5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊田】犬マユゲでいこう No.6【クリスピー】

1 :作者の都合により名無しです:2008/06/28(土) 18:06:03 ID:iWSHX+//0
現在Vジャンプで連載中の(著)石塚2祐子先生の「犬マユゲでいこう」を語るスレです。
攻略本などのイラストを語るのもOKです。

【発売中の単行本】
犬マユゲでいこう 1〜2巻、「A TIEMPO」、「URGENTE」 、「SOLPRESA」 「熊田クリスピー」
アノアの森 全2巻
ハガキ戦士ジャンプ団 全4巻
じゃんぷる 全5巻

【過去スレ】
石塚祐子の犬マユゲで行こう
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1102043621/
【Vジャンプ】犬マユゲでいこう 2巻目【石塚祐子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1135355832/
【Vジャンプ】犬マユゲでいこう No.3【石塚祐子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1154399235/
【ふむ。新刊発売の】犬マユゲでいこう No.4【ようです】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1173243767/
【きびしさと直帰】犬マユゲでいこう No.5【ゲームによく合う】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1198252505/

【関連スレ】
Vジャンプ総合スレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052283157/

【有志の方によるまとめサイト】
犬マユゲでいこう 非公式ファンサイト 〜Die schonste Erinnerung〜
ttp://heartland.geocities.jp/emirio50/index.html

2 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 10:41:48 ID:F2nkkUUq0
>>1

3 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 12:37:45 ID:n7nBKkVD0
>>1

Vジャンスレもうdat落ちしてるよ

4 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 14:17:34 ID:B/bHfpdd0
新スレ乙でいこう

5 :前スレ960:2008/06/30(月) 00:24:44 ID:T7cpXMre0
>>1乙です!

とりあえず熊田撮ってみた
http://imepita.jp/20080628/031620
http://imepita.jp/20080628/032690
http://imepita.jp/20080628/033000
http://imepita.jp/20080628/033220
http://imepita.jp/20080628/033380

6 :作者の都合により名無しです :2008/06/30(月) 00:32:04 ID:m3v4yGNd0
>>1乙です!

そして>>5ありがd!!
可愛いじゃねーか熊田…なぜウチには来てくれなかったんだ…
大きさや質感がわかったので自分でも作れないか頑張ってみっかな

最後の画像のムッキムキの熊田もセットで作ってやりたいwww

7 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 00:33:21 ID:0dmJqS2h0
>>1乙須永

>>6
これはエロい

8 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 00:33:51 ID:0dmJqS2h0
>>7>>6>>5スマン

9 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 01:02:10 ID:f9L/deBc0
>>5

熊田可愛いよ熊田

それより前スレ埋めようぜ

10 :作者の都合により名無しです :2008/06/30(月) 01:02:54 ID:m3v4yGNd0
>>7ドンマイケルw

でも脱がされた熊田に「おっ!」と思ってしまった自分(>>6)はエロいとツッコミされても文句は言えんwww

11 :作者の都合により名無しです :2008/06/30(月) 01:05:11 ID:m3v4yGNd0
スマソ自分のアンカー間違えてる<5だった

熊田の魔力ってことにしておいてくれ

12 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 01:36:08 ID:lkbhHcqEO
いちおつ
熊田可愛いなー
後は須永がファザナドゥをうpしてくれれば完璧だ

13 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 05:19:19 ID:UhnX2ZNw0
注意書きワロタwwww

14 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 20:42:30 ID:H8roRIeX0
リサイクルマークに至るまで犬マユライズだw

15 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 02:34:34 ID:dcmc+7080
前スレ997はむしろ「みきも」「がはんにん」だと思うw
ペンションに着いた時の受付で……。

16 :前スレ960:2008/07/01(火) 07:40:55 ID:CiUG63ya0
熊田届いた3日後くらいに、
破損等についてのお問い合わせの紙を入れ忘れましたって封書が届いたw
発送スタッフ何やってんだw

http://imepita.jp/20080701/271940
これはつまりまだ熊田があるってことだな!


それにしても、自分以外に熊田当選者がここに現れないのが不思議だ…

17 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 08:17:51 ID:dq5DhiJU0
>>16
ミクシィでは当たったって言った奴居るけどね・・・・

18 :ハズレ大魔王:2008/07/01(火) 10:35:49 ID:1zmNl2lt0
ぬいぐるみネタいつまで続くの?なんか自慢されてるみたいで
悔しいですっ!!!

19 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 11:01:28 ID:ygakoM7hO
>>18
まぁそう言わず、めでたい事はみんなで祝おうや。
……と、送り忘れた俺が言ってみる。
熊田セクシーショットは一万と二千回保存した。
うpしてくれた人ありがとん

ところで前スレ999-1000の流れにワロタ

20 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 13:13:30 ID:L+8odjM+0
別の元気な熊田クソワロタ

21 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 14:58:14 ID:xpPAfAKt0
>>18
なんだその名前欄w
グルグルかよw

22 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 22:22:35 ID:q+C2NzBoO
こうなったら熊田の元ネタのぬいぐるみ買えないかな
石塚さんの地元の駅ビルならかなり絞れそうだし

23 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 23:03:40 ID:suItzEDvO
熊田の元ネタのぬいぐるみ、数年前はよく売ってたのになぁ。当時知らないで、同シリーズのカエルちゃん買っちまったよもう(ノд<。)゜。

24 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 23:05:41 ID:suItzEDvO
下げ忘れてたごめんなさい;

25 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 23:37:25 ID:L+8odjM+0
脳内ではポスト○ットと同じようなものだと認識してるんだがちょっと違うよなぁ

26 :作者の都合により名無しです :2008/07/02(水) 01:23:31 ID:VPIx0pMZ0
>>23
メーカーとか、何かヒントくれるとありがたいんだが…

27 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 15:04:06 ID:ZYNpixruO
このスレの住民全員で
熊田二次プレゼント希望の手紙を送れば3個ぐらいくれるかも

28 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 15:17:54 ID:h7oXaM+l0
いまだスレの住人一人しか当たってないんだよな…二、三人にいてもおかしくないのに

29 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 20:31:38 ID:oj6tHWk40
どんなにスレ住人がいると思っているんだよ。
おかしくない根拠が気になる。

30 :作者の都合により名無しです :2008/07/03(木) 23:30:25 ID:NbCnAAJC0
じ、地道にファンレターでお願いしてみっか…
イヨクに送ったほうがいい?

31 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 23:54:00 ID:APdAUgnQ0
むしろ人数点呼してみるかい?

まず1人 ノシ

32 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 00:01:19 ID:ApHp8tnf0
2?

33 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 00:34:47 ID:lp9uiBQj0
3

34 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 00:58:06 ID:Uxe5aFxP0
俺も居るけど応募するの忘れてた

35 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 01:19:43 ID:egOlbSCfO
>>34も入れると5

36 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 01:58:45 ID:SQGINKlc0
え?6.
ひょっとして二桁いない?w

37 :作者の都合により名無しです :2008/07/04(金) 02:04:10 ID:pnh4cDIb0
あー、はいはい7でゴザル

38 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 03:18:08 ID:sderDR0x0
8かもね

39 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 04:39:22 ID:tZeGYlJE0
9だチョー

40 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 05:18:58 ID:ccpYv72hO
9?10?

41 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 05:59:08 ID:Zox9hQNI0
11

42 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 06:34:50 ID:umekg+bZO
12

43 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 07:12:41 ID:yN5BaA3mO
じゅうさんっっっ

44 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 07:47:12 ID:zaqLTAQq0
14

45 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 08:36:01 ID:glPgw5SiO
15!

46 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 08:46:17 ID:bIS3sb390
16。ぬいぐるみがヤフオクに出てたら5000円は出すよ
DSグッズは3000円くらいで落札されてたな

47 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 09:40:58 ID:MAj+FyWXO
何か点呼してるー17
常駐はそんなに居ないんじゃね?

48 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 10:24:11 ID:rn0da0bc0
誰かが書き込んだら見に来る18

49 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 10:28:55 ID:+YZjLqFp0
新参だけどチェックしてる19 ノシ

50 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 10:32:49 ID:nRIDuCF50
こんぼう+20

51 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 10:54:42 ID:WC76wK6p0
ROMってるけど応募してないノ 21

52 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 11:51:30 ID:BNh3ZKly0
22

53 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 11:53:41 ID:ZK9lgXhU0
応募してない23

54 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 12:15:25 ID:obZL+rmn0
4通応募して全滅した24

55 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 16:54:42 ID:7+/SjCu1O
25

56 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 18:05:38 ID:OnjKsKPW0
26号

57 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 18:26:58 ID:rr2Ep8FhO
27巻

58 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 19:14:03 ID:TtKgSGsO0
「山男とマレーバク」作詞・作曲28号
1.機ー械ー大きいー機ー械ー
2.機ー械ー小さいー機ー械ー セリフ「わ!機械だ!」

59 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 21:27:21 ID:cmkox5p30
なんてウザい流れだ

60 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 21:35:52 ID:duK3Q/eF0
点呼厨氏ねばいいのに

61 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 21:44:55 ID:60nlFvam0
よし、うぜえ流れだなと思った奴らで点呼とろうか

62 :作者の都合により名無しです :2008/07/04(金) 23:57:53 ID:pnh4cDIb0
一応流れに乗ってはいるけど点呼したからって何になるんだ?とは思ってる7

63 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 01:05:08 ID:FM6hzhzW0
31だがスマンカッタ。このへんで点呼終了で。

でも30人くらいは書き込んでいるんだなー
毎日スレ見ない人も入れるとけっこうな数になりそうだ

64 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 02:14:04 ID:1FjaMmjj0
点呼参加できなかったけど毎日チェックしてるよ。
ここのおかげで単行本発売情報を知ることができたから感謝してる

65 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 16:11:28 ID:3kPklbbO0
そして点呼が終わった途端に静まりかえるスレw

ところでVJブックスWIZ1.2.3は発売中の単行本に含まれませんか


66 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 12:23:01 ID:HkPa0zX/0
Vジャンどこにも売ってない
定期購読やめなきゃよかった

67 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 13:07:41 ID:QE2l4rnc0
小学生が集中する本屋には要注意だな
社会人ばっかり来る本屋だったら1週間経っても余裕で置いてあるけどね

68 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 14:13:49 ID:4AwHrY+dO
最近のVJはDQのカードつけてんだっけ?


69 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 15:25:21 ID:dnvn9Xw50
>>68
DQモンスターカードのこと?ついてるついてる。
15周年についてたのは銀悪魔(要英訳)だった。

70 :作者の都合により名無しです :2008/07/13(日) 01:56:31 ID:WLEDHNXi0
今更な話題で恐縮だけど、単行本未収録の分2冊を確保できた
地味だけどなんか嬉しい

71 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 10:52:21 ID:cI/a4H3XO
青い油性の登場の回とか?

72 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 16:47:58 ID:mypwCuES0
キャプなら前にこのスレでうpられてたよ

73 :作者の都合により名無しです :2008/07/13(日) 17:36:15 ID:WLEDHNXi0
>>71
そうそう、その回と福袋の回
キャプは気づいたときにはもう落ちてた(ような気がする)から手元に欲しかったんだ
とりあえず自分が知ってる限りの全話を確保できて自己満足してる

74 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 20:18:33 ID:bWGo+GNEO
たのむキャプしてくれ

75 :作者の都合により名無しです :2008/07/13(日) 23:56:12 ID:WLEDHNXi0
キャプ方法知らねーんだ…どこか簡単かつ手軽なところがあれば…って
あ、モロにキャプっちゃうと著作権とか権利的に危ないのか?

76 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 00:29:57 ID:6HLuy9jx0
スキャナで取り込んでどっとうpろだとかにアップ
まじ頼む、ずっと探してるんだが古本屋にもVジャンとか
ほとんどないし、ネットオークションにもでないし・・・


77 :75:2008/07/14(月) 01:11:25 ID:8eXPFX8H0
>>76
スキャナ持ってない…orz 他の方法を調べてみようかな
ちなみに今回の2冊、自分はオークションで買った
古本屋で見つけたこともあるが犬マユのページだけ切り取ってる強者が手放した本だったり
たまたま休載の号だったりwww

雑誌を扱う古本屋が少なくなったので捜しにくいよな〜〜〜

78 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 04:30:04 ID:v/wEbItr0
犬マユ休載の号なんてあったっけ?

79 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 10:29:10 ID:zQpkASxdO
犬マユがラジオ進出する夢みた。

80 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 11:05:11 ID:J6BQyTf20
ブログやネットラジオとかあってもいいな
ラジオドラマでしゃべる熊田や石塚さん聞きたい
イヨクは無理やり出たがるだろうな・・・

81 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 14:48:36 ID:IluHx/Mg0
イヨクは副編だから出られない気がする

82 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 20:18:36 ID:v/wEbItr0
>>80
公式ページで頑張ってるアイカワさんのことも思い出してあげてください

83 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 22:42:10 ID:TV5lMywU0
サイトウの実物のプハハ笑いを聞いてみたいw

84 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 23:52:56 ID:dLZwTRAh0
イヨクもああ見えてもう40にはなってるんだろうな…ゴクリ

85 :作者の都合により名無しです :2008/07/15(火) 01:35:45 ID:jqSQdmWK0
>>78
ほらよ ファイル番号 1544432
パスは inuinu

ttp://www2.uploda.org/uporg1544432.gif.html

86 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 08:38:11 ID:3nTZGBbF0
>>84
イヨクって第2話のJリーグ観戦の回の編集部のシーンでチラッと出てたよな
Vジャンの前に週刊プレイボーイ編集部にいたし40行っててもおかしくないな

87 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 08:56:08 ID:f0Tqk7P3O
>>86

ここでは割と有名な話。犬マユ一巻の15ページの最終コマにいる編集達の左から3番目もイヨクっぽいが



88 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 14:45:52 ID:3c13TGUJO
最近の40は若いからな。ナイナイ矢部とかも40近い筈だし。

芸人のホリがイヨクに見える…

89 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 21:25:40 ID:7Eb1QcYz0
イヨクをリアルで見るとホリにはあまり似てないよ
ジャンプフェスタで見たことあるけど似てなかったし

90 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 22:23:34 ID:u3KmUG1p0
10年以上もずっと顔出しで雑誌に貢献してるんだからすごいよな
本誌は読んでないから今でもイヨクMAN×2をやってるのか知らんけど

91 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 08:12:41 ID:H07fXfgZ0
結構前に終わった

92 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 13:44:58 ID:PO4oRKWvO
そういえば、この間ニュースZEROでフランスのジャパンエキスポでインタビュー受けるマユナシを見たよ。
本で見たとおり、ホントにマユゲ無かったw

声は優しそうな感じで人あたりの良い感じで話してた。

93 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 11:15:32 ID:2AT40C1YO
だがそれは、世を忍ぶ仮の姿なのであった…

94 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 23:47:08 ID:49pJtoC8O
wiiでぶつ森でるな


95 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 09:18:08 ID:pZFHniVi0
ボイチャとか勘弁してほしいけどな
歳ばれる・・・

96 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 20:33:26 ID:O7cs4w9G0
石塚さんの今時の子供のイメージはあんな感じなのかw

97 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 03:23:29 ID:wVADKjUV0
石塚さんの島に遊びに行けるのか!!!行ってみたいな


98 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 01:23:15 ID:pU3VG3bC0
>>95
ボイチャしなきゃいいだけじゃん
強迫観念症?

99 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 11:06:52 ID:HglUR7LV0
犬まゆなつかしいなー。
小学生の時に96〜99年の間購読してたわ。
単行本二冊も発売日に買ったし。イヨクになんか本気でイライラしてた。
あとクレイジータクシーに目をつけてDC買った時、
タイムリーに犬マユで取り上げられて嬉しかった。

100 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 11:57:35 ID:rydZPfku0
思い出にするのはまだ早いぜ
今でも好評連載中だ

101 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 12:04:47 ID:QSz+W4mbO
ネトゲみたいな底無し沼なのをゆうこりんにやらせちゃ駄目だろ。ネトゲ廃人一直線な悪寒

102 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 12:47:53 ID:Wq377crP0
イヨクも出世したしな

103 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 00:14:36 ID:rEEuHAWH0
>>101
リヴリーはチャットツール+育成な
まったりゲーだから大丈夫じゃないかな
一日にゲットできる経験地の量が決まっている上に
10分ほど移動するだけでその経験地分ゲットできちゃうし

チャットやらなければ1日1時間どころか1日5分でもおkなくらい

104 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 09:45:34 ID:v1EBsTfw0
あ、そうだ。リヴリーの続きが読みたかったんだ
一週間ほど前にようやっと先月号読んだんだった

本屋行ってくる

105 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 22:35:50 ID:JeD8tI4f0
ごっくん馬路村飲んでみたが結構ゆずが口に残るな
飲みやすいのは確かだが

106 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 19:35:32 ID:q+a8U9t50
http://www.jp.playstation.com/store/special/cam0807.html
ここのVジャン代表のパピーって何者?
犬マユには出てないっぽいが

107 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 19:59:41 ID:K+dpwtD30
パピーとピーポのパピー?
アイカワさんじゃないの

108 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 22:00:48 ID:8Fdtwlxy0
パピーと聞くとお父さんは心配性を思い出す…

109 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 17:10:35 ID:NR4b6Aqe0
>>108
お父さんは心配症ナツカシスwww

イヨクが好きだったポニーテール白書もリアルタイムで知ってる30代orz

110 :作者の都合により名無しです :2008/07/28(月) 18:38:14 ID:MJ2j8YeN0
豚斬りしてすまいないが、今雑誌の整理をしていて犬マユだけファイルに入れてるんだが
まとめサイトのタイトルリストで空欄のところとか、書き出したほうがいい?
必要なければこのまま綴じて保管するだけなんだけど、需要があるなら書くよ

111 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 19:29:54 ID:dr4cpvWs0
っていうか、まとめサイト文字化けして見れない
俺だけか?

112 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 19:57:19 ID:kZuHIaGP0
>>110
お願いします。

>>111
うちのPCじゃ文字化けしてないけど…
どこのページが文字化けしてる?

113 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 20:08:49 ID:dr4cpvWs0
>>112
TOPから全部です
言語設定がおかしいのかな?ちょっといじくってみるわ

114 :作者の都合により名無しです :2008/07/29(火) 01:14:11 ID:y3YuV3fg0
110ですが了解
まとめサイトを見ながら手元にある犬マユの切り抜きと合わせていくので少し時間がかかるけどここに書きにくるよ

115 :110:2008/07/30(水) 01:22:04 ID:osFbX4OP0
お待たせしました
まとめサイトの人、使えそうなら使ってくれ

【コミックス未収録タイトル補完】
サイトの表に従って
「話数」「タイトル」「メインの題材」「備考」で書くよ

150話 「今日のワン子 the GAME」
152話 「せんせい、おしえてニャ〜」
153話 「アビリティをつけてください」
155話 「一泊させてください。」
156話 「解けましたよ、先生!」
157話 「ナイス プライス!」
158話 「もじくんの体液」「ことばのパズルもじぴったんDS」「苦手なパズルゲームで200面突破(ただし攻略は雑)」
159話 「被告人は前へ出なさい」「石塚先生のハマリ中のもの」「イヨクに副編の辞令」
161話 「出撃します。よろしいですか?」
162話 「期待する者される者」
164話 「ある程度のご応募お待ち申し上げます」
165話 「ぎこちない担当者、参上!」
167話 「導かれる側の高すぎる要求」

【蛇足】
2001年1月号〜5月号のWIZ情報ページのイラスト(記事も?)を担当してるっぽい
(2000年の12月号あたりにも記事があったと推測されるが手元にないので未確認)
2001年5月号は情報ページとは別に「たたかえ!!!ゲーム特捜隊」(攻略情報/白黒ページ)に
正体不明の「WIZ仮面」として登場しているようなしていないような

なお、2001年7月号でイヨクの結婚は2001年4月15日と判明
同9月号にて菊池先生「文春漫画賞」受賞との報告ページあり
その報告ページにて「犬マユゲにも登場した」と紹介されている

116 :110:2008/07/30(水) 01:28:32 ID:osFbX4OP0
それから、151話(2007年1月号)は持っていないのでタイトルの確認ができなかった、ゴメン

117 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 03:12:54 ID:kPfvXu3K0
補完
151話 「学校に行くのニャ」 (psp どこでもいっしょ レッツ学校!)
イヨクがメガネ男子デビューするが転んで真っ二つ割れてしまう

青き油性初登場の回と3巻告知の回持ってる人いたらupしてくれ・・・



118 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 12:00:02 ID:qFLsgIau0
まとめ乙です
これだけの量整理するのはすごいなぁ

119 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 12:26:57 ID:6PdiUqcO0
>>115
>>117
まとめthx
反映させておきました。

120 :110:2008/08/01(金) 00:21:23 ID:vlwHxRiB0
まとめサイト反映ありがとう
いつも利用させてもらっているし、未収録タイトルを捜すのにもかなりお世話になったから
こんな事だけど役に立てて嬉しい

121 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 22:12:01 ID:1gJrAPnd0
>>117

何か間違えていたらすいません。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15349.zip.html 

パス 3331209 です。

122 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 00:15:14 ID:l+Xm76ZP0
>>121

つミ【ネームの時に使う青い紙を切って作った紙吹雪】

123 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 00:17:39 ID:3vSvYsjB0
懐かしいな
なんで俺Vジャンプ捨てたんだろ…

124 :作者の都合により名無しです :2008/08/02(土) 00:40:12 ID:GO7hPFGA0
>>121
お見事!自分もどこかに保管してるんだがゴミ部屋なので見つからないwww
>117よかったな

125 :117:2008/08/02(土) 01:02:28 ID:XpP34qaw0
>>121
うおおお、マジ感謝!!
この話だけ持ってなかったんだぜ

126 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 11:50:15 ID:HD/tULOm0
>>122
カーチャンに勝手に全冊捨てられたぜ・・・・
しばらく凹みっぱなしだったぜ・・・・


そして>>121さん、ありがとう!
HDに大事にしまっておくよ

127 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 16:10:41 ID:g2GUc3740
BLEACHのゲームをクリアしたら、Vジャン監修のところにイヨクの名前があったよ
こんなところでも仕事してるんだな

128 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 22:23:29 ID:lCqlyGX+0
>>121
ありがとう!読めて嬉しい
3巻3巻連呼してるしフェイバリットゲーム企画が倒れたから
収録されなかったのかな

129 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 08:44:57 ID:/R3Xfs5y0
>>121
あなたが神か・・ありがとう!

油性の初登場の回は、関係図で触れられてるにもかかわらず
読めなかったのは本当に悔やんでいた。本当にdクス

130 :作者の都合により名無しです :2008/08/03(日) 22:18:24 ID:77bxYWKB0
なんかこのスレみんなで幸せになっちまったなwww

131 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 22:21:15 ID:weQ8XX/i0
>>121
メルスィー

132 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 01:08:08 ID:NAWsbVSC0
石塚先生の描くものがもっと見たいなあ
ムック系で一冊出して欲しい

133 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 02:00:03 ID:1190uED80
>>121
GJ!

134 :作者の都合により名無しです :2008/08/04(月) 03:52:20 ID:63rQzGW60
>>132
>>65でも書いてるけど「WIZ1〜3」のゲームブックスは全ページ携わってるっぽいから
犬マユの延長みたいなかんじで見応えはあると思う

多分絶版だろうけど…

135 :作者の都合により名無しです :2008/08/05(火) 02:02:49 ID:lHixo8Kf0
121のは落ちたみたいだな。今回は前うpに間に合わなかった人も救われたみたいでよかったんじゃね?
そして121tnx!

136 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 02:26:38 ID:1h7d3dqY0
以下>>71からの流れTAKE2禁止

137 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 20:42:35 ID:L+vZpdUAO
出遅れた……
再up頼めませんか?
悔しい…

138 :作者の都合により名無しです :2008/08/06(水) 00:06:41 ID:lHixo8Kf0
>>137
>>71

139 :作者の都合により名無しです :2008/08/06(水) 00:08:50 ID:ZD2K8Qui0
すまん、途中で送信してしまった
>>137残念だったな>71からしばらくこの流れだったからしばらく無いかもな

140 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 19:13:52 ID:6SiWRBiTO
ワイドショーの赤塚先生の葬式見てたらヨッシーが映っててフイタww

141 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 19:36:59 ID:k1aUFTMA0
>>140
スマン、それは笑えん
人として

142 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 00:16:06 ID:5UXJQIsJ0
1・2巻購入後は本誌の購読をやめて単行本待ちだったから、ヨッシーが白髪になってるのを見た時は隔世の感
マユナシは全然変わらんな。むしろ若返ってないか和彦。

143 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 20:02:54 ID:rtL8WUI/O
夏コミに犬マユサークルがあって吹いたw

144 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 20:15:19 ID:NAcid7Ru0
なん…だと…?

145 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 20:29:13 ID:XCQjwCHm0
>>143
詳しく。

146 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 20:35:06 ID:mmMoZl3e0
>>143
返答次第で人生初のコミケに行くぞこのやろう

147 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 21:08:13 ID:EymfvYeA0
>>143
〜〜〜〜〜〜ッッ

148 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 21:34:29 ID:q4up0veb0
夏って、東京の方の?

149 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 21:41:11 ID:Ugea8YAe0
なんだこの反応の良さ

150 :143:2008/08/11(月) 07:42:51 ID:mCx1WhffO
反応の良さに吹いたw
カタログ持ってる奴は150Pを見てみてくれ。
確かに犬マユ本と書かれてるサークルがあるぞ…。

151 :143:2008/08/11(月) 07:45:35 ID:mCx1WhffO
答えそびれた

>>148
そうそう、東京のやつ。
1日目の15日にあるみたいだ

俺は15日仕事で行けないがなー…

152 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 10:16:05 ID:7fiTGX2N0
>>143
もしかしてこれ?
http://sakurasaku0.hp.infoseek.co.jp/

153 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 10:29:35 ID:iUhp4l6M0
午後でも間に合うよな?
試しに行ってみるか

154 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 15:34:20 ID:T9Qf5nRH0
>>153
手に入ったら表紙だけでもうpしてくれると有り難い

155 :作者の都合により名無しです :2008/08/11(月) 15:35:28 ID:CWDRIB9G0
すごく気にはなるが地方者には無理だな

昨日古本屋で1巻があったのでつい買ってしまった

持ってるのにwww

こーいうのが見つかるのも地方ならではか

156 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 18:07:29 ID:BQ1Q3EOT0
直接買う人はサークルさんに何かお礼を言ってください。
私らになりかわり。

157 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 18:53:07 ID:5nkb7Zm/0
だが断る

158 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 21:20:54 ID:384DhkMK0
これは尋常の同人誌ではない
読めぬ…内容が全く………

159 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 22:21:28 ID:phOtJECOO
石塚さんの素顔って見た事ある人いる?

160 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 00:22:46 ID:LSyEHINC0
2巻のVフェスポケモン交換の回
2巻の後ろ姿×2
牧場の乳絞り
新刊のどれかの「もう何がなにやら」の全体図

この辺で脳内補完しる

161 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 00:53:45 ID:U2e85wy30
石塚さんってもう30後半くらいか?
俺が購読してた頃は漫画の中でも
まだ若いお姉さんって感じだったけど、
流石に歳相応になってるのかな。

162 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 01:01:07 ID:LSyEHINC0
連載が始まって今年で14年目
1巻の頃はゲーム歴5年
「当時」はナイストを1回プレイしてからバイトに行っていた

未だにゲームに情熱を持てるのは仕事とはいえすごい

163 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 01:57:46 ID:GC3xmMHfO
石塚さん後ろ姿とかならわりと写ってるよね。Vフェスポケモン交換って実際に石塚さんに会えたみたいだから一般人でも見た人は何人かいるはず

164 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 14:57:30 ID:GC3xmMHfO
いまだに石塚さん×ナマサの組み合わせが一番好きだ
今はナマサは過去の人って感じで話題にさえ出てこないけど
ナマサが犬マユに出てくれたら泣くと思う

165 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 19:00:38 ID:3x0iJlZO0
犬-FILES編の息の合い方は異常
菊池さんもいいキャラだったな

166 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 19:36:41 ID:GC3xmMHfO
そういえば菊池さんも出なくなったなー
石塚さんとナマサはどんだけ食に貪欲なんだという…

167 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 19:44:51 ID:Sk0+M1IB0
また旅行の話を読みたいな
北海道とかハワイとか

168 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 20:50:13 ID:GC3xmMHfO
ナマサ「石塚くん!石塚くん!」
この呼び方が好きだった

169 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 21:21:28 ID:hU45nBrmO
ぷりんぷりん赤白挙げ
(゚Д゚)ノ

170 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 21:38:59 ID:GC3xmMHfO
菊池「デマだからな!」

171 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 00:03:48 ID:JqqlbslN0
「それもデマだ!!」

172 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 16:20:11 ID:mYGm6PC2O
石塚さんって少年ジャンプやVジャンプに出てるのにマイナーな存在だよな。
でも最近になって犬マユが単行本化したのは嬉しかった
そういえばVジャンプ20周年記念で犬マユ10ページって本当にやったの?

173 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 18:47:10 ID:j9zS3aCo0
>>172
10ページちゃんとやったよ
これまでのVジャンプと石塚さんの歴史みたいなの(すごいアバウトだけどw)
オチはなぜか初代ロマサガ

174 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 19:35:01 ID:mYGm6PC2O
>>173
dクス
買い逃しちゃったから助かる
ロマサガとは懐かしい…
中古かオクでVジャンプ探すかな
単行本が出ればいいんだけど

175 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 23:13:27 ID:GnorsT/c0
熊田のぬいぐるみが当たらなかったので、ちょっと作ってみたんだが
なんかいまいち似てない…
横にあるのは比較の為の単四電池です
ttp://kjm.kir.jp/?p=192692

176 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 23:15:50 ID:gCbCUOls0
メタル熊田吹いた

177 :作者の都合により名無しです :2008/08/13(水) 23:45:56 ID:UqjDfDAV0
>>175
カワイイよ、良い出来だと思う
出来が良すぎて石塚さんが描いた本家熊田のような「にじみ出る毒気」がないから
作った175には似てないと感じるのかもしれないな

自分は熊田とかアノアの森のマオとか、タダ者じゃないキャラが好きだ

178 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:22:07 ID:JPlwIO1N0
熊田とか水性とかってすげぇ唐突に現れたよな。
昔からいる登場人物って誰が残ってるっけ?
昔と比べて菊池とかイヨクナマサみたいな人間キャラは
出なくなっちゃったのが寂しい。

179 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:26:39 ID:mzL1LZdjO
熊田「まあまあだな」
18号「そっくりッス!」
赤い彗星「似てるかもね」
ナマサ「くれるの!?」

180 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:38:17 ID:mzL1LZdjO
>>178
初期からいるのはナマサのるすばんロボ、生3号(現在は18号?)
あと間違えたけど赤い「水性」だったか

181 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:50:44 ID:ivvWUpop0
時間とともに充実するWikipediaの項目
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E3%83%9E%E3%83%A6%E3%82%B2%E3%81%A7%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%86

182 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:51:18 ID:857o3MJN0
ttp://pokemon.kids.yahoo.co.jp/platinum/library/
これのバトル講座基本編1なんだが
石塚さんが予想してた「バトル中ポケモンがふりむく」がピカチュウに限り採用
なんか驚いたわ

183 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 01:03:48 ID:mzL1LZdjO
もう22号までいってたか…
Vジャンもう買ってないから分からなかった
今でも買ってる人このスレにはいるのかね

184 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 04:15:41 ID:gZi+PJzo0
一番唐突に現れて唐突に消えたのは赤い姉

185 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 08:32:57 ID:a/tYXSFF0
赤い姉(妹も)は熊クリ発売頃の福袋の回に出てた

186 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 13:41:10 ID:mzL1LZdjO
熊田ぬいぐるみ当たった人いる?
50名様は少ないよなぁ

187 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 19:19:18 ID:po04NIrA0
>>186
このスレで1人、mixiでも1人いた
あれから毎日ヤフオク覗いてるけど、一度も出品されて無いみたい
まぁ当たり前か

例のサークルHPで同人誌のサンプル公開されてる
明日天気良ければ行ってみようかな

188 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 22:41:41 ID:essKYDpN0
>>161
「OLを○年やって仕事やめてフラフラしてる時に
この業界入った」とかって記述を見た

んでもって、石塚さんの一番古いの仕事のひとつが
ロマサガ2の攻略本イラストかな?
移動湖の当たりとかに小さいカット載ってるやつ

92年には脱OLしてたと考えるとうわ何をする

189 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 22:59:36 ID:gkSLB5Be0
ロマサガ大事典の「オブシ団」(グレイ主人公の漫画)モナー

190 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 12:21:23 ID:S8SLEp3CO
単行本の事なんだけど、ソルプレーザと熊田クリスピーってVジャンプに掲載した全部の話が収録されてるの?
それともア・ティエンポ、ウルヘンテみたいに抜粋?

191 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 16:10:20 ID:G6kHCQbB0
>>190
1巻(No.1〜No.26)
2巻(No.27〜No.57)
ア・ティエンポ(1・2巻一部再録、No58.〜No.72)
ウルヘンテ(No73.〜No.97)
ソルプレーザ(No98.〜No.118)
熊田クリスピー(No.119〜No.140)

熊田で平成18年1月号までの収録なので、あと1巻分ぐらい(32号分)は原稿が貯まってるはず。
ただ、今の時点で新刊が出ると次の新刊までまた2〜3年の時間を必要とするのが珠に暇。

192 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 21:47:24 ID:i+vATTsw0
コミケで>>143の買ってきた
作者の犬マユ愛が伝わってくる内容でした

193 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 22:03:33 ID:G6kHCQbB0
その同人誌だけ買いに行きたいぐらいだったが、交通費が最低でも8000円と移動時間が15時間もかかるのが珠に鰹

194 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:11:32 ID:C4aGEfbX0
>>175
犬マユ宛てに送ったら紹介されるぞ

2〜3年後に

195 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:38:40 ID:dkYpsDxQ0
>>194
担当は斉藤だからすぐ届くだろ

196 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:53:04 ID:/57YZaGc0
サイトウが届けてもすぐにお便り特集やるとは限らないけどな

197 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 00:31:22 ID:3Q5U5AzoO
>>191
なるほど、ウルヘンテからは全話収録されてるのか
そういえば昔犬マユ一巻の裏表紙に、ゲジゲジみたいな虫(巨大)が潰れて張り付いてたから表紙を外したっけ…
思い出したくない…

198 :作者の都合により名無しです :2008/08/16(土) 03:30:22 ID:/n+Jr3+L0
前出の2話は新刊に入れられないと判断して未収録になってるんだよね
今後も発売時期と辻褄の合わない内容があれば収録されない可能性はある
ただし、石塚さんも編集部もそのあたりは気をつけるんじゃないかな?
気をつけていても石塚さんが収録したくないと考えればサックリ欠番にしそうだがw

199 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:03:46 ID:6ffiq/+F0
アティウル予告はそのへんのこと考慮して先に収録されてたな。

200 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:06:55 ID:nQKOl3vHO
>>192
自分も買ったわ。なかなか犬マユゲの雰囲気出てたよね。

201 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:26:05 ID:D8lxDgct0
エロはあるのか

202 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:48:56 ID:bqS+mVLl0
犬マユのエロってどんなのだよw
石塚さんの自画像は可愛くて好きだけど

203 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 21:55:58 ID:coiN7Fg90
犬マユほど、女主人公なのに性欲とかけ離れている作品も珍しい

204 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 00:09:51 ID:vOub2DzL0
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0102.jpg
この手のパロディが詰まった石塚さんの同人なら欲しい

205 :作者の都合により名無しです :2008/08/17(日) 00:54:01 ID:am8ZXETt0
そのサークル通販してくれないかな…

206 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 13:53:45 ID:rRlmxd/+0
>>205
日記に通販予定してるって書いてあるぜ

207 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 06:00:47 ID:VY4IVTmc0
あと少しでVジャンプ発売だな。

208 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 09:50:40 ID:r339OMhd0
7巻そろそろだと思うが来ないなぁ

209 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 17:14:02 ID:MROoYfV40
最近は犬だからって理由でゲームはやってない?
そもそも犬ゲーがないか…

藤丸とパラッパの印象が強すぎてな

210 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 20:46:39 ID:wwLavDXJ0
XboxのFable2とか飛びつきそうだけどね
相棒が犬だし

211 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 20:52:12 ID:a9IQdjMh0
>>210
それ以前に石塚さんXbox持ってるのかな?
Wiiも「セットするのが面倒」って言ってるし

212 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:17:55 ID:hXW1mqyt0
大神は犬ゲーだろうか

213 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:26:46 ID:N+MfDkzW0
同人、中々面白そうだねー
すでに読んだ人いる?

214 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 22:49:32 ID:TAiXKN5W0
同人誌読んだよー。
他の人も言ってるように「ああ、犬マユ好きで書いてるなー」っていうのがよく分かる、面白い本だったと思う。
明らかに希少ジャンルな上に周りが少年漫画(コミケでは実質BLスペースに近い)だから、少しやりづらかっただろうに。
こういう人こそ頑張ってほしいと思う。

215 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 03:53:48 ID:i5pmKsOb0
>>206
サイト教えて!地方だから通販じゃないと買えない・・・・

216 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 05:26:25 ID:e5Q/WThm0
>>215
>>152

217 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 09:12:51 ID:giSFJh+v0
石塚さん?の美化がすごいな

218 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 09:23:54 ID:EOP8MxB+0
かなり犬マユっぽい雰囲気出てるな。

219 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 09:40:51 ID:reNUesc+0
http://sakurasaku0.hp.infoseek.co.jp/e/top-089.jpg

石塚さんなのこれ?美化されすぎだな・・・・そして22号が切れてるのがなんだかなぁ・・・

220 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 13:14:51 ID:G8hX7c700
http://blog.livedoor.jp/vipper0810/archives/51264638.html

221 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 19:03:29 ID:e5Q/WThm0
>>220
逆に不安になるくらいアンチいねーなw

222 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 21:21:39 ID:b1DpEYUH0
メジャーとマイナーの境目だと
知ってる奴しか来ないってわけだw

223 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 03:02:07 ID:Zkf2+stx0
一巻は発売当時買ったから持ってるけど二巻が・・・

224 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 08:33:26 ID:lcw6Jbie0
http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-779450-2&mode=1
集英社やる気ないだろ

225 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 10:30:18 ID:9GK70RkWO
クリスプ(笑)

226 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 11:51:32 ID:TWVKOeTp0
遊戯王スレから
http://imepita.jp/20080821/417800
http://imepita.jp/20080821/418630

凄い…カオスです…

227 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 12:00:08 ID:tmrhJQXC0
>>226
何に掲載されてるのかkwsk

228 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 12:02:45 ID:TWVKOeTp0
VJフェスタでVジャン買うと先着30名が貰える小冊子らしい
欲しいけど手遅れすぎる…

229 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 12:12:22 ID:usYP5fry0
誰かキャプうp!

230 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 12:19:00 ID:Hzks/kq80
小池徹平が好きなのか石塚よ

231 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 12:30:16 ID:mBMtCAf20
>>226
凄すぎw

そういえば今回は珍しく熊田出てなかったな
そしてサイトウは回を重ねるごとにむさ苦しさがうpしてるwww

232 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 13:19:41 ID:TWVKOeTp0
すまん勘違いしてた
今月号のVジャン買うと特定の書店によっては貰える小冊子だった
今から探してくるぜ

233 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 13:27:01 ID:LSkSWZsqO
>>232
うはwww定期購読の俺涙目wwwwww

234 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 14:25:36 ID:DCQQNdW3O
>>226
こwれwはwww

235 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 16:38:10 ID:N+4YEp590
そういや左の奥歯が時々痛む気がする・・・行くか歯医者

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)