5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅の門・刻・海皇・パラダ・他】川原正敏スレ其の弐拾参

1 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 09:58:00 ID:YY7/9Uuw0
前スレ
【修羅の門・刻・海皇・パラダ・他】川原正敏スレ其の弐拾弐
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1164735723/

関連スレ&サイト
【海王】海皇紀(著者川原正敏)【第三十六幕】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1206102247/
【人殺し】修羅の門第十四部【ニィ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1195999403/
修羅の門強さ議論スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1192453774/
もし陸奥圓明流が再びボクシング界に挑戦したら
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1158414609/
格闘技漫画なら陸奥九十九が最強だろ?皆の意見求む
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1189239243/
陸奥圓明流について熱く語ろうぜ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1176641839/
≪川原正敏の代表作≫【パラダイス学園】を語る会2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1168842846/

月刊少年マガジンWEB
ttp://www.gekkanmagazine.com/index.html

その他 >>2-10あたり

2 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 10:41:24 ID:YY7/9Uuw0
過去スレ
【修羅の門・刻・海皇・パラダ・他】川原正敏スレ 其の弐拾一〜其の拾壱

弐拾一 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1149619519/
弐拾 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1140544378/
拾九 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1135102922/
拾八 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1129703293/
拾七 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1128703754/
拾六 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1128518076/
拾五 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1126406343/
拾四 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1125377973/
拾参 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1123449656/
拾弐 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1117547474/
拾壱 ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1102261094/

3 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 10:42:03 ID:YY7/9Uuw0
過去スレ
【修羅の門・刻・海皇・パラダ・他】川原正敏スレ 其の拾〜其の壱

拾   ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1096912213/
九   ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1091167764/
八   ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082880215/
七   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1078778314/
六   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1076814051/
伍   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1071137752/
四   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1066055033/
参   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1063376932/
弐   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1056723876/
壱   ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046177679/

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 17:50:19 ID:dfUWKOvVO
四門!

5 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 04:57:36 ID:4Qdzpq3P0
修羅の門をもう一回ゲーム化してくれ

6 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 09:05:07 ID:OIuUPzbJ0
むっつ

7 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 15:31:06 ID:F9KXRBiOO
>>1
アリオツ・キルレイン

8 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 23:58:55 ID:9HH/him90
前スレは落ちたのか1000に届いたのか・・
980くらいまでは確認したのだが

9 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 12:20:35 ID:g9axJNqK0
修羅の刻をもう一回アニメ化してくれ

10 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 17:39:58 ID:Hs+NV/AIO
>>1

11 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 01:37:53 ID:EY6kPn8VO
海はつまんないからはやく続編希望

12 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 03:43:34 ID:lDVssgT/0
  加
加速する!!!
  す
  る
  !!!


13 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 03:51:46 ID:r83SII5XO
これ静→舞子まで繋がってるのかと思ったら違うのね

14 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 11:51:06 ID:EY6kPn8VO
ズクン!

15 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 19:03:47 ID:UQGAU6aI0
ジェチイイイイイイ

16 :作者の都合により名無しです:2008/04/14(月) 05:43:47 ID:vgZWvQ7N0
ヴァッ

17 :作者の都合により名無しです:2008/04/15(火) 19:20:09 ID:Tsgo54yZO
ジジ…

18 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 12:45:21 ID:55JvcThgO
これだけ長期間マンガ書いてて、何でこの人こんなに絵が下手なの?

キャラクターもストーリーも底が浅いし、幼児向けマンガにしてもひどすぎる。

この人のマンガは、パラダイス学園以外はゴミですな。

19 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 13:38:20 ID:29kOcKT90
ズクン

20 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 06:11:28 ID:a/Aw7730O
なんかこの人に野球漫画かかせたらタッチになって
あだち充に格闘漫画かかせたらまんま修羅の門になりそうだ

21 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 11:49:05 ID:xzWPW08YO
大コマ・見開きの数が、花より男子並に多いよな

22 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 18:13:08 ID:z0qm1qdXO
ジジ…

23 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 18:31:37 ID:9wdBdrWb0
  加
加速する!!!
  す
  る
  !!!

24 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 20:02:17 ID:Lut7wGd+0
近年まれに見るクソ漫画家
コピペ大杉

25 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 23:12:40 ID:D1dIGiyO0
単純にページ数でいうと誰との戦いが一番長いの?イグナシオ?
作中時間だと沖田?なんか雪が降り出してから積もるまで動いてねーし。
瞬殺は(ザコ意外で)アーロンっぽいが。

26 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 23:45:48 ID:Phddi0jq0
羽山の友情パワー!

27 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 22:57:05 ID:4XnpQtG2O
名をやろう

28 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 22:57:49 ID:4XnpQtG2O
陸奥に仇なすかもしれぬぞ

29 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 22:58:19 ID:4XnpQtG2O
よいさ

30 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 22:58:47 ID:4XnpQtG2O
不破…というのはどうじゃ

31 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:01:38 ID:4XnpQtG2O
もうちょっと気の利いた名は無いのかよ…

32 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:08:39 ID:4XnpQtG2O
では名を希望するがよい

33 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:10:16 ID:4XnpQtG2O
ヌーブラヤッホーで。

34 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:10:50 ID:4XnpQtG2O
却下……………

35 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:55:26 ID:lQmtlqe40
失明はいいけど相手がウェガリーみたいな小者だったってのが嫌だ

36 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 00:28:59 ID:Eu6g4xGmO
失明しません

37 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 00:29:25 ID:Eu6g4xGmO
失明してません

38 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 00:30:24 ID:Eu6g4xGmO
>>34
世界のなべ不破…で

39 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 20:33:36 ID:XEQzQ6lwO
修羅の刻っての読んだんだけどさ、何なのこれ?

俺の考えた最強一族が歴史の豪傑達をブッ倒してやるぜ!!って小学生かよ。
馬鹿馬鹿しい。時間返せ。

40 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 20:44:37 ID:oz7HTfFS0
※時間の浪費は自己責任で

41 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 17:05:32 ID:XvqbpcWG0
DVD借りてきたよ。
なんつうか、スゲーな。

42 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 18:49:43 ID:Fp+5rGg00
よりによってアニメ版を観る・・かよ・・

43 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 19:50:22 ID:XvqbpcWG0
だってヒマなんだもん

44 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 21:57:49 ID:GGLSj8Z+O
陸奥葉月の訃霞 ハアハア‥

45 :作者の都合により名無しです:2008/05/18(日) 02:36:20 ID:GhEqdVAOO
ずくん

46 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 07:52:09 ID:NI5HeVV+O
ひなたぼっこしております

47 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 07:40:35 ID:kYnVYx5fO
ちゃんと猫抱いてるかい

48 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 02:00:56 ID:ArXrNm/90
ウィキペディアの修羅の刻の項目見てたが、
狛彦はちゃんと蛍が20歳過ぎてから八雲を孕ませたんだなw
時代的に下手したらラストの二年後ぐらいかと思ってた。
それと葉月を34代目と数えなければ、兵衛と出海の間に35代目がいることになるが、
年齢的に出海が兵衛の孫というより、兵衛の子が35代目、出海、雷の三兄弟で、
兄貴が何らかの原因で早死にして、出海が陸奥になった方が自然かな?

49 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 02:58:15 ID:obLmARR40
兵衛が日本一の兵に勝って天下獲ったから、息子は海を出て世界獲ってこいってことで出海。
次男坊は婆ちゃんが命名。雷。もちろんじいちゃんからとったさ。って方が俺の中では自然。

50 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 03:38:39 ID:ArXrNm/90
>>49
いや俺の自然とお前の自然は別に相反してないがw
葉月を歴代陸奥に数えないなら存在する35代目は、
出海の父より兄貴の方が年齢的に自然かなって事で。

51 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 02:37:52 ID:OSkmqDtA0
ところで修羅の門はいつ再開されるのでしょうか?
もうかれこれ10年単位で待っているのですが・・・
今やっている船の漫画はツマランです(最初の3話ぐらいまで読んだ記憶がある)
あの船漫画をチャチャッと終わらせて修羅の門復活お願いします

ちなみに「男坂 by車田正美」も未完のままになっているのが気になります

52 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 11:35:40 ID:xf3+7ELN0
「刻」は続けてるんだから、「門」だけ封印する意味ないよね。
俺も早期再開希望。

53 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 20:22:14 ID:9Yx/B+C60
刻のネタもそろそろ真玄VS徹心ぐらいしかないか?

54 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 20:25:30 ID:z6B+6c9a0
初代

55 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 20:27:11 ID:JbGJfh/T0
>>53
陸奥発祥
元寇
楠木正成&足利尊氏
戦国時代の幕開け頃

この辺が使えそうなネタじゃないかな?

56 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 21:15:15 ID:sfajr4LhO
三国志に陸奥登場。

57 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 21:32:00 ID:z6B+6c9a0
いっそのこと未来編を

58 :作者の都合により名無しです:2008/05/29(木) 11:18:04 ID:qPgK5vuJ0
未来編は現在好評連載中。

59 :作者の都合により名無しです:2008/05/29(木) 11:57:44 ID:fOcjyUgM0
復活編。

60 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 10:02:00 ID:j4l0i+850
ギリシャ・ローマ編

61 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 18:18:27 ID:/SJ8fdUR0
早く開祖の話をしてくれ。

62 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 19:17:23 ID:nN6u1tyW0
今久しぶりに海皇紀読み直したんだが
川原作品の女キャラでファンの母ちゃんが一番可愛いな

63 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 19:54:39 ID:d7IFNhex0
>>62
おれは褐色巨乳ツンデレが好みだ

64 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 20:04:21 ID:hbhsPmob0
源義経の身代わりになって何代目かの陸奥が死ぬ
って話無かったっけ?
あの後義経が大陸に渡り朝青龍になり
ピンチの時に陸奥の一族で海を渡った陸奥に助けられる
っっって刻はまだでつか?

65 :作者の都合により名無しです:2008/05/30(金) 21:35:35 ID:nN6u1tyW0
褐色巨乳は体付きがエロすぎる

66 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 02:57:50 ID:ZW/vjNhh0
ゲームの修羅の門
jp.youtube.com/watch?v=NCnUFGTpR6c
ひでぇww
ぺしぺしぺし
じわじわクルよほんとww

67 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 09:31:00 ID:TvP8IBjU0
誰もいないようだし、メルダーザは俺がもらってもいいかな?
個人的に登場女性キャラの中じゃダントツだなぁ、今でも・・・。

68 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 19:03:10 ID:ioCaum5K0
あの女王様がカガクで20歳ほど若返るのを期待。

69 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 21:45:02 ID:UQ1IMUwTO
二十歳も若返ったらいくつ?

70 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 00:08:48 ID:gixp3pJh0
今が30代って事もないだろうから20代半ばって所じゃないか?

71 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 22:06:41 ID:VflDHccJO
若返り20代なかば?

72 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 22:48:43 ID:vijtCy7G0
パンニャーの卵を返しなさい

73 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 04:22:58 ID:z++6FTT0O
俺は正直初代の話はして欲しくないんだよなぁ……陸奥が生まれた必然性なんか納得できる説明できそうもないし
マジで鬼の一族でしたがありそうで怖い

74 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 13:22:46 ID:6HY5TSO+0
>>62
馬鹿言うな。HEROのヒロインが一番可愛いだろ。

75 :作者の都合により名無しです:2008/06/06(金) 00:33:08 ID:NcF/PtYG0
川原キャラでエロゲー作ったら全員ツンデレだな、
カイの所にいた三姉妹の末っ子のロリは良いものだ、

76 :作者の都合により名無しです:2008/06/06(金) 00:35:24 ID:NcF/PtYG0
>>75
カイじゃなくてソルだww
もう寝よう

77 :作者の都合により名無しです:2008/06/14(土) 12:59:21 ID:JUqd3hL60
雷電惜しいよな。 
若かったら陸奥に敗北を教えてやれたかもしれんのに。 
陸奥不敗伝説もけっこう運頼りな気がする 
九十九の親父の時もいなかったしな〜。 
危険な時は血が勝手に男子を生むの拒否すんのかなw

78 :作者の都合により名無しです:2008/06/14(土) 19:26:46 ID:JBmuTOhB0
雷電は体を絞ってより強くなったらしいです

79 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 14:29:13 ID:PjdBraGEO
>>76
やっぱ川原ファンには格ゲー好きとか多いのかな

80 :作者の都合により名無しです:2008/06/19(木) 20:38:23 ID:VHtD8lSr0
>>77
ある意味、それも最強の一族の条件かもしれんね!

81 :作者の都合により名無しです:2008/06/22(日) 23:11:59 ID:uwhllrPm0
95 名無し草 sage New! 2008/06/22(日) 23:02:29
このシュート素人なら走りこむこともしないだろう
玄人なら何かをしようとしてキーパーチャージしてしまうだろう
そして達人ならわずかにボールに触って軌道をずらす・・・
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/77173.gif

96 名無し草 sage New! 2008/06/22(日) 23:03:44
>>95
巻は・・・?達人じゃないの・・・?

101 名無し草 sage New! 2008/06/22(日) 23:05:33
>>96
達人ならよかったんだがな・・・
あれは・・・・人じゃない・・・
化け物だ・・・あるいは神の子か・・・

彼はボールに当てるつもりでジャンプしたんだよ・・・
彼は1mmもボールに触っていない・・・・なのにゴールを奪っているんだ・・・

82 :作者の都合により名無しです:2008/06/23(月) 10:13:05 ID:RIPcmS7fO
不破のほうがかっこいい

83 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 10:37:21 ID:aYy7xn3r0
平教経は鬼一の名前を聞いてすぐに「鬼かよ」ってわかったけど、
「きいち」って名前から「鬼」って字をそう簡単に思いつくものかね。


84 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 14:59:43 ID:4ndRwOWP0
>>83
俺も最初はそう思ったんだが、教経は「陸奥」という名前を聞き、
「陸奥→圓明流→鬼(修羅)の一族→きいち→オニイチ?」という風に連想して
「なるほど鬼かよ!」と言ったんだ、と脳内補完した。許して・・・

85 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 15:28:19 ID:eY0IVwA10
作中では 鬼=物の怪 で オニといったらキ 
実際には喜一だったとしても物の怪が名乗ったんだから鬼の方を連想するんでないの。



86 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 17:39:06 ID:UuvbJO420
ちょいと聞きたいんだが
刻アニメのOPで戦ってるシルエットがあるよね

弁慶vs鬼一
孫一vs狛彦
??vs??
狛彦vs虎彦

この三番目が誰だかわからんのだが
流れ的に虎か狛っぽいが、相手は誰?

87 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 08:48:40 ID:2avfBomH0
刻の歴代陸奥の名前もネタ切れのような気がする。
天兵あたりで名前考えるのしんどくなってきたのかな、という
感じがしたし、左近・兵衛でいよいよやばくなってきたな、と思った。

虎だの龍(辰)だの天だの鬼だの、「陸奥っぽい」字はあらかた
出ちゃったんで、そろそろきついかね。

ということで、みんなでいい名前を考えてあげましょう。

88 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 17:44:26 ID:5l0YlPNu0
嶺とか岳とか樹とか巨とか剛とか豪とかかなぁ…。
巌も考えたけど竜造寺巌で出てるからないかな。

動物だったらほかにどんな字が出てくるかね?

89 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 04:12:30 ID:fo0cDm+r0
ポコポコポコ!

90 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 11:21:58 ID:gA5RZJMt0
これが浪速の!

91 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 11:37:30 ID:rU/dZAkv0
川原ってあまり歴史を知らないなと思う。
刻の信長編で、信長を鉄砲で射殺しようとして捕縛・鋸引きの上、晒し首になったのは杉谷善住坊であって、雑賀孫一ではない。
もうちょっと人物をちゃんと調べてから作品を描けよ。

92 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 12:43:00 ID:c8MIRzUa0
歴史を知らないから諸説あるんじゃないかといってみる
それに真実と事実は異なるものだぜ

93 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 20:58:52 ID:Oax6rVwx0
>>91

?金ヶ崎の退き口で孫一出てきたか?


94 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 09:55:08 ID:r6QtFa2H0
不破vs加藤清正をさっさとやれ

95 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:23:18 ID:VdMdSBSw0
>>87
別に雲とか風とか空とか陸奥っぽいのは残っているだろ?


と思ったが、八雲があったなぁ・・・。

96 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 14:57:44 ID:L1Ui8Kwt0
「陸奥大樹」「陸奥疾風」「陸奥龍峰」…ごめん、いいの思い浮かばない。
そう考えてみると海皇紀の登場人物も、人名としてありそでなさそでって線を
よく考えてるんだなぁ。


97 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 12:25:16 ID:BSpw+IcX0
ハヤテはありそう

98 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 18:36:06 ID:mzq5WNyX0
ちょっと体格のいい陸奥が出てきて「大樹」なんて名乗ったりするのは
アリかも。

99 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 07:21:04 ID:0FtMa10P0
陸奥竜一
陸奥竜二

の双子とか

100 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 01:28:44 ID:J1lXb83J0
できれば「○一・○二」とか「○彦」なんて接尾辞的な名前のつけ方、
それに「兵衛」「左近」なんてありものの名前はもうなしにしてほしいな。

101 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 11:07:07 ID:6I9wID6z0
刻の新刊いつでるのさ

102 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 16:07:27 ID:p0jWk9+s0
海皇記が後二月くらいで一息つきそうだから、12月号か1月号くらいで刻が一個はいるかも。

そろそろ、藤原清衡編やってくれないかな。
陸奥が誰とやるのか分からんが。

義家はちょっと違う気がするし。


103 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 00:13:41 ID:Z4ge8pQ80
元寇はまずないな。
陸奥がモンゴル人を殺しまくる内容になるし。

川原的に外国の歴史の改変はしたくないだろう。

104 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 11:05:18 ID:8t8GmFbJ0
騎兵隊を殺しまくってたじゃないw

105 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 21:21:50 ID:Gdhayy/x0
陸奥豹夜
(ひょうや)
なんてのは?

106 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 21:39:44 ID:AGHvIcu6O
ホストにならありw

107 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 08:24:42 ID:n5qAe0A30
伊達政宗と陸奥がからんで真田十勇士と対決
もしくはその逆とかありそうじゃね?

ただ八雲とかぶりそうなんだよな・・・



108 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 12:17:35 ID:m94oD+TO0
真田と戦ってしまったら、圓はどうなる。

109 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 18:29:14 ID:9MY7sbPTO
もう太平洋戦争編やれ
九十九以前は外国行った陸奥いないなら沖縄戦やれ
米軍VS陸奥真玄

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)