5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスペン大佐である! 第2戦闘大隊

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 01:49:05 ID:???
ヘルベルト・フォン・カスペン大佐である!
これが私のスレか
このスレは再編成中のカスペン戦闘大隊に編入された!

以下、このスレのルールである!
・このスレに来た者はカスペン風にしゃべるのだ!
(〜である!〜のだ!等)
・カスペン大佐及びカスペン戦闘大隊について語るのだ!
・その他の話題も可能である!
・このスレに来た者は皆カスペニストである!

MS IGLOO公式サイト
ttp://www.msigloo.net/

MS IGLOO2 重力戦線公式サイト
ttp://www.msigloo2.net/

【MSイグルー】 MS IGLOO 第28話 【重力戦線】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215152899/

前スレ
カスペン大佐である!
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1207330012/

以上である!


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 02:09:05 ID:iemZkooD
>>1
乙ではないか

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 02:21:21 ID:???
>>1乙!>>1乙!>>1乙!これこそが新スレそのものである!

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 02:52:40 ID:6nElEvvd
>>1乙ってか?
カスペニストは、ここにはいねぇよ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 03:07:54 ID:???
>>1御苦労である!

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 03:36:48 ID:???
あえて言おう!ペニスのカスであるト!

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 07:22:50 ID:???
オラオラー>>1乙をあげろー
ヒャーハハーー!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 07:27:02 ID:???
ネタスレ?何を言うか。我々は大まじめである!

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 14:10:57 ID:???
敵は新スレに>>1乙の主交戦を布いた。
また、過去スレにも埋め立てとしてなだれ込んでいる。

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 14:29:17 ID:???
>>1乙!>>1乙!>>1乙!
新スレこそが……って書き込もうと思ったら
すでに>>3に先を越されていたのである!

悔しいので不貞寝してやるのである!
カスペン!

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:08:02 ID:???
カスペン大佐in風俗誌その1

風俗誌編集室
「えー、実は今日から編集長が代わりました」
「ヘルベルト・フォン・カスペン大佐である!これが私の風俗雑誌か!」
「ナイタイは再編成中のカスペン戦闘大隊に編入された!」
「えっ?買収?」
「何もナイタイを解散しようというのではない!」

「よ・・・よろしくお願いします。」

「司令部からの命令を伝える!我々は風俗街方面に進出、
 ソープランド、デリヘル、ホテヘルの実態を調査する事にある!」
「今月の企画はもう決まっているんですが・・・」
「風俗!風俗!風俗!風俗こそジオンそのものである!
 うわべだけの判断は止めていただこう!」
「カスペンさん、あなたを訪ねて30人ばかり受付に来てますが」
「ふっ・・・来たな」

会議室で配属された兵士達を閲兵するカスペン

「貴様、年はいくつだ!」
「16であります!」
「風俗に行ったことはあるのか!」
「ありません!」
「経験人数は!」
「童貞であります!」

「これが司令部の約束した精鋭か・・・」

エルビン・キャデラック曹長が前へ進み出る
「我々は志願兵であります!童貞ですが、やってみせます!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:09:30 ID:n9fvmWB5
カスペン大佐in風俗その2

作戦当日
「我々の目的はは歓楽街に進出、
 ソープ、デリヘル、ホテヘルを各個撃破し、戦線を押し戻す事にある!」
「前方にソープ発見、3件です!」
「九時の方向にファッションヘルス2件」
「一時の方向にデリヘル多数!」
「早く出撃させて下さい!あそこが破裂しそうです!」

甲板長「届けてやるぞー必ずな」
「筆おろしかた、はじめ!」
歓楽街にばら撒かれる少年兵達
「敵も処女だ・・・これなら!」
「聞きたくなかった!」

「ソープ3、撃破!」
「デリヘル2撃沈!」
「やるではないか!」
「第一小隊が苦戦している模様です!」
「・・・私のゲルググの発艦用意をしてもらおう」

ゲルググでソープに乗り込むカスペン
「待たせたな!童貞ども!」
「た・・・大佐、この敵は手強いです!」
「何?これではまるで、・・・」
「熟女ソープではないか!お前達には荷が重い!」
姫の写真を見るカスペン
「もっとましな姫が現れるまで、この戦線を維持する!」
「お・・・お客様、うちの女の子はこれだけなんですが・・・」
「系列店から増援を頼めばよい!」
「わかりました。少々お待ち下さい」

しばらくして、新たに数名の姫が補充された。
「・・・この戦、いまだ勝機あり!」
「ガリガリ貧乳に、50歳オーバーの老女、それに30代のぽっちゃり巨乳か!
 ならば、ぽっちゃり巨乳が一番ましであるな!」
「ではこの子を呼びますので少々お待ち下さい」

ぽっちゃり巨乳が現れプレイ開始「これが私の巨乳熟女か!」
色々な体位でやりまくるカスペン「やるではないか!」
この日、カスペン戦闘大隊の少年兵は童貞を捨てた。

そしてカスペンは2時間コースを存分に楽しんだ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:22:08 ID:???
ニコニコでカスペン関連の動画を探すなら

IGLOO本編
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3792754

IGLOO MADで検索
ttp://www.nicovideo.jp/search/IGLOO+MAD

IGLOO カスペンで検索
ttp://www.nicovideo.jp/search/IGLOO+%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%B3

カスペン戦闘大隊で検索
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%B3%E6%88%A6%E9%97%98%E5%A4%A7%E9%9A%8A


Youtubeではあまりなかった。

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:23:19 ID:???
似たようなスレ

第一話「大便はトイレに消えた」
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1197559417/l50


15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 16:44:42 ID:???
似てねぇよw

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:41:04 ID:???
>>1やるではないか

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 19:39:52 ID:???
カーッカッカッカスペン
モ肉マン。まだ呆けておるのか

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 22:02:18 ID:???
>>17
ゲェーッ
お前はアシュラマン!

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 22:06:41 ID:???
僕に阿修羅バスターを掛けるだと!?馬鹿な!!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 22:21:12 ID:???
両手に義手を装着して100万+100万で200万
2倍の上辺だけの判断で200万×2で400万
3倍のスピードでゲルググの用意をしてもらい400万×3で
1200万ジーク……!である!!

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 23:07:50 ID:FeeSJZ82
これが閣下の約束した次スレか!

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 23:10:08 ID:???
屁のつっぱりはいらんのである!

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 00:01:34 ID:???
テリーマン「私の義足には少々癖があるようでな」

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 01:11:08 ID:???

カスペニストども! 

ソロモンに焼かれた勇者に比べれば地球は涼しいはずである!
新スレも編成された!我々は皆で夏を乗り切るのである!

ジーク ジオン!

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 01:19:36 ID:???
ェルヴィンマスク「ェルヴィン戦法・編隊を維持しろ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 02:44:33 ID:???
私の家には少々癖があるようでな、つまりエアコンがないのである。

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 07:34:59 ID:???
エアコンなぞ連邦の軟弱が生み出した諸悪の権化。
格言にもあるではないか。
「チンポ滅却すれば火もまた涼し」である!

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 11:30:52 ID:???
貴公の諺には少々癖があるようだな・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 11:35:33 ID:???
これが私のスレか
ヘルベルト大佐相当官に、フォン特務少佐(大佐扱い)
ならば私がこのスレの最上位階級者であるな

では、司令部よりの命令を伝える
貴行らは、その持てるネタを結集して「風の谷のカスペン」へ馳せ参じるのだ!

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 12:20:19 ID:???
開催中のジオリンピック。
我が603のメダル獲得状況はどうなっておる

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 13:08:03 ID:???
これではまるで敗走ではないか!

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 13:26:40 ID:???
歯がゆい!歯がゆい!歯がゆい!
「歯がゆい!」こそが日本のオリンピックそのものである!

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 16:59:16 ID:???
義手を改造すればうちわも音速で扇げるのである!

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 17:56:27 ID:???
見事な1000であったな……(棒読み)
ご褒美としてしゃぶるのだ(棒読み)

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 17:58:46 ID:???
オナホ型の義手も作ったのである!

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 18:38:19 ID:???
脳波を自動受信して可変速でウハウハなのであるな? 解るぞ

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 19:33:08 ID:???
ロープアームにパワーアム、ドリルアームとネットアーム
義手の記録は取り放題だじょ

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 20:32:36 ID:???
それではまるでデストロンの結城丈二ではないか!


39 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 20:58:02 ID:???
Iglooの漫画があったので購入してみたのだ!



なんとも残念な気持ちであった!

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 21:18:40 ID:???
あの作者はキャラクターがとても残念なのである!

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 21:46:10 ID:Dsy58Jea
近所の本屋にイグルーのDVDが全巻売っておった。
だが私のRD-X6には衛星放送を
ハイビジョン録画したものが保存してあるので、
買わずに帰ってきた。
私は初手から
SD画質のDVDなどまったくあてにはしておらん。

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 22:24:09 ID:???
カスペンです!左舷より、二人帰艦

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 22:56:30 ID:???
>>39-40
惚けておるのか? 黙示録はともかく、秘録は映像化されていない
エピソードが収録されているのだ!! それだけでも買いである!!!
無論、秘録であるから私は出てこないがなw

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 23:33:32 ID:???
収録されておったか?

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 01:38:18 ID:???
私の好きなMEIMUに対する侮辱である!
ライヒ中尉は別嬪さんであるぞ?

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 04:33:58 ID:???
>>44
貴様、歳は!? 訓練時間は?!敵を見たことはあるのか?!

角川コミックエースの「MS IGLOO 603」(つまり秘録のコミカライズ)全二巻は
全体の約半分が映像化されていないストーリーなのだ!
ちなみに最終回の3ページ目(P179)には、フライングでビグラングが登場している!
これは豆知識である!


47 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 05:48:18 ID:???
ゲムカモフであるな!

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 11:31:58 ID:???
水中用ザク対水中用ボールであるな!

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 18:37:11 ID:???
つまり、ナタリーちゃんなのである!

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 21:47:57 ID:???
エントリ―――!

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 23:11:27 ID:???
ライヒ中尉(inギニアス大百科)である!
http://www.geocities.jp/giniusencyclopedia/gra017.html

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 11:01:10 ID:???
いやいや、そこはバロールだろ

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 20:59:57 ID:b+0ndfIh
IGLOOオッゴとビグ・ラングを見直したのである!
やはりカスペン大佐には素晴らしいものがある!立ちポーズとか手の角度とか!

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 09:46:46 ID:???
これが私のパート2スレであるな
しかしながら、ここまで人気が出ておるのに
未だ私のファンサイトがないとは何事であるか!

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 14:23:15 ID:???
>>54
只の(?)海兵隊軍曹ですら師団単位のファンと多数のファンページの支援を受けておると言うのに・・・
大佐の分際で2ちゃんにしかファンが居ないなどと・・・理解できぬ!

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 15:06:33 ID:???
カスである!

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 17:48:13 ID:???
これでも2スレ目に入っておるのだ!
上辺だけの判断はやめていただこう!

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:10:29 ID:???
カスペン大佐に聞いてみろ♪

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 19:36:47 ID:???
待ってくれ!停ペン命令だ、カスペるな!!

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 01:21:45 ID:???

敢えて言おう!カスペンであると!
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 02:48:43 ID:???
べ、べつにヒヨッコ共のために来たのではないのである!
その、脱出する友軍がいるから……Eフィールドを死守する必要があるので……
そのついでに……、そう、本当は来たくなかったのであるが仕方なく来たのである!
う、上辺だけの判断は止めていただこう

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 06:06:35 ID:???
ありがとうございます、大佐。(ニッコリ)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)