5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧板で語るガンダムSEED

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 08:39:57 ID:2dT4Sx4B
アンチは来なくておkですよ

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 09:10:25 ID:???
荒らしたくて立てた訳じゃないなら
いきなりアンチとか書く>>1の正気を疑う

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 11:39:38 ID:J3QouKrL
このスレは伸びない。

4 : ◆1a1qtS8Y1I :2008/07/01(火) 20:52:04 ID:???
スレって語るためにあるんであって、伸ばすためのものじゃないんだから伸びようが伸びまいが関係ない☆

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 23:32:00 ID:???
>>1
板違いのクソスレ立てんなゴミ
↓に削除依頼だしとけよ
x3:旧シャア専用[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1198475917/

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 12:28:12 ID:???
SEEDは一番面白いガンダムだよね。
平成の糞シリーズ廚には悪いけどw

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 13:29:18 ID:???
>>6
最近頑張ってますね
所で字、間違ってない?

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 13:46:57 ID:???
Q.放送終了後一年以上たっているのでSEEDスレは認められるはずだ。
A.SEED関連は劇場版の製作が発表されてる為、現状では板違いです。新板で語りましょう

ルールは守ろう!^^

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 07:32:19 ID:???
荒らしはほっとくとして
SEEDって面白いよね。
“愚民を満足させるための必要条件”をよく知っている奴が作ってるw
だからこそアンチが必死に火消しするんだろう、と思うわけだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 09:51:12 ID:???
板違い

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 10:09:15 ID:???
削除依頼を出してね♪

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 22:34:56 ID:???
>>4
うわ、コイツ新シャアで暴れてる変な奴だ・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 22:39:00 ID:???
>>12
ちなみにコイツ同性愛かどっかの
ホモ板にも出没するらしいから無視した方がいいよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 22:42:39 ID:???
>>1
>>4
>>6
>>9
で、いつになったら語り出すんだ?
とりあえず、お前の文章は気持ち悪いんだよ
この板ってかこの世から消えろよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 22:46:10 ID:???
>>1みたいな奴はマットを敷かないで棒高飛びして欲しい。

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 23:43:06 ID:8FtFWFnE
>>1みたいな奴はゴムなしバンジージャンプで「あべしー」って言いながら




死ね。氏ねじゃなくて死ね。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 14:58:20 ID:???
馬鹿はスルーするとして

種ってBGM使うのうまいよね

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 15:50:31 ID:???
>>1みたいな奴は首都高速で反復横飛びして欲しい。

19 : ◆1a1qtS8Y1I :2008/07/04(金) 18:13:39 ID:???
フリーダムのアラスカでの救出劇には鳥肌を立たされた☆

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 19:22:09 ID:???
新板で語れw

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 23:06:29 ID:???
叩かれるのが分かっていながらなぜ旧板で立てたのか
叩かれるのが分かっていながらなぜ独り書き込むのか
全く理解できない、いや、理解したくない
新板、いや、母親の腹ん中に帰れ

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 07:27:19 ID:???
昨日、オナホにローションで物凄い絶頂を迎えてたのを嫁に見られたんだ。
それから全然口聞いてもらえないんだけど、なんて声かけたらいいかな?

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 06:35:46 ID:???
機動戦士ガンダムSEED DESTINY PHASE-772
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1212615835/2

2:注意 2008/06/05(木) 08:44:15 ID:skajIbbL[sage]

このスレには◆1a1qtS8Y1I というのが粘着しています
一見ただの議論レスに見えますが、実際には過去にこのスレ、あるいは新シャア板
で論破済みの妄言を凝りもせず繰り返すだけ
妄想をソースにし、都合の悪い質問は無視するような相手に議論しても不毛なので
レスをつけてはいけません
「荒らしにレスするのは荒らし」です


という訳ですので汚物☆は汚物入れ↓にお帰り下さい
機動戦士ガンダムSEED DESTINY PHASE-772
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1212559104/

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 07:39:11 ID:???
>>1 お前がアンチだろ?

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 07:50:57 ID:???
俺はガンダムだ!

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 10:42:34 ID:???
Gジェネでしか知らんからボンボンの連載漫画みたいなガンダムとしか知らん

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 13:52:24 ID:???
>>21
もういいから、駄作ガンダムを語るスレに帰りなボウズ

やっぱフリーダムはかっこいいわ…

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 14:05:23 ID:???
旧板住人はローカルルールを守り
板違いのスレや荒らしの立てたスレへ
書き込みをするのを控えてください
よろしくお願いします

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 23:02:52 ID:???
まあでも種は結構面白い方だったと思う

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 14:28:28 ID:???
だってさ、デスティニーは光の翼とか爆熱ゴッドフィンガーとかF91の分身とかモロパクリじゃん?
フリーダムはHi-νのデザインまんまだし。

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 19:42:29 ID:???
何で基地外の☆が旧に来てるんだ?
こいつガノタじゃねえだろ

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 22:26:55 ID:???
旧板住人はローカルルールを守り
板違いのスレや荒らしの立てたスレへ
書き込みをするのを控えてください
よろしくお願いします

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 18:05:40 ID:???
>>1さんあなたの立てたスレは板違いではないですか?

全レスしたいなら自己紹介板でttp://life9.2ch.net/intro/
創価の話がしたいなら創価板でttp://society6.2ch.net/koumei/
出会い厨のクズ野郎はオフ板いけカスttp://sports11.2ch.net/offreg/
一人で淡々と書き込みたいなら独り言板へttp://life9.2ch.net/yume/
ただみんなと騒いで馴れ合いたい気持ち悪い奴等はラウンコへttp://love6.2ch.net/entrance/
質問がしたい頭のよわいゆとりは初心者質問板へttp://love6.2ch.net/entrance/
AA雑談がしたい頭のいかれた人はAAサロンへttp://love6.2ch.net/aasaloon/
オカルト大好きなあなたはオカ板へttp://hobby10.2ch.net/occult/
超能力大好き厨二病の人は超能力板へttp://etc7.2ch.net/esp/
食べ物の話が好きなら食べ物板へttp://food8.2ch.net/food/
平成ガンダム大好きな痛いゆとりは新シャア板へttp://mamono.2ch.net/shar/
UCガンダム大好きなおっさんたちは旧シャア板へttp://anime3.2ch.net/x3/

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 19:54:34 ID:???
>>33
GとWとXと髭が好きなゆとりですが
新シャア行けとな!?

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:40:06 ID:???
>>34
新シャアはガンダムなんでも板だから
行けばいいと思うよ

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 12:35:48 ID:???
カエル顔は正直辛かった。
キラの気持ち悪い嘆きが辛かった。
ガンダム戦隊がWのパクリなので見てて辛かった。
カガリもラクスも何を言ってるのか、全く分らなかった。
宇宙鯨(?)の話がどこにいっちまったのか、不明だった。

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 12:42:07 ID:???
>>36
一つ言わせてもらえば、Wは個々の戦いで戦隊じゃないぞ
ガンダム5機の流れはGからのものだし、シャッフル同盟のほうがまだ戦隊っぽい

宇宙クジラは本当にどこへ行ってしまったんでしょうね

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 16:43:09 ID:???
ハイネの仇である捕虜を逃がしクルーに暴行を加え虐殺女に肩入れ。おまけに反省なし。妹の携帯を抱きながら寝るド変態。
友人の彼女を寝取り腕を捻り上げ謝罪なし。気持ち悪い鳴き声。散々攻撃仕掛けてた癖に「何故?」。意味不明な電波会話。
気持ち悪いくらいに友人の名前を連呼。友人がいいからと言う理由で寝返り。気持ち悪いくらいのキラ至上主義。一番笑えるのが「キラは敵じゃない」(笑)

こんなのを主役に持ってくるって・・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 19:57:11 ID:???
ウッソのが酷いよw

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 20:00:58 ID:Pyf6M/xw
ガンダムはいつから核で動かなくなったんだ?
初期なんかは核メインの人型機動兵器だったのに、



41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 20:31:53 ID:???
旧板の住人のふりをして
スレを存続させようとする種厨は失せろ

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 12:58:54 ID:???
馬鹿はスルーするとして
フリーダムが空からおりてくるシーンかっこいいよねw

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 13:26:15 ID:???
>>42
FREEDOMか
CMとは思えないクォリティだったよな
最初観た時プラネテスかと思った
ブルーレイBOX欲しいな

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 14:37:39 ID:???
>>43
あれってCMだけのアニメなん?
それともOVA的な何かをCM用にカットしてあるん?

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 15:51:24 ID:???
>>44
コンビニでDVD売ってたぞ。

広告しなくてもカップヌードルなんて勝手に売れてくのになぜCMをやるのかと。

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:02:49 ID:???
あのCMの声って緑川?

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:26:59 ID:???
SEEDをいい加減受け入れろ!!!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215427850/

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:27:51 ID:???
ガンダムSEED
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1203872617/

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:28:56 ID:???
ガンダムSEED万歳!!!!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1211788017/

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:30:08 ID:???
なんでいまだに種が新シャア板なの??
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215245170/

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:31:10 ID:???
ガンダムシリーズの代表=種 byバンダイ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1203838271/

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:36:37 ID:???
ここは削除依頼スレじゃないよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:41:50 ID:???
種について語るなら
なぜ種ファンはスレを乱立するのか議論しよう

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:44:36 ID:???
彼らは何故、旧シャア板で類似板を立てるのだろうか
本来の居場所である新シャアに
なぜ、旧シャアへの拘りのように拘りをみせないのか
本当に種が好きならば、種の住民が多い場所へ集うものではないのか

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:48:14 ID:???
以下FREEDOM及びカップヌードルの話題再開
やはりカップヌードル>シーフードだな

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:50:47 ID:???
種厨って怖い

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:59:52 ID:???
>>55
SEEDをいい加減受け入れろ!!!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215427850/

ここでもカップ麺の話題してるけど
同じ奴らが巡回してるだけなのかよ
せめて一つに纏めろ

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 01:52:03 ID:???
じゃあ地球連邦最後の量産機、RGM-196フリーダムと
第2回ガンダムファイトでネオアメリカを優勝に導いたガンダムフリーダムについて語るスレ

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 21:29:44 ID:???
いや、いらない。

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 21:57:47 ID:???
>>57
じゃあコストパフォーマンスの一番いいハンバーガーチェーンは何処かについて議論するか
取り敢えずマックで

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 22:44:53 ID:???
おいおいコスパで語るんだったらマックしかないだろうが
味と値段を踏まえると意外にドムドムが検討するんじゃないかと思う

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 16:48:26 ID:???
荒らしはスルーするとして

スパZ参戦でまた盛り上がるんだろうな。
キラに底力とかついてると面白そうw

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 22:45:48 ID:???
底力はやっぱりモノデビルか?
ラージャン装備もなかなか良いんだが…

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 00:34:05 ID:???
腐女子乙

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 07:22:40 ID:???
>>61
モスバーガーってどうよ?

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 09:21:01 ID:???
モスは確かに美味いんだが高いからなあ

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 12:58:08 ID:???
低賃金労働者はほっておくとして、
SEEDはどうしてあんなに大ヒットしたんだろう?
監督の才能なんだろうか。

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 13:03:06 ID:???
近所のモスバーガーでゴキブリ見てからはどのモスバーガーにも行ったことない。

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:11:24 ID:???
ゴキは大抵の飲食店に沸くぞ…

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:20:47 ID:???
ゴキブリって・・・
本当に出る店あるのか?

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 15:20:58 ID:???
ゴキブリはこの世で一番生命力が強い生物だぞ?

何処にでも現れるさ

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 21:24:36 ID:???
物知り博士は放っておくとして
なんでハマーン様はあんなに美しいのだろう
富野の性癖なんだろうか

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 22:10:52 ID:???
シャアとヤったからじゃないの?

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 00:46:45 ID:???
さすがSEEDスレ
すべてがセックス

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 14:51:13 ID:???
学生時代のハマーン様の可愛さは異常
ペドでもいいや

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 16:32:45 ID:???
ハマーンの声優キャラと合いすぎ

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 17:54:05 ID:???
ハマーン様が美しすぎてこの画像で抜いちまったい
ttp://www.hirosuke.net/wallpaper/qubeley/1280.jpg

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 22:22:16 ID:???
ガンダムSEEDにハマーンなんてキャラやMSが居たっけ…?

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 19:58:55 ID:???
ハマーン様親衛隊は放っておくとして
オーガニック的なものって何なんだろう
エロス的な意味なんだろうか?

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 00:25:39 ID:???
有機
っつ意味だよ馬鹿野郎

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 08:31:20 ID:???
ガンダムSEEDにオーガニックなんて単語出てきたっけ?

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 20:56:57 ID:???
削除依頼

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 13:14:36 ID:???
すればいいじゃん?
ま、どうせお前みたいな糞はやらないんだろうけど

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 17:45:57 ID:???
マックの新商品のチキンバーガーどうよ?

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 20:45:54 ID:???
マクドナルドで飯食う奴は
Xが面白いとか思ってる奴くらい五感が壊れてる気がするw

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 21:20:21 ID:???
X面白いよ。
少なくとも種よりは

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 00:56:45 ID:???
マクドナルドも面白いよ
少なくとも種よりは

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 09:42:19 ID:???
わざわざ種の名前出さなくてもX面白いよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 11:02:12 ID:???
面白いはずのXが全然うれてねえという現実

90 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 12:03:31 ID:???
時代と時間帯だ。
種は無駄に金持ってる腐とかオタ相手だしな。

売れても販促費使いすぎて利益がでてねー。
ガンダム唯一の本当の黒歴史

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 18:08:12 ID:???
そういう言い訳はSONY信者のやること
Xは糞ア二メだったから売れなかった
だからこそ左遷もされた

92 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 21:51:14 ID:???
それ言ってるの種信者だけだぜ。
Xはガンダムファンの間じゃ、そこそこの評価なんだよ。

93 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 22:11:55 ID:???
まぁUCと比べると落ちるが種ほど酷くはない。
打ち切りでも、うまくまとまったし

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 00:09:29 ID:???
打ち切りはX一作の責任ではない
4年間ガンダム放送して一本もヒットしなかった
その全てを受けての打ち切りだ

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 00:23:59 ID:???
俺ガンダム全作見てて基本全作好きだが
流石にZZ、X、00だけはDVD持ってない
高い金出してまでコレクションしたいとは思わないな
シリーズ全作持ってる人ているのかな?
(あとイグルーとかイボルヴとか小物も持ってない)

96 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 02:36:38 ID:???
このスレは今から甲子園のSEED校を語るスレに変わりました。


97 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 12:40:22 ID:???
>>92
でも全然売れてないじゃん?
そこそこの評価なら、もっとDVDとかプラモとか売れてていいはずじゃない

98 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 16:39:44 ID:???
>>97
はい、売り上げでしか語れない馬鹿が来ましたー

99 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 17:45:02 ID:???
それ以外に何を語れと。
評価って、そういうもんでしょ?
売れてないのに素晴らしいなんて、そんなんじゃゴキブリだって食いつかないよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 18:04:58 ID:???
つ「中古売り場の常連」

一過性じゃバブルと同じだ

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 21:59:38 ID:???
一過性といわれ続けてもう6年ですが…
MGデスティニーとかよく売れたみたいですよ

102 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 17:17:27 ID:???
ハイリスクローリターンの意味のない売上www

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 20:41:52 ID:???
売れなきゃスグに切るよ
過去のシリーズのオンタイムでのガンプラの販売歴見てみろ

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 21:28:13 ID:???
なんでわざわざ新板でSEED語らないと行けないんだ?

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 22:14:23 ID:???
粗探しなのはわかってるけど>>104の言ってるのは旧板の間違いか?

106 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 23:03:56 ID:???
>>105
すまん、間違えたorz
ちょっとマハルコロニー行ってくる

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 23:13:32 ID:???
総合=新
隔離=旧だろ?
分割当時の事は知らんけどネーミング悪すぎだよな

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 11:10:59 ID:???
このスレ立てた人さ、旧シャア版は種禁止なんだから
やめてくれないかな
オレ種好きだからさ、これ以上荒れて欲しくないんだよな
もしかしたら種信者を装ったアンチの「自演」かもしれないけど

それに別に旧シャアの人たちに種を受け入れてもらわなくていいじゃない
自分の好みを人に受け入れろなんて押し付けるのと同じ事、つまりアンチと同じ

種が黒歴史とか駄作とうんことか叩かれて腹も立つだろうが、好きな仲間と楽しめばいい
それと、ここの人たちと種とではガンダムへの思いのレベルが違いすぎる
頼むから旧シャア版のスレ立て止めてくれよ

109 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 11:27:11 ID:???
チャットのやり過ぎで鯖落としまくって
更にアニメ板に種スレ乱立して居座ったから隔離されたと記憶してるが>種厨

110 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 16:07:18 ID:???
>>101
ビッグで1980円で叩き売られてたケド?>MG運命

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 16:57:03 ID:???
  (ヽ―、  __
 _/ /  \_)
 \_ィ |/ ̄ ̄\
   | / ̄ヽ |
  / |  | |
 |<| |  / /
  \_ノ ∠/
(ヽヘ∩ヘ / ̄フ
||\||/ < ∠__
||匸 二)| _ _)
||/||\ ||||
||Lノ∪\)/ / ||
ヽ ̄ ̄ ̄)// ||
  ̄ ̄ ̄  _ Lノ
  /7 ∠_ \
  | |  | |
  | レ/ | |
  \ノ  | |
      / /
     / /
  (\ // __
 _亅 レ-、  LノLノ
 \_ _ノ/ ̄ ̄ ̄)
  || // ̄//
  / | /(
  / / | `ー―、
 (_ノ  \___ノ

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 11:41:20 ID:???
初期ロットが売られてるターンエーなんて酷いもんだよな

113 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 07:15:32 ID:???
困った時の∀叩き
これは便利!

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 10:57:35 ID:???
XでもWでもGでもZZでもいいよ?
平成糞シリーズ+ZZあたりは
アニメとして論外だしね

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 14:39:51 ID:???
>>114が良い事言った
ガンダムはUCシリーズ、平成シリーズ、平成糞シリーズ
の三つに分ければいいんじゃね?

116 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:28:50 ID:???
つまり平成作>>平成初期>>昭和(笑)
てことだね解ります

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:50:50 ID:???
とりあえず、今年もやってきた宿敵[蚊]の対処法でも語り合おう。

118 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 23:13:57 ID:???
長持ちするヤツか、遠くに飛ぶヤツか…

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 04:35:52 ID:???
>>97Xの時はまだDVD普及してない(もしくは無い)からビデオ録音が多いし、視聴率の問題で一般人の話題になりにくいから売れづらいんだろ
そしてガノタ等一部の人間が評価したから発売するなんてことはまず無い

放送時間が変わらなければもっと違った評価になったんだろうな

120 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 14:53:50 ID:???
>>114
gdgdになった挙げ句主役が発狂したTV版Zは?

121 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 15:03:10 ID:???
>>118
やらしいわ〜〜〜〜・・・

122 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 21:10:12 ID:???
はぁ?Xなんか当時見てたガキしか評価してねぇーよ
こいつらがうるさいだけで
ガノタは完全にスルーだ

123 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 21:17:19 ID:???
Xは良い作品だぞ。
放送当時は幼稚園だから記憶はないよ。

124 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:00:49 ID:???
このスレを見ていると、
SEEDが旧板に来れない理由が分かるわ。

やっぱり種厨が来たら、必然的に荒れる。

125 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:04:18 ID:???
種厨は存在がダメなんだよ

126 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:20:44 ID:???
スルーできない荒らしさんが凸してますね

127 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:29:13 ID:???
ガノタの支持があって数字のでなかった作品が過去にあっただろうか?
SEEDみたいにガノタが絶賛すれば必然的に数字はでるよね
新規ウンヌンよりSEEDみたいに潜在的ファン層に絶賛された方が興行としては成功する
経済力があるから高額な商品も売れるしね
学生主体じゃDVDなんかは売れないだろうしね

128 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 21:11:08 ID:???
いや〜学生でも買うやつは中にはいるものでね〜
あとは20歳代にも種厨はいるもので。
あとはコンプしてる人は買うもので。

129 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 04:52:48 ID:???
Xをけなすヤツ九割種厨ですね
わかります

130 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 05:29:57 ID:???
種厨の頭はこんな感じです

ttp://f24.aaa.livedoor.jp/~nikolist/talk/gundam/gundam.html

131 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 12:45:58 ID:???
>>あとは20歳代にも種厨はいるもので

あれから6年、当時の中学生も今はハタチ前後だもんね

132 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 14:09:36 ID:???
ダメなシリーズなんかありません
全てのガンダムファンが仲間です
ガンダム好きならどのシリーズのファンだなんて関係ありません
勝手知ったる少ない仲間同士で敵だ味方だと騒ぐ事こそが愚かしいのです

133 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 14:10:54 ID:???
Xが糞というだけで種厨認定するのはよそうよ。
単純に糞アニメじゃん?

134 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:03:15 ID:???
>>133まともに見てないやつは大抵こういう

本当に評価したやつはいいところも答えられるもんだぜ
つまらない、だけ言ってるやつは2chなどアンチに流されすぎ

いいとこ、悪いところ言えてこそちゃんと見て、評価したことになると思う

135 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:10:04 ID:???
>>134
見る気力すらおきないような糞を
糞と評して何が悪い。
ガンダムでこんなのはXくらいだよ

136 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:13:52 ID:???
>>134
>本当に評価したやつはいいところも答えられるもんだぜ
>つまらない、だけ言ってるやつは2chなどアンチに流されすぎ

良し、種シリーズの良い所を答えてもらおうか
DVD売上以外で

137 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:14:40 ID:???
Xは確かにつまらなかったが、∀も同じぐらいつまらなかったが
種もつまなかったし、Vもつまらなかった

138 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:41:58 ID:???
∀の良さが分からない奴はダメだろ。
∀がダメでZが良いとか言うのは終わってる。


Xは種よりは面白い。ただサテライトがあれなだけ。
あとはまたMSのデザインが嫌いって奴と世界観が嫌いってやつだな。

139 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:43:41 ID:???
ガンダムシリーズ全部が根本的に言いたいのは
戦争はダメだ、そして人間は愚かだ

ってこと。
全作品が反戦してる。

140 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:45:27 ID:???
反戦とかいって喜んでるのは中学生くらいだろ
アニメで反戦とか笑わせるな

141 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:52:08 ID:???
言えてる
戦闘用ロボット出しておいて、ウダウダやってる∀はつまらない
まったく、そんなんだからXと同じぐらい売れなかったんだよ

142 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:10:03 ID:???
>>133

種厨乙

143 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:10:41 ID:???
>>135

種厨乙
そして死ね

144 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:11:46 ID:???
>>141

種厨乙
土に還れ

145 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 20:48:59 ID:???
X厨の僻みは以上

146 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 21:29:28 ID:???
ガンダムは全部反戦だアホw
ただその中でジレンマがある。
種以外は

147 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:02:21 ID:???
機動武闘伝 からあとの話はガンダムとは思っていません。



148 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:27:38 ID:???
>>145

> X厨の僻みは以上

種厨乙
漢字間違えてんぞ
頭悪いな

149 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:32:12 ID:???
みんな争うのは辞めろよ
Xも∀も種も全部つまらないでいいじゃないか

150 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 02:17:47 ID:PK1dYoU9
∀を混ぜるんじゃねえよwwwwww
そういや種関連スレは板違いじゃないの?バカでしょ?

151 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 02:27:28 ID:9OmfLVGA
シードとかいって糞つまんねーんだよクズ

152 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 02:30:19 ID:9OmfLVGA
わかってんのかよボケ
死ねよ

153 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 02:38:05 ID:???
種厨、種死厨は主人公=最強なアニメを楽しんでる基地外だろ
ほっといてやれ

154 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 05:51:55 ID:???
夏になるとわざわざ旧シャアでスレたてる奴が出てくるな
大体秋の終わりぐらいに落ちていくけど

155 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 05:55:17 ID:???
うどん食いたいぜ

156 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 05:55:59 ID:???
うおミスったっうどんなし

157 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 06:19:40 ID:???
>>154
前から粘着してるけど?
何言われても全然止めないし池沼だなそいつは

158 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 06:22:22 ID:???
>>130
「種叩きには具体性がない」って馬鹿かこいつwwww
種は昼メロだから素晴らしいとかアスランマンセーしてるとこを見るにこいつは腐確定だな

159 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 19:49:07 ID:???
>>130
あーあ、28歳にもなって…

160 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 20:36:29 ID:???
でも種のファンて当時の大学生21,2歳が主力だから
6年たって今、28歳てそんなモンじゃん

161 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 23:34:51 ID:???
SEEDの何がいいって、アンチの必死さがいいね。
実に愉快w

162 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 05:56:07 ID:???
>>161
種って面白いとこがアンチにボロカスに叩かれてるとこくらいしかないよな
アンチのおかげでネタ作品として存在してるって感じ

種のおかしいところをアンチが必死にツッコミいれてくれるから面白くなってる
漫才みたい
種はアンチに感謝するべき

163 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:34:16 ID:???
6年も飽きずに続ける、その原動力を沸かせる何かがあるんだろうな。
自分の支持するアニメよりも人気であることへのSHITとか
自分の叩いたアニメが売れちゃった現実へのIKARIとか

164 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:41:00 ID:???
今だに種厨がいるのが面白い。
いつまでガキな中2でいるるんだと

165 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:48:03 ID:???
種死のただ一つのメリットは「ビグザムを量産すると連邦は叩かれる」をやって見せた事
あれはドズル中将の自主制作アニメ

166 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 21:15:43 ID:???
種の事を考えない日は1日もないね

167 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 04:53:28 ID:???
おまいらほんとに種のこと好きな

168 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 21:08:52 ID:???
『慟哭の空』は毎回号泣しながら見てる

169 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 21:31:14 ID:???
>>165
ドズル中将の自主制作アニメwww
それなら一度は見なきゃな。


170 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 21:35:17 ID:???
いまだに種厨

171 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 01:00:35 ID:???
>>160
俺も今28だが
流石にもっと下の連中が種厨になってるんじゃないかと
俺みたいに大学生にもなってアニメ見る奴すくないし
そのなかで種を好きになれるほど
あほな大学生を探すのは至難の業じゃないか?
ぎりぎりゆとり世代だけどそこまで馬鹿ばかりじゃない・・・と思う

172 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 08:12:51 ID:???
>>161-163
誰も来ないのをいい事に一人で連投かよ
流石和田マンw

173 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 08:16:55 ID:???
大学時に種見てて種厨だったら相当ヤバいな。
世間をもう理解してるだろ

174 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:13:10 ID:???
俺も28だが種見てたのは当時、俺だけ
てか同年代は知っててもF91までてのが普通だろ
93年中学進学以降は見てませんてのが普通だね
まぁ俺は全作見てて00も見てるし、たぶんこれからもガンダム見続ける

175 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:17:26 ID:???
私は1st〜ガンダム見てますが全てはSEEDに出会う為だったと思います
ガンダム最高、ガンダムが私の人生です、ガンダムから人生を学びました
1980年11月俺誕生、俺が産まれる1年も前にガンダムは誕生してたんですね
0歳〜4歳・・・80年〜84年1stのヘビーローテを物心付く前から視聴
4歳〜12歳・・・85年のZ〜オンタイム視聴開始と言っても当時4歳なので記憶はおぼろ
以降は繰り返し再放送される1st、Z,ZZを何度も何度も視聴
小2になる前の小1の春休み「逆襲のシャア」を観に連れててもらう
小5になる前の小4の春休み「F91」をスポーツ少年団のレクリエーションで観る
小学生時はとにかくSDガンダムが大ブームでSDなんかよりセンチネルとかが
好きな俺は浮いてた、あと比較的裕福な家庭だったのでOVA 0080,0083は買ってもらってた
この事で子供的に羨望の眼差しで友達から見られてた
13歳〜18歳、中学に進学した事で昨日までガンダム、ガンダム言ってた連中もほとんどが卒業
(ゆえに同世代だと1st〜逆シャアまでが好き、てか知らない
F91まではなんとなく分るて人が多い(もちろんこういう人らはこの時点で完全卒業してるので
現在ガンダムに興味はなくガンダム商品は買ってない、ガンダム?ああ子供の頃好きだったよで完結してる))
V、G,Wと視聴、中でもWが大好き!ゼロカスタムのデザインはMyフェイバリットですね
Xは大学合格後レンタルで一気見しました
19歳〜22歳、大学進学、ターンA視聴、続々DVD化されるガンダムシリーズを尽く購入
22歳を迎える前に大学4年時にSEED放映開始
最初はアンチ的に見てたがスグに熱狂、これこそが僕が求め続けたガンダムだ
最高傑作だ!もちろんDESTINYも最高!!そして現在は002期楽しみにしてる

社会に出て仕事してると苦しい事、多いけどキラやラクスの台詞を励みに頑張ってます
彼らキャラを思い出し頑張ってます彼らの生き様に生命の重さを知り
彼らの台詞に”生きる”ということを習いました

176 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:34:49 ID:???
>>175コピペ乙
種に生きるって事を学んだなら問おう
第三者として戦場を混乱に導き最新鋭機体を奪取し動かぬ敵をバンバン落としてく
唯の殺人鬼ですね、社会人なら種の馬鹿らしさが分かるはずですが、ゆとりの俺より頭が悪いんですか^^

177 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 00:21:46 ID:???
「奪取して」だとなんかいろいろ作戦立てて作戦行動として敵機を獲得したみたいだからイメージと違うな
アレは「パチった」が近いと思う

178 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 08:42:18 ID:???
>>176

ガンダム好きでSEED嫌いな奴は
ガンダム見なきゃいい
ガンダムSEEDは俺のガンダム人生29年の総決算
SEEDこそがシリーズ最高傑作だ
俺よりガンダムを理解し愛してる人間はいない


179 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 08:44:12 ID:???
UC信者てブサイクなんでしょ?
ブサイクの方がイケメンより
感情が繊細で豊、容姿はブサイクだが内面は見るべき点が多く魅力的
とか考えてるんでしょ?

プッーーーーーーーーーーーーーー
実際のブサイクの思考は、加藤 智大そのままだっーーの
ブサイクには嫉妬と劣等感しかありません
あれこそがヲタクでありブサイクなのです

内気で内向的、クラスで目立たぬ存在で帰宅部、ゲーム、アニメ、漫画大好きは漏れなく犯罪予備軍

180 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 09:00:49 ID:???
ほいブサイク
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040326/taf07.jpg

181 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 10:30:17 ID:???
グロ注意

182 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 11:20:51 ID:???
>>176

の特徴
■クラスで目立たぬ存在
■メガネ
■内気で内向的な性格
■加藤 智大は自身の英雄、神格視
■帰宅部
■スポーツが嫌い
■漫画、アニメ、ゲームに世の中の感動のすべてがあると思ってる
■ファッション性のない髪形
■着てるものは母親が買ってくるニセブランド品(服に興味なし)
■好きな音楽はキャラソンにカスチル
■憧れの職は”声優”


183 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 20:24:03 ID:???
俺が嫌いなのはヲタクだけです
ヲタクはガンダム見るなよ

184 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 20:26:16 ID:???
ヲタク=種好き

キャラクターしか見てないし
ストーリーが1stのパクリでも気にしないし

キモいからマジで新でよ種ヲタ

185 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 20:50:29 ID:???
>>182
詭弁のガイドラインに「苦し紛れのレッテル貼り」ってのがあってな…w

186 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 20:51:35 ID:???
種厨にとっては種=自分自身であり、なおかつ種=自分自身に少しの瑕疵
(実際は少しどころではなく全般的に破綻しているが)もないと考えている、
というかそれは絶対に認める事は出来ないから。
種に瑕疵がある事を認めてしまう事は、
そのまま自分自身に瑕疵があるという事を認める事になってしまうからだ。
だから種みたいなゴミを破綻した理論(または日本語)で必死で持ち上げる訳だ。

で、種厨が何故種と自分を同一視するかだが、やはり「不当に虐げられている(ように見える)
主役が俺可哀相オーラを撒き散らしながら他人の事を省みず勝手放題をする
(つまり、不当に虐げられているから何をやっても構わない
―種厨の所業に例えれば板違いの糞スレ乱立や他アニメのスレ荒らし等々―)。」
という所が厨の共感を呼び、厨に大受けしたのではないかと考えるが。
何故なら、これは厨の思考パターンと同じだからだ。

追記:種厨の貧しい脳ミソでも理解出来るように敢えて
「あれ」や「それ」等の指示語は出来るだけ使わず主語や目的語も省略せずに書いてみた。

187 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:11:50 ID:???
>>186

つまりブサイクに人権なし
て事ですね解ります
でも貴方のように加藤 智大を英雄視するのダメだと思います

188 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:16:24 ID:???

     彡川三三三ミ プーン   アギギギギギィィ〜ッ
      川 ∪ \,) ,,/|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠
     川出‖ /// 3///ヽ〜 |   種厨にとっては種=自分自身であり、なおかつ種=自分自身に少しの瑕疵
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜 \___________
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|



189 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:18:35 ID:???
U.C厨、キモい僕でもいつかアムロになれる
アムロ=自分なんでしょ?
おまえみたいなネクラで陰険陰湿、学年のスターでもなかった糞野郎が
ヒーローになれるかよ
地味な奴は一生負け犬
ただの奴なんか取るに足らない、いちいち自分の考えとか意見を持つなよ
ブサイクなくせに感情とかいらないだろ

190 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:22:54 ID:???
ゆとりが悪なのではない
部活(運動部)に参加せず帰宅部だった奴が悪なのだ
ゆとりでもしっかり部活(運動部)して一生懸命人生を刻んでる
逆にゆとり世代でなくても帰宅部で一生懸命辛い事から逃げてる奴もいた
それが現在の犯罪者連中だ
ゲーム大好き、漫画、アニメ大好きの思考
→人は生き返る
→リセットボタン一つでなんでもリセットできる
→人を殺して有名になりたい
これがヲタクです
これがブサイクの思考パターンです
ヲタクは非常に危険な存在です

191 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:45:12 ID:???
種厨はなんで旧板で暴れてんだ?
最近は新シャアでも排他的に扱われるからか?

192 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 21:57:29 ID:???
>>191
前から暴れてるよ
今暴れてんのは明らかに只の夏厨だけどなw

193 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:04:38 ID:???
もしブサイクにも心があり感情があるというのなら
この世の全ての辛苦を与えたい
絶望の中、毎日死を意識した苦痛の中生き、
そして痛みしか知らぬまま死んで逝ってほしい
だから俺はイジメも否定しない
そもそもイジメ自殺した奴にはまったく非はないって考えはおかしい
必ず、非があったはずだハキハキした明朗な性格ではなかったとか容姿が醜いとかね


194 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:06:15 ID:???
種厨の何が一番嫌われるかというと、精神的に(勝手に)追い詰められると悪質な荒らし行為を始める事にあるからな
最近焼かれた悪質な荒らしの多くが種厨と思われる

195 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:35:19 ID:???
種アンチという荒らしはいいんですね
そうですか
やはり矛盾している
批判しておいてなにを?

196 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:40:39 ID:???
嫁節w

197 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:43:43 ID:???
種アンチという単語自体が種厨の造語
W厨X厨∀厨00厨なんてのも同様
種厨以外はまず使わない単語
ここら辺が種厨とそれ以外を見分けるポイント
早速一匹引っかかって顔を真っ赤にして反論してるしなwww

198 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:50:29 ID:???
夏厨とは夏休み機関に来るやつら。
あほなこと言い出すのは厨房、そこから夏に騒いでるやつらを夏厨と言う。


199 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:58:00 ID:???
人間性が違うもの同士そりゃ嫌い合うよ

SEEDファン・・・感性、センスに優れたアーティスト型人間
          人々に感動や夢を与える職種が天職
          自身の意識を世界に反映させ憎しみの連鎖を閉じ愛することの意味を伝える存在

アンチSEED・・・感性やセンスは持たず、感情や思考が希薄、作業員向け人間
          ”考える”というプロセスを排除し的確な指示さえ与えれば労力になる
          単純作業をこなすは可能


200 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:03:02 ID:???
夏厨いたいよ・・・

201 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:05:18 ID:???
種は厨2病を助長してるからねぇ

厨2患者にとっては共感できるんじゃない

202 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:06:42 ID:???
おまえらはヲタクやブサイクを憎む気持ちが足らない
奴ら犯罪予備軍を人と認めるのですか?

どうせ、アニメ、漫画、ゲームしか人生にない

薄っすい人生なんだろ
総合体育大会やインハイに燃えた学生時代がないんだろおこの
どうせ体育が苦手とか糞みたいな生徒だったんだろ?

おまえなんかガンダムでいうとこの流れ弾で死ぬポジションだよ

203 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:08:38 ID:???

過去も未来もない人間にSEEDは理解できない


204 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:09:01 ID:???
20歳代で種が良いなんて言う奴は予備軍。
病んでるのと勝手な正義の価値観とかもってそうだ

205 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:10:52 ID:???
種にもアンチが共感できる

カズイというキャラが居たけどね
あれ君そのものじゃん
友達に合わせて周りの目を気にしてさ
なぁ、等身大の君ジャン

206 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:10:56 ID:???
みんなほっとけよ。
旧版であまり活気がないスレにいきなり書き込み始めたやつなんて。

207 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:12:54 ID:???
僕はガンダム好きでもないし
そんなに詳しいわけでもない
だからSEEDは理解できない
貴方様には敵わないのです
なぜ素直にそう言えないんだ?

俺よりガンダム理解して好きみたいな人間がいるから腹が立つ

208 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:14:57 ID:???
ガンダムに興味ないやつでも種は酷いって言うのに種厨はさ。

209 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:16:35 ID:???
ガンダムファンの序列

1.SEED好き
2.平成好き
3.1st原理主義
4.富野厨
5.UC厨


210 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:18:59 ID:???
>>208

ガンダムを全作理解し熟解してる俺がSEEDが最高だと言ってるだろ
俺ほどの人間に感動を与えたSEEDが酷いはずがない
なんでそこらヘンの一般人の意見の方が俺より重いんだ
SEEDは人生の聖書だ


211 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:20:41 ID:???
SEEDが嫌いてことはガンダムのガの字も理解できてないってこと
まぁ俺ほどガンダムに人生の全てを捧げてる人間なんてそうはいないか(自嘲)

212 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:23:16 ID:???
>>204

犯罪者のパターンはこうだ
□内気で内向的な性格であり外向的で明朗快活な明るい性格ではない
□クラスの中心的存在ではなく目立たない存在だった
□特徴もないので、”大人しくマジメ”と思われていたが、実は成績は良くなかった
□イジメれってコ、またはイジメのターゲットにさせしてもらえない空気クン
□友達が少なく大勢でワイワイ騒ぐより気の合うヲタ2,3人で過ごす方が楽しい
□同窓会に出席する気がない
□なにかにつけ行動力がない
□学生時代は思い出したく青春がない
□スポーツが嫌いで帰宅部であった
□メガネをかけておりファション意識ゼロの髪型をしている
・パータンA)短髪
・パターンB)超長髪、洗髪しないので油でギトギト
・パターンC)意味不明な髪型、トップ短髪で後ろは長髪で束ねてるなど
□デブ or ガリ
□蒼白の肌
□漫画大好き
□アニメ大好き
□ゲーム大好き
□ネット大好き
□世の感動の全てはアニメ・漫画・ゲームの中にあると思っている
□テキトーに仕事して毎日好きな漫画読んでアニメ見てゲームに興じネットできれれば
それで幸せと思っている

213 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:25:44 ID:???

種アンチの思考=加藤 智大の思考
種アンチ英雄”加藤 智大”

マジきめぇー

214 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:36:10 ID:???
UC厨は恋空でも絶賛してろ、カス

215 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 23:55:37 ID:???
加藤 智大みんなから英雄扱いで大人気じゃねーかw

216 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 00:34:25 ID:???
恋空は絶賛してるのは種厨

217 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 05:43:23 ID:???
いつの間にか夏厨どもがレッテル貼りあって煽りあいやるスレになってんな




いいぞもっとやれ

218 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 07:18:59 ID:???
恋空に関しては向けてる世代が中、高じゃないか。
目の肥えた高校生からは面白くないと言われるし

219 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 12:31:09 ID:???
「目の肥えた」という美化を正しく表現すれば同意してやらないこともない。
「背伸びしたい」

220 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 13:23:51 ID:???
俺はただブサイクを殴り飛ばしたい、ただそれだけだ
だが、不思議な事にそれは罪となる、故にできない、許されない
なぜ?ブサイクの人権を擁護し生命を尊ぶのだ?

      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、   
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ   
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
  〈;;;;;;;;;l  _    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /⌒ヽリ─| -`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  | (     `ー ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ヽ,,  ヽ  ミ  }  ...|  /!
     |     _  .}`ー‐し'ゝL _
    ∧ ,    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  /\ヽ     ノ`ヾ:::-‐'ー‐'"==-
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ  



221 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 16:26:52 ID:???
いい加減にしてくれ、加藤英雄視する奴とかUC好きにだっていないっての。

イジメ肯定だとか種厨の人間性を疑うわ…

222 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 18:48:16 ID:???
>>221
UC→種厨は加藤を英雄視する犯罪者予備軍
種→UC厨は加藤を英雄視する犯罪者予備軍

加藤大人気
って事だろ

223 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 20:39:12 ID:???
削除依頼中書き込み禁止

224 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 20:45:11 ID:???
まぁブサイクは死ねとは言わないが
ガンダムからは消えてくれ
おまえが好きて時点でガンダムが疑われるからね
カス君

225 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 20:46:17 ID:???
削除依頼中書き込み禁止

226 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 00:21:51 ID:Z0aBonsC
SEED最高

227 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:42:07 ID:???
まぁ普通にSEEDがシリーズじゃ1番好きだが
でも根本的に好きなのは1stだな

228 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:48:23 ID:???
嘘くせえ

なりきり乙

229 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:56:06 ID:???
アニメに本気になってる連中キモすぎ

230 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:58:33 ID:???
ガノタ板に来た時点で君もオタク
オタクじゃなきゃこの板知らねえし

231 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:09:42 ID:???
ttp://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=NECRON&c_num=415913


232 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:14:29 ID:OwUlEwPT
http://image01.wiki.livedoor.jp/e/3/ebatan3/061d344b7083c881.jpg

233 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:57:53 ID:???
>>222

234 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:21:18 ID:???
>>229
ドラマで泣いてる奴マジバカ
と同じことを言ってるとわかってるか?w

235 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:26:37 ID:EQye1EJ9
2ちゃんだとそうだけど一般社会だとどうかな?

236 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:28:01 ID:???
>>235
上げるなよ種厨
夏休みくらい彼女とでかけろよ種厨

237 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:31:39 ID:???
>>229は物語を理解する能力が低いけど種が好き、叩かれてウザイ
だからアニメに本気になってる連中はキモい
と言ってんだよw

ドラマにも同じことが言えるなんてことにも頭が回らなかったんだろ。

238 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:36:23 ID:???
種厨がまだ存在している事に驚く
新板の方が書き込みしやすいのに
なんでまた旧板で語るんだ?
旧板に種ファンがいて欲しいのか?

とにかく板違いだから帰んなさい

239 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:40:00 ID:???
00厨うざいんだもん
あんなクソ作品のCMで騒ぎすぎ

240 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:43:15 ID:???
種厨もうざいから大丈夫
一緒に仲良く新スレで楽しみなさい

241 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:48:09 ID:???
>>240
答えになってない答えありがとう

242 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:53:23 ID:???
>>241
どういたしまして

243 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:01:49 ID:???
頭悪い人しかいないのか…

244 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:11:31 ID:???
>>243
そんなに誉められると照れますな
頭のいい人は新シャアに居るので
新シャア板へ帰りなさいな

245 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:01:29 ID:???
種はもう過疎だよ。新版では種厨残党の駆除活動が継続中。1匹いたら50匹

00厨がどのように厨かは不明だが種厨がとにかく厨をつけて回ってるのだろうことは分かる。
種厨と名付けられた意味を理解してない種厨が多いから。

246 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:13:55 ID:???
種も00も新板で仲良くな!

247 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:27:33 ID:???
仲良くなんて無理だな

SEEDと00 なぜ差がついたか 慢心,環境の違い 36
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1217684422/

248 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:36:18 ID:???
がんばれ

249 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:50:21 ID:???
情報の信頼性とか一生やってろって感じだな

250 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 09:06:44 ID:???
くだらん叩き合いもな

251 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:08:07 ID:???
種厨のせいで僕ら種ファン(全作見ててSEEDが1番好きな層)
まで弾圧されるから困る
種のファンの9割9分は僕らみたいなファン層なのに
たった1%の厨のせいで・・・・

252 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:12:47 ID:???
>>251
ここで書き込んでる君も厨だよ
ルールを守らないのが前提だからな

まともなファンは新シャアで楽しんでるだろうしな

253 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:20:28 ID:???
種のファンという時点でおかしいとしか言いようが無い

254 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 02:02:23 ID:???
それを言っちゃおしまいよww
あいつらは別にガンダムとして好きなわけじゃないだろ。

ガンダムとして好きだったらオワテル

255 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 02:27:58 ID:???
種、種死は他にどんな糞アニメを見てるのかな

256 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 12:54:58 ID:???
SEED以外のガンダムは糞しかないしな

257 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 14:01:04 ID:???
旧板で種語ってる時点で行動が厨なんだって・・・

258 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 20:42:28 ID:???
てか、美少年主役でガンダム作ってほしい
て思ってた奴多いだろ?
SEEDは俺が何十年と待ったガンダムだよ
俺が望む、理想のガンダムのカタチがこれ
ガキの頃からアムロとか大嫌いだったけどね
だから自分で考えたカッコいい主役や他アニメの主役を引っ張って脳内補完してた

259 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 21:02:48 ID:???
美少年はカミーユですでに既出

種厨乙

260 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 21:33:14 ID:???
つか種ってなんで美少年ばっかみたいな流れなんだ?
W・Xとかも美少年ばっかだろ
黙ってればガロードが至高

261 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 21:38:27 ID:???
新シャア板の種の本スレってどれだ?
ここにまで売り込んでくるぐらいだから
どんな話なのか聞こうと思ってるんだが
どれなのかわからん

262 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 22:54:00 ID:???
>>259
1stの劇中でキャスバル専用ガンダムが出なかったことが許せないんですね
わかります、激しく同意です
だからといってシャアの乗る他のMS削って欲しくも無いけど

263 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 22:58:36 ID:???
>>261
素直にアニメ2板に行けば良いかと・・・

264 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 23:16:25 ID:???
>>262
種厨乙

265 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 23:19:54 ID:???
>>261
種厨と種ファンと00厨と00ファンの区別がつかん
似たり寄ったりの煽り合いしていて
どのスレ行っても同じだから本スレもみつからん

266 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 23:24:11 ID:???
>>265
新シャアでまともな種ファンが比較的まともに語ってるのは
駄作なりに種系が好きな奴スレくらいかな・・・
あとCE考察スレとか・・・

本スレとか他のは基本種厨かキャラ厨のマンセースレだわ。

267 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 23:26:07 ID:???
ああなんだ
ちゃんと語れるスレがあるなら
旧板にスレなんて立てないで
そこで語ればいいじゃないか
種厨というかファンというか良くわからんね

268 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 08:32:51 ID:???
作品というか厨が問題
それが種


269 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 20:22:49 ID:???
いやいやいや、
種死は美形ばっかの主役性のある奴ばっかで一般人いなかったが
種には一般人いたよ、サイとかカズイとか凡人代表だったじゃん、
サイ、カズイの描写は秀逸だった

今後のガンダムもブサイク出して欲しい
特に加藤 智大でブサイクの詳細な心理が得れたのであれを反映させて欲しい

270 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 21:19:53 ID:???
SEED語りたいなら新シャアでやれ
本当に気色悪い連中だな

271 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 21:21:22 ID:???
>>269
179 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 08:44:12 ID:???
UC信者てブサイクなんでしょ?
ブサイクの方がイケメンより
感情が繊細で豊、容姿はブサイクだが内面は見るべき点が多く魅力的
とか考えてるんでしょ?

プッーーーーーーーーーーーーーー
実際のブサイクの思考は、加藤 智大そのままだっーーの
ブサイクには嫉妬と劣等感しかありません
あれこそがヲタクでありブサイクなのです

内気で内向的、クラスで目立たぬ存在で帰宅部、ゲーム、アニメ、漫画大好きは漏れなく犯罪予備軍

182 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 11:20:51 ID:???
>>176

の特徴
■クラスで目立たぬ存在
■メガネ
■内気で内向的な性格
■加藤 智大は自身の英雄、神格視
■帰宅部
■スポーツが嫌い
■漫画、アニメ、ゲームに世の中の感動のすべてがあると思ってる
■ファッション性のない髪形
■着てるものは母親が買ってくるニセブランド品(服に興味なし)
■好きな音楽はキャラソンにカスチル
■憧れの職は”声優”


187 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 21:11:50 ID:???
>>186

つまりブサイクに人権なし
て事ですね解ります
でも貴方のように加藤 智大を英雄視するのダメだと思います

213 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 23:25:44 ID:???

種アンチの思考=加藤 智大の思考
種アンチ英雄”加藤 智大”

マジきめぇー

215 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 23:55:37 ID:???
加藤 智大みんなから英雄扱いで大人気じゃねーかw

221 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 16:26:52 ID:???
いい加減にしてくれ、加藤英雄視する奴とかUC好きにだっていないっての。

イジメ肯定だとか種厨の人間性を疑うわ…

222 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 18:48:16 ID:???
>>221
UC→種厨は加藤を英雄視する犯罪者予備軍
種→UC厨は加藤を英雄視する犯罪者予備軍

加藤大人気
って事だろ

272 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 21:48:44 ID:???
>>269
それここ以外に何ヵ所コピペした?w

273 :ザクU改:2008/08/09(土) 09:07:39 ID:p3ZSHQIr
↓は既にカップ麺スレとなってます。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215427850/l50

このスレはこれより、ゲルググを語るスレに変更〜〜〜。

274 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 12:56:24 ID:???
>>271

みんながブサイク氏ね
て思う気持ちが一緒なのは解った


275 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 15:47:16 ID:???
>>273
わざと上げてるお前も種厨と同類

種厨乙

276 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 20:20:03 ID:S/D5I0Nd
種よりもOOが勝ってる点を述べよ
内容で

277 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 20:20:35 ID:???
脚本が監督の嫁じゃない

278 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 20:23:40 ID:???
種厨と00厨乙

279 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 21:37:30 ID:???
ゲルググをブサイク言うな!!

280 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 21:54:11 ID:???
種厨と00厨乙

281 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 21:55:58 ID:???
>>279
ブタ鼻ガッ!!

282 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 22:10:04 ID:???
種厨と00厨乙

283 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 23:22:48 ID:???
>>276
話の半分を「先週までのお話」にしない

284 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 02:21:47 ID:gJni2r3l
ディアッカからのお知らせとお願い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4176178

285 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 19:04:53 ID:???
バアアァルカン!!

286 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 20:31:07 ID:???

ガンダムSEEDは相手を思いやり理解してやる優しさを持った誰よりも誰よりも
悲しみと孤独、痛みを知る深い人間の好むアニメ、その真実は人生すらも左右する


Z〜のUCシリーズは薄汚れた心の醜い、 退屈でつまらない
無個性な痛みを知らないイタい大人が見る無感動で無価値なアニメ


287 :ザクU改:2008/08/11(月) 10:41:36 ID:9nURJeCt
>>おまえらはヲタクやブサイクを憎む気持ちが足らない
奴ら犯罪予備軍を人と認めるのですか?

不細工を憎む必要は1つもない。ただ顔の出来が少し悪かっただけだ。不細工だからって犯罪を犯すってわけではないと思うが
ヲタクが憎まれんのはその生活からである。でもNEETと違い、仕事をして税金を払いそのうえで趣味を楽しんでいる。悪い人間だとはこれっぽっちも思わん

また変なことを書き込んでしまった・・・・・。

288 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 15:15:13 ID:???
種厨乙
さっさと新板にいけよ、ビチグソめ!

289 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 18:22:51 ID:???
てす

290 :ザクU改:2008/08/12(火) 21:53:57 ID:yy8gWiIX
>>176

↓の間違いです。たぶん

私は1st〜ガンダム見てますが全てはSEEDに出会う為だったと思います
ガンダム最高、ガンダムが私の人生です、ガンダムから人生を学びました
■■■■年■■月俺誕生、俺が産まれる1年も前にガンダムは誕生してたんですね
0歳〜4歳・・・80年〜84年1stのヘビーローテを物心付く前から視聴
4歳〜12歳・・・85年のZ〜オンタイム視聴開始と言っても当時4歳なので記憶はおぼろ
以降は繰り返し再放送される1st、Z,ZZを何度も何度も視聴 テレビの前で「糞だ」と連呼
小2になる前の小1の春休み「逆襲のシャア」を観に連れててもらう。 映画館で駄作だと騒ぐ
小5になる前の小4の春休み「F91」をスポーツ少年団をさぼって映画館に行って見た。トマトをスクリーンに投げた
彼女のいる俺は浮いてた、あと比較的裕福な家庭だったのでOVA 0080,0083は買ってもらってた。でもくだらな過ぎて燃やした
この事でまわりの人たちに絶望の眼差しで見られてた
13歳〜18歳、1st〜逆シャアまでが好き、というまともな人においてかれる

22歳を迎える前に大学4年時にSEED放映開始
いかれ狂う主人公たちに熱狂、これこそが僕が求め続けたガンダムだ
最高傑作だ!もちろんDESTINYも最高!!そして現在は002期楽しみにしてる

291 :ザクU改:2008/08/12(火) 21:56:22 ID:yy8gWiIX
>>UC信者てブサイクなんでしょ?
ブサイクの方がイケメンより
感情が繊細で豊、容姿はブサイクだが内面は見るべき点が多く魅力的
とか考えてるんでしょ?

プッーーーーーーーーーーーーーー
実際のブサイクの思考は、加藤 智大そのままだっーーの
ブサイクには嫉妬と劣等感しかありません
あれこそがヲタクでありブサイクなのです

内気で内向的、クラスで目立たぬ存在で帰宅部、ゲーム、アニメ、漫画大好きは漏れなく犯罪予備軍

そんなお前こそ顔に自信あんのかっつー話だよ

連続コメスマソ


292 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 00:40:04 ID:???
>>291
どうでもいいがsageようぜ

293 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 01:02:49 ID:???
>>291
お前不細工に詳しいな

294 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 01:05:14 ID:???
どうでもいいけど
内向的のなかに内気も入るんだから
コピペ使うのはいいが
内気で内向的なんてのはいいかげんはずせよ

295 :ザクU改:2008/08/13(水) 17:04:49 ID:FtAtZTpn
自分も顔に自信のない人間のひとりだからな。

296 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 22:02:56 ID:???
自分の顔に自信があるやつはナルシストって言うんだぜ?
頭大丈夫かな?

297 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 22:08:31 ID:???
自信が無いから自信がある
か、お前見たいのをDQNというんだぜ

298 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 02:03:39 ID:42qpbV56
>>284
グゥレイトォ!

299 :ザクU改:2008/08/14(木) 09:37:26 ID:GvjiBy2E
不細工なのを遠まわしにし言ってるだけだ。

DQNってこんなのか?↓
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related

300 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 09:39:23 ID:???
っていうか、
自分で「ぼくイケメン」って言ってる奴が痛いことくらい気付かねぇのか?w

301 :ザクU改:2008/08/14(木) 09:55:31 ID:GvjiBy2E
近所の花火大会のときに同級生にあったんだが、顔に似合わない格好をしていたので
「ナンパする気か?どうせ無理だよ」って言ったら
「お前よりオレのほうが顔がいいから大丈夫だよ」って反撃された

畜生、300get逃がした

302 :ザクU改:2008/08/14(木) 09:59:48 ID:GvjiBy2E
>>296
すくなくとも近所の花火大会のときにあった同級生よりは大丈夫かと


303 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 10:13:11 ID:???
顔に自信が無い奴以外は全員自信を持ってるナルシスト
これがDQNの考え方か

304 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 13:15:20 ID:1lmnlufO
ここまで厨が増殖していたのか・・・


305 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 13:25:14 ID:1lmnlufO
>>124
同意


306 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 13:59:39 ID:???
>>305
何でクソスレあげてるの?

307 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:13:37 ID:???
種厨も種アンチもアホだとわかるスレだなw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)