5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムスナイパーUはなぜプラモデルで登場しないの

1 :ハサウェイ:2008/07/23(水) 16:47:58 ID:yj4PZ4I/
ジムスナイパーUはなぜプラモデルで登場しないのだろうかを
審議するww

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 16:49:40 ID:???
人気が微妙だからさ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 17:05:56 ID:???
糸冬 了

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 17:15:40 ID:???
1)グレイ・ファントムから降下
2)バイザー閉じる。
3)爆散

終了

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 17:37:16 ID:???
なんで田中幸雄はカツラであることをひた隠しにするの?

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 17:37:38 ID:???
ガンキャノン量産型は、劇中爆発しただけなのに模型化されるのにな。

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 17:40:38 ID:???
>>6
地上まで辿り着いて街の破壊に成功したからな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 23:03:57 ID:???
ガンダムとほぼ同性能だから。

まあMGでもジムスナイパーでてるし、あと10年もすれば(ry

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 01:07:19 ID:???
ジムスナイパー2カスタムが先だろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 02:24:43 ID:???
SMスナイパーの別冊みたいで生意気だから

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 11:07:18 ID:???
このキットの発売日にケロロ軍曹が買いに行くって描写があったよね?w
あれ見た時は、いよいよ出るかも、なんて
今考えれば淡い思い出だわw

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 21:13:09 ID:lrSyz91s
スナイパーUも橋げたに着地してましたね・

撃たれてたけど・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 21:59:43 ID:???
ジムじゃ売れないんだろうね

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 01:34:19 ID:???
ぶっちゃけ、MGジムSCのほうが欲しい

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 02:03:24 ID:YQVjl6Ux
もしも売り上げを気にしてポケ戦コンプを考えてないほど遊び心が無くなってるとしたら
番台はだんだん、じり貧になってゆくと思う

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 02:07:28 ID:???
逆だろ
人気あるからいざってときのカンフル用に取っといてるんだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 13:03:59 ID:???
人気あるっていってもゲームで自機として使えるからっていうので一部にだけでしょ
ケンプファーがすごく売れたとかなら便乗して出してもらえるかもね

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 18:34:18 ID:???
俺はホワイトディンゴの機体のが印象強いよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 17:33:39 ID:???
ジムスナイパーU普通にカッコイイのにね、陸戦ジムみたいにベースが無いからか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)