5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士BIOガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 13:49:59 ID:ZuZGHvN6


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:10:33 ID:???
〜宇宙世紀392〜
コロニー国家ベルストは連邦政府に戦争を
挑んできた
それから半年後

ある研究施設
?「ひひひ、これで」
??「完成かね?」
?「ひひ、はい」
??「自立行動が出来るAIを埋め込んだMSか」
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
??「何事だ」
兵「敵がう・・」
?「ひひひ」
??「裏切ったな!」


3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:35:13 ID:???
連邦軍アズ級戦艦アドロック
兵士A「第三辺境基地に敵襲!」
兵士B「おいおい、みまちがえじゃねえのかよ」
兵士A「本当です」
兵士C「何の価値もない辺境基地にか」
兵士A「はい」

?「ひひ、お前はこんな奴に利用される事ないんじゃひひ」
?「追っ手がきたようじゃ、ひひひさよならだひひははははは」
博士の乗っていたシャトルが光に包まれた
???「ギュウォォォォン」


4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 15:09:32 ID:ZuZGHvN6
アドロック
兵士A「第三辺境基地が爆発!!」
艦長「なに!」
兵士A「敵が引いていきます」
艦長「む・・・全速前進」

アドロック
兵士A「生存反応です」
兵士b「まじ」
兵士A「マジです、前方のコンテナからです」
艦長「よし、ボール隊出撃!生存者の救出に当たれ」

ボール乗りA「でかいコンテナだな」
B「なんかでそうだなwwww」
C「やめれwwww」
A「生存反応は、あっちからだ」
C「道狭いですね、降りますか」
A「おk」
狭い道に歩いてくA・C
マイク(A)「なんじゃこりゃ、MSじゃないか」
レグ(C)「普通のMSとはなんか違いますね」

厨くさいな


5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 15:12:14 ID:ZuZGHvN6
留守番のカキザキ(B)「はやく艦に帰ってステーキ喰いtうわああああ」
一機のMSがコンテナに向かっていた

アドロック
兵士A「コンテナ正体不明のMSが接き、カキザキがやられました!」
兵士B「カキザキィィィィちくしょう俺が出る」
兵士C「俺も行く」
コンテナ
レグ「生命反応はこのMSからだ」
マイク「なに」
カキザキ機この時点でやられる 
レグ「何だ」
マイク「外だ!うおお」
レグ「マイク!」
マイク「そのMS乗るんだ俺は助からない、い く ん だ」
レグ「クソオオオオ」


6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 15:19:08 ID:ZuZGHvN6
レグ「早く、早く乗らないと
コックピットに誰もいない?生命反応が出てるのに故障か?」
「何だこのMSボールの20倍のゲインだ、マニュアルは
うわああ手が吸い込まれT・・なんだ・・これは・・・・」

レグ「あれ・・手だ俺の手じゃないこれは・・なんだMSの
マニュピュレーターだ、動く、動くぞ」
「俺の意識で動く・・俺はMSに・・いいや、考えるより行動だ
マイクをやった奴はアイツだ」
レグの視線には赤いガンダムタイプが写っていた
レグはその赤いMSに飛び掛っていた
レグ「マイクの仇だあああああああ」
少し前
ライゼン「オーバーガンダムはどこだ
あのコンテナかぁぁ!」

現在
ガキィィィィン
ライゼン「フフフ、待っていたぞオーバーガンダムゥゥゥゥゥゥゥ」

そんなに平成ガンダムがいやならお前らがガンダムつくれよ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214635461/


7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 15:51:34 ID:???
レグ「はっ早い」
ライゼン「遅い遅いぃぃ」
レ「うわああああ」
その時、オーバーガンダムの頭部、四肢が永遠に失われた




8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 16:10:21 ID:???
May 9, 1998
夜、ザクIのスコットとエリアス、アイザックのスティーブと模擬戦をやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったがきっとミノ粉にちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

May 10, 1998
今日、マラサイのおえら方から新しいMAの世話を頼まれた。
金箔をひんむいたシャチホコのような奴だ。
有人デコイがいいってんで、ボールを投げこんだら、奴ら、低反動キャノンをもぎ取ったりをウィンチアンカー引き出したり
遊んだあげくやっと撃墜しやがる。

May 11, 1998
今朝5時頃、FAみてえな防護装甲を装着したスコットに突然たたき起こされて
俺もFAを換装せられた。なんでも、サイド6で事故があったらしい。
アイザックの連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。

May 12, 1998
昨日からこのいまいましいFAをつけたままなんで、バーニアがむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあのオッゴどもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

May 13, 1998
あまりにバーニアがかゆいんでドックにいったら、背中にでっけえスラスターを貼られた。
それから、もう俺はFAを装備しなくていいとムサイがいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 14, 1998
朝起きたら、バーニアだけでなく脚部にも錆ができてやがった。
オッゴどもの格納庫がやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
メンテを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

May 16, 1998
昨日、このゆそう船から逃げ出そとしたアイザっくが一機、狙げきされた、て はなしだ。
夜、きたい中 あついかゆい。
胸部の錆 かきむし たら 鉄がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 えんぷてったの、おっご のバッテリ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで はかいした
うまかっ です。

4
かゆ うま

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 16:44:55 ID:???
かゆうま日記だwwwww

ガンダムを作ってみた後悔はしていない

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 00:13:54 ID:djZUHLRi
>>8
ウインチアンカーを引っ張られるボールに萌えwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)