5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    正直SEEDのガンダムがが一番カッコイイ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 18:52:56 ID:???
異議ある?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 18:54:05 ID:???
間違ってはいないと思う。

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 18:57:08 ID:j6RJR3d/
いやいや、SEEDよりおもしろいガンダムは1stしか有り得ないからね
Z〜は認めるのにSEEDダメてマジでバカ
それはね自身の趣向でしかないよ
それを全体の総意のように語るなよ


4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 18:59:04 ID:j6RJR3d/
↑他スレからの引用だけど同感

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:09:16 ID:???
テラ自演www

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:17:04 ID:???
 SEED
敵がまったく動かなくそれをスーパーヒーローことキラ様が大火力で撃ち抜いていく子供向けヒーローアニメ
動かなければ政治的観点すら無いと言うガンダムアニメでは低底アニメ
更にカエル顔を乱用、顔の書き違いすらできない腐女子が好むアニメ
MSに至っては羽を付けると大気圏内飛行&大気圏突入も容易な厨設定
主人公の言っていることが矛盾し過ぎ&意味不明が多い

これが面白い?www

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:18:19 ID:???
まぁ、スパロボだからなwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:39:44 ID:???
>>6
面白過ぐるwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:41:51 ID:???
>>8
一種のギャグアニメだなwww
視聴者の笑いを狙ってるの丸見えwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 19:59:32 ID:???
まあ過去のアニメだな
勢いがあっただけに、今の廃れっぷり。その落差に涙。

今のアニメバブルの中の一作。その典型例かと。
ファン引き留めて語られていくような作品じゃなかったってこった。

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 20:43:21 ID:???
バカ?SEEDのDVDとかの売上の普遍性とか見てないの?
B'z、ミスチルのような根強さだよ
色褪せない感動てものがあること知らないんだね


12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 20:47:20 ID:???
DVDの話しかできないんだね、ビデオで撮ってあるのにDVDを買う必要あるの?www
しかも色褪せない「感動」
感動・・・?そんなシーンあったか?土日の朝にやってるようなスーパーヒーローアニメに感動も糞も無い件について

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:17:23 ID:???
ハイ、もう種厨は何も言えなくなって負けを認めて泣きながら新板に帰ったとさw


              めでたしめでたし

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:21:51 ID:???
ウンコガンダムは今後消えるのみ。
種シリーズしかガンダムと認められない時期が来ている。
00は別格だけどね。

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:24:28 ID:???
SEEDの感動は一生忘れないね、
俺の人生を一生左右するよ
大学の時、ガンダムサークル作ってみんなで土6に集まって見た
あの時を忘れない、最終回後みんなで号泣したあの青春を忘れない
みんなでお金出し合ってガンダムDVDをサークルの財産として買ったな
DVD・BOX化されるたびに買って上映会やったよ
なんどもシリーズみて雑談したな
楽しかったよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:26:00 ID:???
全作見てるが1st、SEED、Wが特に好き
あとのはどうでもいいや

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:27:42 ID:???
>>12

昔はビデオ録画したの擦り切れるまで見てたけど
お金稼ぐようになってDVDで買い集めるようになったね
俺にとってガンダムシリーズは人生の聖書だからね
といってもZZ,X,00の3作は持ってないけどね

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:29:22 ID:???
>>12

がガンダム大嫌いなのは解った
まぁおまえみたいな過去も未来もなく
人生の全てが嘘な奴に
感動もなにもないわな
感情が希薄で思考能力がないもんね、心がないんだよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:30:03 ID:???
>>12

なぜ加藤 智大容疑者を神と崇めるのですか?


20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:33:46 ID:???
以上種厨の自演でした

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:35:13 ID:???
なんと言う厨臭いスレ
削除依頼だしてこいよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:48:37 ID:???
>>15
うわ、普通にキモイんですけど

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:52:54 ID:Bq6sLAT1
俺思うんだけどさ
今の新シャアと旧シャアの板の分け方って変えた方がいいんじゃないかな?
終了した云々じゃなくて、種以前・種以降ってした方が良くね?
種好きはOO一緒でもいいだろうし。

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 21:57:52 ID:???
種好きはマクロスF、ギアスも兼ねてるからそれらと一緒でいいな


25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:00:02 ID:???
このPCの向こうで書き込んでるのがキモヲタだと思うと吐き気がする
内気で内向的な性格でクラスで目立つ存在でもなく帰宅部
青春もないろくでもない時間を過ごしてきたカス野郎のくせに意見だけは
一人前に出すとかね
まず顧みろ、自分のこれまでの人生をね
自分が人に意見できるほどの人間かどうかをね

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:02:55 ID:???
ブサイクにも心や感情があるというのなら
この世の全ての辛苦を与え絶望の中、毎日死を意識して生きてほしい
学生時、この精神状況に追いやるならイジメが有効的手段なので
俺はイジメを否定しない
ブサイク死ねとまでは言わない、苦しめ

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:08:04 ID:???
余所でボコられた種虫がまたオナヌースレ立てたのか
どうせいつものようにフルボッコ→顔真っ赤にして荒らし
→携帯を焼かれるのコンボになるに決まってんのになw

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:09:53 ID:Bq6sLAT1
・・・と、自分の履歴書を見ながら
書き込んでいる方がいます。

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:10:23 ID:???
まぁ一番迷惑なのはヲタク
それだけは共通の敵だね
あいつらなんかがガンダム好きになっていいはずがない

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:10:45 ID:???
とりあえず優しい俺が削除依頼出してきましたよっと

31 :28:2008/08/03(日) 22:11:48 ID:Bq6sLAT1
ごめん27さん。
28の奴
>>27>>26 な。

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:17:00 ID:???
だから、なんでおまえらココに来るの?
ガンダム嫌いなくせにさ

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:19:45 ID:???
>>32
  認  定  厨  乙 

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:20:52 ID:KwttgASu
SEED好きな人って何故かWも好きだよね

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:21:58 ID:???
ブサイク、キモヲタは僕はなにも悪いコトしてないのにって言うけど
おまえ”生きてるじゃん””産まれてきたじゃん”
それが罪悪で万死に値するとは理解できないんですね

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:23:11 ID:???
>>34

SEEDが始まるまではWが一番好きで馬鹿なUC厨と戦ったね
ゼロカスタムよりカッコいいガンダムなんかない

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:25:36 ID:???
>>35
    認    定    厨    乙  

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 22:30:58 ID:???
元祖腐 W
 ↓
腐要素増加 種
 ↓
 ↓
人気急下降
 ↓
腐ばかりの作品になる
 ↓
嫉妬で旧作を荒らす ←今ここ
 ↓
仕事場で種の話をして腐扱いされる
 ↓
駅前や仕事場で殺人事件を起こす

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 23:09:54 ID:???
職場の男の間じゃ「なんかしまいにゃサイコガンダムとか出てきやがったw」とか笑いものだった。

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 23:11:57 ID:???
SEEDがガンダムじゃないというなら、1st以外はガンダムじゃないってことになるぞ

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 23:12:53 ID:???
種好きも種アンチもたいして違いはない同じ人種だよ。
アホなことする奴はもとがアホなわけで、生まれつきリミッターが低く設定されてるようなもん。

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 02:00:24 ID:Z0aBonsC
うん

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 02:48:43 ID:dA4yPk7X
つか、カミーユもアムロもガンダムに乗ってりゃ雑魚は瞬殺してたろが
「ドム12機を3分で!?」なんてガンダム+アムロの強さを際立たせる名シーンなんて
言われてるけど、同じ様なのを種だと認めないってのもなあ・・・

カミーユなんてもっと酷い。上に下にと、「そこ!そこ!」「出てこなければやられなかったのに」
と言いながら敵のMSを文字通りの秒殺。
ヤザンやジェリドも活躍するのはガンダムが相手以外で、新型をもってきても
Bパート5分くらいで撤退。ガンダムさいきょー!マンセー!なのは昔から

「時間よとまれ」なんて手持ちの小型爆弾で盾が割れるのはおかしいとか
言い出してなかった事にしたがってるくらいだしなw
まあ種は、話を聞く限りガンダムらしい正統後継作品だろ。見てないけどね

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 03:06:36 ID:???
種の場合、ガンダムさいきょー!マンセー!じゃなく
キラきゅん+ガンダムさいきょー!マンセー!だからな

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 03:06:52 ID:???
ガンダム、Zガンダムと和田の武装数を比較してから言うんだな!

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 03:10:56 ID:dA4yPk7X
>>45
武装なんて初代→Z→ZZと作を経るごとに倍増してるがな
初代なんて武器は基本は他のMSと大差無しだったのに(ハンマー除くと)
何か訳の分からん『ガンダム専用』みたいな厨武器増えてたし

今更突っ込むとこなの?デンドロビウムあたりで何でもありになったんじゃねえの?

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 03:17:53 ID:dA4yPk7X
まあ別に種を擁護したい訳でもないんだ。見てもないんだし
けど旧板でよく語られる『種の問題点』って、旧作も抱えてたものじゃないの?ってこと
それらを解決して新しい道を示したなら間違いなく名作だけど、
出来なかったからってフルボッコにする必要もないだろ

種厨に旧作へのリスペクトが足りないと感じる・・・ってな不満点はあるけど、
そりゃこっちから指摘する様なことじゃないし。
少なくともガンダム人気を再浮上させた一つの要因なんだし、もうちょっと暖かい目で・・・
無理?

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 03:45:06 ID:???
つーか、だったら種を観てから擁護してくれ としか言い様が無いわなw


49 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 04:14:33 ID:???
MSやキャラのデザインには文句は無い。
プロビデンスとかジャスティスのバックパックの仕組みや
イージスの変形機構とかは面白いと思う。

ただストーリーはどうにも好きになれなかった。
友達の彼女を寝取って逆ギレ。
そのあと何故か、友達の方が「戦っていたお前の気持を知らないでいてゴメン」とか謝るし。

続編になったら、「戦闘行為は辞めてください、武器を捨ててください」と言いながら、
圧倒的に叩きのめしていく。しかも自分がエネルギー供給無限の兵器に乗りながら。
あと、不殺とか言いながら戦艦ぶった切ったり。あれは死んでるよな?
なんか見てて、ふに落ちないこてが多々あった。


50 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 04:24:18 ID:???
だな、種、種死のひどさは他とは比べ物にならんよ
キラが乗るとMSがバルキリー並の機動を見せるんだから
それに種、種死が嫌われてるのは戦闘シーンじゃなく
監督とその嫁の脚本家が物語を途中から作るのをやめてしまったことにある
主人公に話の途中から一切成長が無くなり
正義が自分にあると思い込んで戦いつづけ
しかもそのキャラが最強とか、あまりにもくだらない
ストーリーの中身だけなら格闘ゲームのほうがまだしっかり作られてるよ

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 05:50:33 ID:???
一級品の海苔や具を使った
機械が作ったオニギリって感じだな

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 06:20:18 ID:???
種はまず大前提として、主人公が絶対的な正義だという視点に立脚して作られてるんだよ。
キラがすることに間違いは無い、という前提で観てゆくと矛盾は無い物語になっている。
ところが、その前提が受け入れられない人が観ると、とんでもなく奇妙な物語に感じる。

種厨とその他の人との認識の齟齬の原因はそこにある。
客観的にみると明らかにおかしい新興宗教でも、中に入って信じちゃってる人たちにはどこがおかしいのか判らない、気がつかない。
そんな状態なんだよ。

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 09:12:47 ID:???
どのシリーズが好きかで人間性の優劣が決るとかバカじゃない?
僕はオリコン1位のミスチル聞いてるから君らより上なんだよ
って言ってるカスチルのファンと同じレベルですね

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 09:20:49 ID:???
ガンダム見続けて来てSEEDに出逢えた事が俺の誇りかな
基本的に全作好きで全てのガンダムに金を遣ってるが
バカなファンを見るとそれが虚しくなるな
特にガンダム好きで見続けてきたくせにSEED叩いてる奴は理解不能
同世代は世代的な都合で1stが1番、Zう〜ん、ZZないない、逆シャア・・まぁね、、
て奴ばっかでSEED(笑)新しすぎてわからんて反応だから
旧世代のそれも理解できるが、相変わらずガンダムに触れてる奴がそれはないだろ
今後どんな新作が出ても自身の1番は●●というのならもうこれ以上ガンダム見続ける必要ないだろ
俺はSEED以上の作品が今後出る事も期待してるからこれからも見続ける
40になろうが50になろうがね

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 09:22:46 ID:t7v3NdZG
種アンチはまず自分がオカシイと認識もて
君が感じた事や考えた事それらになんの価値もないよ
おまえ何様?自分を神だとでも思ってるの?


56 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 09:26:56 ID:3kqppuL1
それでもデンドロさんなら・・・デンドロさんなら・・・!!













57 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 13:10:10 ID:???
>>53
レスみたらわかるけど
種厨はレスで作品の中身に触れない
自分がどこがすきなのかも語れない奴が多い
いきなり種アンチの罵倒をはじめる
種アンチで人間の優劣とか言う人もいるけど
もともと種厨の行動がひどいからそういわれるようになっただけ

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 13:15:50 ID:???
種厨はキラ厨だかシン厨だかゴリ厨だか知らんが
新シャアで抗争してるのがお似合い
一切旧シャアに来るな

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 13:51:30 ID:???
新でショボい00を助けてやるか潰し合ってればいい
…っていうかどっちも嫌いだからどっちも潰れてろ

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 15:55:16 ID:???
>>59
君から種厨のにおいがぷんぷんするよ

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 18:41:26 ID:???
種MSはごてごてしすぎてプラモ映えしねえんだよ
完璧なのインパぐらいしかないじゃん
ストライクなんかは年代が違うから良いが和田とかゴミだろ

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 18:46:26 ID:???
過去にフリーダムより動けるガンダム無かったよな

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 18:52:33 ID:???
自由ほど動かないガンダムはなかったよな

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 19:02:52 ID:???
なに見てたんだw

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 19:03:45 ID:???
自由は最速のガンダムなのはガチ

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:02:52 ID:???
>>65
大気圏離脱しようと加速したシャトルに基地攻撃し終わってから追いつけるぐらい早いんだっけ?w

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:14:06 ID:???
手つなぐと尋常じゃない速さで大気圏再突入もできる

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:36:09 ID:g5J3OSrh
種は女の子向けのガンダムだから。00も
これが今の『男の子』向けのガンダム。1stを彷彿とさせるカラーリング
http://image.blog.livedoor.jp/getchublog/imgs/6/0/608c3540.jpg

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:38:25 ID:???
デス種はあれにしろ
1本目のカズイやサイという脇役の心理描写は非常に秀逸だった
たいへんリアルに仕上がってたと思う


70 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:41:47 ID:???
>>67
シールド無しで突破してたな
大気圏突入も簡単になったものだ

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:56:16 ID:???
>>67
パーマンのごとく連なる数が増えれば速く飛べるのが種のガンダム
ルージュはパー子だ

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:57:11 ID:???
大気圏突入に関しちゃ悪例があるからな
シールドやウェブライダーならおkか?贔屓の引き倒しだなw

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:05:21 ID:???
何その犯罪者の理屈

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:24:19 ID:???
           )ノ
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死のう・・・・・・・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 23:21:20 ID:???
お前ら板違いですよ

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 03:40:05 ID:???
今、新板行って種ガンダムの中身について語っているスレ探したんだが、ちっとも見つからんのよ。
なぜ?探し方悪いの?
キャラネタしか見つからん。


77 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 03:55:44 ID:???
種厨理論だとスペースシャトルは大気圏突入が出来ないらしいぜww

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 05:36:43 ID:???
>>76
「駄作」で検索すると見つかるが妄想で擁護してるスレだから
アニメ2にもあるけどアンチに乗っとられてるねw

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 05:41:22 ID:???
種厨の廃絶が進んでる証拠だ。
「種厨はモバゲーに居ればよかったんだよ」

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 05:44:42 ID:???
アンチはとち狂った奴を排除する白血球

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:01:40 ID:???
>>65
設定で言うなら最速はV2

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 08:06:49 ID:???
>>81
加速し続ければどんな物体でも無限に光速に近づくわなw

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 13:18:46 ID:???
>>78
ありがと。
とりあえずここは板違いみたいだから、出てゆきます。
半分見て挫折した自分は普通だったのか?


84 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 21:05:51 ID:???
SEED見てると生きてく強さをもらえるけどね

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:22:25 ID:???
sageのやり方も知らない
種厨乙

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:23:10 ID:???
以下、種厨乙で>>1000を目指すスレになりました

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:52:03 ID:???
できないくせにw

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 02:13:51 ID:???
本気出したら出来るし

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 10:41:08 ID:???
MSN-04サザビーとRX-93νガンダムが格好よすぎる
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1212826997/


90 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 21:45:11 ID:???
↑小2の時はそう思ってました

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 21:38:26 ID:???
ヲタクがGYAKUSATSUされたってGOD NEWSは
まだですか?

92 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 23:38:15 ID:???
シリーズは違えどガンダム好きであろう↑の人
こんな所だけど人の命を玩具扱いしてる人間をみると情けない・・・


93 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 23:39:39 ID:???
あっ!ガンダムも殺人してらぁ・・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 02:48:26 ID:???
>>92
お前みたいな書き込みの方がキモイけどな

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 20:05:22 ID:???
種のモビルスーツってすげえトゲトゲしてるけどあれなんなの?
ムダに表面積あげて被弾率上げてる気がするんだが


96 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 20:35:16 ID:???
それを言ったらそもそも人型にする必要すらないでしょ

97 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 21:03:00 ID:???
>96 人型が一番バランスがいいからと何かの資料で見たんだが

98 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 21:14:21 ID:???
ガンダムは1stが一番だろ
線の多いデザインは好きになれない

99 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 21:22:14 ID:???
とにかく種のモビルスーツのあのかっこよさは機能面にもちゃんと出てるのか、誰か教えてくれ

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 22:28:45 ID:???
デュエルかっこいいよデュエル
装備なんもないけど

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 23:10:41 ID:???
>>91
何この神の知らせ

102 :ザクU改:2008/08/09(土) 09:29:16 ID:p3ZSHQIr
そんな日も近いかもナ
友人が虐殺計画を?考えてるとかないとか

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 13:01:10 ID:???
昔なら普通にSEEDのライヴイベント会場を今から爆破しに行きます
とか福田をスタジオ前で待ち伏せ、刺殺しますとかフツーに書き込まれ
はいはいってヌルーされてたけど
今はマジで通報され逮捕、無職○○サン(34)2chに殺害予告
とかって逮捕される時代だからね
書き込みには十分注意しろよ
冗談のつもりだったでは済まないんだぞ

これは警告だ

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 13:08:38 ID:???
とくに派遣と無職は肝に銘じておいてね!

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:24:21 ID:JU5pikgi
この前VIPで誰か捕まったしな

106 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:39:04 ID:SCbXBjEr
          )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}       __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      /        /::::::::::::::::::::::!,,  \
               i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      |          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:40:22 ID:SCbXBjEr
           __,,,,,,
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
     ::::::::::::::::::::::::::::        ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:41:34 ID:SCbXBjEr
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>             

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

109 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:43:00 ID:SCbXBjEr
 ∬        ∬
       ⊂⊃      ∬      ∬        
     ノノノハヽ       ⊂⊃             ∬
   ,,へ从VvV)      ノノノハヽ       ⊂⊃ 
  彡〜/Ο ノΟ     (VvV从/\   ノノノハヽ 
     ~U U~        Οヽ Ο ヾ〜ミ  (VvV从/\
              __,,,,,,     ~U U~     Οヽ Ο ヾ〜ミ 
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,      ~U U~  
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

110 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:44:53 ID:SCbXBjEr
またこれが見たいのか?
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 10:45:13 ID:???
>>23
今更だけど、俺もそうするべきだと思う。

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 10:57:28 ID:3QaOl3Rs
種ってなんでそんなにすごい存在なの?

113 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 11:23:11 ID:???
時代を作ったからだ

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 19:06:32 ID:???
バアアァルカン!!

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 20:35:22 ID:???

ガンダムSEEDは相手を思いやり理解してやる優しさを持った誰よりも誰よりも
悲しみと孤独、痛みを知る深い人間の好むアニメ、その真実は人生すらも左右する


Z〜のUCシリーズは薄汚れた心の醜い、 退屈でつまらない
無個性な痛みを知らないイタい大人が見る無感動で無価値なアニメ



116 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 01:37:11 ID:???
>>115
種厨乙

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 03:45:45 ID:???
種なんぞエゴが書かれたキャラなんて議長とかの黒幕しか居ないだろうに
その黒幕を戦争に不殺のキラ(この時点で中二)がやっつけるアニメですよね?

戦争自体が人のエゴでまた政府もエゴに満ちている、そして上に振り回される兵士
この実際にあるエゴを書けないガンダムは大抵糞
後最近の種厨は1stだけ認めれば自分も周りが認めるガノタって思ってる輩が多いから困る
ヒーローアクション大好きな種厨がリアルな1stなんて受け入れる筈も無い件

エゴを持たない人間なんて赤子や幼児以外居るはずも無いのに最後まで偽善者ぶって危なくなったら嫁修正
結局は戦乱の中に戦力を投入して戦いに混乱を生み出し鎮圧していく様は唯のテロリスト
反戦争組織なら武力を持たずに戦争を止めるべきなんじゃ?
止められないから武力で鎮圧?鎮圧して戦争が止まるとでも?
逆に煽ってる事も分からない種厨の思考を疑うわ



118 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 20:45:06 ID:???
ンギッモヂイィ

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 21:18:34 ID:???
>>117
それは種死なのでは? と釣られてみる。
実際戦争した事ないからエゴが満ちているか知らん。
戦争が起こる理由はそれぞれ違うから書けてないとは思わない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)