5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄の】アプサラスV【子宮】

1 :クワトロ ◆3333333CRQ :2008/07/17(木) 13:27:06 ID:???
此処は機動戦士ガンダム08MS小隊に登場するアプサラスVについて語り合うスレだ
ルールを守ってくれれば誰でも歓迎

【ルール】

荒らし・煽りはスルー

過度の下ネタ・非難中傷は禁止


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 13:49:03 ID:???
やはり正面にしか武器がないのはマズいと思わないか?
側面後方にも対空機銃があればジャブローに行けたハズだ…

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 13:56:08 ID:???
いや足を着けるべきだった

4 :クワトロ ◆3333333CRQ :2008/07/17(木) 13:59:48 ID:???
>>2確かに…だが正面はミラーで「拡散」できるぜ
後ろは武器が必要だな、でも対空機銃じゃあ戦闘機はもちろんMSにもほとんどダメージを与えられん
とりあえずIフィールド必要だな、あれがあれば狙撃されてもおkだろ?
後ろには…ミサイルポッツドがいいと思うんだがどうかな?
あと隠し腕とかで接近戦も出来るようにした方が良いな

5 :クワトロ ◆3333333CRQ :2008/07/17(木) 14:44:53 ID:???
>>3足を付けるならビグザムの方がいいよ
でも地上には不向きorz

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 14:51:25 ID:???
アッザムリーダーなみの下方迎撃は欲しかったな
あのタイプは隠密スナイパーに下から狙われる

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 15:01:24 ID:???
ゲームでは強敵扱いだけど冷静に考えると死角が多いんですね。

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 15:01:32 ID:???
あの両端にある丸い部分からMSのスクラップ放出できれば下からも怖くない

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 16:28:29 ID:???
>>8
くす玉かよwwwでもいいなそれ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 19:28:53 ID:???
今週のびっくりどっきりメカだな。

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 02:39:27 ID:???
左右の肩が開いて、フライトグフがカタパルト出撃するわけですよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 07:03:43 ID:???
まさに鉄の子宮!

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 14:45:05 ID:???
全面はメガ粒子砲にミラーコート
サイドはビーム砲とグフフライト格納庫
下方はアッザムリーダーとダスト爆雷
背中に光りの翼!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 15:29:11 ID:???
背中にはマインレイヤーを大多数だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)