5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん専用ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:18:32 ID:e1qPjhNX
世のおっさん40前後以上はどこへ行った

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:23:57 ID:???
まともな40代はこんなとこ来ないよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:25:11 ID:???
おっさん言うな

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:30:55 ID:uF8Xut/6
俺、40前後じゃないけど、ガンダム リアルタイムで見たぜ。
幼稚園くらいだから、ああ、ロボットが戦ってるなぁ・・くらいしか思わなかったけど。
ちなみに31。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:31:49 ID:???
リアルタイムじゃなくて再放送じゃねえのかそれ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:32:37 ID:uF8Xut/6
>>5
まじで?
そうなのかwwすまんすまんw

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:33:52 ID:???
来年30周年という事を考えてみるんだ若者

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:39:12 ID:uF8Xut/6
おお、じゃあ俺がみたのは2回目の再放送かな。
たしか、そのあとにザブングルだっけな・・それがやって、
あれ?ダンバインいつだったかな・・
Zが小学校4年? ZZ5年から6年
中1の時にニューがやった。ここからは完全に覚えてるw

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 00:59:33 ID:???
アニメっ子か

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 08:08:41 ID:???
おっさんの乗るガンダムのスレかと思った

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 23:41:05 ID:???
おっさんって50代からだよな?

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 23:06:32 ID:qmSqOkXu
40代はおっさんです

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 23:11:31 ID:???
50代の自分はおっさんだろうか?
充実した人生だったが一つ思い残したことが
それは最近のガンダムが微妙で・・・その・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 23:13:46 ID:???
50代なら自覚あるから
あなたは嘘をついてらっしゃるようだね

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 22:59:10 ID:???
ラーメン!つけ麺!ボクおっさん(´・ω・`)

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 23:00:46 ID:???
自分がおっさんとは認めん、認めんぞ!

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 13:06:27 ID:???
オチンコはまだ子供(´・ω・`)

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 08:17:56 ID:???
おっさん言う位だから同年代がいるかと期待したら
若いのしか居ないのにガッカリしたよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 23:52:03 ID:???
夏休み中はここでまったりするか

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 08:25:46 ID:???
暑いなぁ

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 09:14:39 ID:QHoHLMjY
確かに暑い

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 15:28:33 ID:???
40代は熟男

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 22:14:22 ID:???
聞いたことない言葉だなぁ

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 22:37:24 ID:???
久々にガンプラ買ってみた
なんでまたあんなに進化してるんだ

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:45:35 ID:???
床屋に行ったら髪型がシャア総帥みたいになった

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 15:38:53 ID:???
ポマードやめればいいんじゃないか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 16:25:20 ID:???
>>24
日本人特有のモノに対しての努力と情熱と拘り

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 23:10:14 ID:???
>>26
シャンプーしたら普通のおっさんになったよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 00:20:55 ID:???
俺はここ数年坊主にしてるよ
楽でいいぞ

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 09:57:00 ID:???
御大孫誕生だとよ
お目出度い事だ

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 01:25:52 ID:???
おめでとうございます

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 22:10:12 ID:???
女系なのか富野家は

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 08:19:03 ID:???
お盆に帰省している人が羨ましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)