5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなもと悠】明日のよいち! 二の太刀

1 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 00:44:59 ID:zimigFDT0
月刊少年チャンピオン連載中の「明日のよいち!」、及びみなもと悠の作品について語るスレ。

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1172320796/

関連スレ
月刊少年チャンピオンではめっちゃ苦しいか?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1183720877/

関連ページ
Min@−MODE(作者サイト)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=youminamoto&HOS=ON&MD=

ミナモト×イズム(作者ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/mina_moto/

2 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 02:31:29 ID:JUeKR0vrO
>>1乙!
前スレ急に落ちたから何事かとオモタ

3 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 03:57:50 ID:bUq0CF4DO
>>1
プヒ!

4 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 06:40:16 ID:3OcvsXUM0
>>1
乙の太刀

前スレ>>989から何度か頑張ったものの全然ダメで涙目だったぜ

5 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 13:12:18 ID:0wATlGNbO
>>1乙!
なかなか勃たなかったからあせっちゃったよ。しかしみなもとっち、らき☆すたのねんどろいどぷちを買いなさったか。あれは中々よいものだな、うんうん

6 :作者の都合により名無しです:2008/02/25(月) 15:30:29 ID:AIXdvPik0
よいちスレ一周年ではないか!

7 :作者の都合により名無しです:2008/02/26(火) 00:26:06 ID:JnZsxjBOO
スレ一周年オメ!
いちごの新シリーズとやらも楽しみだ

8 :作者の都合により名無しです:2008/02/26(火) 01:10:37 ID:Zn2Pg0HsO
>>1おっつ

そして俺は
長女に木刀で思いきり叩かれたい

9 :作者の都合により名無しです:2008/02/26(火) 01:52:51 ID:y48SYvE/O
去年の夏コミの騒動まとめると、
一人で疲れた腐女子が壁にもたれかかり「ぷひぃ」と独り言呟く輩が複数人目撃。

10 :作者の都合により名無しです:2008/02/26(火) 12:34:35 ID:DIRDfJFKO
みなもとさん、ワンフェスに行けなかったらしいな

11 :作者の都合により名無しです:2008/02/26(火) 13:52:14 ID:JnZsxjBOO
>>10
日にち勘違いワロタw
フィギュア好きなんだねみなもとっち

12 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 00:35:45 ID:zgfjjChR0
女性オタでコミケよりワンフェス寄りってのも珍しいな
やおい趣味とか全然無いって事なのか

13 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 01:17:22 ID:PqH8FkZWO
鈴木次郎とかもそんなイメージだな>コミケよりワンフェス寄りの女性オタ

割とそういう人もいるんだろうか

14 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 05:24:42 ID:cpDNQoOz0
そりゃ女ならみんながみんなやおい好きとも限らないしね
友達でイケメンよりもかわいい女の子描くのが好きという女性漫画家いるよ
一緒にアニメ見ててもゲームやっててもイケメンには反応しないで
かわいい女の子が出るとかわいいかわいい言って喜んでた

15 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 06:54:15 ID:MqhqHOgdO
百合属性を持っているのかもしれんな

16 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 00:16:52 ID:lQ2qkQ8eO
エロいな…つか作者女なのは確定なの?

17 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 00:25:02 ID:r4RCqMu30
前スレ情報だが、昔はサイトに顔写真も載せてたらしいから確定かと

18 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 01:00:33 ID:lQ2qkQ8eO
>>17
なるほど、サンクス。

19 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 08:41:08 ID:XtJKkAmGO
アシスタント募集の時、女性限定とか書く人は、十中八九女性だよな。GFの鈴木とか

20 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 20:26:03 ID:ZKaa7ElTO
何気なくのぞいたえなりの冒険スレでヤマケンとみなもっちがラブコメってて吹いた

21 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 23:21:36 ID:+O4UiQoyO
いちごのは巻頭カラーらしいね。

22 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 09:22:00 ID:snwyoY+UO
ヒロインがつねに全裸って…どんな状態やねん!www

しかし、おっさん描くのもうまいですにゃ

23 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 10:23:42 ID:Oaj5LDrqO
巻頭カラーだし全裸だし…仕方ない、買うかw

前スレか何かで「新シリーズ」開始って見た気がするけど日記だと「読切」って言ってるね
どっちなんだろ?

24 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 12:16:07 ID:snwyoY+UO
最初は連載でいくことが決まっていたが、アンケの結果によってに変わったか…それか、仕事が忙しくなったか…

25 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 20:53:01 ID:qHwgv7W50
男くさい運動部のマネージャーみたいな漫画だ
月チャン的に

26 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 21:34:23 ID:Oaj5LDrqO
http://www.moeyo.com/2008/03/post_4693.html

いぶき姉フィギュア化キタコレ!

27 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 21:35:11 ID:Oaj5LDrqO
sage忘れすまん

28 :作者の都合により名無しです:2008/03/04(火) 10:53:11 ID:h3cdG5M1O
マイナーかと思ってたけどフィギュア化するほどには注目されてるのね

29 :作者の都合により名無しです:2008/03/04(火) 12:02:18 ID:KattayI7O
フィギュア作る人は、おっぱいマンガしか読みませんよ

30 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 02:44:10 ID:Euco4d4fO
>>16,17
みなもとセンセの顔写真未だに持ってるわw
普通な感じのお姉さん。

31 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 06:48:15 ID:/0NjN/x5O
変なことには使わないでね?

32 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 13:56:16 ID:unmlHWb+O
しかし今月号、トーン貼ってなかったらアレはまんまマンスジじゃないか!何考えてんのみなもとっち!

33 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 14:29:50 ID:Euco4d4fO
>>31
使いませんw
Gファン時代が好きだったのに
まさかこんなエロマンガ描きになるとは…

34 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 22:15:08 ID:Of4vruHj0
作者いくつん?

35 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 23:12:38 ID:xtLtgo40O
25歳くらいとかどっかで見た気がする。

フィギュアはセキレイの所からなのか。おっぱいに期待してしまうなw
>>26結構出来良さそうに見えるね。

36 :作者の都合により名無しです:2008/03/05(水) 23:18:36 ID:unmlHWb+O
月刊チャンピオンでも次号で発表があるみたいだね、フィギュア

37 :作者の都合により名無しです:2008/03/06(木) 00:24:01 ID:AQcf23L80
次はアニメだな

38 :作者の都合により名無しです:2008/03/06(木) 00:52:34 ID:nLRuuZRnO
とらぶるあたりもフィギュア化→アニメ化の順番だし、有り得ないとも言い切れないね


39 :作者の都合により名無しです:2008/03/06(木) 22:51:14 ID:MT5AhzaDO
最近いぶきのまともな活躍を見てない気がする

40 :作者の都合により名無しです:2008/03/06(木) 23:06:25 ID:nLRuuZRnO
だって長女人気ないっぽいし

41 :作者の都合により名無しです:2008/03/07(金) 07:20:13 ID:9dZJiEV9O
フィギュア売れるか心配だな

42 :作者の都合により名無しです:2008/03/07(金) 07:58:11 ID:g11CY8BjO
出来さえ良ければ売れると思うよ。
フィギュアは長女だけなんだろうか。妹たちもでればいいなあ。

43 :作者の都合により名無しです:2008/03/08(土) 00:58:36 ID:N+VCDutn0
わっさんビジョンおもすれーw

44 :作者の都合により名無しです:2008/03/09(日) 06:05:53 ID:USfyDPWg0
下の兄弟の方が強くて、側近同士が兄弟とかってよくあるよな
でもそれなら強い妹が次期当主になって嫌がってる姉ちゃんはこのままで
という方が丸く収まるような気がするけど長子が当主っていう掟でもあったっけ?

……って真面目にストーリーに関して話してるの自分だけの予感www

45 :作者の都合により名無しです:2008/03/09(日) 15:22:40 ID:gVXlgYJDO
久々にバトルっぽい展開だな
しかしあぴゃ子とアンジ中心の話とはいえ三女四女影薄すぎwとうとう出番なしかいw

46 :作者の都合により名無しです:2008/03/09(日) 16:25:59 ID:Aj2Nz6kfO
>>44
「燕家の掟であぴゃが当主にならなきゃいけない」ってアンジが言ってたな

アンジの姉さんがいい感じだ

47 :作者の都合により名無しです:2008/03/10(月) 01:46:18 ID:dtKzcE5dO
アニメないよね

48 :作者の都合により名無しです:2008/03/10(月) 02:07:07 ID:aYbXbreJO
なんで?

49 :作者の都合により名無しです:2008/03/12(水) 12:32:21 ID:uDImfMQf0
次女のツンデレ娘は強烈。死者出るぞ

50 :作者の都合により名無しです:2008/03/13(木) 16:45:31 ID:Ml4mC0arO
>>49
もう出たよ

51 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 01:28:00 ID:P32HgocG0
フィギュアはあやめでok?

52 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 02:10:44 ID:Fz05WBlkO
ttp://ga.sbcr.jp/mreport/009435/

>>26と合わせて長女と次女は確定みたいだ
マジで出来良さそうだな

53 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 06:26:04 ID:5IvVodJ5O
よし、次女を購入したら下から撮影するぞ!

54 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 11:01:41 ID:Fz05WBlkO
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1205431946

次女フィギュアスレ立ってたので一応貼っときます

55 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 12:33:23 ID:T1RogC8fO
( ^ω^) おっぱいお

56 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 16:10:37 ID:VTtu5eJj0
ブログよんだけどいちいちやることなすことかわいいなみなもとタン(*´д`*)ハァハァハァアハァ
MAXコーヒーを掴み指先とかまるで白魚のように白いな最高でづ

57 :作者の都合により名無しです:2008/03/14(金) 19:25:12 ID:VBRNPgkjO
こらっ!自重しなさい

58 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 01:07:55 ID:tLy3qqKEO
みなもとタン相当なアホの子というかドジっ子というか…w

59 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 15:39:27 ID:WpyR10Bb0
いや、あれは確信犯だろう
本当はIQ25000

60 :作者の都合により名無しです:2008/03/16(日) 11:22:14 ID:fOOravm1O
>>59
なんというスカウターの故障w

61 :作者の都合により名無しです:2008/03/17(月) 23:00:48 ID:enk99EGP0
>>59
貴様みなもとタンを精神的ババァだと申すか!

62 :作者の都合により名無しです:2008/03/18(火) 00:13:33 ID:s1shHAChO
>>61
25000ものIQを全く使いこなせないマカロン大好きなドジっ子ではいかがでしょうか

63 :作者の都合により名無しです:2008/03/18(火) 14:16:57 ID:jC8gnAjGO
俺もリプトン買ってくるわ!

無かった!!

64 :作者の都合により名無しです:2008/03/18(火) 20:30:14 ID:v92rCUP1O
90円くらいで売ってたマカロン

65 :作者の都合により名無しです:2008/03/20(木) 10:04:26 ID:dao0d3LJO
いちごが今から楽しみで仕方がない

66 :作者の都合により名無しです:2008/03/20(木) 21:57:15 ID:zwpTL46+O
4月はいちごの巻頭カラーとよいちのセンターカラー、それに6巻発売か
頑張ってるなみなもとタン

67 :作者の都合により名無しです:2008/03/24(月) 19:23:54 ID:BbripBiaO
念のため保守

68 :作者の都合により名無しです:2008/03/25(火) 01:48:25 ID:JhIH+k8DO
なんぞ

69 :作者の都合により名無しです:2008/03/25(火) 12:23:13 ID:ibgdT8NwO
早く来月になーれ

70 :作者の都合により名無しです:2008/03/27(木) 22:40:46 ID:/NbSK4JYO
6巻もオマケつくみたいだね

71 :作者の都合により名無しです:2008/03/28(金) 01:46:35 ID:CC1CG6JCO
また特典付くのかヤタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━!

72 :作者の都合により名無しです:2008/03/28(金) 20:56:52 ID:iLhkXn+JO
秋田書店のページにいちごの読切のプレビュー来てるよ
全裸自重

73 :作者の都合により名無しです:2008/03/28(金) 21:08:08 ID:LCfOEtxB0
清清しいほど全裸・・・

74 :作者の都合により名無しです:2008/03/29(土) 00:45:48 ID:18EAbXrH0
あれ、主人公が次女に見えるんだぜ?

75 :作者の都合により名無しです:2008/03/29(土) 11:44:07 ID:QhKR0xq0O
みなもと先生はそんなに俺たちに抜いてもらいたいのか…

76 :作者の都合により名無しです:2008/03/29(土) 13:53:03 ID:gg5S3GLmO
特典のイラストが着てるのにエロいw

77 :作者の都合により名無しです:2008/03/29(土) 19:39:53 ID:8TFepAoj0
犬姫様だっけ?ハネサラの人が描いてたやつ
あれみたいなお話なら不吉だな

78 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 14:08:01 ID:ZkH93iNpO
はちゅね買っとるー!!

79 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 14:29:13 ID:Xz1idAejO
ヒギァww

80 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 23:31:01 ID:0iuP6UIM0
YC組は忘年会だか新年会やってたのにWCとかMCはまた別なのね

81 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 09:01:10 ID:JEuaH0/LO
さて、今日買えるかね?

82 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 22:13:33 ID:ubcJg6pq0
DOGスタイルよんだ

うーんあそこまで人間っぽいムチムチな体出すんだったらもっと乳首とか陰毛とか
エロエロでやってほしいかったなー
あれじゃ肌色のボディスーツ着てる様にしか見えない

83 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 22:15:15 ID:ooqDcqeC0
エロエロだっただろ。主人公が

84 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 22:28:28 ID:ubcJg6pq0
>>83
いや、自分はそっちの方は求めてないので

85 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 22:29:02 ID:fcj2vXYXO
ルーシーさんに惚れて読み始め

桐本さくらさん…?

86 :作者の都合により名無しです:2008/04/06(日) 09:28:48 ID:ZFaFqKAMO
乳首や下が見える=エロいってもんでもないだろ…
とらぶる以降とりあえず乳首出しときゃいいって感じの漫画が増えてるけど、個人的にはそういう描写に頼ったような漫画は下品で好きじゃないな

>>85
桐本さくらって誰?

87 :作者の都合により名無しです:2008/04/06(日) 11:03:42 ID:cHPiyHXSO
>>86
ああスマソ

今度出るエロゲのヒロイン

なんとなく似てるんでな

88 :作者の都合により名無しです:2008/04/06(日) 11:09:47 ID:cHPiyHXSO
名前間違えてた…orz吊ってくる

89 :作者の都合により名無しです:2008/04/06(日) 11:32:42 ID:ZFaFqKAMO
なるほど、どうりでググっても何も引っかからなかったわけだw

90 :作者の都合により名無しです:2008/04/07(月) 10:19:17 ID:ppiGRIGw0
作者画力高いんだけど肝心の戦闘シーンがどんな攻撃なのか判りづらいのがもったいない(服を剥いちゃうとかはいいとして)。

91 :作者の都合により名無しです:2008/04/07(月) 15:31:57 ID:N1x701b1O
かごめ最高や!
あやめなんて最初からいらなかったんや!

92 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 09:31:48 ID:YyznC0HRO
コミックス発売日あげ

93 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 15:20:40 ID:Udb7JkWR0
kita

94 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 21:45:52 ID:SwuFPLQK0
今回は特典ゲトー!で満足だ
単行本派の俺なんだが、なんかエロさ増してね?
前からスジ描写とかあったっけか?
危うく電車で大きくなるところだったぞ、まったく。。。

もっとやれ!

95 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 21:46:32 ID:uHPn0sm10
この人結構大暮に絵が似てないか?

96 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 00:02:26 ID:IHc3y1Zz0
なんとなく雰囲気みたいのは近い気もするが、
絵が似てるかってーとびみょーな気が

97 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 00:19:27 ID:+2Yt41otO
プロフィールに大暮とか結城信輝が好きって書いてなかったっけ?
好きな作家の影響は多少受けてるかもね。

最新刊表紙の色使いが綺麗だなー

98 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 00:37:52 ID:T/AeYWL40
大暮の描くバトルのような派手さを求めているなら旧銃夢等の徒手格闘のような緻密な描写は期待はできんわな

99 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 18:49:20 ID:+2Yt41otO
フィギュアサイトオープンしたね

100 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 00:51:08 ID:GQdTORDoO
人少なすぎだろ…

101 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 00:56:49 ID:GcRBq5kc0
昨日POPの文句に釣られて全巻買ったけど、結構面白いね

102 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 01:54:47 ID:xMBPUx2wO
>>101
いらっさいませこのスレへ

103 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 09:31:30 ID:HyNheFuHO
アンジーと梟とルーシーはおれの嫁

おっぱい星人?うるへぇー

104 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 01:26:57 ID:ZqAqpyUCO
新刊買ってきた
家に帰ってバッグから出したら何やらしわくちゃに
バッグ浸水&よいち水没orz

105 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 03:02:03 ID:cJB5IULcO
ビショビショで濡れ濡れというわけですね



106 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 15:43:38 ID:6I7dgJO9O
こんなに濡らして…悪い子だな

107 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 00:46:33 ID:/QGxG8yFO
なぁ、この漫画おもしろい?? 買おうと思ってるんだけど、いざ本屋に行ってみると手が引っ込んじゃうんだよね。
だから後押しをしてほしいんだ。



 最後に一つ、俺は本気です。

108 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 00:53:36 ID:dylJpQ+90
ラブコメ好きなら楽しめるんじゃないかと思うよ

109 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 01:27:30 ID:tSUag/cBO
>>108
告白みたいだなw

話は王道エロラブコメ+王道少年漫画で短編〜中編のちょっといい話。ベタながら手堅くまとめてる。
話に意外性や進展性を求めるならオススメしないが、基本的に絵が気に入ったなら楽しめるんじゃないかと思う。

110 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 01:47:21 ID:uZUNZOvDO
中にはルーシーさん目当てで6巻しか買わない僕のような輩もいます^^v

111 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 06:32:23 ID:9be5z2os0
絵柄が好みでガンガン系でデビューしたときからずっと追っかけて
ラブコメも生まれて初めて読んだ自分みたいな人間もいますノシ

112 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 13:50:16 ID:JEsuB6XGO
長女の勘違いっぷりはもはや嫌がらせだなw
次女→サムライにいつ気付くことやら…

113 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 19:07:56 ID:uZUNZOvDO
今更だが24話で鷹司ルシフェルが鷹司シフェルと表記されてる件

わっさん好きだわー初期の播磨のニオイがする

114 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 01:00:30 ID:HWS85ZPqO
単行本買ってきたけどリアルで歯磨き粉と洗顔料間違える人がいるとは…

115 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 01:28:58 ID:Ukk6n++sO
>>114
俺に謝れ

116 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 02:22:38 ID:xe6gfvXA0
俺も人生で1度だけやった事あるわw
つっても23年しか生きてないけど

117 :作者の都合により名無しです:2008/04/14(月) 14:08:00 ID:0c579K0kO
次女より胸小さそうなのって今回出てきたエンビだけか?


あと主要キャラの年齢順ってこれで合ってるか?
高三 演劇部三人
高二 サムライ 長女 顎髭 鳥谷 あぴゃ
高一 次女 アンジ
中三 三女
小四 四女

ヘタレ兄も高二あたりでブラコン妹が兄貴の1〜2歳下くらいか
ルーシーはわからんがアンジがあの見てくれで16ってことを考えれば1〜2歳上ってとこか
エンビは四女と同じくらいか?

118 :作者の都合により名無しです:2008/04/14(月) 14:24:04 ID:BrVuaCmYO
>>117
エンビは8歳にして暗器を使いこなせるってあぴゃが言ってるから、四女より年下

胸は演劇部の二人も小さそうだけどどうだろ

119 :作者の都合により名無しです:2008/04/15(火) 01:00:49 ID:ZJzzU4ft0
8歳で扱えるようになった、とは書いてるけど、
扱えるようになったばかりというニュアンスを含むかどーかは微妙な気がする

120 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 09:14:37 ID:ZNGoQRHGO
エンビかわいい

121 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 19:21:50 ID:UHo14zGk0
>>114
俺ですね、わかります。

122 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 22:04:30 ID:layK1d0GO
俺モルモットになるわ

123 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 22:18:57 ID:6/HCiwAb0
僕は公認会計士!

124 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 20:55:45 ID:nB8vfC9i0
勉強よく頑張ったな

125 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 07:16:22 ID:k0d9EAm10
なら僕は、警察官だ

126 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 13:04:14 ID:iN/HXmef0
私、ウェブデザイナー!

127 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 18:10:39 ID:xpNE8yS00
僕、カセキホリダー!

128 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 22:19:48 ID:1VVxyOdBO
俺、必殺仕事人!

129 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 23:08:14 ID:hZKPDdu30
それがしはサムライに

130 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 23:10:05 ID:w0U8TpNo0
今月号のあれどう見ても「スジ」だよねぇw
確信犯的にゃッ照るんだろうけど

131 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 09:15:15 ID:Y4hgHyIzO
この漫画絵もかなり上手くてエロいのにあんまり人気ないね・・・
それとも月チャの中ではこれで1番なのかな?
少女漫画みたいに線が細くて綺麗なのに男の劣情を反映させたようにおっぱいがエロいよね
もっとメディア展開させてもいいと思う

132 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 20:12:19 ID:OeAVeIj70
話の作り方は女性らしいけどな

133 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 12:37:25 ID:WrG379eUO
>>131
月チャン自体マイナーだしな
それでもよいちの単行本は巻を追うごとに入荷数増えてるし
フィギュア化も決まってるしぼちぼちじゃないか?
良くも悪くもアニメがあふれだしている今ならアニメ化も夢ではないかも

134 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 12:53:49 ID:ndPrbHrfO
セキレイみたくフィギュア化→アニメ化の流れかも?と期待してみる

135 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 10:18:39 ID:XtlVGhJP0
いちごではじめてこの人の漫画見たんだけどかわいかった
男もいいかもしれない

136 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 21:04:17 ID:ufbIKYqn0
見た目はほとんど女の子ってのはどうかと思った
腰回りとかもうちょい骨太の方が何かとホレ都合が…

137 :作者の都合により名無しです:2008/05/01(木) 21:01:30 ID:fq9pYcM/O
みなもっちの掲示板、ずっと工事中だね。

138 :作者の都合により名無しです:2008/05/01(木) 21:37:01 ID:1aZiGqHLO
アダルト広告に荒らされて大変そうだったからなぁ…>掲示板
自分もサイト持ってるけどホントああゆう広告やめてほしいわ

139 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 15:05:02 ID:alReqIK3O
今月は四女話か
しかしブルマに割れ目入りすぎw
そして逆上がりの描写なんか変だwどうやったらあんな吹っ飛び方を

140 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 17:56:03 ID:QjRdJmGJ0
ふっつうにいいお話でしたね

141 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 11:03:08 ID:j9i9pzvlO
これか?これか?こっちの方がいいのかな?って、もしかしてドナルドネタかあれは!?www

142 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 13:52:44 ID:9b0vsnCA0
久しぶりにウコンサコンがでてきたよかた

143 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 18:04:40 ID:62U2mLIdO
サーヤちゃんはゲストキャラには勿体無いクオリティ

144 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 02:53:52 ID:xBg9/x6C0
>>143
禿同。お気に入りの演劇部のすずめちゃん以上にヒット。
ただ、かごめちゃん自体出番少ないのにその同級生では
殆ど出番が期待できずと思ったが、斑鳩道場の門下生って
鷲津除けばかごめの同級生だからサーヤちゃんも斑鳩道場に
入門すればいいんだよ!

145 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 19:07:04 ID:NyMD0HJZO
どういう経緯でそうなるんだよw
乳キャラもいいけどロリキャラもうまいよなあ

146 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 02:01:02 ID:GT8oYuFc0
一見イヤミお嬢様キャラかと思いきや、
思った事を馬鹿正直に口にしてしまうだけで本当は素直な娘と

これで四女主体の話も今後やりやすくなるかな

147 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 01:53:40 ID:xjvzGz17O
>>146
四女とは対極にいるタイプだな

148 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 17:01:36 ID:30KTgBDrO
新巻先月出てたのな…orz
とりあえず買ってきた。
三女好きとしては出番少なくて寂しい限りです…
人気無いのかな…

149 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 13:45:35 ID:WGHFw6En0
無駄に巨乳

150 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 02:39:43 ID:n8Zabr+VO
レプリカントとかいう雑誌の裏表紙にいぶきとあやめのフィギュアが載ってて吹いた

151 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 11:35:06 ID:zPFpB3QkO
フィギュアいつ予約はじまるんだろ

152 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 06:48:09 ID:RnaxlLlnO
やたら妹キャラ多いけど左近が1番理想的だな

153 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 08:49:35 ID:LVw9XHZLO
フィギュアだけど…長女のほうはちょっと微妙なかんじだな

154 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 02:20:04 ID:4lR4e6DNO
アニメまだぁ〜♪

155 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 15:02:49 ID:/Doq2LgwO
本屋で平積みされてるのを見るとうれしくなるな
それだけ注目度も上がってきたってことで
アニメ化だって決して無理な話じゃないよな
一昔前と違って有象無象が山のようにアニメ化される現代ならきっと…!

156 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 01:51:25 ID:XZ1VEVS6O
確かに最近平積みされてるとこ多いね
全巻並んでると目立つよなあの表紙

157 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 02:51:44 ID:8LKWzOnz0
書店では一番目立つところに置かれてるよ
やっぱ表紙に華があるからか

158 :作者の都合により名無しです:2008/05/18(日) 19:39:53 ID:SaORB7QbO
次こそ左近を表紙に…!

159 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 13:17:33 ID:sjRYhAOiO
フィギュアみなもとタンの撮った写真のほうが公式よりかわいく見えるな
。長女かわいい。

160 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 18:58:43 ID:8n2jeIPR0
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-9141&template=review.html

おっぱい(*´д`*)ハァハァハァアハァ
キャストオフ許可するなんてみなもとたんエロイよ

161 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 22:52:22 ID:K8rxF20tO
これはwww
次女にも期待せざるを得ないwww

162 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 23:13:30 ID:Ru3UCkHk0
よいち的にはこうもはっきり出ちゃうのって、
何か違う気がするんだが…

163 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 03:10:56 ID:CPMyeqvv0
全体的に

残念だ
もっと人気が出ていいものが出ますように

164 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 00:26:50 ID:GTH70nAj0
キャストオフと聞いてwktkしながら見てみたがどうも微妙だなあ

165 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 00:40:30 ID:vDV/ZhBa0
アルターやメガハウスだったらなぁ・・・

166 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 01:17:52 ID:YIMPQ3ELO
まぁいいや
どうせフィギュアなんて買わないし
どのみち一般層からの支持なんてほとんどないんだし
そっちの方々から注目を浴びてアニメ化へ

167 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 13:48:07 ID:D8q3MRgTO
よいちの歌www

168 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 14:41:26 ID:MFISWuTVO
歌詞ヒドすぎだろwww
もっとがんばれよみなもとタンwww

169 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 21:32:51 ID:jM+e8jP/0
絵に釣られて興味湧いたんだけど
一巻だけ何処にも売ってない・・・尼にすら

170 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 00:52:15 ID:bloqHQ1CO
一巻アマゾンでずっと在庫なしだよな…
俺はブックオフでやっと手に入れた。

171 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 22:37:11 ID:frG4jSviO
そうか?
最近平積みされてる本屋も増えてきたしけっこう見かけるけどな

172 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 02:19:24 ID:gGonhGSK0
これってどんなの?
エロ以外魅力のないラブコメ?

173 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 11:28:53 ID:aI7niod6O
ときどきホロリとさせられるよ。それと次女のツンが俺には心地よい

174 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 13:54:29 ID:8W6UJlKtO
>>172
女作者だからどこかツボ外してくるラブコメ漫画
作者が好きなんであろう鷲津の扱いとか

175 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 18:51:33 ID:/huN63UeO
>>172
王道少年漫画の爽快感+ホームドラマ系のちょっといい話+ラブコメ+エロ


個人的にはラブコメとか萌え系ともちょっと違う気がする

176 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 19:35:40 ID:Srj+0txs0
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-9263&template=review.html


次女も・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ

177 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 21:21:06 ID:FXqULwME0
のっぺりしてるな

178 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 21:10:09 ID:JmX2VvOIO
長女よりは出来はいいみたいだが、やはりいまいちだなぁ

179 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 17:38:35 ID:7LS2a+n/O
何故か人気ないが長女と左近がマジで好きだ
気の強い女性がタイプだわ

180 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 19:50:17 ID:gvQRJ3OD0
今月号の長女の胸が更に凄くなってる気が・・。
服着てるはずなのに胸の先っぽが気になってしまう。

181 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 20:24:16 ID:kyrX/fS30
いいぞ、もっとやれ

182 :作者の都合により名無しです:2008/06/06(金) 16:21:32 ID:vvJYz5zVO
まったく、乳首をつねに勃起させてるだなんて長女は淫乱だな!

183 :作者の都合により名無しです:2008/06/07(土) 16:17:04 ID:JQs3G0CBO
これすもものパクリ?


184 :作者の都合により名無しです:2008/06/10(火) 09:36:05 ID:Q+sSj1sKO
すもももももも?全然違うじゃないか

185 :作者の都合により名無しです:2008/06/11(水) 01:36:28 ID:Y61So+eI0
委員長とつばめの設定はほとんどそのままだから、
その事かな?

186 :作者の都合により名無しです:2008/06/11(水) 02:15:24 ID:oY/o3du7O
>>175みたく構成する要素だけ抜き出すと一緒な気はするけど
だったらすももはらんまのパクリとも言えてしまいそうな、そういうレベル
材料は一緒でもそれぞれ味付けは違うぞ


187 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 02:48:10 ID:av5Cokm60
そろそろよいちスキスキーンって公言するキャラ出して
姉妹の危機感を煽っていただきたい

188 :作者の都合により名無しです:2008/06/21(土) 18:24:08 ID:yG+sPgOf0
チャイナ服姉妹がたまらん

189 :作者の都合により名無しです:2008/06/23(月) 15:13:28 ID:rQdwkILfO
まったくだ

190 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 18:01:20 ID:EJ11BVvlO
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/98397

http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/98902

若干良くなってるような

191 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 05:01:44 ID:oQwnTWFKO
>>190
貧乳なんてレベルじゃねーな
真っ平らだぞ無乳だぞ次女
そらコンプレックスも抱くわな

192 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 05:15:28 ID:PPZLZfzQ0
長女は言わずもがな、三女にも既に負けてるし、四女もこのままだと長女以上の逸材っぽいし・・・

次女かわいそす・・・

193 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 08:03:40 ID:OPiuS2/OO
無乳w
でも顔が前よりかわいくなったな
尻やパンツの造形も良さげ


194 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 21:40:00 ID:ZKA1+0eH0
元絵の長女があほっぽくて可愛い

195 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 08:42:00 ID:eUQlM1lVO
でも作者には悪いがこれでは買えないなぁ…もっとちゃんと作ってよ…

196 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 21:42:02 ID:H1Fu+0110
最近コミックス集めはじめた
面白いね!
作者オトコだと思っていたぜ

197 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 02:51:28 ID:TOWHO8lX0
男の喜ぶツボわかってるな

198 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 12:33:31 ID:/LdkBdw/O
コミックス新巻はいつ発売?

199 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 13:11:04 ID:JSnSYXPQO
秋田のホームページによると、8月発売みたい
表紙は誰かな

200 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/07/04(金) 06:57:34 ID:U4HpKIuW0
8月号買ってきた。
来月衝撃告知だそうだが、「アレとソレに続き〜」なんて書いてあるのが少々不安。
まさかとは思うけど……

201 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 12:38:56 ID:WTdKQW21O
マジか!まさか実写化…!?
それかアニメ化かドラマCD化か…
アニメならいいなー。早く今月号見たい。

202 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 21:59:36 ID:rUmK6SXsO
蒲鉾食べる絵エロすぎだろ

203 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 13:33:05 ID:RrX4wIk9O
普通に考えりゃアニメ化が一番ありえそうだが…実写化とかマジで勘弁だな

204 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 22:44:17 ID:CezcuMc00
作者のはしゃぎっぷりからアニメ化とみた
アニメ向きの内容だしね

205 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 23:06:52 ID:fnGfRomsO
>>204
試しにブログ見に行ったらほぼ毎回はしゃいでるじゃないかw
はしゃいでない日記を探す方が難しいくらいだった

206 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 07:24:59 ID:P2HbNC+U0
次女エロオオオオオオ

そしてわっさん勘違いw

207 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 10:12:31 ID:rAPwIdms0
公式ブログ見て吹いたw

208 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 11:17:16 ID:glgciL0FO
>>207
エロオヤジと乙女が同居しているかのような人だなw
だからこそツボをしっかり押さえられるのかも試練w

209 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 16:29:42 ID:12XyoL+iO
没ラフがエロすぐる!!!

210 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 18:52:40 ID:EWlwtfMBO
しかも若くて美人で可愛い妹までいるんでしょ
女神やね

211 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 12:59:45 ID:PGT0ULy5O
妹いるの?

212 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 14:38:10 ID:yOn9uasVO
みなもちゃん

213 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 17:43:35 ID:wNq8jkwfO
みなも と ゆう

おりも と みまな

じゃないぜ?

214 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 19:30:05 ID:3l0ZygfQO
妹はネタだよ

215 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 21:05:47 ID:wNq8jkwfO
二巻に書いてあるしな

て、バラすの早っ

216 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 23:39:48 ID:PGT0ULy5O
そっちの話かよw
リアルで妹がいて、妹もどっかで何か描いてるのかと思ったじゃないかw

217 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 21:54:43 ID:VdhAIdR8O
ブログ…マカロンより一緒に写ってるナマ足っぽいのが気になる…

218 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 22:00:33 ID:vkNYi0crO
マカロンの触り方が・・・(;´Д`)ハァハァ

219 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 22:33:29 ID:ojs6jwAx0
生足エローす
みなも先生見てるー?
もっとエロ写真ウプってお願い

220 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 13:09:12 ID:kH8u+6ytO
リアルドジっ娘みなもとたんモエス

221 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 16:34:16 ID:2OSwCMv0O
おまいら自重しるw

222 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 20:28:54 ID:PNyKPhoH0
生足もいいけど白魚のような細くて白い指先もまたエロス(*´д`*)ハァハァハァアハァ

223 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 12:53:27 ID:pkzRwlPwO
手がかわいいです(*´д`*)ハァハァ

224 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 22:11:22 ID:BSgg98GFO
家政婦は見た…
同世代とズレた趣向とか最早歩く萌え属性だな(*´Д`*)ハァハァ

225 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 03:29:31 ID:ujZuINFnO
で、マジでアニメ化なのかな
珍しく月面にもいまだにバレらしきものが来ない
制作会社や声優が気になる

226 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 07:43:36 ID:wkR8es7IO
三女は門脇しか思いつかんな。むしろ門脇で

227 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 22:34:01 ID:lD2DHx3kO
三女メインの話もちゃんとやって欲しいッス

228 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 06:35:05 ID:EevZ3oqbO
むしろ四女の話を……

229 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 21:48:01 ID:CxMRJhxmO
長女の話を…

230 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 10:51:59 ID:ip1omcGOO
じゃあ俺は、あぴゃ子の話を…

231 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 23:19:12 ID:/osZwXA00
左近だけでらばいい

232 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 23:13:02 ID:smKFChfb0
次女かわいいよ次女

233 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 16:54:30 ID:b38XgO0x0
長女は俺の嫁だし

234 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 21:35:50 ID:1wUH/52mO
みなもとタンは俺の嫁

235 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 02:10:14 ID:vUiy9jLOO
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

236 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 00:44:25 ID:q3ymgJkzO
で、四姉妹の内誰が妊娠するのかね?

237 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 02:52:55 ID:VlBR71WNO
長女かな

238 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 12:42:55 ID:PNdfFB4g0
アニメ化オメ

239 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 20:59:11 ID:Z/pPCjEL0
ソース

240 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 23:09:06 ID:+9lYpwHa0
どうせクローズのオマケで実写映画化だよ
アニメだと月面とかにすっぱ抜かれてるし
アニメ化はOVAやネット配信もあわせてありえないんじゃないのかな

241 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 01:10:15 ID:zEfLSU8U0
なにその誰一人幸せになれない地獄絵図>実写

242 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 07:26:53 ID:/mXmHQ+u0
と、アニオタが申しております。

いやまあ実際そうだろうな・・・

243 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 08:42:18 ID:O/am1bapO
ハルヒのねんどろいどぷちウラヤマシス…み、みくるだけちょうだい!

244 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 13:47:39 ID:T84m9cqEO
明日のよいち!実写映画化でクローズZERO2と同時上映決定

内容は鷲津と鳥谷を主人公にした完全オリジナルストーリー

245 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 00:06:48 ID:S2lS/WqC0
>>242
アニメ化しても幸せになれない気はしないでもないが、
まだ実写化よりは希望が持てるよ

と、アニオタが申しております。

246 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 18:43:34 ID:uW1IXw+k0
ブログのコメント開放してるって珍しいな
その割にはコメント付いてないけど。シャイだなみなもとファンは

247 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 19:43:04 ID:uJB+lzb9O
コメント公開してないけどサンキュータツオから直接コンタクトがあったと書いてあるから、
単に書き込みがあってもこっちから見れないだけかもな

ちなみにサンキュータツオの方のブログのコメント欄にみなもとタンが天然コメントを残してるぞw

248 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 03:39:42 ID:Vn6zSpyuO
フィギュア(;´д`)ハァハァ

249 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 08:59:53 ID:hHlf+cZh0
年頃の乙女が股間のマンスジを描いてスジガ・・・なんて!萌える(*´д`*)ハァハァハァアハァ

250 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 11:53:51 ID:aJNWW//G0
グラビアデビュークソワロタwww

251 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 17:12:04 ID:Dj9XGQIwO
ブログ読んでると重大発表言っちゃいけないんだけど言いたくて言いたくてウズウズして仕方がない様子が目に浮かぶよw
作者が一番萌えるんじゃねーか?と最近思い始めた

252 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 15:02:38 ID:b+ukNOp7O
8月8日発売か

253 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 17:04:08 ID:AFaaI2tV0
この人エロ漫画にチャレンジしたい願望とかありそうな気がする

254 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 17:48:01 ID:kVTBHyXmO
だったらとっくに乳首解禁してそうじゃないか?
ブログの内容もエロネタというか下ネタだし、
あくまで少年誌の規制の中でのエロを楽しんでそう

255 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 12:50:26 ID:H8i7U0UFO
アニメ化決定!

ソースは秋田書店サイト内

256 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 13:13:49 ID:xT0+tsgy0
そのソースのURLを示すがいい

257 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 13:15:30 ID:H8i7U0UFO
ttp://www.akitashoten.co.jp/autoup/map/02262.jpeg

直リンしていいかわからないからこれで
アニメ化オメ!

258 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 13:24:20 ID:xT0+tsgy0
表紙か
すまん、超疑ってたわw
乙!

259 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 13:27:15 ID:ScBhM2gk0
場所がどこであれ努力は報われるという好例
これからも頑張ってパンツの皺を描いていただきたい

260 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 16:11:57 ID:IUQo7Z9n0
アニメ化か・・・ずーっと読んできて単行本も買って、
ひっそりと見守ってきた漫画だったんだが。
なんか複雑。

261 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 16:14:12 ID:CHuE+pQWO
デビューの頃から応援してたマイナーバンドがメジャーデビューを果たした時の気分ですね

262 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 16:52:37 ID:QhFabGx50
剣道漫画にしか見えない表紙だなw

263 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 19:19:19 ID:0QJrb2wg0
TVで擬似フェラはやれるのか?

264 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 19:32:03 ID:5tWnolPs0
よいちアニメ化おめ!
好きなマンガだから素直に嬉しいぜ。
よいちのコスプレイヤーがでてきたらみなもと先生は発狂して喜びそうだ。

265 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 20:22:40 ID:nJc2ybhBO
(#^ω^)おおおおおおおおおおおおおおおアニメ化キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

266 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 11:07:02 ID:T8pOiOGtO
オメーーー!

267 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 20:42:59 ID:cp+lfG+G0
キャラデザが心配だ
似たようなセキレイが自分好みではなかったからな
だがおめ

268 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 21:18:26 ID:bkELOZ9E0
「明日のよいち!」TVアニメ化決定&フィギュアプレゼント!!
 
本誌大人気連載「明日のよいち!」が、TVアニメ化決定!! それを記念して、いぶきとあやめのフィギュアをプレゼント!!


これは微妙・・・
ビッグポスターはどんなのだろう

269 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 21:45:17 ID:iBvQhUkb0
秋田書店のHPにポスターの見本みたいなのあるよ

270 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 18:11:59 ID:YGV1FmRO0
監督は谷口吾朗作品でお馴染みのあの人ですね。

271 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 20:44:05 ID:OqDw3Lyt0
作者のプロフィール見て思ったがそういえば大暮の絵に似てるな

272 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 22:21:37 ID:bkBOx7Fh0
中身が無くて絵だけと申すか

273 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 00:25:23 ID:LroYSK9IO
ワンフェスで先行発売あるかと思ったがなかったのかな

ttp://ota-suke.jp/images/event/review/90c7cd235e80eaa3aebb0790e96ad28f0b5377a5.jpg

ttp://ota-suke.jp/images/event/review/721e0f0da01ae17c6dfdcab8cd79dae33ecad5ae.jpg

274 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 00:57:02 ID:utUj1o0z0
>>271
アニメになったらそんな意見が大量に書き込まれるぞ。
たしかに似てるけどね('A`)

275 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 09:08:22 ID:LroYSK9IO
このスレいつもマターリしてて雰囲気いいからね

注目されるのは嬉しいけど煽りあいで険悪な雰囲気にならないか少し心配

276 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 10:07:37 ID:NxuT+2h6O
一番うざいのは声優ファン

277 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 13:09:54 ID:NxuT+2h6O
ごめん言い過ぎた

278 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 14:36:03 ID:LroYSK9IO
やっぱり良いスレだなあw

279 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 23:11:28 ID:NYGMUBe0O
すんげーどっかでみたようなシチュのオンパレードなんだけど
話の展開が丁寧で安心して見てられるんだよな。

280 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 05:20:07 ID:OdHrhnu00
アニメの脚本の高橋龍也ってかつてリーフのゲームのシナリオ書いた人か?

281 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 07:52:28 ID:s7U8fWAIO
監督 久城りおん
脚本 倉田英之 高橋龍也
キャラクターデザイン 森島範子
総作画監督 石井ゆみこ
イメージリーダー まさひろ山根
音響監督 明田川仁
アニメーション制作 AIC

282 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 11:53:47 ID:VeL2yi3g0
AICってバンブーブレードのとこだっけ?

283 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 14:05:18 ID:94iS5Jro0
AIC←瀬戸の花嫁
AICスピリッツ←ご愁傷様
AIC ASTA←バンブー
AIC PLUS←よいち
AIC宝塚←?

284 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 16:54:24 ID:WbUUfeHJ0
おお、どれも好きな作品だ


285 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 16:58:24 ID:s7U8fWAIO
バンブーブレードやガンソードのスタッフと被ってるからASTAかと思ってた
PLUSなのか

286 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 17:59:55 ID:gi0OoIDv0
>>285

ASTAは今、ヤンガンのサンレッド制作してるから無理だろ
同じ田無にあるスタジオならPLUS+で作るのではないか?

287 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 01:19:26 ID:iIU6po6/0
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/20080804/p5

これか
ホントにろでぃますなんだな

288 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 04:52:32 ID:DCxOSVC30
その呼び名でわかる人少なそう

289 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:58:20 ID:iCMZdzHe0
このアニメ化において妄想番長は何の仕事をするんだろ

290 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:32:28 ID:Mg3suQId0
ブログ更新されてるがめっさ嬉しそうやのう
アニメ化は単行本が売れるとか本誌の露出が増えるとか色々言われてるけど
必死で頑張ってきた作者が喜んでるならそれだけで成功や

291 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:44:58 ID:vCpn4t6+O
>>290
良いこと言うなぁ

今日のブログはちょびっと泣けた
良かったなみなもと

292 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 01:40:11 ID:q89jE1cS0
俺もブログ見てなんかすごく嬉しい気持ちになった
みなもとたんオメデト

293 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 01:47:04 ID:IyqJvsiuO
( ;∀;)イイblogダナー

294 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 10:00:57 ID:YWzkkfIu0
今月は最終回かと思ったぞ
登場キャラ大集結

みなもちゃん、ゆうちゃんからだにきおつけて頑張れ

295 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 15:35:19 ID:M37T48H30
何かと秋田に縁がある倉田にはいつかチャンピオン作品のアニメを思っていたが
よいちで実現するとは

296 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 15:41:03 ID:g6UKB6on0
>>294
アニメ化決定したんだし、そんな最終回にはならんでしょ
大集結は、アニメ化で興味持ったはじめて読む人のためのお披露目じゃないか?

297 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 16:24:53 ID:KfTzUjD2O
>>295
倉田脚本はよいちと相性良さそうだな
程良いエロと熱い王道展開に通じるものがあるように思う
わっさんみたいなキャラを上手に動かせそうだしw

298 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 22:31:33 ID:Y6/cAYXU0
倉田はピロチがドン引きするほどの角オナニー大好きっ子だからみなもと先生、原作でやってやれ…!

299 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 01:23:09 ID:qZEdIHUe0
放送局どこだろ?
テレ東なら、パンチラ無し

300 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 13:24:06 ID:oyfG6X1P0
「一緒に仕事できない編集」ってやっぱり色んなところから声はかかってるんだ

301 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 13:41:50 ID:Pw6TuuHyO
いちごや週チャンかもしれないけどね
月チャンの担当男気あふれてるなあ

302 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 19:40:36 ID:JHqanlbg0
月チャンの編集者の男気に惚れそうになった

303 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 01:36:56 ID:OUb6igF90
つか下心あるんじゃね?w
先生は渡さんぞォォォォォォォ

304 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 15:58:14 ID:jpmg15j9O
アマゾン新刊の画像出せよ

305 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 21:10:53 ID:AltXbuFd0
7巻は左近ちゃん表紙か、買うてきたよ

左近可愛いよ左近

306 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 22:11:04 ID:aUOy/MfFO
三女かわいいよ三女

307 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 02:55:28 ID:+prAEDvbO
ニュータイプに少しだけ記事載ってたよ
キャスト8月中旬発表予定って書いてあったけど、どこで発表するんだろ?

308 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 08:39:55 ID:63QKa+js0
>>301-302
他の漫画家の後書きとかそういうのを見てても、やはりチャンは
月も週も赤も、漫画と漫画家を愛してる編集が多いんだなと実感した。
日曜日とは違うな。

309 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 09:51:20 ID:5/ikMIj10
編集というか変臭、変態だな

310 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 10:17:11 ID:+TKJJRU1O
黒執事と同期なのか

311 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 07:14:32 ID:bC1cS+mn0
第一話しか読んでないんだけど、
道士郎とスクランとエアギアのパクリじゃないか?

312 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 07:38:16 ID:U2bCeGAA0
一部分の設定だけ抽出して、パクリ認定するなら、
この世の中、完全オリジナルなんて、ほとんどないって話になっちまいますよ

313 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 08:25:09 ID:BLJLdmNr0
シェークスピアで完結したって話だな、物語って

314 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 09:03:24 ID:1iFIS9+BO
第一話だけ読んで全て知った気になってると、もったいないよ

315 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 11:28:44 ID:t+mWTj4l0
つーかその3作パクるとめちゃくちゃつまらなくなりそうな気がせんでもない
食い合わせが悪すぎる


316 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 11:33:46 ID:Dh0fdy32O
>>311
どの辺が?

317 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 12:44:43 ID:XPIt8RSE0
設定はよくあるパターンだからな
美人姉妹の住む家に強くてちょっと変な男が居候するラブコメなんて
パクリだと思いたい人は思えばいいと思うよ

318 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 13:13:59 ID:1iFIS9+BO
>>311じゃないけど、

与一の設定→道士郎
下着の女の子と遭遇して思わず羽交い締めから『固めてどうする!』の流れと、鷲津の設定→スクラン
四姉妹と同居の設定と絵柄→エアギア

だと思う

俺も最初読んだとき絵がうまいだけのパクリオンパレード漫画だと思ったけど、
夏祭りの話あたりから次第に作者の独自性が出てきて面白くなってきた

なのでさっきも書いたけど>>311は一話だけで判断せず、もう少し先まで読んでみてほしいな
せっかく興味持ったんだしさ

319 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 13:39:06 ID:XKGpEvJ00
どうせネタで言うなら四姉妹と同居は痕のパクリだ、くらいは言って欲しいもんだぜ

320 :311:2008/08/14(木) 15:50:50 ID:bC1cS+mn0
>>318
そうですね、一話しか読んでないのにパクリとか言ってしまい
スミマセンでした。
続きを読んでみようと思います


321 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 17:19:32 ID:ANd4/TeNO
ここは本当に良いスレだなぁ

322 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 19:37:14 ID:13J4EVP60
漫画は普通だけど作者に萌える

323 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 00:06:19 ID:+DbYRYeiO
月チャンって結構な割合で作家が誰かとのインタビュー記事なんかで顔出ししてるから、みなもとタンの顔出しにもちょびっと期待してたりする

>>320
個人的には3巻後半からがオススメ

324 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 14:42:19 ID:+d1ziHOgO
で、三女の声優さんは門脇ちんで決まりかえ?メガネっ娘声優ハァハァ…

325 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 17:08:02 ID:N7RL60Cq0
TBSアニメフェスタ2008より

いぶき 佐藤利奈
あやめ 戸松遥
ちはや 田村ゆかり
かごめ 花澤香奈

326 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 17:59:51 ID:4r8m9jSG0
げ TBS

327 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:07:41 ID:aEM0t5VlO
にぱ〜→プヒ〜

328 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:27:19 ID:YE4XC7XU0
地上波だと、4:3って奴?

329 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:41:00 ID:gYldSFh70
ちはやのオーディションでは絶対「プヒッて言ってください」ってのがあったな

330 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:54:12 ID:F7W5Cx5IO
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1218879719/

331 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:36:22 ID:JHHBUu5PO
わっさんが中井和哉っぽかった

332 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 22:45:09 ID:ZDi8K+t4O
まさかのゆかりん!とゆことは…とらぶるの後番?お色気続編てことで

パンチラやすぢを期待してもよろしいかしら?

333 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 22:47:06 ID:J6EGr3H0O
次女やっちまったな…
他は予想の範囲内だが次女よりによって戸松かよ…
次女のキャラが死ぬな

334 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 23:07:29 ID:JHHBUu5PO
戸松、意外に合ってたよ
ていうかみんな合ってた

>>332
冬放映開始みたいだから、とらぶるよりもっと後かと
あとTBSはパンツ見せ禁止じゃなかったっけ?

335 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 01:25:14 ID:JHvGxd8YO
戸松は教えられなければ「とらぶる」と同一人物とは分からんと思う


336 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 02:43:46 ID:aYImvPj50
原作読んでて声優詳しい人的にこのキャストへの評価教えてくれ

岡本信彦ってペルソナのネトラジで子安にいじめられてた人だよね?

337 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 03:08:51 ID:IMelyRXr0
規制テレ東なみやん TBS

338 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 03:59:58 ID:L+meYbUR0
長女も佐藤利奈も両方好きな俺にはナイスな組み合わせだわw

339 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 05:40:41 ID:OovHSmT20
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_038757.gif

340 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 08:00:58 ID:ieGwqA7oO
コードギアスはパンチラし放題、きわどいシーン盛りだくさんだがなぁ。夕方放送なのに

よいちはあかんのか…パンチラ無かったら魅力半減やん

341 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 10:50:10 ID:96rcgaMOO
でもアニメフェスタ行った人の感想、好評だね
なんか良かった
放映が楽しみだ

342 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 11:31:23 ID:ukUwBHbiO
三女田村ゆかりは前にスレで予想されてたな
長女サトリナはみなみけのハルカみたいなイメージ
四女の演技は今やってるセキレイの幼女みたいな感じだろうか
次女は…よくわからん

343 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 17:14:36 ID:qqQoV17T0
TBS制作だから「To LOVEる」の後番組「CLANNAD 〜AFTER STORY〜」
或いは「ひだまりスケッチ×365」の後番組「夜桜四重奏」の後番組じゃないか?
ただ冬放映開始だから前者は2クールが多いから1クールが多い後者かな?

でもUHFアニメだと思っていたけど在京キー局制作のアニメになるとはびっくり。

344 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 19:59:03 ID:96rcgaMOO
>>343
同意
規制が強くなってしまうのは残念だが、同時にすげえwとも思ってしまったw

345 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 21:40:18 ID:vkJDRZJh0
あの鬼門尾上から浮き出る不自然なオッパイや服越しの乳首の勃起があれば十分じゃね?

346 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 22:11:56 ID:R/zrfnzEO
三女が門脇じゃないのに涙を禁じ得ないのは、きっと俺だけじゃないよな? 決してゆかりんに不満なわけじゃないんだが…

347 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 12:47:07 ID:5oW0Qh6qO
>>346
いや普通に門脇は合わなくね?
ただ声優がメガネってだけで
田村ゆかりでよかったと思うよ

348 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 13:02:13 ID:vHifcA4eO
アニメフェスタも田村ゆかり登場ですごく盛り上がったみたいだしな
注目度をあげるには成功だったんじゃないか?

みなもとタンも声優合ってるって言ってるし、多分合ってるんだろうw

349 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 13:11:47 ID:Z8CJLh0xO
>>347ー348
そうだよな…客観的にはナイス配役なんだよな…ただ三女の容姿と主観的な門脇ハァハァ が俺にそれを納得させてくれなかった…分かってるんだが…

350 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 13:27:21 ID:mN6yp0OYO
口調が「っス」てベホイミみたいだから門脇が合うかな…と。ゆかりんも好きなんでうにー

351 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:01:49 ID:hfjglXOV0
ぶっちゃけヘタでなければ誰でもいいや

352 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:28:49 ID:nRoyvVVg0
みなもと悠のプロフィールに
【好きな本】
・大暮維人氏「天上天下」「エア・ギア」

あーすっげー分かる気がするわw

353 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:58:02 ID:vHifcA4eO
結城信輝と大暮維人は絵からなんとなく好きそうなの分かるが、九月姫の面影はあまり感じられないw


354 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 00:45:56 ID:zuwrxHQi0
>>352
どこかグレチックな絵だと思ったら・・・

355 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 02:38:14 ID:YZlVw7DkO
…これはよろこんでいいのか?(^_^;)

663 メディアみっくす☆名無しさん sage 2008/08/18(月) 17:42:55 ID:???
漫画よんだけど
よいちアニメの方が面白いw

原作よりアニメが面白いって意外だったww

664 メディアみっくす☆名無しさん sage 2008/08/18(月) 17:51:58 ID:???
>>663
原作者も原作の一話よりアニメの一話の方が魅力的って言ってるくらいだからw
絵は原作の方が好き

700 メディアみっくす☆名無しさん sage 2008/08/19(火) 01:03:44 ID:???
よいち読めば読むほどもう一回アニメが見たくなる




356 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 07:28:54 ID:ehSPuk5/O
なんだろ、また見て絵でも描いたんかいな?

357 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 09:16:50 ID:Lp3xPO4mO
アニメも原作も両方人気出てくれれば嬉しいけど…
つーかどんだけアニメ面白かったんだよ

358 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 18:49:05 ID:p5E+MAhe0
ひだまりスケッチみたいにみなもとタンにも声で出演して欲しい。

359 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:04:00 ID:FLmxcyOIO
作者のブログみたけど
同人あがり女みたいな文章だった
ちょっと引いた

360 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:19:13 ID:QNPqr1AN0
同人上がりかそうでないかの違いがよくわからないんだが……
つーか、かつて同人やってたらなんだっつー話

361 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:21:56 ID:Lp3xPO4mO
同人上がりじゃないし、
女作家特有のネチネチ愚痴ったり、自意識過剰で勘違ってる部分も特に見られないけどな…
テンションがやたら高いだけで

女作家だってだけでそういう偏見してないか?

362 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:22:45 ID:uQOz0wnIO
>>369
お前の思い過ごしだ
みなもタソはともかくとして悠タソは男だぜ?

363 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 00:26:53 ID:yfNoL0jvO
http://www.tbs.co.jp/anime/yoichi/

アニメ公式サイトできてたよ

364 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 00:30:35 ID:BaQPWAft0
>>363
すげw 今俺も張ろうと思ったのにw

365 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 00:31:06 ID:kk2kJRPB0
BS-iってなんぞや……我が家では絶対に映る気がしないorz

366 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 06:27:02 ID:spuvIDQ/O
え!?TBSも映らない?

367 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 10:19:43 ID:aCU0XAILO
愛媛うつるかな

368 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 14:09:33 ID:aTYGrAsb0
>>366
すぐ上にある公式サイトぐらいは見ようよ。
TBS・BS-iにて放映決定と書いてあるでしょ。

>>367
放送枠としては多分>>343にあるどちらかだろうけど、
どちらにしても放送局はTBS・MBS・CBC・BS-i。
たまに関西がMBSではなくKBS京都の時もあるけど
まず東名阪の3大都市圏及びBSでの放送になるのでは
ないかと思われ。
稀に北海道放送、RKB毎日放送での放送もないこともないが
愛媛のあいテレビでの放送は難しいんじゃないかな?

369 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 22:20:28 ID:spuvIDQ/O
む?

370 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 22:23:23 ID:spuvIDQ/O
>>368
いやいや、BS-iよりTBSの方が映るでしょ?まさかTBSも映らないところなの!?という意味で言ったわけでして…

371 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 22:24:14 ID:aRYz4JWQO
>>366>>365に言ったんじゃないかな
映らないかも……と言うから、じゃあTBSは?という意味で
違ったらごめん

372 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 22:26:15 ID:aRYz4JWQO
……本当にごめん
なんつータイミングだ自分……

373 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 23:10:35 ID:yfNoL0jvO
365「BS-iなんて見れないよ」

366「TBSでも見れるけど、365の地域ではTBSはうつらないの?」

367「愛媛はTBSうつらないけど、愛媛でも見れるかな」

368「(366の発言の意図を『TBSでも見れない』と間違えたか、365へのアンカーミス)TBSでも見れるよ!
(367に)TBS、MBS、CBC、BS-iの四局での放送だから、愛媛で見れるかは微妙かも」

こんな感じ?w

>>368
MBSとCBCも放送決定?
それとも「TBSでやる」=「TBSを主局としてMBS、CBC、BS-iでもやる」ってことなんだろうか?
良くわかってなくてごめん

374 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 23:54:08 ID:kk2kJRPB0
あ、TBSでもやるのね……なんか勘違いしてた
自分のうっかりな一言で変な空気にしてしまって申し訳ないです……

375 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 00:37:36 ID:mjaj8bV4O
みんな謝りすぎw気にすんなw

376 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 09:11:50 ID:CRTM9TiWO
なんという謙虚なスレ

377 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 14:12:11 ID:DAh5mzGW0
平和でいいなあ

378 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 14:58:23 ID:ZjNmA/hsO
これも注目度の低さの為せる業か
アニメ化が近づけば変なのも自然と沸いてくるだろう

379 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 16:51:07 ID:JjRSLD+SO
今ひだまりやとらぶるやマクロスが映ってる地域では見られるんだよな

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)