5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野の頭部を馬鹿に出来ないやつ来い

1 :ハゲあり:2008/08/09(土) 09:59:04 ID:???
富野をハゲってあだ名で呼んでるやつ見ると心にグサッとくる

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:22:30 ID:???
オレは禿げてないけど、禿げってカッコイイと思うよ
男らしいっていうか。例えるなら角なしザクって感じだね。

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:30:42 ID:???
俺もハゲじゃないけど
オトコの価値は髪の毛の量で決まるんじゃないと思う。

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:37:55 ID:???
>>1-3
ハゲ乙

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:40:13 ID:???
>>4
うるせーハゲ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:51:06 ID:???
頭皮を通して出る力?
そんなものが頭髪を増やせるものか!

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 10:52:54 ID:???
ハゲはウェザリングですよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 11:21:42 ID:???
ハゲって言う奴がハゲだ、このツルピカが。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 11:36:55 ID:???
仕事で毎日ヘルメットを被る俺はハゲの予備軍だ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 11:53:50 ID:???
MSのパイロットあんまハゲて無いから平気

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 11:56:20 ID:???
閃光のハゲウェイ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 13:18:38 ID:???
アリアス

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 15:58:07 ID:???
中居く〜〜〜〜〜〜ん

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 16:32:35 ID:???
ならばハゲ共に今すぐ毛髪を授けてみせろ!

貴様を倒してからそうさせてもらう!

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 16:44:59 ID:???
ならばハゲ共に今すぐプロペシアを授けてみせろ!

医者に処方箋をもらってからそうさせてもらう!


16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 18:04:21 ID:???
ハゲは・・・ハゲは力なんだよ!
それを粗末にするのは悪いことなんだよ!

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 19:06:51 ID:???
俺達は禿の遺伝子を子孫に・・・ザビ家に与えるという大事な任務があるじゃないか!

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 01:44:42 ID:???
トミノ? なんだ禿げか

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 10:43:54 ID:???
富野が禿げの名前でなんで悪いんだ!
俺は禿げだよ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 12:23:28 ID:???
禿乙

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 13:38:01 ID:???
富野が禿げの名前というよりは、禿げが富野の名前

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 20:51:38 ID:???
富野しく同意

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 13:15:34 ID:???
富野富野言うな!俺のは剃ってんだよ!

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 12:25:43 ID:???
世界に羽ばたくアデランスの富野さんです

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 13:20:19 ID:VxFMSCgU
関係ないけどピカード艦長ってすごくいい名前だよな

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 15:13:56 ID:???
富野は全部、自然の禿なのか、スキンヘッドなのか、半々なのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)