5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリドの一日 四日目

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 18:53:24 ID:???
7:00
起床

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1211730930/

952 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:43:33 ID:???
10:06
ジャミトフ閣下とバスクもいない
どこ行った?

953 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:47:39 ID:???
10:07
まああいつら影薄い中ボスだし、いなくてもいいんだけどね。

954 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:10:41 ID:???
10:10
突然核の炎に包まれた

955 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:18:39 ID:???
10:11
そして伝説が始まる・・・

おれがこの世紀末の乱世を救う!!!

956 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:24:50 ID:???
10:12
ハイザック「アンタにゃ無理だ」
マラサイ「そうだな。」
アッシマー「いまからマクドいかへん?」

クソッ・・・MSにも放置されてしまった・・・

957 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:25:27 ID:???
10:15
シェルターに避難。う、いっぱいだ。
ドン!突然後ろからシェルタ内に押し入れられる。
カクリコン(にっこり)

958 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:27:54 ID:???
10:20
カ、カクリコン!君はいい友人だったが核爆弾がいけないのだよアッハッハ・・・orz

959 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:27:59 ID:???
一週間後の10:15

扉を開けたその向こうにいたのは、
やせ衰え、白髪となったカクリコンだ。

カクリコン「や、やあ…」

960 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:29:32 ID:???
7:00
起床

悪い夢だったのか?

961 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:31:23 ID:???
07:01
目の前の死の灰にまみれた町を見るとそうでもないようだ。

962 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:39:38 ID:???
07:02
ガトー「何と他愛のない・・・鎧袖一触とはこの事か・・・・」

963 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:46:00 ID:???
07:03
こいつが犯人か。
ジェリド「お前は俺の相手をするには、まだ、未熟!」

964 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:08:55 ID:???
07:15
この世紀末の荒野で生き抜くには己の腕に頼るほか無し

ついに俺様の時代が来たのだ

965 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:24:10 ID:???
07:18
今まで誰にも話していなかったが、おれは一子相伝の暗殺拳の伝承者なのだ


966 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 06:41:58 ID:???
07:20
お、さっそく電話だ。 もしもし・・・

うちはラーメン屋ではないっ!

967 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:01:31 ID:???
07:21
と、そこに手下を連れたヤザン登場
ヤザン「俺は昔からマウアーが好きだった」



・・アンタ面識ないやん

968 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:04:03 ID:???
07:21
黙れ。ハゲヤロー

なんか南斗聖拳使われた気がするけど気のせいだよな

969 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:04:41 ID:???
07:30
完敗
そして
瀕死

970 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:36:49 ID:???
7:00
起床

971 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 09:45:09 ID:???
7:01
メール確認。
・・・ケータイが逆パカされてる・・・

972 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 09:53:37 ID:???
07:02
シャワーを・・・って水道止められてるんだった

973 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 10:41:51 ID:???
07:05
今日も公園に歯磨きと体洗いに行く。
ラジオ体操している子供たちにめっちゃバカにされた。

974 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 10:50:47 ID:???
07:10
子供たちを並べて全員往復ビンタ
朝からスッキリしたぜ!

975 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 11:20:55 ID:???
07:00
起床

いやな夢を見た

976 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 13:50:13 ID:???
07:15
どうやら血相を変えてやってきた親連中に吊るし上げられて
現実逃避をしていたようだぜ。
さて、どうするか。

977 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 14:11:29 ID:???
07:16
こんなスレを立てた

「今日、午後グリーンノア爆破する」

さぁ・・・引っかかるかな?

978 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 15:35:13 ID:???
07:17
警察が来る
いくら何でも早すぎるだろう

979 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 16:43:23 ID:???
7:15

ま た マ ト ッ シ ュ か



980 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 16:52:27 ID:???
07:31
とりあえずヤツの顔に納豆「金の粒」を思いきり塗って、悶絶している間に北西方向に逃走。

981 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:03:01 ID:???
8:30
ティターズ総力を挙げて、大規模な山狩りが始まった

982 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:18:37 ID:???
23:00
メタルギアで鍛えたスニーキング能力は伊達じゃない
まだTHEエンドのほうが手ごわかったな

983 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:37:26 ID:???
23:05
ふっ、主力戦車に歩兵戦闘車か……おっと、戦闘ヘリまで飛んでやがる。腕が鳴るぜ





…………ちょっとオーバーキル気味じゃね?

984 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 20:43:33 ID:???
23:20
ハイザックにジムクゥエルまで繰り出してきたようだ


…どうしよう、これいっそ死んじゃった方が楽じゃね?

985 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:14:51 ID:???
23:21
ここは一つ、シロッコが女に詰め寄られた時に
使ってる「土下座」とやらで見逃してもらうか

986 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:15:11 ID:???
23:30
なんかでかい花型MAから紫色の円盤が大量に出てきた
何あれ?

987 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:48:28 ID:???
23:31
あ、なんか見たことないMSが八つ墓村状態に。
傍観してる場合じゃない!こっちにもくるぞ!

988 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:49:21 ID:???
23:32
秘技 死んだふり

989 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:52:26 ID:???
23:40
ガリガリガリガリッ!!!!!


あわわわわッ!!逃げろ!!

990 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:59:39 ID:???
23:42
友好的に接してみる
ジェリド「大丈夫、怖がってただけなんだよね」

991 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:14:31 ID:???
23:43
眉間に直撃
こいつらには俺の深い愛が分からないらしい。

992 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:15:13 ID:???
23:43
キュイイイイィィィ・・・・

お?俺ってテイマー的な才能あるかも?

993 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:18:15 ID:???
23:43:10
俺のリーゼントがああああ

994 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:19:46 ID:???
23:44
ヤザン「これでブランを消せば俺がキング・オブ・リーゼントだな。」

995 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:57:21 ID:???
23:45
負けられないんだぁぁぁぁ!と思いヤザンに特攻

996 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 23:01:09 ID:???
23:46
ここで一旦CMです

997 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 00:04:14 ID:???

「始まります、全国ジェリド基金をよろしくお願い致します」

998 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 00:25:21 ID:???
07:00
起床
寝覚めが最悪だ・・・

999 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 01:01:15 ID:???
07:01
最近あまりにも悪夢が多いので病院へ

1000 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 01:39:41 ID:???
07:05
受付の可愛いナースに症状を告げると心療内科に案内された



〜次スレに続く(?)

1001 :1001:Over 1000 Thread
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)
 /^ ¥ ^\           ∧_∧ 新スレを立てればいいじゃないか
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・ )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ        シャア専用classic@2ch掲示板
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜          http://anime.2ch.net/x3/

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)