5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーランド強さ議論スレ【森恒二】

1 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 13:22:22 ID:5AYUITPh0
なんとなく立ててみた。

取り敢えずルール
・議論の対象とするフィールドは明記すること。
 例:公園【広さ:広大、障害物:少、地面:土・芝生】
・対象とするのは作中での最強描写とする。
 ただし、テンションなどで強さが大きく上下するキャラは別キャラ扱いでも可。
・武器、防具等の使用は自由。ただし、原作で使用している範囲内とする。
・sage推奨

2 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 20:19:45 ID:PdCKlmRQO
カミシロユウ

3 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 10:59:02 ID:iMox//O30
自分としては、ヨシトの強さが目立ちましたね。
それなりの条件が絡んでも闘えそうな気がします。

総合格闘家の二人は以外にあっけなかったですね。
拳法家のキングは中々強かったけど、ヨシトの方が強い気がします。

今、原作はユウとマサキが闘ってますが、自分はマサキが勝つと予想します!

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 23:00:56 ID:U4WQ0I8r0
試しに>>1の条件でのランク予想

Sマサキ、タカ
Aヨシト
Bユウ、ショウゴ、キング
C岩戸、山崎、鉄
D土屋、猪方兄弟、長田、カトー、竜
E中村、ケンジ
Gヨースケ、ノボル、ワタル、八木
H並の不良、吉井
Iシン

もっと細かく分けられそうな気がするけど、一応こんなもんかな?

5 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 14:50:31 ID:y5Q6z9Wc0
遅いよ
本編最終回近そうなのに

6 :3:2008/04/25(金) 20:41:05 ID:3XxLZF7r0
ああ・・・
予想が外れちゃった・・・(笑)。

でも、痺れる最終決着でした!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)