5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あるまるみ】閉ざされたネルガル【ガンガン連載中】

1 :作者の都合により名無しです:2008/02/02(土) 16:26:43 ID:Mk8mjTSn0
月刊少年ガンガンで好評連載中の『閉ざされたネルガル』応援スレッドです

◆コミックス第1巻が全国の書店で発売中!

◆蔵出し4コマ(ガンガンNET内)
 http://gangan.square-enix.co.jp/onthenet/nerugaru/

2 :作者の都合により名無しです:2008/02/02(土) 18:29:35 ID:KnkidyRE0
1さん乙。

ネルガル良いね。
個人的にガンガンで3本の指に入る面白さだと思っている。

3 :作者の都合により名無しです:2008/02/04(月) 15:37:52 ID:EO7LF0aWO
>>1

個人的には好きだぜ、これ。
しかしスレ立つまで一年以上かかったなw

4 :作者の都合により名無しです:2008/02/04(月) 17:05:04 ID:BWshIvnFO
初スレおめー

5 :作者の都合により名無しです:2008/02/06(水) 14:10:14 ID:HWYY5CvK0
1さん乙です。

今まで知らなかったんだけど、書店でコミック見て衝動買いしてしまった。
買って良かったと思ってる。
人気はあるのか?

6 :作者の都合により名無しです:2008/02/06(水) 15:35:54 ID:psFOwINV0
人気の程度は来週ガンガンノ最新号が出てからの
スレの進み具合でも見ればいいんでない?
とりあえず今の所は個別スレが立つくらいには好きな人が居るってことで

7 :作者の都合により名無しです:2008/02/06(水) 21:13:12 ID:yesx1oIMO
>>1
2P時代から好きだった

8 :作者の都合により名無しです:2008/02/10(日) 18:52:46 ID:6tl33Gsw0
今までスレ立ってなかった事に驚いたw

9 :作者の都合により名無しです:2008/02/11(月) 22:27:14 ID:JsgFZEeYO
コミック読んだが、ネルガルの誤解されっぷりとタイミングの悪さに吹いたw
続きが気になるwww

10 :作者の都合により名無しです:2008/02/12(火) 01:33:43 ID:vWVOINW1O
作者が昔近所に住んでた幼なじみと知って驚いた

11 :作者の都合により名無しです:2008/02/13(水) 23:41:18 ID:SMdkQiqSO
kwsk

12 :作者の都合により名無しです:2008/02/14(木) 17:19:16 ID:SeUCVwdH0
昔我が家では俺が風呂入る時は妹も一緒に入れて体を洗ってやるって習慣があったんだ。
当時、妹はすでに小3で、もうそろそろ一緒に風呂はやばいだろって常々感じてはいたんだが、
俺から言い出すのも何か変なので、その日も変わらず妹の背中を洗ってやっていた。
妹は昔から肌が弱く、手でボディーソープを塗らなければいけなかった。
正面を向かせて胸を洗おうとした時、ふと妹が女である事を意識してしまい
ついつい興奮してしまったわけだ。息子ビンビンに勃たせて幼女の胸を素手で洗うという
今思えば異様な光景ではあったが、妹は顔を赤くしていたものの、なるべく下を見ないように
配慮してくれたようだった。だが、いざ前を洗おうとして妹の股間部に手をあてると、いつもより
ぬめっとした感触を感じた。妹はそれを気づかれたと察して顔をますます赤くした。
面白くなって妹の小さな割れ目に小指を挿しいれ、動かしてやると「あっ」と小さな悲鳴をあげて
背を反らせた。妹は両目に涙をたたえて、俺の胸にぎゅっとしがみつくと、
あー続きは書ききれないから本スレで。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1202976398/l50


13 :作者の都合により名無しです:2008/02/21(木) 22:10:06 ID:0K877aQx0
ネルガルおもしろかった

14 :作者の都合により名無しです:2008/02/21(木) 22:21:16 ID:tKbs/5HEO
ネルガルすきだよ

15 :作者の都合により名無しです:2008/02/22(金) 18:34:23 ID:guQO11vRO
松沢夏樹の元アシスタントだっけ

16 :作者の都合により名無しです:2008/02/23(土) 20:57:35 ID:HkGXW4640
今ガンガンで一番楽しみにしてるのはコレかな。
確か俺がガンガン買い始めたのは3年前のハガレンのドラマCD目的だったな。
最近のハガレンツマンネ

17 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 03:13:34 ID:VMiP29rF0
1巻をよくよく見返してみてようやくサニーの前髪のメッシュ(?)が
帽子の一部であることに気づいた…。
蔵出し4コマの方がちゃんと帽子っぽいデザインしてるなあ。

18 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 09:06:13 ID:rKklHASh0
1ヶ月で17レスとか…2年で500レスのオコノミミスレにも勝てる逸材か

19 :作者の都合により名無しです:2008/02/29(金) 09:06:01 ID:ObpLfZgZ0
ネルガル女だと思ってた


20 :作者の都合により名無しです:2008/02/29(金) 12:20:16 ID:UA5RGZo70
ンガググッ

21 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 07:29:52 ID:wTwmgYpv0
ンゴオ

22 :作者の都合により名無しです:2008/03/09(日) 11:24:30 ID:TDO6PtmQ0
>>19
女とよく間違えられると本人も言ってるし、仕方無いなそれは

23 :作者の都合により名無しです:2008/03/11(火) 00:00:29 ID:mZ9Kjuno0
>>1
ものすごく遅レスだが、スレ立て乙です。
連載始まった頃に速攻でスレ探したが見つからなくて涙目のあの日が懐かしいw

ネルガルは四コマ+読みきりの後日談でいったん完結してるけど、
連載版であのあたりまで行くには、コミックス3〜4巻くらいは必要っぽいな。
新キャラも相当増えてるし。
ありえないとは思うが、今後、サニーの影が薄くならないかどうかだけが心配だ。

24 :作者の都合により名無しです:2008/03/11(火) 23:39:41 ID:QGex+StM0
今回、拷問室クッキングで爆笑しまくったww 
確かに拷問的な意味で「フルコースいけます!」宣言はヤバいw

しかしこれで死刑執行までの時間、10日も消費しちまったんだろうか…
増刊の方で外伝2本やったら、
そろそろ脱出の算段しないと首チョンパになるぞネルガルさん

25 :作者の都合により名無しです:2008/03/12(水) 10:54:29 ID:wMhTaAtlO
>>24
穴を掘っても中からゼロが出てきます。

魔法陣だけで使える魔法は無いものか……

26 :作者の都合により名無しです:2008/03/12(水) 12:42:32 ID:YS1hoV0MO
>>25
それを研究した方が建設的っぽいよな…穴掘ってはゼロに埋めれるより

そういえば、ネルガルさん片目も封印されてるけど、ほんとに呪文以外で視線とか使った魔術使えるのかもな


27 :作者の都合により名無しです:2008/03/13(木) 22:17:41 ID:W8N6jwNj0
もしかしたら、邪眼か何かとカンチガイされて封印されてるんじゃないかと思った。

ところでサニーはいつになったら、
ネルガルがあと数日で死ぬって実感してくれるんだろうか…
絶対忘れてるだろアイツ。

28 :作者の都合により名無しです:2008/03/13(木) 23:11:14 ID:1h8hXC1t0
>>27
カンチガイワロタwww

そういえば、ネルガルはコミックスで初めて知ったんだけど、
どんなにググっても読み切りの内容に関するページが一切出て来ないんだが(検索方法が悪いだけ?)ここで内容聞いたらKY?
4コマ・読み切りの初期メンバーってネルガルとサニーとキイスだけ?

29 :作者の都合により名無しです:2008/03/13(木) 23:36:58 ID:HUG0gvB70
>>28
バレなしで書くと、
4コマ編で冤罪晴らし&黒幕退治までやってて、読みきりはその後日談。
全部丸く収まった…と思ったら、
黒幕の最後の悪あがきのせいで口のフダがどうしても取れず、ネルガル未だに点滴の日々。
サニー&ネルガル(&看守全員)でなんとかしてフダを取ろうとするんだが…。

ネルガルの素顔とか、黒ネルガルとか魔法大全開で使う所とか、
たぶん連載編じゃ遥か先にしか見られないシーンが見られる。
あと、ラストシーンの二人のやりとりがちょっとジンとくるイイ話。

初期メンバーは、ネルガル、サニーと、サニーの先輩。
連載版でかなりメンバーが増えてるよ。


30 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 00:49:38 ID:RS/dItR/0
>>29
説明ありがとう。

なんか色々すごいな…
あの話、設定上魔法の需要があっただけだから、あんま魔法のシーン無いのかと思ったけど、そうじゃないんだな。
いつか本編で書き直されたバージョンが見れるとは思うんだが、
読みきりは、よほどの人気が出なけりゃ収録は無理かな…
本編終了後とかでもいいから、4コマと読みきり収録で一冊出ないかなー。

サニーの先輩って、ウォルターとは別に?
本当にメンバー増えたんだな…ゼロが連載バージョンの新キャラってのは聞いてたけど、それくらいかと思ってた。

31 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 00:56:05 ID:t26sQc/UO
ネルガルは和む

32 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 01:30:40 ID:fL/gVUhM0
この作者が2Pで初めて投稿した吸血鬼の漫画が何気に好きだったから
どっかでやってくれないかなーって思う

33 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 01:04:58 ID:/jJmFh5F0
>>29
肝心なシーンを忘れちゃダメだよ。
「○○パーティー中の××」

34 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 11:07:50 ID:wtlWGxO60
>>33
ちょw その伏せ方だとなんかいかがわしいw

そういやネルガルって、サニーの事は「サニーさん」呼びなんだよなぁ
どこまでも礼儀正しい人だ…

35 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 19:27:17 ID:btiiY3WSO
ジェイミー君かわいいw

36 :作者の都合により名無しです:2008/03/16(日) 01:46:02 ID:5lcj5Aj70
今のレギュラーメンバー&囚人全員で最終的に脱獄決行させるのかなーと思ったら、
キィスだけ殺る気満々だったの忘れてたよ…


37 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 13:50:41 ID:RuoOUJyoO
ネルガル 「ぱふ」で新人賞取ったって、友達が言ってた。

38 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 14:35:54 ID:zx6Rsdxr0
もっと評価されるといいな。この漫画

39 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 15:00:16 ID:izYSyZCe0
もっと知名度低いと思ってたけど、知人でも何人か、知ってる人がいて、驚いた。
新人賞ってことは、案外、結構有名なんだよな。


40 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 16:13:57 ID:VKrm2eYL0
別に有名ではない

41 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 20:10:14 ID:G570klob0
何回も読み返したくなるw
ホント好き。

42 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 21:28:44 ID:7af6HAhKO
花眺めてうっとりしてるネルガルが可愛過ぎる
喜んでる時とかのキラキラした目は最高

43 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 22:50:19 ID:btXFaCoyO
ガンガンの中で一番好きだ
喜んでるネルガルもいいけどシオシオしてるネルガルも可愛い

44 :作者の都合により名無しです:2008/03/19(水) 23:35:27 ID:Upm5BzLu0
一巻発売記念のホワイトボード、当たった人いるのかなー
ちょっとドキドキだ

45 :作者の都合により名無しです:2008/03/19(水) 23:43:18 ID:qLJpi0YJ0
>>44
当落っていつごろわかるのかな?

46 :作者の都合により名無しです:2008/03/20(木) 02:22:21 ID:jspUyGX/O
2ヶ月後です。

47 :作者の都合により名無しです:2008/03/23(日) 12:22:54 ID:gZPV2qn1O
今さら気付いたけどネルガルって左利きなんだね

48 :作者の都合により名無しです:2008/03/23(日) 13:14:56 ID:ge48Atk50
おお、そういえば。言われて気がついた。
意外と作者さんも左利きなのかもしれないなー。

49 :作者の都合により名無しです:2008/03/23(日) 22:09:17 ID:nR5AHVtfO
フレッシュの番外編読んだ。
キイスはこの際微妙な女らしさを捨てて、男の中の男を極めるべきだと思うんだ。

ゼロの待遇の違いに噴いた

50 :作者の都合により名無しです:2008/03/24(月) 00:35:50 ID:aYGRKG1q0
フレッシュの「ネルガルさん外伝」チェック忘れてたー!
明日本屋に駆けつけます。サンクス >49


51 :作者の都合により名無しです:2008/03/24(月) 22:34:56 ID:aYGRKG1q0
フレッシュガンガン購入。
キイスの女言葉は今回が初出だったけど全然違和感なかったなー。
というか、普通にドレスもちゃんと似合ってた事に驚いたw

確かに女性の身には、住み込みであの男職場はなかなかつらいだろうなぁ。

52 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 18:24:34 ID:xftfq7XH0
保守age
連載追いかけてる派より、まだコミックで知ったよ派が多そうだなー、ネルガルは。
二巻早く出て欲しいよ。

53 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 18:48:59 ID:Dzdf0gTyO
どのキャラが人気なのかな。自分はサニー好き。

54 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 19:52:58 ID:OwQnLpy/O
自分もサニー好き。
さりげなく最強キャラだと思うw

55 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 20:31:26 ID:sUxHM1X80
自分はネルガルかな。基本皆好きだけど。

56 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 16:54:19 ID:QwvBRMcfO
コロンブチュだろ…JK…

57 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 21:15:08 ID:dBP9MRP50
>>56
いやいやそこでカモ沼さんですよ

58 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 22:27:40 ID:9kkPSs0BO
》57  あえて、ハイドンさんとか…

59 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 00:13:20 ID:uE+tmebeO
ハンバーグさん

60 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 17:33:46 ID:AoDADk7JO
ホモハンバーグさん

61 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 22:48:33 ID:3s0v66Hh0
ゼロの仮面の鍵って、本人には外せないようになってるのかな、やっぱり
それによって、邪魔で幽閉されてるのか大事で匿われてるのか違ってくる気がする

62 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 21:34:15 ID:rhLV6oic0
>>61
自分はずっと後者で択一だと思ってたから、邪魔で幽閉〜説は素直にお前頭いいなと思った
仮面に鍵が付いてる意味とか、夜抜け出した話の時とかを考えると、幽閉説って信憑性ある気がする
初登場の時も、「毎日が退屈で仕方無い」とか言ってたしな…

63 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 22:42:29 ID:1Tf3NeRz0
どこから見ても『仮面の男』が下敷きだけどな

64 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 16:52:00 ID:VPgvE3vm0
最近サニーが空気すぐる
今月号はなんか鳥肌たった

65 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 17:20:08 ID:69ZdWorb0
>>64
今月まだ読んでないんだが、
「怖くて」鳥肌なのか、「寒くて」鳥肌なのか、
よかったらバレ抜きで教えてくれないか?

66 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 22:20:15 ID:E9cSwwZjO
>>65
64じゃないが、おそらく「おぞましくて」鳥肌かと。害獣的な意味で。

67 :作者の都合により名無しです:2008/04/15(火) 00:33:24 ID:qxb3b35t0
>>66
d。今日買ってきて読んだよー
なんか鳥肌というか、巨人さんは風邪どころかものすごく命の危機だったんじゃないかと思った
コロンブチュ一家が鼻の中に住んでたら、いつかやつらは脳まで行ってしまいそうなんだが…

あと地味に脱獄フラグ来たけど、
サニーが関わってないから失敗するかトラブル起こるかどっちかなんだろうな

68 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 19:11:44 ID:Mzk2ul3B0
今頃サニーは何やってるんだろうなぁ。
やっぱりちょっとは落ち込んでるんだろうか。

69 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 21:17:50 ID:zyBaYFbL0
4コマの頃から結構好きだった。
ネルガルが可愛い

70 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 17:44:52 ID:rCL4NzG3O
巨人、意外にかわいいかも。

71 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 19:11:33 ID:qLjOgQGn0
うわぁ過疎・・・
今月のネタバレはまだ自重したほうがよさそうだな
とりあえずサニーおかえり

72 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 07:21:40 ID:nEm84WN1O
巨人いいやつだよな

73 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 18:05:13 ID:yFP2OLSrO
ネルガルもそれに劣らずいい奴だよな。

74 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 20:05:02 ID:Uu70Gkz3O
命懸けでいい人すぎるよネルガルさん…
あと、サニーの心配号泣でうかつにもぐっときた。サニーも負けず劣らずいい人なんだよなぁ…

75 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 21:54:05 ID:2D6G5G9N0
>>74
あの二人のコンビは大好きだなー
読みきり版でのラストのやり取りとか、本気の名言&名場面だと思う

76 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 02:54:30 ID:1kfTeUSLO
>>75
あれはよかった

77 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 12:25:41 ID:cvLi1jN3O
ガンガン発売age
連載バレはそろそろ解禁かな

とりあえず新キャラのお医者さん萌え
やっぱりというかなんというか、マッドサイエンティスト属性持ってるんだなw

78 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 17:35:41 ID:0x6l1bQAO
そういや 本誌じゃハガキ募集始まったね。祝。

79 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 00:27:28 ID:mDI1G9J70
>>78
あの募集内容見て爆笑したよw 
特製グッズ欲しいから応募してみようかな?



80 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 18:42:50 ID:t2CazoHl0
ソウルイーターよりこっちをアニ・・・いや、ないか

81 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 23:10:53 ID:6WOF1wR60
>>80
ニコ動で踊るネルガルさん達を見つけた時に、
アニメ化いける…!と思った私が通りますよ

82 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 11:25:49 ID:s8h4rZFa0
>>80
ソウルと比べるのは流石に…売り上げ的な意味で無謀w

83 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 18:37:16 ID:fvFCzYcA0
>>80
ギャグマンガ日和みたいに数分間アニメみたいな形にすれば
おもしろいと思う。まあ人気がもうちょっと出れば・・・

84 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 21:03:05 ID:pNHiIpoU0
企画ページ始まったくらいだから、プッシュはされてると思うよ
あとは、まあ読者の力をちょっとずつアンケハガキに乗せて送ればOK。

85 :作者の都合により名無しです:2008/06/14(土) 10:47:43 ID:1Z2257BdO
屍姫よりもこっちのほうが面白そうだよね、アニメ化

86 :作者の都合により名無しです:2008/06/14(土) 11:44:03 ID:8/idsVND0
そういうこと言うのやめれ

87 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 09:33:02 ID:qy1KKhd/0
屍姫は、ガイナがアニメ化で面白そうだし、ネルガルもアニメになったら 楽しいだろうなァ〜と思う。

88 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 11:42:07 ID:hfMaYdR7O
>>86
ごめん


89 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 22:04:27 ID:dKkoAXNNO
今月の三人揃って花に飛び付く所なんじゃありゃ…
可愛過ぎて反則だろう…

90 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 22:27:35 ID:wyzPErfe0
>>88かわいいな

91 :作者の都合により名無しです:2008/06/24(火) 00:21:52 ID:jC9v3di+0
>>89
花をみた途端、心の天使と悪魔が一致団結したもんなw


92 :作者の都合により名無しです:2008/06/26(木) 09:31:42 ID:eyuFRZoz0
ガンガン買ってない単行本派の俺は負け組

93 :作者の都合により名無しです:2008/06/26(木) 20:18:52 ID:SxsuIw9aO
>>92
いや、楽しみが多い分だけ勝ち組だと言ってみる

かくいう俺は、ネルガルさんがマジでどうなるのか先の展開が待ち切れなくて連載購読に走った派

94 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 12:42:51 ID:l9MHrjyJ0
コミックス2巻発売、祈りage

これのお陰で、久々にガンガンで爆笑できる日々が帰ってきたなー

95 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 09:20:22 ID:WR5zGh5J0
>>94
8月に出るってさ
しかも来月のガンガンで新展開だとか…

96 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 15:23:03 ID:IiCEcNqwO
表紙のキィスが思ってたより巨乳だった……

97 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 22:19:45 ID:eoNXtnMl0
キィスが今回5割増しで乙女だったような…いや、実際女性なんだけどさw

二巻発売楽しみだー
そして新展開って、いきなり「死刑執行数日前」から「数時間前」に突入しそうで怖い


98 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 23:19:19 ID:jvh+uWT00
>>97
あるあr…ねーよwwと見せかけておきながらありそうで怖い
数時間前ってwどう切り抜ければいいんだネルガルさんww

99 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 00:02:26 ID:rZjD3PMiO
ネルガルはひょっとこ・トライピースと同時期にアニメになってほしい

100 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 19:37:36 ID:4VGsle9d0
アニメ化は、今のご時世ならありえるかもなぁ
先にドラマCD化しても楽しいかもしれないけど

101 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 23:28:26 ID:wL9v4jxjO
ドラマCDだとネルガルの台詞どうすんだよw

102 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 20:22:32 ID:uaMvBbsf0
>>101
Σ(゚Д゚;)

103 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 22:39:43 ID:Q9eE1jVoO
www

104 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 21:13:19 ID:/c0eBhwu0
扉絵のキイスの絵が上手すぎてびびったw
こんなに絵上手くなってたのね・・

105 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 15:00:38 ID:z/f22Fh90
やっぱガンガン買うべきかなぁ
コミックス派はつらいぜ

106 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 16:29:27 ID:QqeCSsFz0
ん”〜〜〜〜〜〜っ!(好評なら死刑執行が延びるかもしれないのでたくさん買ってください!><)

107 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 14:49:35 ID:eh1PKZsI0
アニメ化したら見るよ。まずないだろうけど・・・ね・・・orz

108 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 22:00:47 ID:Q51qvOSc0
いまさらだけどこういうのが見たかった

109 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 22:30:59 ID:KtKqtEqK0
>>108
同意。全力で同意。

110 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 20:44:04 ID:VSpQFvD20
>>107
主役の声優さん唸ってばっかだろうな

111 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 19:14:35 ID:SDJmFDWL0
>>110
熟練の技が要求されるな

112 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 23:45:55 ID:VbchefD6O
「ん゛ん゛ん゛〜っ」って唸り声に、心の中の声ってことで台詞を重ねれば…やれる…!

113 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 11:21:28 ID:b8ikO+Fw0
>>110
吹いたw

114 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:06:49 ID:iIGRrSUn0
もうすぐ二巻発売かー。
楽しみだな。

115 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:46:29 ID:QUQOeOBw0
待ち遠しい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)