5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール原作がもしも富野だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 19:35:58 ID:R8/It/94
ピッコロと悟空相打ちで最終回だろうな

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 19:37:19 ID:???
すごく...

どうでもいい糞スレです

3 :◆a...//p2t. :2008/07/11(金) 19:42:44 ID:Rwe85KKX
なはや

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 17:45:44 ID:???
フリーザ編で皆殺しエンドが理想
悟飯とブルマぐらいは生き残ってもいいけど

とりあえず悟空はナメック星でフリーザと共に死亡
ピッコロもフリーザに殺されてドラゴンボールは永遠に失われる
ベジータクリリンヤムチャ天津飯餃子は生き返らない

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 11:02:48 ID:TNY15SBQ
悟空「ピッコロ!!なんで地球を破壊しようとする!!みんな死んじまうぞ!!」

ピッコロ「孫・・・貴様さえいなければ・・・悟飯はオレの息子になってくれたかもしれない存在だ!!」

悟空「悟飯が・・・ピッコロの子供・・・!?」

(激戦の後、ピッコロ・悟空行方不明)

悟飯「やっちゃいけなかったんだよ・・・そんな事だから平気で地球だって消せるんだ!!魔閃光ーーーーー!!」

ヤムチャ「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!」


6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 03:03:56 ID:FXRFtyex
ベジータ「カカロットいらないよ」

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 03:06:32 ID:???
>>6
吹いたww
でも富野じゃねえ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 05:08:50 ID:???
>>6
不覚にも

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 08:03:05 ID:???
>>1
糞になる、以上。
鳥山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>富野

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 08:21:25 ID:???
悟空「あんた達が悪いんだ!あんた達が悪いんだ!あんた達が悪いんだぁー!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)