5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムとボールによくある死に方

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 08:20:41 ID:lSFZswpV
80mm口径のザクマシンガンに蜂の巣にされて大爆発

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 09:43:20 ID:???
こんな伸びもしないスレ立てるなんて

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 10:28:55 ID:BqdqM02x
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 12:43:56 ID:???
肥溜めに落ちる

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 15:33:03 ID:???
マンホールに落ちる

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:11:44 ID:???
身体測定の日にパンツを履き忘れたまま学校に来てしまう

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:12:45 ID:???
>>3
ウンチ祭り行きてー

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:13:32 ID:???
壮絶な死に様だな
さすがやられメカ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 23:07:35 ID:???
身体測定の日に姉ちゃんのパンツを履いたまま学校に来てしまう

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 00:41:34 ID:???
犬死にさせる為につくられたキャラだし、

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 07:59:14 ID:???
駅前で無差別通り魔に刺される

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 17:35:50 ID:???
河原で遊んでたら突然増水し流されてしまう

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 17:48:58 ID:???
ざんねん!!じむ の ぼうけんは これで おわってしまった!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 18:25:47 ID:???
ボールは友達とかぬかすガキに蹴られる

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 20:36:22 ID:???
婚約直後に出撃してそのまま帰らない

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 21:57:12 ID:???
結婚したが(挙式のみで未入籍)、
同居直後から奥さんから避けられ、
3ヶ月あまりで離婚する。
いや、そもそも入籍してないんだから離婚じゃないか。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:39:18 ID:s6yIbrYI
高校教師で妻も子供もいる身でありながら下着泥棒をしている現場を押さえられてしまう

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 18:50:25 ID:???
「ソロモン一番乗り〜」と自軍の優勢に調子こいて進入して
丼のおばけに焼き殺される。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 20:35:37 ID:dHU5sRB3
興味本位で回ってる扇風機のプロペラに指を入れてしまいそのまま巻き込まれて死亡

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 10:29:40 ID:???
死んでもニュースにすらならない、なっても原油高より扱いが軽い

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:00:43 ID:???
ジオンのエース撃墜してもトップニュースはビックサイトのエスカレーター事故

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)