5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊プレイボーイ】キン肉マンネタバレスレッド 16万パワー目

1 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:20:17 ID:LF2KQkvp0
ここは週刊プレイボーイで連載されている
漫画『キン肉マンII世』のネタバレスレッドです。
雑誌の早売りの情報もOK。アニメ・ゲームの情報も取扱います。

【スレ内ローカルルール】
 ・ネタバレ内容以外の雑談・月〜金曜日の雑談は本スレで行う。
 ・ネタバレを行う人は名無しで書き込む。
 ・コテハン、荒らしはスルー徹底。荒らしを相手にする人間も荒らし。
 ・sage進行

◆本スレ
キン肉マン+U世 PART226 美来斗利偉・武藝伝編
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1203916205/l50
【週刊プレイボーイ】キン肉マンネタバレスレッド 15万パワー目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1203143726/l50/
◆過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/bare_cook/
◆最新バレ情報の確認
http://www.geocities.jp/bare_cook/bare/bare_index


2 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:21:54 ID:EyAnpaHE0


3 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:22:11 ID:/solrOz60
ゲェーッ、ダブりの超人

4 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:46:47 ID:Cv2gfsgw0


5 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:55:16 ID:Cv2gfsgw0
続き
ライトニング「ジョワ〜〜〜ッホホウこの場で決着をつけようってのか」
「壊れた伝説超人(ブロークンレジェンド)さんよ!」
キッド「気持ちはわかるがダメだロビン、正式なリング外で問題を起こしては失格になってしまう」
サンダー「ヌワヌワ〜〜〜ッ笑っちまうな〜〜〜〜っ偉大なる伝説超人よりもテリーマンの息子の方がよっぽど冷静だぜ〜〜〜〜っ」
「それともオレたちが怖くてブルってるだけかな?」
キッド「て・・・てめえらオレがブルってるだとーーーっ」
ロビン「よすんだキッド、私の方も今、用があるのはやつらではない・・・」
とケビンに近づいていく・・・
ロビン「なかなか元気そうじゃないか・・・わ・・・わが息子ケビンマスクよ・・・聞こえるか?」
「おまえの母親アリサは今、一生懸命死と闘っているところだ」
「おまえが分け与えてくれた血液のおかげで小康状態を保っている・・・ありがとう」
みんな涙ぐむ、スグルも涙ぐむもテリーに気付かれて必死に涙を拭っている



6 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:55:55 ID:Cv2gfsgw0
続き2
ロビン「しかし母親はいつ容体が急変してもおかしくない予断をゆるさない状態であることに変わりはない」
「ケビンよ息子のおまえだから正直に言おう」
「今の私には食すれば誰もが完全無比超人になれるというトロフィー球根の行く末も・・・」
「栄光ある究極の超人タッグのタイトルにも何の興味もない・・・」
「私はただおまえとアリサのそばにずっと付き添っていたいだけ・・・それが本音だ!」
「だからこそこの身をかけて闘う!私の息子ならわかってくれるな?」
ケビン(す・・・すまねえ!こ・・・このオレが不甲斐ないばかりに・・・)
(オ・・・オレや母親のために・・・ダディにこんな苛烈極まりない闘いをさせちまって・・・)
ロビン「何を言うかおまえとアリサが死という魔物と闘っているんだ!」
「愛する妻愛する息子であるおまえのため悪党どもと闘うのは当然のこと!」
「わ・・・私は誓うぞおまえとアリサのために絶対に勝つと!」
「ケビンマスクの偉大な父親ビッグダディとなるためにな!」

7 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:56:41 ID:Cv2gfsgw0
続き3
ケビン(ダディありがとう)
な・・・なんとロビンの手がクリアベッドの中に入っていきケビンを抱きしめた!
みなが奇跡だと涙ぐみ中
ライトニング「ジョワジョワ何が奇跡なものか、さっきケビンマスクが壊したベッドの一部分が完全に補修されていなかったのだろう」
サンダー「くせ〜くせ〜〜〜っまさに昭和の香りプンプンだな〜〜〜〜っ」
「そろそろお涙頂戴の寸劇も終わりだーーーっ!」
と時間超人からまたもや光が出てケビンのクリアベッドに当たる
そのままクリアベッドを引き寄せ担ぐサンダー
ライトニング「ジョワジョワ愛する妻とケビンマスクを救いおまえらの言うところのバラ色の平和な未来を取り戻したければ」
「明日の不忍池決戦で堂々とオレたちを倒すんだな」
サンダー「まあ万が一にも有り得ねえことだがな」
「こらぁどけーーーっ」と観客を退かして歩きだす時間超人


8 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 16:57:51 ID:Cv2gfsgw0
ラスト
しゃがみこむロビンの手には光るケビンマスクの仮面の羽があった
立ち去ろうとする時間超人に立ちふさがるカオス
カオス「・・・・・・」と凄い形相!
サンダー「てめェ〜〜〜ッどかねえか〜〜〜〜〜ッ!」
ライトニング「カオス・・・おまえをただの泣き虫のオタク野郎と思っていたが、伝説の2000万パワーズを破るとはなかなかやるじゃねえか」
「20世紀にタイムスリップする前めぼしい強豪超人のデータは全てインプットしてきたはずなんだが・・・」
「どうやらカオスおまえのことだけは忘れていたようだぜ・・・」
とカオスの横を通りすぎる
カオス「・・・おまえたちが忘れてしまっていても」「オレはおまえたちのことをず〜〜〜っと前から知っている!」
「忘れるものか〜〜〜〜っ」
次号、ロビンとケビンの絆が新たな奇跡を起こす!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)