5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近いうちに萌えガンダムが出ると思う

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:20:09 ID:???
種、00と腐女子向けのガンダムが続いてるけど
この路線でいつまでも引っ張れるはずがない。
そうなったら萌えガンダムが出ると思うけど
ここの住人は温かく迎えてくれるのだろうか。
萌えガンダムが出たら、という前提で話し合うスレです。

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:24:04 ID:???
ZZで失敗したね

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:28:00 ID:???
萌えあが〜れ〜♪

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:42:26 ID:???
>>1
ネーナやプルみたいのが主役の?

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:43:16 ID:???
なのはとか長門みたいな幼女顔のキャラがTueeeeeeee!!するガンダム・・・
気持ち悪いorz

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:45:53 ID:???
声優も豪華なんだろうな

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 12:47:30 ID:???
アイドルマスターゼノグラシアみたいになりそうだな

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 13:33:26 ID:???
魔法の少尉ブラスターマリですね、わかります。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 13:34:19 ID:???
だからなに

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 16:45:58 ID:???
「な、殴ったのね!! お兄ちゃんにも殴られたことないのにッ!!

えーーーん、おにいちゃーーーん!!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 17:52:54 ID:l+aiGnbS
妹ガンダムの事かとオモタ('◇')ゞ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 20:22:25 ID:???
「…大きな星が、ついたり消えたりしている…
 アハハっ、おおき〜い…!
 彗星かなあ? いや、違う…違うな。
 彗星は、もっとォ、バアッ!って動くもんなー」

↑萌え少女が言っていると想像してください


13 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/11(水) 21:05:05 ID:???
ごめん、やっぱ怖い

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 00:30:11 ID:???
パンチラガンダム

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 01:06:29 ID:???
>>12
なぜかクェス声で再生されたorz

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 01:29:02 ID:???
>>14
うぷしる!

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 01:33:52 ID:???
>>10

「だからあまったれなのよ!殴られずに大人になった子がどこにいるの!?」

ブライトさんは屈指のツンデレキャラ

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/12(木) 01:36:01 ID:Z+sC0osb
応援願う!エヴァンゲリオン世界VSガンダム世界が戦争になったら
http://c.2ch.net/test/-/news4vip/1213201459/11-

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/13(金) 23:02:28 ID:???
「お姉ちゃんはちっちゃい頃のキャス君と遊んであげたこともあるんだよ? 忘れちゃったの?」

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/13(金) 23:07:03 ID:???
「認めたくないよねぇ……若さゆえの過ちってやつは、さ……」

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/13(金) 23:46:05 ID:???
パイロットは全員、美少女。ライバルも美少女。


22 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/14(土) 00:05:28 ID:???
そんでもって百合百合ですか。
…最高じゃないですか。

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/15(日) 04:09:47 ID:???
ダメ艦長だけが男。しかも30過ぎ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 01:40:00 ID:ecsFCbhp
ギレンはヤンデレ

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 02:44:00 ID:???
>>21
ショタっ子も混じるのがビルギット。。。
もとい、ブリジット以来の伝統

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 03:02:05 ID:???
それなんておとボク?

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 08:56:40 ID:???
でも監督はあの人なんだよな

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/17(火) 14:07:43 ID:???
>>21

ハアハア・・・その中のドジっ娘は漏れが頂く!

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 02:33:08 ID:???
ドジっ子>リュウさん

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 23:35:11 ID:???
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=46&id=525070

萌ガンダム?

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:41:17 ID:???
だいじょうぶ・・・当たらなければどうということは無いのよ・・・・

32 : ◆8HomnoDmBs :2008/07/19(土) 03:55:58 ID:G3jKZVlK
あげ

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 05:59:31 ID:???
ドジっ子が主人公でMSに乗せてもらえないと思っていたら主人公が最強のMSガンダム

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 12:28:00 ID:???
>>1
そんなの嫌だな
萌えとか吐き気がする

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 12:47:52 ID:N7wfrbQY
私が思ったのは、主人公が2.3歳位の幼女(言葉はあんまり喋らない。舌足らず)で見た目は人間のガンダム。ライバルは主人公と同じか十歳違う少女でエース級の見ryのMS。
主人公の仲間には量産型のロリやショタの見ryのジム。赤ん坊の見ryのボール。可変型とか量産型のショタの見ryガンダム。←主人公とのフラグ立つ?とか。
ライバルの仲間には量産型の萌え要素が含んだ見ryのザク。ツンデレの見ryのゲルググ。パンチラ要員の見ryのドムとか。
それで謎の機体には仮面美青年型MSがいる。味方で主人公のストーカー?
主人公は換装型MSなので三タイプのガンダムになる。
一つ目は無邪気な悪戯っ子基、子悪魔タイプ。
二つ目は純情ツンデレタイプ。
三つ目はクーデレ+ヤンデレタイプ。といったタイプ。
ちょっとパクリもあるけど、それを考えた自分が怖かった。

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 18:19:34 ID:aitRy4gG
ちょっと見てみたいw

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 18:23:24 ID:cwzVm+n6
MS少女みたいな奴か?
ストライクウィッチみたいになるのがオチ

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 20:59:06 ID:N7wfrbQY
>>35追加
主人公と換装のタイプについて
主人公の身長は80a〜100a。一人称が自分の名前。でベーシックタイプ。
換装1(子悪魔)は身長が140aで一人称がボク。心理戦が得意。で歳が14歳。貧乳
換装2(純ツン)は身長が154aで一人称が私で歳が19。バランスタイプ。美乳
換装3(クーヤン)は身長が168aで一人称が私、我。歳は24。最強魔王タイプ。巨乳
換装の共通点はファンネル持ちと童顔。
換装は喋ります。

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 03:21:45 ID:???
ガンダムは初代から萌えやら腐向けやらで頑張ってたじゃないか

ヒロイン四人+ハモンさんの入浴シーンとかシャアのシャワーシーン(今までギャグでしか無かったロボットアニメの男の裸がサービスシーンになったグレンダイザーと並ぶ歴史的作品)とか

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 16:38:18 ID:???
百合ガンダムにしようよ〜
やっぱ百合だよ百合

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 16:33:58 ID:???
>>40
そういう作品は男は一切ださなければいいよ
軍の雑魚兵は女ばっかで女ばっか死ぬ世界ならそれでいい

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 21:04:41 ID:???
ララァ様がみてる。

いろいろと。

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 21:38:20 ID:???
「ご、ごきげんよう。ジオン公国の『赤い彗星さま』……」
「待ちたまえ、アムロ君。階級章が、曲がっているぞ」
「あっ……す、すみません! アイロンをかけてなくて……」
「身だしなみは、いつもきちんとな。ブライト・ノア君が見ているのでね」
「赤い彗星さま…(ポーッ 」


「ところで、アムロ君」
「今後、私は君に『赤い彗星さま』と呼ばれても、返事をしないことにした」
「えっ」
「いつまで待っても、アムロ君が呼び方を変えようとしないからだ」
「赤い彗星さまっ」
「無視されたくなかったら、ちゃんと呼ぶのだな」
「……いさま」

「聞こえなーい」
「お兄さま!」

すると俳優のように格好いいシャアさまは、よく響く声で
「よし」と振り返って、満足げに笑ったのだった。

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 11:54:00 ID:???
>>43
素敵すぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)