5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ110

1 :作者の都合により名無しです:2008/01/10(木) 16:51:17 ID:IRGjXnPL0
CLAYMORE
八木教広(やぎのりひろ)作品について語るスレッド。メインは
・CLAYMORE(クレイモア)
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/claymore/index.html
http://www.j-claymore.com/
http://www.ntv.co.jp/claymore/
http://avexmovie.jp/lineup/claymore/
・エンジェル伝説
http://mj.shueisha.co.jp/comics/angel/

※過度な妄想は禁止、長文は控えましょう
※スレ立ては>>950あたりで
※ジャンプスクエア3号はセンターカラー、1/4発売
※強さに関する不毛な論議はスレ違い、強さ議論スレへ

過去ログ等その他テンプレはこちら
http://www1.atwiki.jp/claymore/

・前スレ
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ109
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1199269318/

・関連スレ
†CLAYMORE† クレイモア 覚醒者69殺目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1198694086/

CLAYMORE 〜 強さ議論スレッドNo.15
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1199691329/

221 :作者の都合により名無しです:2008/01/13(日) 20:50:58 ID:20/m5Wcg0
次回バレ
ミアータ「うう…いたい…いたい…ママ」
クラリス「あ…あ…ミアータ…」
ガラテア「くっ、このままでは! おい、色つき!覚悟を決めろ!まずは覚醒者を倒すんだ!」
クラリス「ぐ…ミアータ!先ずは覚醒者を先に…  え?」
妖力を開放しながらガラテアに襲いかかるミアータ
ミアータ「うう…ぐ…ガガガッ!」
ヒュンヒュンヒュン!少しずつミアータの体を削っていくアガサ
アガサ「ふふふ…あの子もう終わりね、痛みと怒りで暴走しちゃってる、あとは、このまま死ぬか覚醒するだけ…」
ミアータ「グ…ガガガガガ…!!」
クラリス「ミアータ!戻りなさい!それ以上は…!」
ガラテア「ふん…あの時を思い出させるな…」
ヒュアッ
ミアータ「!?」
ミアータの動きが止まり、徐々に妖気の暴走が収まっていく

222 :作者の都合により名無しです:2008/01/13(日) 20:52:07 ID:20/m5Wcg0
アガサ「あら、それじゃつまんないわ…」
ガシュッ
クラリス「え?」
アガサの触手がクラリスを貫く
その光景をぼんやりと見つめるミアータ
「…ママ」
自分の母親が殺された光景がフラッシュバックする
ガラテア「な、なんだ!?」
瞬間的に爆発的な妖気を発揮し、クラリスのもとに行くミアータ
ミアータ「ママ…ママ…死んじゃダメ…」
クラリス「ミア…タ…」
目を閉じるクラリス
ミアータ「いやーーーーーーーーーーーーーーー!!」
妖気を暴走させながらクラリスの亡骸を抱きしめるミアータ
ミアータ「死んじゃダメ…シンジャダメ…ガッガガガガガッ!!!」
ドンッ!!
ガーク「…どうなったんだ?」
煙が晴れると、そこにはクラリスの姿が
シド「生きてたのか!?…あのチビは?」
ガラテア「あ…あれは…」
完全な銀髪となったクラリスのアップで終了

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)