソフィ「ふふ、もうこんなに仲よくなって」
シャル「悪夢だわ…悪夢よ…」



こうですかわかりません!!!! ;><

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 00:42:05 ID:???
まずはサブキャラの設定を原作から作ってみた(思いついた順)

レンチェフ
かつては大規模な暴走族の総長。族間の抗争に敗北しボロボロになっていたところを偶然通りかかったゲラート刑事に助けられ、刑事になることを志す。
刑事になり、○暴に。数々の死地をくぐり抜けて手柄を立ててきた。
ある事件を担当中、麻薬取引のタレコミを受けた。
賛否両論あるなか自信の決断で部下5人と潜入するが、相手の罠であった。
待ち伏せを食らい潜入と同時に多くの仲間を失う。何とか身を挺してマニングを守って、九死に一生で脱出に成功する。
レンチェフは責任をとって町交番勤務に転属になる。
仲間を自分の判断で失ったことに人知れず後悔していたが、この町でゲラートと再会し吹っ切れた。
ものすごく怖い。プレーヤーが学校にいく時間に町に行くと高確率で遭遇し、油を絞られる。

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 00:47:45 ID:???
マニング
刑事時代にであったレンチェフの自分にはない剛胆さに引かれる。
例の事件の時は最後に突入して味方の支援をする役割であったため難を逃れた。
レンチェフに救われたことで一生彼について行くつもりになった。
彼の転属を知り、自ら希望してこの町にきた。

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 01:04:56 ID:???
エイガー
父親がこの町内で夜狼製造のライバル工場を経営していたが、不況の煽りを受けて倒産。以来、ゲラート達に恨みを持ち、何かと因縁をつけてくる。これでもかと言うほどしつこい性格で質が悪い。
居候し始めたプレーヤーが今は格好の餌食。街のゲーセンに行くと喧嘩をふっかけられることも。

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 17:40:12 ID:???
>>25
女生徒は、アヤ・スワンポートといったところかな?

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 17:52:32 ID:???
シャル=家メイン
ソフィ=学校メイン
サンドラ=町メイン
ケルゲレン子=工場メイン
で攻略できるとすると、各人に攻略の方向性が区別できてよさげ
アヤはエクストラで特別に攻略できるとか

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 19:20:50 ID:???
ガチルート

家→ゲラート
学校→ニッキ
職場→おやっさん
喧嘩→エイガー(ツンデレ)
補導→レンチェフ






特定条件でラルおじさんと将棋対決

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 10:39:52 ID:???
おれが勝ったら、ソフィ姉さんのおっぱいを揉む!

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 23:28:26 ID:???
それより、ソフィ姉さんはやく排出されてくれ…。
ユウやらエイガーやらレイヤーやら外伝主人公はもういらんから…

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 00:34:04 ID:???
姉様2枚ある漏れは勝ち組

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 01:27:00 ID:???
ソフィ姉様とシャル嬢にプリキュアの格好させて兵士募集のCM作ったら
兵役逃れたアニヲタ達や連邦内部からも志願者が続出して戦局覆るに違いない。

えらい人はそれがわかってない。

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 02:08:33 ID:???
戦意は高揚するなwww
だが彼らがMSを乗りこなせるか?
学徒動員兵並なら相当数で押さないと結局はジム藁の餌食に・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:56:09 ID:???
>>51
連邦には対抗馬に「りりかる☆のえる」「りりかる☆みゆ」
が存在します。

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 21:39:16 ID:???
さて
シャル子がソフィ姉さんにおっぱい揉み揉みされるのを考えれw

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 00:05:58 ID:19exUxwp
その場を偶然目撃してしまったケルゲレン子をも巻き込んでの
めくるめく世界の始まりですね!?わかります。

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 03:12:44 ID:???
シャル&ソフィ「MS?…あなた達の乗るのはこれよ?」
つ オッゴ

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 10:06:11 ID:???
戦記のユウキや閃光のリリアをも巻き込んで皆を百合にさせるのもいいと思うんだw

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 10:02:50 ID:???
百合妄想ageついでに
戦記のメイとシャルでギンザドリルを結成してもいいなw

まぁ中の人的にはシャルよりは00のヤンデレだがw

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 21:57:50 ID:???
この間、やっとみつけた小説版の上下巻を買ってきて読破した……
俺もフェンリル隊に入りたくなったな……

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 00:40:57 ID:???
>>59
いいなぁ、上下巻セット。
俺なんて下巻しか持ってないんだぜ。
その、なんていうか・・・気付かなかったんだ。
自分が買った本が上下巻セットのうちの下巻であることにw
本屋でカバー掛けてもらったのもいけなかった。

その後いろんな所で上巻を探してるんだが見つからない。
上巻欲しいよ、上巻・・・。
まぁキャラ設定とかおおまかな展開とか知ってるから
下巻だけでも楽しめたけどねw

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 16:39:05 ID:???
小説ラストはいただけん
エイガーは最後までヤンデレでいてほしかった

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 18:18:05 ID:???
最近小説を見たがシャルロッテに少し驚いた。
初めてザクが配備された時の反応(猛禽類が獲物を〜のくだり その後ミガキに怒られるが……)、エースを狙っているらしく、撃墜スコアにこだわっている点……
プライドの高い彼女らしいとは思うがもう少し優しい性格だと思っていただけに意外だった。

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 20:41:00 ID:???
フェンリル隊のメンツはバランスが良いな

シャル、ニッキ→エースに憧れるかわいい青二才
ソフィ、ル・ローア→インテリクール
サンドラ、オヤッサン→切り込み隊長
リィ、マニング→隠れた秀才
ゲラート→リーダー格、纏め役
更に、レンチェフみたく戦争の本質を見抜き過ぎたDQNがいるのも○
主役だからって皆良い奴とは限らない



何が言いたいかというと、ソフィは俺の嫁、シャルは俺の義妹

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 22:53:40 ID:???
シャルロッテはニッキとのやり取りが好きだな。知能化地雷に突っ込むところが特に。
あと、ゲーム終盤での私達も生きて戦い抜くから頑張れという気持ちで認識票を戦友に託した、と言っていたのもいい。小説を読んだからって彼女を嫌いにはなれない。むしろ更に好きになれた。

ソフィは終盤に出てくるせいもあって描写は少ないが強く、美しい女性のイメージが強くちゃんと出てた。フェンリル隊がもっと色々な場所で出て欲しいが……




とりあえず、>>63は阻止! 動けば知能化地雷と徹甲弾、ホロチャージ弾の雨あられが降り注ぐから!

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/20(金) 03:30:03 ID:???
>>62
エースパイロットを目指して撃墜数を気にするのは
一人前のパイロットとして認められたい、部隊に貢献したいとの思いが
人一倍強いからではないでしょうか?
職務に対しての純粋さと、年齢相応のちょっと幼い部分の表れかと思うので
自分としては健気さと可愛らしさを強く感じました。
直接の根拠となる描写はないですが、攻撃性の強さが目立つ性格ながら
基本的な倫理観はしっかり持ってるイメージで脳内設定してます。


66 :62:2008/06/20(金) 04:23:35 ID:???
>>65
レスありがとう。 俺個人の感想は>>64で書いている通りです。やっぱりMSパイロットですから活躍したいと思うのは当然なんでしょうね。優しいだけじゃ戦争なんか出来ませんし……


ですが、小説を読んでシャルロッテに更にひかれたのは確かです。ニッキに「死なせはしない」と言ったシーンは彼女の健気な思いを感じました。そんな可愛らしいシャルロッテが俺は大好きです。

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 21:09:20 ID:???
おまいらこういうことだろw




ジオフロの真の主人公はシャルであるとw

いやねビルダーでもルさんや禿おっさんやニッキを差し置いて排出されて今では隊長が排停になったのに未だに排出されてるとことかなw

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 21:59:08 ID:???
>>67
その意見は限りなく正しい。シャルロッテかわいいよシャルロッテ。

しかし、ゲームだと隊長、小説だとニッキが主役に見える不思議。いつかはビルダーでもニッキやル・ローアやマットが使いたいぜ。



ただその割には、敵であるエイガーの方が主役であるフェンリル隊より他のゲームの登場回数が多い……。

もっとシャルロッテやニッキ、ソフィや隊長達を使ってみたい。

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 05:28:06 ID:???
由美さん、お誕生日おめでとうございます!
またシャルロッテの声を聞かせてください。待ってます!

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 21:02:11 ID:mauchNya
>>68
安心しろ,例のエロゲ顔は乗機のオマケでほっつき歩いてるようなものだ。
マドロックとセットではない登場なんぞ,レガシーくらいなものだ。

うん,オマケでもいいから,せめてGジェネシリーズには出して欲しかったな(´・ω・)

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:35:58 ID:???
ジオフロ自体がシュミレーションだからジージェネの時、キターになったがなぁ

シャルも好きだが、オペ子も好きだ

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:56:53 ID:???
>>70
例え今はビルダーしか無くとも、いつかはフェンリル隊がGジェネや他のゲームにも出れる日が来ると信じて……!
さすがにアニメ化は無理だろうが。

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 00:02:04 ID:???
地上波は勘弁だ
OVAならまだ堪えれる

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 09:04:18 ID:???
ソフィ姉様の目の前で孕むまでシャル嬢をレイープしたいですね
もちろんその後でソフィ姉様もいただきますよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 10:39:29 ID:???
>>74
ニッキ「貴様ぁ、その様な発言が許されると思うのかよ!!2人に手を出してみろ、お前をその瞬間に蜂の巣にするぞ!」
ゲラート「軍法会議で死刑もやむなしだな」
マット「全くだ、冗談でもそういう発言は自重しろよ……妄想は自由だが傷付く人間もいるぞ」


76 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 11:40:12 ID:???
>>74
| |
|_|_ _
|巨|゚∀゚ ) イキノイイヤツダナ ワシガアイテニナロウ
|根| ラ J
| ̄| ル |
| | ⌒J

エロスは程々にしないと大変な目に遭っちゃうぞ☆

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 22:46:39 ID:???
ニッキ男前だなwww

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 20:24:16 ID:???
74は罰として夏コミで同じ内容の同人誌を出すこと。

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 02:54:45 ID:???
>>78
駄目だ駄目だと思いつつ買ってしまい
駄目だ駄目だと思いつつ実際に使用して
激しい自己嫌悪に襲われる自分が見えるので止めて下さい><

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 03:43:58 ID:???
>>78
趣味趣向は人それぞれで否定はしないが、俺は嫌だな。
彼女たちがそんな酷いことになるのは駄目だ……。
シャルロッテやソフィの同人ならニッキとの甘いちゃを見たいよ、俺は。

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 00:54:24 ID:???
>>80
ニッキとシャルが照れ合って素直になれなかったり
ソフィ姉さんがニッキにちょっかい出してシャルの負けず嫌いを引き出して面白がったりするわけですね。

すごくよく分かります。

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 01:45:03 ID:???
ザク男×シャル ドム男×ソフィ
こんな内容の話を作ってみたいwww

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 04:40:31 ID:???
こちらを見ている人影があります。

サンドラ「私は駄目なのかい?」

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 11:10:15 ID:???
どうでもいいがシャル子とソフィ姉さんが裸でイチャイチャする妄想をすれw

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 12:04:37 ID:???
とりあえず2人の顔文字AA作ってみたんで置いておきますね。

シャルロッテ
(从‘_‘从) 普通
(从‘ ヮ‘从) 笑い
(从‘σ‘从)「何よ!」

ソフィ
(‖‘_‘‖ 普通
(‖‘ ヮ‘‖ 笑い
(‖‘ヽ‘‖ 「せめて一撃で…」

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 13:46:47 ID:???
あほくさ。
しゃるろってへーぷなーたんがイグルーよろしくへっへっへっ連邦鬼畜どもに犯られ殺られるカウパー爆裂モン同人がいいに決まってんじゃん。

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 15:35:12 ID:???
レンチェフ「俺、知ってるんだぜ……」
マニング「何がです?」
レンチェフ「あのフラン少尉が、ヘープナー少尉に空手を教えてるみたいだ」
マニング「へぇ……そういえばヘープナー少尉、空手に興味あるみたいなこといってましたね」
レンチェフ「自衛手段さ。薄汚いヤツラから自分を守る」
マニング「そんなことする奴いるんですか、南極条約もあるのに」
レンチェフ「戦争中だぜ?蛆虫どもは理性が壊れているから条約無視でウェーブだろうが捕虜だろうが何でもやるんだぜ、狂気だよ」
ル・ローア「少なくとも、ザクマシンガンで生身の人間を狙う奴の言う台詞じゃないな」
レンチェフ「人を殺す戦場だ、普通の奴なら目を背ける事が好きなのがいるんだよ」
スワガー「私はヘープナー少尉はロベルト少尉が好きなようです。あとフラン少尉も一緒によく見ますね」
レンチェフ「若いねぇ。そんな事にうつつを抜かすなんて」
マニング「でも、良いじゃないですか。彼らは自分を見失わないでいる」
ソフィ「あら、皆さんお揃いで」
シャルロッテ「どうしたんです?」
ル・ローア「お前達の話で盛り上がってたのさ」
レンチェフ「その若さ美しさ、失うのを見るのは辛いもんだぜ、守り抜け」

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 15:57:31 ID:???
>>87続き
ニッキ「意外ですね、レンチェフ少尉がそんな事いうなんて」
レンチェフ「よせやい、同じスペースノイドだぜ?」
ニッキ「あんたはたまに酷い事を言いますからね」
レンチェフ「事実を言っているまでだ」シャルロッテ「ねえニッキ、一緒に空手する?」
ニッキ「興味あるな。トレーニング代わりにもなる」
ソフィ「なら決まりね。一回やってみなさいよ」
レンチェフ「やれやれ……危機意識ゼロだな」
ソフィ「ずっと緊張してる訳にも行かなくてよ、レンチェフ少尉」
スワガー「私にはヘープナー少尉やフラン少尉が酷い事になるのは見たくないですから、いいと思います」
マット「見た目から強い奴もいますがね」
サンドラ「誰のことだい?」
マット「いいえ……」


ゲラート「この光景が続いて人類のよい未来が開けると、いいんだがな」
ミガキ「人の世は色々、考えも色々ですから、分かり合うのは困難ですよ」
ゲラート「それでも、仲間の為に未来を切り開いてみたい……」
ミガキ「そうですね。地球の為に……」

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 13:31:37 ID:???
シャルにルナマリアみたいなミニスカはいてもらいたい。


90 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 19:09:45 ID:???
>>89
シャル子「ちょ、ちょっとぉ…何ジロジロ見てるのよっバカっ≧≦」

こうですねwわかります><

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 22:37:27 ID:???
>>90
最高だ! 恥じらうシャルはすごくかわいい!

ところで、2人には軍服以外ではどんな服が似合うのだろうか?
ソフィさんはやっぱり胴着かな?


92 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:19:12 ID:???
ソフィ姉さんには潜入作戦時のアカハナタイツをお願いしたい!

サンドラさンはタンクトップに土方ズボンのガッツ仕様で。

93 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:37:35 ID:???
>>91
浴衣、和服
これに尽きるw

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 01:53:45 ID:???
>>91
白いワンピースに麦藁帽子が浮かんだ

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 21:46:09 ID:???
小宮さん、お誕生日おめでとうございます。
ソフィみたいな女性の声……すごく好きです。

96 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 22:31:01 ID:???
ソフィ姉さんの長い舌でいろいろされたい。

97 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 17:38:33 ID:???
例えば、こういうことか?
シュークリームを食べた後、「あら、ほっぺたにクリームが」
ソフィさんにクリーム舐めてもらえるとか……


98 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 19:22:58 ID:???
そこはソフィ姉さんがシャル子をペロペロするんだろうがw

99 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 20:10:16 ID:???
シャル子のツンツンデレデレage

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 21:05:10 ID:???
(从‘ ヮ‘从) 「これで>>100ね!」

(‖‘ ヮ‘‖「これからもっと私達の出番が増えればいいわね!」

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 21:49:49 ID:???
ユニバース、シャルロッテが使えたらPSPごと買ってやるぜ!と思ってたんだが……
また使えるのはエイガーだけか……
ジオニックフロント=エイガー主役の物語と勘違いする人が多いようで嫌だ。フェンリル隊が使えるゲームが少ないのが悲しい。

102 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 21:57:08 ID:???
エイガーにはマドロックという強力な後ろ盾があるが、
フェンリル隊は最後まで量産機オンリーだからな…

ぶっちゃけ、エイガーじゃなくてマドロックにお呼びがかかってるだけだろちくしょうめ

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 22:45:41 ID:???
マドロックとエイガー出すならフェンリル隊を同じ扱いで出して欲しい。隊長かニッキ、シャルロッテだけでも使わせて欲しい。GジェネスピリッツもPSPのバトルシリーズもガンダム戦記もマドロックとエイガーだけじゃないか。
ジオフロ出展エイガーだけはもう見たくない。いくら主役は「ガンダム」でも。

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 20:28:31 ID:???
今日は仕事で疲れた……
こういう日は、シャルロッテに子守歌を歌ってもらいながら眠りたい気分だ……

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 22:30:18 ID:???
ジオニックフロントの続編出してほしいんだぜ
戦後もせっせと旧型機整備してティターンズの新型機をあの手この手でシバくフェンリル隊
もちろんオヤッサンは魔改造した旧ザクでmk2を正面から捻り潰します

106 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 09:45:37 ID:???
仮に全員生きてるとしたらグリプス戦役時ってフェンリル隊はどうなったのだろう…?

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 10:15:50 ID:???
個人的には一年戦争後はシャルロッテやソフィには戦いから身を退いていて欲しい……
彼女達が戦いを望むならいいが、やはり彼女達には戦場は相応しくない。悲惨な死に方は望まない。
小説ではシャルロッテはニッキといいコンビだったから、2人で故郷のサイド3に帰ってそうだが……。


逆にレンチェフは単独で他の残党とティターンズにゲリラ戦を仕掛けて死んでしまってる知れない。だが以外と全員健在してそうだ。

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 14:53:49 ID:???
>>101
そう考えるとガンダムカードビルダーは,フェンリル隊が使える稀有なゲームだな。
隊長は排出停止になったけど,ソフィとシャルロッテはいまだに排出中だし,隊専用ザクも追加された。
一方マドロックは排出中だけど,エイガーは排出停止にされたし。

109 :101:2008/07/21(月) 16:34:15 ID:???
>>108
正直な話、俺はそのカードビルダーでフェンリル隊の存在を初めて知ったんだ……
ビルダーVer2.02でのカード追加のポスターを見て「ゲラート・シュマイザーって誰?」調べたらジオニックフロントがあった。
フェンリル隊のメンバー多いなぁ、何人出るかな?と思ってたらゲラートとシャルロッテだけで少しガッカリした。後にソフィは出たが、それでも3人だけ……だが、シャルロッテは大好きになった。
ビルダーにいる人数の多いサイクロプスや外人部隊、ラル隊や603がうらやましかった。
後は、ニッキ達残りの隊員がビルダーに出て、フェンリル隊の使えるゲームが一つでも多く出てくれれば……


110 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 22:32:22 ID:???
終戦後は、ゲラート少佐が皆に声掛けて農場でもやっててくれんかな・・・・
フェンリル農場の看板娘二人・・・・ん、宅急便だ

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:14:10 ID:???
>>110
サンドラ「この私を忘れてませんか(#´・ω・`)」
ですねwわかります><

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:48:31 ID:???
話題が無いな……
保守ついでにAAを色々作ってみたので貼っておく。

シャルロッテ
、⌒M⌒ヽ
/(( ( ))ヾ)
(从#‘д‘从)
ム[ж]∂
∠Tゝ
∪∪

ソフィ
  ,r⌒⌒'ヽ
/||从|从|)
(リ‘_‘リ
o⊂[ж]⊃
∠Tゝ
∪∪

サンドラ
ヾサ゜= °√ 普通
ヾサ#・ω・`√ どうなんだい?
ヾサ`Д´√ やってやるよ!


113 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:06:26 ID:???
ジオフロやるしか、会えんとはな

シャル一機無双でもやるか

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:44:48 ID:???
>>113
シャルロッテはアーケードのカードビルダーに出てるぜ。
隊長、ソフィもいる。


Gジェネスピリッツやユニバースは淡い期待をしたんだがなぁ。ビルダーは金が掛かりすぎるよ……

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 12:49:00 ID:???
>>114
クレサの店を探すんだ

116 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 22:16:31 ID:???
ビルダーでシャル子とソフィ姉さんは必ず組ますのが漏れの正義w

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 22:33:02 ID:???
最近はビルダーできてないなぁ。クレサの店を探そうにも足が無い。
もしカード追加があって残りのメンバーが全員出たら、俺はニッキとシャルロッテで出撃するんだ……

118 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 08:54:33 ID:???
ニッキが出たら赤い機体orガンダム系に乗せてラスシューを付けるぜw

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 00:49:40 ID:+NiTHQpV
ニッキ、すまねぇ。
君に用意できるのは陸ザクフェンリル隊仕様で精一杯だ。
シャル&ソフィ姉の二人で750前後のコストがかかり、
艦長:ゲラート少佐に脱出艇を付けると大佐コストではもう・・・。
とは言え、初陣でビッグトレーを撃破した貴官なら
少々型落ちのMSでもやれるはずだ。

120 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:49:35 ID:???
今日、半年ぶりにビルダーをプレイした。やっぱり全国はキツいよ……
それでも、久しぶりにビルダーでシャルロッテやソフィが使えてうれしかった。
だが、ジオフロのシャルロッテとは声が違うような気がする。前は同じだと思っていたが……
実際はどうなのかな?気のせいならいいが。

121 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 11:48:16 ID:???
6面をクリアできずに投げていたんだが、さきほど1週目をクリアーした。
ソフィさんが最高すぎる。理想のおねーさんだ。

122 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 11:51:59 ID:???
>>121
おめでとう!
ソフィさんはいいよね。俺も理想のお姉さんという感じがして好きだな。強くて優しい感じ。

123 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 12:25:56 ID:???
>>122
ありがとう。しかしやり直してみると意外と面白いねジオフロは。ドムが画期的なMSだと実感した

なにが言いたいかと言うと、ソフィさんに俺のジャイアントバズーカ(リローダーV付き)を撃たせてもら(ry

124 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 12:37:11 ID:???
>>123
(*´∀`)⊃)Д`)∴コーイツ☆
ワイルドなサンドラさんに修正してもらってきなさい。

125 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:30:12 ID:???
別にシャルロッテ嬢にマシンガンを撃たせて貰っても(ry

126 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:30:40 ID:???
黒帯の一撃!(リ#‘д‘リ⊃))Д`);∵>>125


余談だが、シャルロッテとニッキのコンビが俺は大好きだ。小説を読んでから好きになった。
軌跡やバトルタクティクス以外で二人が一緒に出て使えるゲーム出ないかな……

127 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 09:37:42 ID:???
サンドラさんがドムトロに乗るのは何か分かる。
だけど何故ソフィさんもドムフュンフに乗ってるんだ?姉さんの乗る機体にしてはゴツくないか?
カラテの達人ならグフとかの方がピッタリだと思うのだが。

128 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 09:59:58 ID:???
>>127
いわゆるギャップ萌えの一つ?
グフはサーベルとロッドでの白兵戦、ランバ・ラルのようなおっさんの乗る機体という認識からかな。それに大抵のグフは片手はバルカンになっているし。
確かゲーム中の説明で見たけど、ソフィは緻密な射撃で敵を倒すとも書いてあったような。「空手の有段者」というのは小説版で追加された設定なのかも。
まぁ、いずれにせよあのククルス・ドアンのようなことをザクとドムの機体の違いはあってもやったってのは凄いなぁ。

129 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 10:20:36 ID:???
>>128
ギャップ萌えは有るね。
けどドムだからソフィさんのフトモモはムチムチと想像してしまう。サンドラさんは鍛えてるだろうから競輪選手みたいなムチムチフトモモって感じだけど。

130 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 10:48:39 ID:???
>>129
いや、ほっそりムチムチかも知れないぜ?
ただでさえ軍人、ましてや空手やってるんだ。柔らかい肌にムチムチ感……なかなかいいっ。
シャルロッテもムチムチなのかな。ほっそりフトモモ?

131 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 13:29:37 ID:???
>>130
シャルロッテはまだ若いし、余り鍛えてなさそうだからほっそりじゃないか。
ソフィさんにしごかれてるなら又別だけど。

132 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 15:18:43 ID:???
>>131
まあ、シャルロッテは華奢な方がかわいいよ。
空手をやってみたいとは小説で言っていたから、少しはソフィさんに習っていても不思議ではないかも。

133 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 00:14:03 ID:???
ダムAの漫画で一時ロンメル隊と共闘したあと連邦に降伏したみたいだ
てことは戦後は退役か、ジオン共和国軍いき・・・
共和国軍ルートだとティターンズにこきつかわれることに、下手すりゃレーザーで蒸発
生き残ればアクシズにいけるけど

134 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 00:19:53 ID:???
普通に退役って手もあるぜ!

135 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 00:39:53 ID:???
退役か……。
戦場もいいが彼らには死んで欲しくはないな。
しかし、退役後はどんなことをしてるのだろう。気にはなる。

136 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 02:27:33 ID:???
(株)HAL21グループ 代表取締役 楊春国
(株)梁山泊 代表取締役 江尻達也
(株)ラスカル 代表取締役 岡島成志
(株)ビタミン愛 代表取締役 片山正明
(株)メインキャストプロダクション 代表取締役 宮島恵里香
(株)ワンワン共和国 代表取締役 北村太英子
(株)プレストコーポレーション 代表取締役 樋口末彦
グローイングキャピタルマネジメント(株) 代表取締役 豊島理恵
 日本ミリポア(株) 代表取締役 合田豊治
(株)大洋 代表取締役 大塚洋史
 ARUP JAPAN Ltd シニアアソシエイト 柴田育秀
(株)フォー・ユー 代表取締役 平川修之
(株)藝榮社 代表取締役 榮義則
(株)山水経済企画研究所 主査 取締役 川上八巳
(有)バグジーヒーローズクラブ 中野多加美

137 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 02:46:46 ID:???
シャル→ニッキに永久就職
ソフィさん→空手の師範代
サンドラさん→軍か何かの特別コーチ
俺はこんな感じ。
マット軍曹は…サンドラさんと「戦場食事」の店でも開きそうだ。ローアはそこのウェイター。
……あれ?誰か一人…ま、いいか。

138 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 12:18:28 ID:???
>>137
リィ・スワガー曹長のことですか?わかりません><

ニッキとシャルロッテなら、ケンカしながらもラブラブしてそうでいいな。好きな二人だ。

139 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 12:26:27 ID:???
ニッキは結婚してても他の女性とも普通に接しそうだ。浮気、じゃなく普通に友達とかそういう意識で。
で、ある日女友達と一緒に居るのをシャルが目撃&誤解して「しゅらば」になりそう。

140 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 22:08:18 ID:???
シャルはプライドの高い強がりだからなぁ、なだめるのが大変そうだ。
「ち、違うんだ!彼女は友達で」
「もう!私がいるのになんで他の女なんかと一緒に……」

でも誤解が解け「しゅらば」が終わったらもっとニッキにくっついていそうだな。あくまでそうなったらの想像だが、シャルがかわいすぎて萌える。

141 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 09:53:51 ID:???
一時間経過
ニッキ「だから違う、って言ってるだろ!」
シャル「……違うの?」
ニッキ「本当だって。本人にも聞いてみてよ」
女友達「確かにただの友達ですよ。士官学校時代に一緒だったんです。ご迷惑をかけてすみませんでした」
ニッキ「ゴメン、今度埋め合わせするから……わかった?」
シャル「………」
ニッキ「ごめんなさい、は?」
シャル「……ごめん……なさい………(涙目でふくれながら」
ニッキ「はい、もういいよ(ぽむぽむ。じゃ御飯食べに行こうか?」
シャル「……うん!ギュッ」
ニッキ「おいおい、抱き着くなよ。歩きにくいだろ」
シャル「えへへ」

こう言う風に地固まる訳ですね。

142 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 12:31:43 ID:???
でも実際はむつかしいよなぁ……シチュエーション的には最高に萌えるし、個人的にはニッキとシャルロッテはすごくいいカップルなんだが。
でも、この2人ならずっと一緒でもおかしくない気はする。俺の好きな2人だ。
ところで、ソフィさんはどんな男性が好きなのかな……

143 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 13:25:42 ID:???
シャ-ル シ-ャル シャル シャルロッテ サイド3からやって来た
ほっぺ プーク プク ふくらんだ
強がり ツンデレ 女の子

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)