5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.gray-man】どう思う?【批評】

1 :レベル4 ◆HU7XfvOYA2 :2008/01/30(水) 20:32:56 ID:DFlBR4yy0
D灰は好きなんだけれど
絵が7巻ぐらいからちょっと雑だ。

まあ今週は挽回してたけどね。
感想や批評(D灰に)どうぞ。

2 :レベル4 ◆HU7XfvOYA2 :2008/01/30(水) 20:33:54 ID:DFlBR4yy0
僕的にはリナリーはいいと思うんだ。
ロングのほうが可愛いけどショートでもいい。

アレンの髪がね…。ぼさぼさだとちょっと。

3 :作者の都合により名無しです:2008/01/30(水) 21:11:47 ID:xakodr+gO
咎落ちあたりできもちわるくて読むのやめようと考えた
でも、アジア支部のアレンの誓いの場面で感動して読んでて良かったと実感

4 :作者の都合により名無しです:2008/01/30(水) 22:05:47 ID:9wVkmBJ80
Dグレは好きだね
絵も今のほうが好きだし(個人的には)
作者の過去や疑惑についてはよくわからないからなんとも言えないけどな
今まででおそらく一番ハマった漫画だろうと思う
ぱくりが明らかに黒らしいこと意外は・・・

5 :作者の都合により名無しです:2008/01/30(水) 22:17:20 ID:koGSH/QW0
今週は鬱展開だったな

6 :作者の都合により名無しです:2008/01/30(水) 23:08:48 ID:c+/s6MGZ0
なんでこの板

7 :作者の都合により名無しです:2008/01/31(木) 11:29:10 ID:IY2o1zdm0
薄っぺらい

8 :作者の都合により名無しです:2008/01/31(木) 22:44:19 ID:HX6qgSvt0
>>4

一番ハマったのかwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)