5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュドー】ZZでギャルゲができそう【歓喜】

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 20:43:22 ID:JnWrbXhg
エル、ルー、エマリー、リィナ、キャラ、プル、プルツー、ハマーン
だれから攻略しようかな、エヘヘ…

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 20:50:41 ID:???
>>1
スタンパ乙

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:10:17 ID:???
以下妄想を書き込むスレになります

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:12:39 ID:???
ゴットンだったら即キャラルート

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:16:35 ID:???
ジュドー「さて、どうするか…」

→捕虜となったキャラの様子を見ていく
 ルーとMSの操縦訓練をする
 プルと遊ぶ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:55:12 ID:???
女装したイーノがあらわれた!

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 23:36:16 ID:???
ジュドー「イーノ、やらないか?」

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 23:51:32 ID:???
これは良すれ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 04:47:21 ID:???
さすがにエマリーは違うだろう

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 13:08:00 ID:???
エマリーはブライトの嫁

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 16:43:42 ID:???
ギャルゲならミリィ入れなきゃダメだろ。数少ないメガネっ娘なのに。

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 23:37:33 ID:???
ハマーンは今で言うヤンデレポジションだな
クワトロといいジュドーといい執拗に抱き込もうとするし

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 09:37:46 ID:???
カミーユルートもあり

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 15:39:57 ID:???
ホモかよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:04:39 ID:seTynCO6
良スレなのでage

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:17:20 ID:y4mM3KjR
リィナはまずいぜwwwwwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:20:14 ID:???
why?

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:26:40 ID:???
せめてZにしろよ マウアー攻略してやっから

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:57:10 ID:???
やっぱハマーンだろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 17:52:23 ID:???
破廉恥この上ない女が

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 20:19:14 ID:???
カミーユルートは隠しです。

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 20:29:00 ID:???
とりあえずエルからだな次ハマーンでその次ルー
ロリはいらん

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 19:50:33 ID:WNwtxmoa
プルとプルツー攻略したいな後カミーユルートも

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 20:14:20 ID:wHX1KwSX
イリアは攻略できるんだろいな

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 21:15:45 ID:???
・・・ネェルアーガマの独房にリィナを閉じ込めたはいいが・・・・
昨夜はひどいことしちゃったなあ・・・・ん?疲れきって寝ちゃってるが・・・とりあえず・・・・・

→強姦して中出し
ビーチャを呼んで3P
モンドをけしかける
ほっといてサラサを捕獲にいこう

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 21:52:25 ID:SGtE6z7x
エルは簡単なんだが、ルーは選択肢をミスるとすぐ不機嫌になるのが辛いな。
プルは大気圏突入イベント出るまでファンネル攻勢をしのげれば、後は入れ食い

プルツーはなぁ、友好度を上げイベントが少ないし、常にデッドエンドの危険に晒される難物だわ。
プルとの友好度ギリキリまであげるといいことある、ってじっちゃんが言ってた。

ハマーンの難易度は開発者の悪意を感じるね。攻略どころか、逃げ回るのに必死。
心の中に入ったり、シャアに触れたら即死だし。
ハマーン捕虜にした上に、奴隷化にできる人なんて信じられないよ。

ところでリィナの攻略条件って何?毎回すれ違いだから見当もつかねー


27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:17:16 ID:???
>>26
セイラさんのイベントがフラグ立ての最重要ポイントなので、これを見てないとアウト

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:24:51 ID:???
>>27
dクス見逃してた...セーブもしてねぇorz
なんかプルが「これからは私がジュドーの妹になる」って言ってるから、
リィナの衣装を着せ替えプレイして遊ぶわ。


29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:28:19 ID:PAci8A8L
>>26
プルが大気圏突入に失敗。どうする?

→パフェの話をもってきて正気にさせる
 レイプという交換条件を突きつける
 服が焼けるまで待つ
 Zガンダムでキュベレイごと強姦する

ちなみに一番以外選ぶとファンネル攻撃が待ってます
 


30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:45:04 ID:???
ジュドー「プル!地球に下りたらすぐに俺と『遊ぶ』って約束できるか?」
プル「もちろん、ジュドーならいくらでも遊ぶよ…。だから早く助けて…!!」
ジュドー「絶対だからな!アーガマの自習室で…」
プル「うん。だからはやくぅ…!熱いよー…」
ジュドー「よしっ!」


グレミー「運があったら生き延びろ…」

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:53:15 ID:???
知ってるか?特定条件でファも攻略できるんだぜ。年上と寝取り属性ある人マジオススメ。


32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:59:12 ID:???
カミーユの精神崩壊に付け込むんですね

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 23:32:53 ID:???
ウソいくない。
前の周にカミーユ復活イベント出しとかないとフラグが立たない。
次周、病室以外ならどこでもレイープコマンドで一発おk
てか攻略wikiに載ってるし。

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 23:44:56 ID:???
皆さんかなりやり込んでますね。
俺はハーレムエンド狙って撃沈続きです。。。
お気に入りキャラにいれ込み過ぎるのが良くないんでしょうね。
ちなみにルーは全裸でバイブ突っ込んだままZに乗せ、
プルはファンネルビットの先でイクように調教してます

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 00:07:07 ID:???
エマリーたん和姦→ハラボテ→ハッピーend
てやろうとしてんのになぜか2度目のブライトのとこで機体に細工された?とかで爆死endになってしまうんですが・・・
2度目のブライト回避にM奴調教か輪姦入れちゃうと雌奴隷endになってまうし。
どうすりゃいいの?もしかして無理?
仕様ですか?

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 00:15:08 ID:???
エマリーさんは先にミリィ落として修羅場イベント起こさせないとだめよ。

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 01:02:52 ID:???
>>36
それでいける?!
しかしそうなると今からトレーニングとの兼ね合い上、覚性恥が足りなくてハマーソに勝てなくなっちゃうからハッピーendが・・・。
その前のエルかルーをスルーしてトレーニングに割り当てるしかないってことか。
途中のセーブデータがないから最初からやり直しだよ・・・orz

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 01:14:40 ID:???
キャラとイリアの違和感だけがどうしても許せない。
そこだけもう少し原作アニメに忠実に作ってくれてればこれ、神作認定だったんだが。
他は全然問題ないのに、この2人だけは絵師のオナニーというか自己主張というか変な癖がモロに出てない?

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 01:19:18 ID:???
すみません、ルーにノーマルスーツの中に放尿させるイベントってないんですか?
出てこないんですけど・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 04:29:53 ID:???
>>39
特殊系調教はハマーン、またはリィナの従順と開発度を90以上にして一度クリアしてからじゃないとできないよ。
あと特殊系調教は効果は高いけど体力の減りが激しいからやりすぎると戦死する可能性が高くなるので注意。
てか、テンプレにある攻略サイトくらい見てから質問しろ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 04:50:01 ID:???
あ、スマン、よく読んでなかった…
調教の放尿じゃなくイベントのほうだったか。
まあそれだったら、テンプレの攻略サイトにイベントフローチャートがあるからそれを見てくれ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 05:08:05 ID:???
これ誰か作ってるの?

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 05:50:04 ID:???
>>39
Zの整備をサボったか?サボるとファがヒステリー起こすシナリオに入る
そうするとルーがノーマルスーツ着ちゃってトイレしにくいって言い出すから。
あとは選択肢だけどたぶんわかる

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 06:41:54 ID:???
>>41 >>43
dクス 今犯った あの気の強いルーが涙目になるとは
全部出した後テレながらア*ホ・・(/ω\)とか良過ぎ!!
やっぱルー可愛いよルーは


45 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 06:51:15 ID:???
俺は意を決してハマーン攻略中
好感度が高いと最終決戦で手伸ばしてコクピットに入ってくれるんだぜ
考えただけでニヤニヤが止まらん

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 08:12:48 ID:???
ハマーンは主要キャラ達の友好度をまんべんなく上げとかないと、
ファンネルで瞬殺か自分だけサーベルで真っ二つになって積むぞ。

それより俺は全クリ後に出るらしい、グレミー編が楽しみなんだが。
リィナをレディに調教、ルーを捕虜プレイ、噂の12人のプルズをやりたくて、今日もせっせとイベント回収

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 10:40:06 ID:???
>>31
それ、お遊び的な嘘裏技情報だよ。(ファミマガみたいな)
本当はファも攻略できるようにしようとしたんだけど、Ζ信者の社員の猛反発で
なくなったんだよ。ファのイメージが悪くなるし、カミーユファンからしたら
そんなことをするジュドー嫌いが増えそうだから無くなってよかったと思うよ。

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:21:17 ID:???
皆さんやりこんでますねえ。
ところでジュドーが
セイラさんとリィナのレズを盗み見るイベントは
どうやったら出るんですか。

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:37:49 ID:???
>>48
これにはセイラさんの好感度が関わってきます。
木星行きを中止してシャングリラ帰還ルートに進んでください。
エルとルーの誘いを断り続けるとセイラさんの好感度が上がります。
好感度を80以上に上げ、日曜日の昼に外出します。
行き先をセイラ宅にして、
チャイム押さない→裏庭に行く→窓から覗くでイベントCG回収です。
また、家の中に入る→声のする方へ行く→
ドアを開けるで3Pイベント発生です。
好きな方を選んでください。
チャイムを押すとどちらのイベントも発生しないので気をつけてください。

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 01:44:23 ID:???
最近のエロゲはどうみても幼女ですら「18歳以上」の断り書きがあるのに、このゲーム大丈夫か?
公式設定がある以上、言い逃れできんぞ。しかも登場キャラの大半がアウトw
プルやリィナを「教育」してる時に踏み込まれたらシャレにならん

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 00:17:26 ID:???
一周すると出るらしい
マシュマー編、カミーユ編、グレミー編ってジュドー編とどう違うの?

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 04:15:28 ID:???
なんでもかんでも修正修正のカミーユ編は正直、俺的にはアレかな。
やっぱりグレミー編が一般的には一番楽しめるんじゃないかね。
まあ、しかし俺にはマシュマー編がチープかつ変化球的エロで一番ですかね。
マシュマー編ばかり7周もやってるよw

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 11:08:00 ID:???
確かにカミーユ編はマニアックすぎて修正されてる部分が多いな
でも、こっちの意識が戻っていることを知らずにファをはじめ、看護士さんが優しくしてくれる所がいい
いいところで精神世界に引き戻されるけどな

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 10:55:21 ID:???
隠しシナリオのスタンパの野望の難易度半端ねぇ

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 22:50:54 ID:???
ハーレムだからな、当然

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:03:38 ID:???
保守

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:07:51 ID:???
ハマーンとセイラとファを落とすとシャアがカミーユを連れて反乱を起こす。


58 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 20:33:15 ID:???
今更だが>>45は普通に見てみたい気もする。

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 20:13:38 ID:1WZeZlxG
愛に年の差なんて関係ないわけですね

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 21:18:23 ID:???
つい忘れがちだけど、ハマーンはZの時で設定年齢20歳だぞ。
ジュドーと比べてもそんなに年の差はないぞ。

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 01:04:40 ID:???
>>57
おまけにカミーユ常時ハイパー化、シャアサイコフレーム共振
ハイメガフルパワーも効かんしどうすりゃ良いんだ

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 04:18:30 ID:???
無敵のアムロさんに助けを求めればOK

ただアムロフェロモンで大半のヒロインを寝取られるので注意

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 05:06:02 ID:???
そういやGジェネNEOでプルとプルツーがジュドー家に養子入りしてたような

妹と義理妹の兄の奪い合い


64 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 10:16:08 ID:???
>>62
アムロさんもセイラさんの事で怒ってないか?

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 12:36:52 ID:???
ララァを救ってやればおk

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 12:49:14 ID:???
アムロフェロモンはベルトーチカもチェーンも落としている

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 20:03:29 ID:???
保守

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 11:47:52 ID:???
ミネバ編の出し方を教えて下さい

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 15:45:56 ID:???
ジュドーのミネバ・ザビ誘拐作戦を発動させれば簡単
ハマーンに脅されても誘拐の旨は変えちゃだめだぞ

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 00:03:47 ID:???
アムロが自軍にいるとカミーユ迷って攻撃してこない
しかしシャアを先に撃墜すると・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 05:14:05 ID:???
>>60
ジュドーは14歳だぞ?
6歳差はでかい。

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 06:04:51 ID:???
馬鹿お前、自分が14歳だった時の事思い出してみろ。
20代のお姉さん何て大好物だっただろ?

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 14:02:44 ID:???
二十歳越えと未成年とじゃ話が別

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 21:29:43 ID:???
くそわろたwwwww
なんだこのスレwwwwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)