5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ:これでは地球が暑くなって人が住めなくなる!

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:12:04 ID:1XRPp2tu
エコだよこれは!

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:13:28 ID:???
エコの冬が来るぞ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:19:01 ID:???
クワトロはクールビズ

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:26:23 ID:???
東方不敗、あんたは間違っている!

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:26:56 ID:???
大佐、なんで原子力発電所を使わないんです?

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:42:25 ID:???
流石ゴッグだ、暑くなってもなんともないぜ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 00:43:03 ID:???
>>5
坊やだからさ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 02:18:58 ID:???
このMSは家庭で使用された油を再利用して動いています

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 11:20:28 ID:???
地球がもたんのだよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 19:49:21 ID:???
オゾン層が破れて人が住めなくなる

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 22:40:11 ID:???
遅かれ早かれゴミだけが広がって・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 00:10:13 ID:???
「このマンションに住む者はゴミを分別する事など考えていない、だから私が分別すると宣言した」

「他人のゴミを分別するなどと」

「私、シャア・アズナブルがリサイクルしようというのだ、アムロ」

「エコだよ、それは」

「ゴミ収集業者がキレる時が来ているのだ」

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 13:37:53 ID:???
カラスや猫に負けずにがんがれシャア

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 19:47:32 ID:???
悲しいけどこれ、不燃ゴミなのよね

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 20:54:58 ID:???
エコ中尉

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 14:06:59 ID:???
私、シャア・アズナブルが節電しようというのだ、アムロ!

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:46:53 ID:???
ニューエアコンは伊達じゃない!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 18:58:20 ID:???
コウ「袋いらないよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 19:37:22 ID:LsqwJM3h
左ペットボトル!ラベル剥がしてないぞ、なにやってんの!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 20:04:39 ID:LK55UI7s
>>18
お前のさりげない優しさに泣いたがにんじんはちゃんと食え

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 22:22:01 ID:7936HTXl
熱気がきたか!!

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 22:30:24 ID:???
「すまんが、みんなのガソリンをくれ」


23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 22:36:26 ID:???
地球が駄目になるかどうかなんだ!いっちょ書き込んでみる価値ありますぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 22:46:30 ID:???
ギュネイ
「大佐!なんでもっとエアコンを使わないんです?!」

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 22:57:03 ID:???
「冷ましなさい!死にたいのですか!?」

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 23:18:11 ID:???
中国&インド「俺達は温室効果ガスを大量に撒き散らす…!徹底的にな!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 01:05:15 ID:???
>>26
U.S.A「地球温暖化幇助国と見做し、これより駆逐する」

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 12:24:02 ID:???
ええい京都議定書の削減目標は化け物か

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 12:27:25 ID:???
ならば今すぐチャンコロどもにプリウスを授けてみせろ!

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 15:23:35 ID:t1O4+RB2
牛のゲップは、マフティーが粛清する!!

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 15:48:30 ID:???
なんという良スレ

マシュマー「地球温暖化…バンザーイ!!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 18:09:30 ID:???
エコバック、売るよ!

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 19:45:59 ID:???
ブッシュ「環境を考えろおおおおおお」

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:04:49 ID:t1O4+RB2
エコバックは伊達じゃない。

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:16:17 ID:???
地球に住む生物よ!私は還ってきた!!

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:19:52 ID:???
我々が排出したCO2の量を見ろ。
地球は10年は暑くなるぞ。

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:58:42 ID:t1O4+RB2
エコそうな事言ってよ!貴様らの好きにはさせんよ!

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:02:21 ID:???
「なぜ地球は温まねばならなかったのか!?」

「ぼうやだからさ」

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:09:47 ID:???
やらせわせんぞ!
温暖かごときに、北極の氷を、
やらせわせんぞ!

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:15:28 ID:???
スレッガーさんかい?寒い、寒いよ。
エアコンの設定温度なんて、高すぎるぐらいで丁度いいのよね。

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 22:28:21 ID:???
ビグザムが量産の暁にはっ!
地球の電力などあっというまに消費してくれるわ! ヌァハハハハハ!

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 23:34:17 ID:???
俺のエコバックをみんなに貸すぞ!!

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 01:04:27 ID:???
おちろ!オゾン層!!

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 01:12:40 ID:???
デニム「よくも環境を!!!」

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 03:27:55 ID:???
ええい、兄上は何を考えているのだ?今の設定温度では能率が上がらんのだ。
クールビズ制服をよこすくらいならエアコンの設定温度を10度も下げられんのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 08:43:04 ID:RHVRzOOV
電気だけで動く車かよ!

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 10:29:54 ID:???
凍えろ!涼め!
ヒートアイランドの熱気を冷ませぬまま死んでゆけ!!

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 13:02:57 ID:???
「アイナ様! 気象庁からの明日の予報です」
「最高気温は? 気象庁はなんと?!」
「…36度です」
「猛暑日…熱中症に注意せよ…」

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 13:39:16 ID:???
キンケ「なんどおぉーーーー」

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 13:43:30 ID:???
クールビズなのでマ・クベとジェリドの首のひらひら外させました。

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 14:06:31 ID:???
鉄仮面「ふはははは暑かろう!!!!!」

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 14:45:21 ID:???
気圧変動感知!

かなりヤバいぜ…隊長さんよお

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 15:31:22 ID:b5Dui4tx
ぼくにはエコバックがあるんだ。こんなうれしいこと
はない。

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 16:11:06 ID:???
カロッゾ「全世界のCO2を10%削減しろと命令されても、無理であろう!」

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 16:16:04 ID:???
「何故クーラーを使っている、キンケドゥゥ!地球は温暖化の一途を辿ってしているんだぞ?だぁめじゃないか、クーラーを使っちゃぁぁ!」

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 17:12:44 ID:???
クーラーをとめたぐらいで温暖化が止められるっていうのは
おかしいんだよぉおおおおおおおおおお!

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 18:38:06 ID:???
バイオエタノール「わたし、石油の代わりなんですか?」

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:45:24 ID:???
バイオエタノール「私が守ってあげるよ、地球」

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:52:34 ID:???
なぜ石油を戦争に巻き込んだ!?

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:52:55 ID:???
クーラー達、1番室温の高い設定だ…!
上がれーーーっ!!

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 21:07:14 ID:???
打ち水でアスファルトを冷やすんだよ!

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 22:29:40 ID:???
放熱ファンが何だってんだ!

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 22:38:32 ID:???
分別せずゴミを捨てるなど、
これでは人に品性を求めるのは絶望的だな

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 23:30:18 ID:???
環境に優しい人達がたくさんいるんだ
こんなにうれしい事はない

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 23:34:23 ID:???
エコ厨は地球への優しさが環境対策だと勘違いしている人達です。
・・・総理は、そんなエコ厨が許せない・・・?

66 :ふみや:2008/07/25(金) 23:54:03 ID:???
だよなああ!

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 00:02:13 ID:???
たしかに過剰なエコ厨はアホだと思うが、自分の行動が地球環境、子ども達の未来にとってイエスかノーか
ぐらいは判断できる人でいたい。人に押しつけたりはしないけどね

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 00:19:49 ID:81ArFkmj
>>67はちゃんと台詞をパロってるのか?
もしパロってないなら言わせてくれ、


…何を言うか、スレタイの意味を忘れる男が何を言うのか!!


いや、言ってる意味には諸手を挙げて同意しますがね。

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 00:40:21 ID:???
俺はエコ厨ほど騒ぎすぎもしなければ、人類の未来に絶望もしちゃいない!

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 00:58:12 ID:???
私、シャア・アズナブルが節水しようというのだ、アムロ!


71 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:00:11 ID:???
皮肉じゃないのよ。
>>67 >>68 >>69のこと、好きよ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:17:43 ID:???
ペットボトルが多い方が節水に有利なんですよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:33:11 ID:???
け…経済で、経済成長で、はしゃぐから…はしゃいじゃうから…
大気を汚染しちゃったんでしょ…
この…お調子…者が…!

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:58:13 ID:???
節電すればいいんでしょう、分かった振りをして。

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:59:18 ID:N7vxVEyN
閣僚達は自分達のことしか考えていない、だから温暖化を促進させると宣言した

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 02:13:41 ID:???
結局、有力者の懐を潤すために貧困層の人口が膨らんで、地球を押し潰すんだ。
ならば人は人の手で自分を制御して、自然に対し、地球に対し謙虚に生きなければならない!
閣僚、なんでこれがわからん・・・!!

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 02:16:30 ID:???
トウモロコシはバイオ燃料になってくれるかも知れなかった穀物だった
それを投機マネーの対象とした貴様が言えたことか!

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 02:29:03 ID:???
テム製エコボタン

これを付ければ…

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 08:14:44 ID:???
エコ精神がパワー負けしている?ええぃ!

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 08:38:54 ID:???
わ、私・・・
節電、考えてませんから・・・

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 11:48:01 ID:???
諸君らが愛してくれたツバルは沈んだ、何故だ!?

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:10:41 ID:???
バイオエタノール「化石燃料!あんたちょっと古いよ!」

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:17:44 ID:SbgTMNe1
     //    /          .::::::::::::::ゝ:::::::;;;;;;ヽ、
    / /   /           .:::::::::::/ \:::::;;;;;;;;;;i、
   /  ,,./\ /          ..::::::::::/    \::;;;;;;;;;;|
  ,l、‐'" |\ミ/r========ュ、::::::/    /:.:.i、:::;;;;;l
  |   |  /:  |      .i::::::;;;;;;;;;;\/    |.:.:.:.:.:.:ヽ;;;;|
  |   |i /   | _,,.、-‐──--、:::;;;;|     |.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|
  |   ,/   ,r‐''"  。 ,ィ''゙`  :::;;;|       |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l_,,./ `''ーl' 。  ゚ .,r''  °。::::;;;|     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|    | 地球がダメになるかどうかなんだ 
.    l,\   |   i::. ''゙r‐''.ア   ::::;;|     ヽ;:.:.:.:.:.:.:.:l  <  やってみる価値ありますぜ!
    li `'ー-},ー-、,_   ̄   。::::;;;;|       ,;/`''=-;"    \_____________
     l,    ヽ、/i'ア ,.   ヘ ::::;;;;」   ,,,,;;/ / /
      l,     l ';〉 ,i;;.  。   /ヽ ,,;;;;;;/ /   /
     ヽ、   ゙!゚゙ー'' __,,,.、 ,/ /\;;;;/ / _/-,
       \   \ r,"-''"/ /〈.o///,-‐''!
         \   _,!__,,.//"i \i/‐'"/  /
          ゝ/〈i   / ,|  /  /   /
          /  `i;,  l  ;} r'-一i;"     /
         ヽ,rー‐''"ヽ/ ..:||   |    /
          ゝ  { .:::::::::::::::|   |    /
         ,r''" ̄ { .::::::::::::;;;;i、   |, /
         〉‐─-{ :::::::::::::;;;;;;;;ヽ,_|/-一''
        ,l‐─-,; .:::::::/\;;;;;;;;;| /
        ゝ‐-  .::::::/   \;;;|/

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 16:39:36 ID:???
すまんがみんなのペットボトルをくれ

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 19:11:26 ID:???
ペットボトルで地球を救えるかどうかなんだ、やってみる価値ありまっせ!

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 19:37:01 ID:???
マフティーが節電する!

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:00:40 ID:O6wKMPLl
ギラドーガ「地球をちょいと動かせばいいんですよ外側に」

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:21:07 ID:???
この私、シャア・アズナブルがちょっと地球を外側に動かそうというのだ!
なぜそれがわからん・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:43:59 ID:rQSnN015
情けないとうもろこしを燃料で車に乗る意味があるか!!しかしこれはナンセンスだ。
とうもろこしは伊達じゃない。

90 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 21:09:03 ID:???
>>27
貴様だって地球温暖化幇助国だろうに!

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:15:52 ID:???
温暖化ガスの排出量をコントロールできない人類は
ゴミだと教えたはずだがな

92 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:37:25 ID:???
こういう時にゴミを減らす・・・ッ!!

93 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:39:19 ID:8Q5Rwn+8
ひっ光が!!

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:41:34 ID:???
ポイ捨てするんじゃないッ!いっちゃえよ!

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:55:23 ID:???
慌てて山にゴミを捨てるな!リサイクルするために持ち帰りたい。

96 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:17:48 ID:???
アメリカ軍は軍隊ではない、私兵だよ
ブッシュのではない、もっと大きなもの
石油メジャーの財力に魂を惹かれたものたちの私兵なのだよ

97 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:25:16 ID:???
経済発展は、最初から間違ってたんだよザビーネ・・・

98 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:27:18 ID:???
Oh I can not help beliving you
必ず使えると、あの日から信じていた、
きっと油が上がっていくから

無限のenergy 呼び覚ます
あー石油がある間に、出来る事探して、Please

投げ出さないで、苦しい時こそ、いつか見た水素を
きっとあなたが使える日まで



「H.刻を越えて」



99 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:56:09 ID:shkFkYpz
>>90
俺達が幇助者だ!

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 01:18:56 ID:???
地球人になあ! オゾン層の復元など出来るわきゃねえだろおお!!

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 01:41:03 ID:???
あなたは地球温暖化がなにをしようとしているか分かっちゃいませんよ!

102 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 02:05:20 ID:???
(暑さに)慣れていくのね…自分でもわかる

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 02:16:10 ID:???
ララアのところに逝くのかorz

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 04:04:04 ID:???
土の中にゴミがある!湖にも・・・!
こんなのを見れば人は地球を滅ぼすって信じられる

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:39:22 ID:lbc681/K
俺達のエコをみせてやろうじゃないか!


106 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 20:43:35 ID:???
ララァ「温暖化が永遠に続いたら拷問よ。私はタブノキ林を見たいだけ」
アムロ「そりゃあエコだよ。」
ララァ「私は永遠に照葉樹林帯にいたいの。」
アムロ「中尾佐助は否定しろ。」
ララァ「彼は純粋よ。」

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 20:52:03 ID:???
「カテジナ小隊長か」
「ええ、水も電気も人一倍つかうんですよ」

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 21:08:18 ID:???
ロラン「みんなー!里山はとってもいい所だぞー!早く下草刈りに来ーい!!」

109 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:19:50 ID:???
「すごいよ、このエルニーニョ!さすが、ラニーニャのお兄さん!」

110 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:37:15 ID:???
暑い時代になったと思わんかね

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 22:54:53 ID:???
人はいつか、CO2さえ支配出来る・・・

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 23:36:29 ID:???
どれほどスイーツ(笑)と言われようと…

今の私はエコバッグすら常備する存在だ!

113 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 00:04:50 ID:???
諸君たちの愛した地球は死んだ!なぜだ!

熱いからさ

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 00:07:30 ID:???
ハリー「リユース!!」

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 00:54:45 ID:???
ハリー「リデュース!」

116 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 01:39:50 ID:???
ハリー「パフューム!」

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 16:31:13 ID:???
ウホッ

118 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 18:10:57 ID:???
しかし、エアコンなければ、熱帯夜の快眠はなかった!

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 19:56:06 ID:???
オゾン層の〜輪から〜抜け出〜せ〜な〜く〜てー♪

120 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:23:18 ID:???
カミーユ「そんなポスト京都議定書の枠組み!修正してやる!!」

121 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:31:28 ID:???
クェス「あんた(温暖化ガス)この船(宇宙船地球号)から降りなさいな!」

122 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 22:14:59 ID:???
貴様のようなのがいるから温暖化は止まらないんだ!消えろ!

俺を温暖化に駆り立てたのは貴様だ!そんなことがいえるのかよ!



123 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 22:54:42 ID:???
さすが業務用エアコンだ、熱帯夜でも何ともないぜ!

124 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 00:39:26 ID:???
>>122-123

125 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 01:04:16 ID:???
ザクに大気圏に優しい性能はない。気の毒だが・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 12:51:01 ID:???
しかし、先物で暮らすアルテイシアにはよかったのかもしれん

127 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 19:44:20 ID:???
サラ「私、大豆の先物で活躍するカツの姿が見てみたいな」

128 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 19:50:46 ID:???
サラ「みんなあたしをロハスピープルとしては見ていないのよ…
   こんな省エネスーツをいくら着てみたって・・・」

129 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 21:35:03 ID:???
サラ「ゴミを分別しないなんて、とっても下品」

130 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 15:21:41 ID:bLUfx4Mb
オゾン層散布!

131 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 15:43:22 ID:+DATTJz5
ドズル「エアコンは数だよ兄貴!」

132 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 17:52:43 ID:???
CO2取引で買収しまくったメラニーヒューカーバイン


133 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 19:48:02 ID:???
オレはクジラと調査捕鯨船の上でも泳いでみせる。
が、グリーンピースとシーシェパードは海の底に叩き落とす!

134 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 23:59:10 ID:???
エアコンの設定温度を20℃にしろ…だと?
なんと破廉恥な!

135 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 00:45:39 ID:???
だから、そんな涼しい顔をしていられる!

136 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 13:56:54 ID:???
ウッソは、エアコンの設定を下げると直ぐに嬉しくなってしまいます。





見てください!!

137 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 23:04:10 ID:???
あえて言おう、温室効果ガスであると!

138 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 23:05:45 ID:LvNrxG9K
アムロ!あんたちょっとセコいよ!

139 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 23:18:11 ID:???
あえて言おう!
ガスであると!

140 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 23:59:46 ID:???
しかし、この設定温度はナンセンスだ!

141 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 00:14:37 ID:???
冬になると訳も無くオゾンホールが大きくなりません?

142 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 00:16:38 ID:???
ブラン「暑っ!(赤道付近の)島が!(水没していく)」

143 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 02:32:48 ID:???
カミーユ
「節電する人がいるから、生きていけるんだろう?!」

144 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 10:15:01 ID:???
このスレ面白い。

ワッケイン「温暖化との戦いがまだまだ困難を極めるという時、
我々は学ぶべき人を次々と失ってゆく。暑い時代だと思わんか?」

145 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 13:04:29 ID:???
日:東アジアは、石炭の煤煙全部を飲み込めやしない!

中:中国5千年の知恵はそんなもんだって乗り越えられる!

日:ならば、今すぐ愚民ども全てにきれいな青空を授けてみせろ!

中:東シナ海のガス田を頂いてからそうさせてもらう。

146 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 20:35:50 ID:???
まだだ!まだ(温暖化は)終わらんよ!

147 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 17:53:22 ID:???
自転車はエコだよ、兄貴!

148 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 19:53:35 ID:???
ジュドー「シャア・アズナブル、あんたは間違ってる!
     保たなくなっているのは地球そのものじゃなく地表だろう!
     それも人間にとって、都合のいい環境という事でしかない。
     そんなエゴで他人の生活を奪う権利はないんだよ、あんたに!」

149 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 09:57:16 ID:???
サラ「ネオコンの言うこと!とっても下品!」

150 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:08:24 ID:???
今日は暑すぎます。誰か、アッザムリーダーしかけてない?

151 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 19:30:44 ID:???
エコ・ピー・プル「エコエコエコエコエコ〜」

152 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 10:51:07 ID:???
マ・クベ「京都会議の議長国日本、聞こえるか?
     私はマ・クベだ。
     ここで削減目標の手加減してくれねば我が方は締約国から脱退する用意がある。
     無論、CO2を削減すると約束をした京都議定書に違反はするが、
     我々も経済成長を止めたくないのでな。」



153 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 17:48:03 ID:RbxejqKp
シャア「その快適、エアコンが与えてくれたのかもしれんのだ。感謝するのだな。」

154 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 01:49:40 ID:+5agT4NG
うろたえるな!これが地球の暑さというものだ!

155 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 03:34:29 ID:???
放っておいても氷河期になるのに我々がエコロジーと騒ぐのは石油利権の為…。
寒い時代だとは思わんかね。

156 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 06:01:45 ID:???
「グルジア、もうもちません!」

157 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 09:13:49 ID:???
シロッコ「地球、温度上昇確実 南極の氷が溶けます!」

158 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 09:21:17 ID:???
「2ちゃんねるのネタじゃないのか?」

「リアル現象です」

159 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 12:03:14 ID:???
「フィルターが凍り付くまで冷やし続けろ!!」

160 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 15:46:39 ID:iMDkS9QK
今日はミノフスキー粒子が濃いようです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)