5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー小説】もうそうガンダム Part3【ネタスレ】

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 01:01:10 ID:/N9Y27zt
アムロ波平はモビルスーツを買いに出かけた。



前スレ
http://same.u.la/test/r.so/anime3.2ch.net/x3/1187516180/1

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 04:08:51 ID:???
アムロ「すいませんーん、ガンダムくださーい」

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 04:27:59 ID:F+3OaqiB
高いでえ?

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 09:24:14 ID:???
アムロ「そこをなんとか。なんなら僕のカラダで」

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 11:57:50 ID:???
アムロ波平「おっ!良いじゃんこの尿ガンダム!」
店員「ちょっと、お客さん超高いよそれ?」
店員を殴ると、アムロとガンダムは飛び去った。

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 21:24:53 ID:M5mgOdYK
アムロ「気持ちいい尿ぉ〜〜!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/01(日) 23:36:08 ID:???
ハッケヨイ「アムロ、そのガンダムは妄想だ。お前は白昼夢を見ているだけだ」

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/02(月) 00:52:02 ID:o21QN7fm
よし、じゃあ代金回収じゃ。
僕の体を売ってもらおうか
手付けはまず肝臓と目玉な

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 02:02:28 ID:???
↑誰やねん。

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 07:01:21 ID:???
一人は目玉の親父であろう

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 09:21:21 ID:Ey5CRYaM
もう一人は服部肝臓である。

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 14:21:08 ID:???
まずアナルを切除

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 15:13:59 ID:???
切り取った穴から話声がする…。

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 18:10:40 ID:???
???「チュ…チュミミーー〜〜〜ン」

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/04(水) 01:18:08 ID:???
↑誰やねん。

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/04(水) 07:09:44 ID:???
↑↑わからんば〜い。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 02:08:34 ID:rKbUNUFv
↑↓過疎!

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 03:13:39 ID:???
ハッケヨイは目玉と肝臓を踏み潰した。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 08:58:59 ID:???
でかした!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 11:36:05 ID:???
スポンサー「またハッケヨイか?いいかげん主役交代しろよ」

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 17:40:09 ID:???
『 主 役 募 集 中 !! 』

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 19:15:13 ID:???
俺やる!!11!!

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/05(木) 22:33:34 ID:???
>>22が世界制覇に名乗りを上げた。搭乗機はザクI。
これから藁しべ長者的に搭乗機をグレードアップ、自軍を増強して世界を統一するつもりらしい。


24 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 00:27:28 ID:???
プロデューサー「もっと子供が喜ぶような番組を作れ!打ち切りにするぞ!」

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 15:02:10 ID:???
>>24
大統領福田「我が隊の監督福田にお任せ下さい」

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/06(金) 22:28:42 ID:???
監督福田「とりあえずハッケヨイを量産しましょう、某ゲームの妹見たく13人w」

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 17:36:11 ID:yqUHJoW1
1年後、福田監督は13人のハッケヨイを完成させた。
ハッケヨイ「福田兄ちゃん!みんな同じ名前はおかしいよ!」
ハッケヨイ「お兄ちゃん、俺と潜水艦を作ろう!」
ハッケヨイ「兄ちゃんオッパイ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 18:24:04 ID:???
ハッケヨシ「俺が一番優れている」

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/07(土) 21:24:59 ID:???
DrノリスK
「貴様なんぞに、偉そうにはさせん!」

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 02:34:22 ID:YzFAJ8JJ
ハッケヨイ「はぁ?」
バッヒョイ「誰だぁ、お前から?」
ハッスル「皆さん目を覚まして下さい!」

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 04:01:11 ID:???
ハッケージマ「パラダイス!」
ハッキング「………」

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 04:03:37 ID:???
バックパッカー「MS=妄想の略」

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/08(日) 23:22:40 ID:???
ハッシャヨーイ 「ココ良いですか?」

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 00:11:53 ID:???
福田監督は
「昔から、一姫、二太郎、三茄子と申しまして…」


福田は訳のわからない事を言って逃げ出した。

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 00:37:23 ID:Fsl8SqUb
倉庫に閉じ込められた13人のハッケヨイ達は餓死した。

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 01:25:44 ID:???
『 主 役 募 集 中 !! 』

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 04:49:48 ID:???
魚ヅラ野郎「俺をモビルスーツに乗せてみな、戦艦500隻は沈めてやるぜ」

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 05:48:21 ID:AGDj8gfz
船艦500隻なんてあったらモビルスーツいらんがな!


39 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 12:10:39 ID:???
魚面「ただし、水中用な」

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 18:46:00 ID:???
ツクダニ
「ちぃーす、面接に来ました」
「趣味はウインドショッピングです…全裸で」

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 21:34:11 ID:???
>>40
 採 用

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/09(月) 23:16:52 ID:???
魚面と佃煮はホワイトホースに配属された。

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 06:52:39 ID:qTjl3xrK
搭載機は スゴックオオキイデスカスタムが1機のみだった

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 10:25:23 ID:???
ブリィィ

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 13:51:53 ID:???
艦長ハッケヨイ「ホワイトホース発進!これからジャブローに向かう!」

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 15:31:04 ID:Gcj09SP3
魚ヅラ野郎「ヘッヘッへ」
ツクダニ「わっはっは」

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 20:24:46 ID:???
佃煮
「スタッフゥ〜、ハッケヨイが倉庫から逃げ出してるよ」

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/10(火) 23:52:13 ID:???
AD「すんません、すぐ片付けます」

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 23:52:19 ID:SX4f/KnM
ツクダニ「そんな事より普通のザクの30倍のスピードで向かってくるザクがいるぞ!」

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 00:37:10 ID:???
レモンサワー「まって下さいよノコッタ大佐〜 私のヅラVじゃ追い付けませんよ〜」
抹茶サワー「早過ぎだぜ・・・(弱音を吐くレモンサワータンハァハァ)」

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 00:57:56 ID:???
はじけるレモンの香り!

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 03:17:43 ID:fjFnLWDa
ハッケヨイはレモンサワーと抹茶サワーの肛門に、それぞれ綿棒100本を挿した。

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/14(土) 17:56:59 ID:???
うわぁ!ハッケヨイが出た、バルサン焚けバルサン!

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/14(土) 19:17:33 ID:???
AMS-131BL 『バルサン』

ニュータイプ専用設計機の複雑さと陳腐さ、適応パイロットの少なさを打破するために
新機軸の能力を利用するMSの開発が急務とされた。

【BL】の識別子が示すとおり、腐女子の妄想や想念を利用してオールレンジ攻撃を行う。

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 00:26:07 ID:oshLvhNo
ハッケヨイ「俺の撃墜率と生存率をよく考えてみろ」

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 00:50:45 ID:???
不死身の福田小隊「生存率ならわれわれの方が上ニダ」

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 01:49:23 ID:???
トキハ戦国「オッサン舐めんなよ?」
K・塩沢「ヘッ…完全に火が付いちまったぜ…」

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 02:07:47 ID:???
視聴者「またか…新キャラは空気、旧キャラマンセー…種死かよ」

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 02:09:56 ID:???
今、主役をかけた死闘が始まる!
富野鳥「ショーセイショーセイ」

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 02:11:47 ID:???
>>58
キュアレモネード&抹茶サワー「ですよね〜」

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 10:36:23 ID:???
>>60
つか、おまいらががんばれ

と言うわけで主役争奪戦に>>54を供与、キュアレモネード&抹茶サワーは強制参戦


62 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 18:35:20 ID:???
ハッケヨイ専用MS
『メンボウ100式』

大破した曙ガンダムのパーツを量産型MSに移植し、カスタム化したチューンアップ機、
ジェネレータを新型の物とし出力アップ、
さらに、その名にもなった100本の針状『メンボウ』を主力武器とする強力機

63 :途中で切れてスマソ:2008/06/15(日) 23:41:33 ID:???
『ジョンソン』

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 23:50:12 ID:???
AD『新企画ですか?』
D『キュアレモネード&抹茶サワー及び、
  ハッケヨイの主役争奪バトルだ。>>63で提示された
  謎の『ジョンソン』を手に入れた方が次スレの主役になる。
  他キャラの中途参戦OKだ。』
AD『じょんそん、ってなんなんでしょうね?』
D『しらん。』

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 00:45:21 ID:???
レモンサワー「誰もちゃんとした名前で呼んでくれない・・・」
監督福田「私にまかせなさい 少なくともノコッタよりは目立たせてあげますよ その代わりガッポリ下さいね?」
サッカー福田「みんな俺の事覚えてるかな・・・」

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 01:23:13 ID:???
ここまでの出来事を整理してみよう
前スレまではカオスではあったが一応物語にはなっていた
しかしこのスレは違う!ただの主役争いだ!
本来なら軌道を修正したいがこの戦いは止められそうにない!

ではこの争いの関係者を紹介しよう

まずは「ハッケヨイ」!
今1番人気なのはこいつで間違いないだろう!
搭乗MSは「メンボウ100式」だ!

次はこの人「ノコッタ大佐」!
なんとハッケヨイの実の子だ!
親と対立していた事もあったが今では自他共に認める空気キャラだ!
私がひいきにしているのはここだけの秘密だぞ☆
搭乗MSは明かされていないがザクタイプなのは間違いないようだ

次は「不死身の福田小隊」!
大統領福田、監督福田、サッカー福田の3人で構成されてるぞ
生存率はピカイチだ!
搭乗MSは不明 以前はヅラに乗っていたようだが・・・

最後はこの二人!「レモンサワー」&「抹茶サワー」!
突然現れた二人組 人気上昇中!
上司?のノコッタとの関係も要チェック!
当初ヅラVに乗っていたがバルサンが渡されたようだ


これからも目が離せないぞ!

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 01:25:20 ID:???
ハッケヨイはもういいです。

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 01:34:38 ID:???
>>67
そゆこと言い出すから物語にならなくなったんだよw


福田小隊には某スレで出ていた
ttp://album.yahoo.co.jp/photos/436259/292157/
を供与しよう。
『ゲルググ・ダス・グロスカノーネ』
だ、大事に使ってくれw

だれかノコッタ大佐にもナニカ頼む

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 13:51:33 ID:???
MSN-78『ナニカ』

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 15:47:53 ID:???
ニュータイプ専用厨モビルスーツ 
MSN-78 ナニカ
外見はバックパック以外はバルサンと同じだが性能は段違い
ミノフスキーバリア、ミノフスキークラフト、ミノフスキードライブを搭載している
まさに最強のMS
しかもネオ・サイコミュ・システムにより思念のみで操縦が可能である
(万が一思念による操縦が不可能になった場合でも通常のコックピットも用意されてるので心配ない
 尚、その場合ミノバリア、ミクラフト、mドライブは使えない)


とスペック上は最強とも言えるMSだがパイロットのノコッタはNTでも強化人間でもないため
はっきり言って10%の力も発揮できないだろう
しかもノコッタはコックピットに引きこもっているようだ・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 18:15:00 ID:7BEotEuf
ノコッタはコクピットでチャイコフスキーを聴いていた。

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/16(月) 22:25:55 ID:???
AD
「私も、ゴッドガンダムベースでMSを考えていたのですが…

回想
AD
「ゴッド…ゴッド……」

電波受信中
「シグマ・シ―グマゴッドシグマ」
脳内の あかん所で変換
「チクワ・チ―クワゴッドチクワ」
AD
「宇宙大帝ゴッドチクワなんてどうでしょう?」

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 00:13:01 ID:???
>>72
D「採用、というかお前が乗れ」

と言う事でADが主役争いに参戦。
搭乗機はゴッドチクワ

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 08:06:14 ID:???
福田小隊「ゲルググチンコでるぞ!」

数分後
監督福田「なんだあのロボットは?」
サッカー福田「報告にあったゴッドチクワかと」
大統領福田「聞いてないぞ!いいからスペックよこせ>>75 !」

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 12:42:32 ID:???
『宇宙大帝ゴッドチクワ』天雷ぉ、海鳴ぉ、陸震ぉ
の三体のMSと、無人機
ビッグウィングが合体して出来るスーパーロボット、全長69m

武器は無双剣みたいなチクワ・ビッグシールドみたいなチクワ
後の設定は↓にまかす

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 15:39:29 ID:XUfXfMV8
頭部はキュウリの入ったチクワ。腕はチーズの入ったチクワ。足はワサビ醤油の付いたチクワ。

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 16:57:09 ID:???
ゴッドチクワは福田小隊に食われた
AD行方不明
よって主役争奪戦争リタイア

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 03:40:47 ID:QbgZHib2
リソ・ミソメイ「愛・おぼえていますか?」

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 03:53:47 ID:???
製作会議
「ではリソ・ミソメイを参戦させましょう」
会議室に拍手の音が響く
「あのぉ・・・ところでキャラが無駄に出まくってるだけでストーリーは進んでいないんですが・・・どうするつもりか答えてもらいたいんですけどぉ・・・」

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 12:46:54 ID:???
主人公募集したから、
まだまだ増えるよ。

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 13:53:52 ID:???
リソメイ「主人公はイケメンじゃなきゃ嫌ぁよ」

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 17:53:33 ID:???
募集がパッタリ止んだ。

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 20:59:11 ID:???
どうもぉ〜
私『パッタリ・ヤン』だす、
あと、
『言葉賀 走太』さんと、『糸冬 了』さんを連れて来ました。

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/20(金) 13:52:35 ID:KhSyEwx3
ぱったしゴンゴン「ぴったしカンカン〜♪」

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 01:46:07 ID:dv3vtwhB
その間にハッケヨイは着実に戦力を増強してた。

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 04:25:58 ID:???
だがハッケヨイは、己がヤムチャ的立場になっていることを知る由もなかった

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 12:56:59 ID:???
オスッ!オラ ツクダニ

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 14:08:23 ID:???
ハッケヨイのMS メンボウ100式は何者かの手によって爆破された
ハッケヨイ「誰がやったんですか?怒らないから正直に答えなさい」

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 14:38:49 ID:???
>>88
|ノ
AD『だって俺の機体は喰われてしまったから!』

90 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 15:12:53 ID:???
AD復活により主役争奪戦はさらにカオスになるのであった・・・

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 21:49:32 ID:???
「さぁ!今度は食われないぞっ!」
タライをベースにした
(タライ)Tガンダムで再戦に挑んだ。

92 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 14:06:42 ID:dR9kTPTD
アムロ波平「させるかよ!」
綾波ヘイ「そうよ!」

93 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 13:50:52 ID:dnxIxvDv
笑瓶「ショウヘイヘーイ!」
眼鏡ガンダムが現れた!

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 14:25:49 ID:???
ヤザン・ゲーブル大佐(大佐に昇進)
ギャプラン改(専用機)で眼鏡ガンダムと対峙
新搭載拡散メガ粒子砲で迎撃

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 02:50:39 ID:???
タライガンダムの攻撃、
パイロット達の頭の上に
タライが落ちてきた。
ガーーン
   ガーーン

それいらい彼等を見た者はいない。

96 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 02:07:23 ID:???
゚)糸冬
「そろそろ出番ですか?」

97 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 15:11:29 ID:xd8BXvPK
メカブトン(ハッケヨイ)、ドタバッタン(トキハ戦国)、クワガッタン(K・塩沢)「発進!!!」

98 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 17:41:26 ID:???
三人はタイムマシーンで遠い未来に旅立った

〜fin〜

99 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 18:37:18 ID:???
二期開始!

ゲルググチンコ(福田小隊)「発進!!!」

〜fin〜

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 10:51:30 ID:???
その頃、アムロ波平は夢にうなされていた、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
オリバーマイ中尉
「無茶です、こんなの!
アムロは本来茶髪に天パーを得意とするNTなのに、その特性が殺されてしまって、」
鱈「おじいちゃ〜ん」
…「カスペン大佐である、カスペン大佐である、カスペン大佐である!…」
綾波ヘイ
「オバサン?」
オバQ
「ショウちゃん」
\___ ______/    ∨
当分目を醒ましそうになかった…
いろんな電波も拾ってるみたいだし。

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 16:30:36 ID:???
「ショーセイ!ショーセイ!」

その夜、全ての人々が富野鳥の夢を見た。

102 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 04:27:29 ID:xKbUHKpa
世界中の人々が富野カットになっていた。
ロックンローラー「今日も決めるぜリーゼント!……ってアレ!?髪がない!!」
パンクス「今日も社会に文句言うぜ!反抗の証に髪を立てるぜ!……ってアレ!?髪がない!!」

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 05:26:34 ID:???
アナウンサー
「臨時ニュースです。突如、太平洋上に出現した巨大な塊は、
世界中の人々から集められた髪の毛である事が判明しました!」

その中心では富野鳥がタマゴを温めていた。

アナウンサー
「タマゴ!タマゴです!奇怪な鳥がタマゴを温めています!」

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 08:39:08 ID:???
「これだっ!」
ライゾウ・カッシュは
アルティメットガンダムのコアに富野鳥の卵を使ったが、やっぱり暴走
最強最悪の『デビルトミノ』になった、

デビルトミノ
「ゴッドチクワのいない世界なら人類絶滅は簡単だと思う訳なんですね。」

デビルトミノはガンダムヘッドならぬ、
スキンヘッドで暴れまくった。

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 13:24:39 ID:???
Devil富野は左腕にBigサイコガンを装備している。

106 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 16:53:29 ID:???
精神が鬱なのでサイコガンは撃てなかった。

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 05:36:09 ID:???
「待て!」
そこに現れたのはカミーユ・ビダン!
「俺の体をみんなに貸すぞ!」
そう叫ぶとカミーユは分身し行方不明になっていたハッケヨイとかノコッタとか福田さんとかキュアレモンサワーとかの魂が宿った!





いまちばけんきみつしのそんぼうをかけたうんめいのさいしゅうけっせんがはじまる

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 17:13:15 ID:UYpBo7SF
君津ガンダムはカミーユを叩き潰した。

109 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 17:26:53 ID:???
カミーユの分身に宿っていたみなさんは精神が崩壊した

110 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 02:47:31 ID:ryyUpSvA
カミーユ・デ・ニーロ「オナラがデ・ニーロ!」

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 04:52:52 ID:???
ウンコ・デ・ニーロ「この糞ガンダムが最強ッ!」

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 13:07:16 ID:???
福田小隊の出番がないようだが、
モンキチ決議案により、
出撃出来なくなった、
(顔がお猿さん)

113 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 15:08:36 ID:???
福田小隊は給料未払いで反乱が起きた。

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 08:41:39 ID:iTiy9s64
100年後

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 14:48:37 ID:???
(BGM)
DAYBREAK's BELL

116 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 02:56:50 ID:gLViRmp6
クソ食わせろ〜〜!クソクソクソクソ!クソクソ食えや〜〜♪

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 21:24:37 ID:???
スカトロ大尉「そしてこの物語はこのスレと共に人々から忘れられていった・・・」


〜fin〜


118 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 04:43:48 ID:???
糸冬 了
「やっと僕の出番ですね、わかります」

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 19:35:51 ID:HVwwpXlE
〜新章〜

星を継ぐ者共

120 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 19:36:41 ID:8VmnQYfe
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

121 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 17:42:39 ID:NEWLNyyo
富野鳥「ショーセイ!ショーセイ!」

122 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 03:44:26 ID:tf0Ma8Fu
富野鳥は鷲に食われて死んだ。

123 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 12:00:47 ID:???
「殺せばいいって思ってんじゃないよ!」

富野鳥のDNAは鷲を浸食して乗っ取った。

 富野鳥ε

の誕生である


124 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 21:47:17 ID:Xm+5ALSt
富野鳥εは羽の部分が腕に進化した。

125 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 22:21:27 ID:???
富野鳥トンになって白いイルカにのって衝撃の最終回

126 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 22:54:08 ID:???
ポセイドン族の正体はパヤオだった

127 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 02:49:27 ID:???
そして本名
マタ・ハッケヨイ・カ
その人が復活!

128 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 16:50:07 ID:ysV4OEtF
マタ「ショーセイ!ハッケヨイ!ショーセイ!ハッケヨイ!」

129 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 21:23:50 ID:???
ハッケヨイ死ね

130 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 00:03:51 ID:???
ハッケヨイは監督福田(マタ・フクダ・カ)に暗殺された

131 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 04:41:04 ID:???
佃煮
「もう駄目じゃね?、他の所のオーディション受けるか?」
言葉我 走太
「そだね」
二人は、セイラさんの体を犯すだけ犯して立ち去った

132 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 04:54:54 ID:7wZA0L7Z
二人はスーパーポリスに逮捕された。

133 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 06:19:03 ID:???
メガトロンガンダムのパイロット碇シンジロウがスーパーポリスに宣戦を布告した

134 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 23:05:25 ID:???
スーパーポリスはパトレイバー・ターボ・カスタムで応戦した。

135 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 21:57:02 ID:???
メガトロンガンダムはビームライフルにトランスフォームしてザクに装備した

136 :gdf:2008/07/19(土) 21:58:25 ID:FhjZZYGz
dfsdfsd

137 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:00:57 ID:Q1D6SOCA
スカトロ大尉「そしてこの物語はこのスレと共に人々から忘れられていった・・・」


〜fin〜


138 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:58:57 ID:ObTTqKqW
チンコが走った

139 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 09:28:14 ID:hjuCTUfL
マンコは笑った

140 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 10:49:26 ID:???
二つが合体してガンダムに、
その名も…

141 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 12:22:06 ID:???
まいっちんぐマチンコ先生

142 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:19:01 ID:???
福田首相「違う!ちんちょまんちょガンダムだ!」

143 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:24:02 ID:???
過疎ガンダムです

144 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 00:50:35 ID:???
見てください

145 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 01:10:12 ID:???
そして、パンツガンダムは過激な事を言って逮捕された。

146 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 11:23:09 ID:At0osxsH
スーパーポリス「また、お前らか…。」

147 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 16:50:38 ID:???
そして世界は核の炎に包まれた

148 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 22:00:06 ID:At0osxsH
ユーアーショーーック!!!

149 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 23:25:25 ID:???
ゴットガンダムがあらわれた

150 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 09:58:56 ID:???
レートはピンのゴットーでしか麻雀は打たないガンダムなのだ

151 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 01:29:49 ID:lnn2xMb+
ゴットガンダムの資金は0になった
ゴットガンダムは倒れた

152 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 15:44:16 ID:fqJi3F17
しかし、実はアムロ波平はサイボーグなので夢は見ていなかった。

すべて現実だったのである。

153 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 16:27:37 ID:???
小学生のマンスジを拝むため度に出ることに

154 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 17:47:59 ID:???
スーパーポリス「また、お前らか…。」

155 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:22:30 ID:???
MSR-072-JS ショウガクセイノマンスジ

全高:16.5m
全備重量:18.0t
スラスター総推力:5,680kg
ジェネレーター出力:1,590kw
装甲材質:超硬ロリタニウム合金

156 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 14:09:02 ID:oQdd3lfq
時は戦国

157 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 21:23:36 ID:+/dYFEGX
逞しい太ももを持ち、羽の退化した富野鳥が荒野を走っていた。

158 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 18:41:38 ID:hUL1gAPo
富野鳥は弓矢で射たれた

159 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 19:01:27 ID:???
富野鳥「ショーセイ!ショーセイ!ショーセイ!ショーセイ!」狂ったように哭いた。

160 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 05:42:03 ID:???
富野鳥に矢を放ったのは名将小林隼人だった

161 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 18:47:42 ID:QH14hg0H
富野鳥の傷口から緑色の体液が流れてきた。

162 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 01:11:37 ID:???
その液体はミノフスキージュースと命名された

163 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 06:10:51 ID:???
後にクイズ番組の罰ゲームなどに使われるアレである

164 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 14:22:19 ID:???
話を戻すが傷を負った富野鳥は宇宙連邦軍の漁船「ブラックベース」のクルーに保護された

165 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 01:31:41 ID:zJR9+wtK
富野鳥は食料庫で全ての食料を食い荒らした

166 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 14:59:23 ID:???
言葉が走った!

167 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 05:10:47 ID:???
言葉我走太「なんだよ?」

168 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 12:40:22 ID:b3MjvHFt
ショーセイ!
富野鳥は言葉の腸を食い始めた。

169 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 17:49:57 ID:???
ちゃりらりら〜ん

170 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 05:31:44 ID:???
「はいっ!こちらモビルスーツ・オタク・チーム通称モット」
「はいっ…はいっ!」
「キャップ!富野鳥が民間人を襲っているそうです」
キャップと呼ばれた男
「よーし!MOT出動だっ!」
ワンダバダバダバ…

171 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 07:48:05 ID:???
MOT本部は「科学なんていらない特殊能力で解決隊」略して「科特隊」に潰された

172 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 16:30:40 ID:???
科特隊本部の前に巨大化した富野鳥が現れた。

173 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 23:04:00 ID:???
淫乱テディベアの前では無力だった

174 :オギ ◆fNroXzwYBo :2008/08/17(日) 03:34:51 ID:E9TjNPEY
http://jp.youtube.com/watch?v=_UAhVWD3qFU&feature=related

175 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 06:27:33 ID:???
「ケンヂ君、遊びましょ」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)