5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコーンアニメ化の際のキャストを考えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 14:58:33 ID:???
フル・フロンタル=池田秀一はガチ

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:04:24 ID:???
全員若本

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:11:33 ID:???
マリーダ=本多知恵子

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:15:51 ID:???
それはともかく>>1がガチの使い方を間違ってる件についてはどうしたもんだろうね。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:55:55 ID:???
バナージ→うえだゆうじ
裸→子安武人or杉田智和
マリーダ→林原めぐみ


異論はおおいに認める。

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:34:54 ID:???
>>5
なかなかいいですね。
…裸…?すいません。誰ですか…?

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:32:00 ID:dkuJRCzS
裸はフロンタルじゃないかなぁ。ブライトさんはだれがいいのやら

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 19:05:09 ID:???
>>6
ありがとうございます。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 21:03:14 ID:???
ブライトさんは成田剣がいいって誰か言ってた

マリーダは本田知恵子で読んでるよ
Xのエニルくらいの声で

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 23:27:35 ID:???
ダグザは譲二氏かな

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 23:44:12 ID:???
アニメ化しないだろ、どうせ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:22:54 ID:???
>>11
ほぼ確実だよ?何言ってんの?

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 21:16:11 ID:???
ネタバレ:全裸は柏倉つとむ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 21:55:22 ID:5jALfV7E
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 22:33:50 ID:???
ブライトは山ちゃんか堀内賢雄
異論は絶対に認める

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 02:01:33 ID:???
>ブライトさんは成田剣がいいって誰か言ってた



それ多分俺
結構いい声だと思うマジで

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 19:34:14 ID:???
そろそろ伊藤美紀さんの出番か

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 09:53:07 ID:???
ユニコーン読む前にF91を見たせいで
バナージ→シーブック
オードリー→セシリー
リディ→ビルギット
マリーダ→アンナマリー
アンジェロ→ドレル
で脳内再生してるけどマリーダはプルツーの人が良いかも

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 00:54:18 ID:???
ブライト=困った時の山寺宏一

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 14:29:36 ID:???
ある動画の影響でバナージ=浪川大輔のイメージになっている・・・


21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 03:01:50 ID:???
アンジェロ→杉田 智和がいいかな。

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 11:02:13 ID:???
アンジェロは福山潤あたりでよくね?

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 18:19:23 ID:???
アンジェロはOOの刹那やってるひとがいいかな。ロニはみゆきち。

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 23:07:24 ID:???
白鳥哲にアンジェロやってもらいたいな
マリーダとミコットは桑島法子(クレア声とフレイ声)で脳内再生される

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:32:17 ID:???
アンジェロはいかにもお稚児さん的な高い声か、それなりに低くてもエロい声かどっちかだな

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 07:58:12 ID:???
バナージはバーニィの人がいい。

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 20:52:32 ID:???
どっちかっていうとバーニィとシーブックの人はリディがいいな

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 08:02:28 ID:???
リディ=うえだゆうじ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)