5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタって何で童貞が多いの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:11:37 ID:RVUNIYIH
種世代はみんな普通にHしてるのに


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:25:04 ID:???
>>1
池沼?

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:27:59 ID:gZ3trNQD
種世代には貞操が無い香具師が多いから。
種オタはガノタとは言わんのか?


釣られた

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:32:21 ID:???
マジレスすると種厨もガノタも大差はない
ただガノタって他のオタよりもマシな方

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:36:49 ID:???
>>2
童貞?

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:41:16 ID:???
オタクはネットやめて首釣って死ねよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 18:47:41 ID:???
そういいながら童貞の>>6はこの世を去った
女の温もりを知ることなく

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 19:06:03 ID:???
童貞で何が悪い!

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 19:09:05 ID:???
キラ「プッ!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 19:17:01 ID:???
種世代とガノタを別けているということは
種はガンダムじゃないと認めてるんだな

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 20:40:48 ID:???
>>1
お前等種世代(笑)は女とヤるんじゃなくて
男同士でするんだろ?
種ってガチホモのイメージしかない

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 22:36:39 ID:???
ほっとけ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 01:17:54 ID:???
>>種世代はみんな普通にH

プ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 18:34:28 ID:CN8Fo+nZ
>>10の言う通りだ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 18:49:33 ID:QO9GtYQi
いいぞ鉄仮面!

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 23:12:43 ID:???
どどど童貞ちゃうわ

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 09:08:18 ID:???
このスレに本物のキチガイ童貞がいます
早朝から常駐しており「燃料棒」という言葉に異常な反応を示します
かなりヤヴァイです

宇宙での核兵器の有効性を検証する5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1213202811/

18 :sage:2008/07/04(金) 10:35:48 ID:n6HtaEk1
・この話題を出来るだけたくさんの人に教えてあげましょう。 職場・家族・友人・飲食店で話題にしましょう。
 口コミ・携帯メール・e-mail・電話・FAX 手段はたくさんあります。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJ・docomoのiチャネルを購読している人がいたら、やめるように進言しましょう。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJに広告を依頼している企業に「貴社のイメージを著しく損なう恐れがある」と問い合わせてみましょう。
 また、先方の対応をスレに書き込みましょう。
・記事で、貶められている企業・団体に問い合わせしてみましょう。
・官公庁・議員・マスコミに連絡してこの事実を教えてあげましょう。
・皆さんのブログ・サイトでこの話題を取り上げましょう。
 また、取り上げているブログを見つけたらコメント支援しましょう。
・配布用チラシをみんなに見せましょう。  チラシは『毎日新聞問題の情報集積wiki』にあります。
・関連記事が掲載された雑誌・新聞を見せましょう。説得力が違います。
 購入すると、また記事を書いてもらえるよう支援にもなります。
・この活動は短期的なものではなく、この問題が決着するまで長期的に続けるようお願いいたします。
▼iチャネル解約方法 (5分位で簡単に出来ます)
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

★ビラA4片面カラー(pdf) ●ネプリ番号【14896263】
  サンプル:http://uproda.2ch-library.com/src/lib036236.jpg
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib036233.zip


19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 21:56:15 ID:???
2チャンにいる人は童貞ばっかだよ

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 10:35:17 ID:CW+DYoHB
坊やだからさ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 12:15:52 ID:???
既婚で子供も二人いるが童貞です。


22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 20:36:04 ID:???
心はいつでも童貞

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 20:37:41 ID:???
じじいになっても童貞って奴が一人くらいいても
いいとおもうんだ・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 23:16:34 ID:42Cp/WAq
同意

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 23:20:08 ID:???
>>1
童貞は別に多くないよ
ガンダム展なんかは、家族連れで来てるの多いだろ
俺も子供とガンダム一緒に見るし
落合だって童貞じゃないだろ(多分)
http://2chart.fc2web.com/ochiaigundam.html

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 05:10:03 ID:???
魔法使いになれない種厨の嫉妬スレはここですか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:46:33 ID:???
種厨って消防厨房だろ?ガチホモ乙www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)