5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンプSQ】 魔法の料理 かおすキッチン Part2 【服部昇大】

1 :1:2008/07/18(金) 21:56:49 ID:6snx6l4L0
ジャンプSQで絶賛連載中「魔法の料理かおすキッチン」のスレです。
※主役はくるみと織絵とビーフネス!
※コミックス第1巻は8月4日発売予定で激安410円!

■服部昇大のあつあつポテト
http://d.hatena.ne.jp/kurikuri-boy/

■前スレ
【ジャンプSQ】カオスキッチン【服部昇大】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1197004349/

■関連スレ
【月刊】ジャンプスクエア Part41【SQ.】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1216048548/

2 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 22:57:57 ID:7OngIPCr0
>>1

       そして!パンティゲットォォォォ!!
  ``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)        (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒つ ゚Д゚)つ石
         ;;⌒`)⌒`) 

3 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 05:38:34 ID:uXRP/IUx0
>>2


4 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 05:40:00 ID:uXRP/IUx0
>>2
失礼。
スライディングするとおっぱいがすり減るので気をつけろ。

5 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 09:54:01 ID:9HDuY95l0
OPWしながら>>1

6 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 10:09:37 ID:RE0HlZRKO
パンティだと思ったら新スレだったか
ビーフネスにビーフシチュー作ってあげて口移しで食べさせたい

7 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 12:10:07 ID:LBG6qLBw0
>>1

8 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 11:18:22 ID:uaWEqS2U0
この板即死判定あるんだろうか
一応書き込みしとこ

9 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 21:02:45 ID:WwRCU/Ix0
ああ ビーフネス おいしそー

10 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 02:29:04 ID:CwNHMlLXO
パイ乙

11 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 03:04:25 ID:PcpFGzh90
羊のおしりに躊躇なく突っ込むだなんて・・・

12 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 18:54:08 ID:o8OLZ5tz0
俺が悶太だ
俺たちが悶太だ

13 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 01:45:13 ID:8yxfvzNG0
OPWマイスター乙

14 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 01:55:14 ID:IRXh7UuX0
このスレ的にはくるみと織絵どっちが人気なんだ?
俺はダンゼン同級生のショートカットの子だけど

15 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 02:11:25 ID:rkguGm7lO
>>14
「いないよりマシ」のゆかりんだな!
俺はリーダーかな、不人気だけど。

…織絵の魔法は一回くらい喰らってみたいかも。

16 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 15:34:30 ID:Y4Bf5bj60
その二つしか選択肢がないなら俺は選択をしない!

17 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 16:17:01 ID:Ov7Miv7/0
どう考えてもヒロインはビーフネスなんだよな

18 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 21:18:01 ID:Zz/bWRNY0
ビーフネス様を食べたい
肉はどこで売られてますか?

19 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 21:49:25 ID:67cEkKKu0
猟奇殺人的な予感がするので通報しました

20 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 22:24:36 ID:1DKYyhoDO
コミック売れるかなー…

21 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 00:23:48 ID:k7WDW3dF0
>>20
一冊は売れるさ、一応買うと思うから

22 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 00:50:42 ID:NqJJv4HX0
唯一カラーページがないという冷遇っぷりに義憤を燃やしつつ
1冊買います。

23 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 05:10:16 ID:Gv9VfKbBO
早起きサイコォー!
朝日が眩しいぜッ


24 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 09:24:41 ID:Gv9VfKbBO
>>22
クラスで回すために2冊俺は買うぜッ

25 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 10:02:19 ID:/8vEImJ30
>>22カラーページは作者の意思っぽい
少しでも安くいろんな人に買ってほしいんだと


2巻カラー付きでおねがいします


26 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 19:10:38 ID:hAwYadB+0
絵柄は両面ケンタウラスで暑苦しい感じでお願いします。

27 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 03:50:54 ID:EnzxyFQk0
ブログのおっさん誰?不勉強ですまん。

28 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 05:04:45 ID:iHcJwxyr0
杉作J太郎

29 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 11:19:16 ID:oKLMmSbsO
うおっまぶし

30 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 15:19:13 ID:ca4qBtavO
俺はカラーページも値段もどうでも良い

31 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 21:16:53 ID:TX205WkCO
どっちにしろ買うから、だろ?

32 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 22:31:48 ID:7/rUqGLZ0
その通りだ。 カラーかくのマンドクセってことならしょうがない。

33 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 23:04:04 ID:ca4qBtavO
>>31
うん。別に作者はカラーが上手いわけでは無いし。
カラーならオマケの四コマ漫画とかの方が良いかも

34 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 23:06:50 ID:txJcLMo20
オマケページが充実してる作者の単行本は
お得感があるよな

35 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 02:43:09 ID:kKtooRXD0
オマケの文章でもいいな
昔の少女漫画の単行本っぽいじゃん

36 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 03:37:26 ID:lOjA00NrO
ビーフネスが一番さー

37 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 00:40:07 ID:vPaQ2TkQ0
この人って専門学校とかいったのかな?
ウィキには何も書いてなすけど

38 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 02:20:49 ID:DhLTODD4O
有菜のサイン会行くなw服部wwww

39 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 03:12:54 ID:nV1OlWrw0
どこに書いてあるのかと思ったら種村有菜のブログかw


種村といえばフジリュー…

40 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 09:20:20 ID:dQKdkva/O
>>39
種村のブログに服部のこと書いてあるのか?

>種村と言えばフジリュー
なにそれkwsk

41 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 09:22:12 ID:dQKdkva/O
>40だけど種村のブログ読んできた。そんなに意識されてないなw

42 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 13:43:31 ID:y0A4Ipcv0
>>40
絵柄が藤崎竜に似てると言われて
(少し抜粋)
「影響は受けてないと思います」
「藤崎先生は私の中の好き作家順位でいくと10位くらい」
「私の表現したいものを完全に描かれている作家はいない」
とどうたらこうたら痛い発言をした模様。

ま、結構昔の話だしスレチっぽいんで後は自分で探すなりして。
自分も詳しいことは知らんので。

43 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 15:14:29 ID:dQKdkva/O
>>42
ああ、何となく聞いたことあるかもサンクス。
種村は痛い発言で有名だしな。
それにしてもその発言は痛いな。10位とかわざわざ言うのは失礼だし。

44 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 08:20:13 ID:IcLt8rrZ0
ビーフネス様のもも肉食べたい

45 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 16:41:28 ID:RJZ4mceT0
カオスきっちん
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874561-9.jpg


46 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 17:40:39 ID:d+/ZJXDN0
こりゃアマゾンじゃないと買えないな

47 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 18:13:50 ID:puD0ZWanO
ある程度予想はしてたがwwwwwwwww

48 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 18:32:02 ID:fG53aOCBO
あと5日で買えるのか。楽しみだな

49 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 19:07:11 ID:0aUxVDpd0
>>45
嫌いじゃねえ… こういうの…

50 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 20:55:04 ID:rsBVexLw0
買う勇気をください

51 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 23:11:36 ID:QDVJm3m20
下手なエロ本よりもよっぽど買い辛いんですが

52 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 23:18:53 ID:+OeLJkZb0
なんだか懐かしくなるデザインだなwww

53 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 00:10:53 ID:IXiDzc/D0
少年マンガコーナーにおいてあれば買えるな。
少女マンガコーナーだと微妙。

54 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 00:32:45 ID:hInssRujO
なんだこりゃ…
秋田書店のプリンセスコミック?

いや、すでに密林に予約済みだけどさ

55 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 00:56:02 ID:9l+UYREV0
>>45
この表紙買えねぇwww
通販か……

56 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 01:13:30 ID:mg9P4G9g0
スレあったのかよw 今気づいたわ

57 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 01:21:29 ID:l7Iz64Mb0
>>45
も、もう絶対買うわコレ

58 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 01:45:37 ID:XxdCGD7c0
やべえ・・・服部勝田て俺の県かよw
万歩書店て俺の大好きな書店じゃんww
しかも津山とかw
かおすキッチン嫌いだが親近感わいた
しかし津山って事は津山の万歩しか行ってないのかねぇ

59 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 03:53:17 ID:8smA1IZk0
>>45
ここまで期待に応えてくれるとは思わなんだwwwww

60 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 04:24:56 ID:hdd29hpDO
面白いけど・・こんなデザインにしたらセールス伸びないぞ?

61 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 04:52:41 ID:8smA1IZk0
この表紙のデザインてりぼんだっけ?花とゆめだっけ?

62 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 04:54:00 ID:8smA1IZk0
いやマーガレットだっけか?

63 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 16:47:42 ID:kRJsEkP80
マーガレットだね、花より男子の表紙がこんな感じだった

64 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 18:44:59 ID:ngyBm0uf0
手に取るのが楽しみすぎる

65 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 18:56:48 ID:8smA1IZk0
>>63
そうだったか
SQの神尾葉子つながりで表紙パロできたのかもな+集英社だし

66 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 19:19:32 ID:l7Iz64Mb0
>>58
好きになれよ
好きになれよ


67 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 19:49:56 ID:WLDcbY3UO
もうマーガレットのコミックとして出せよw

68 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 00:10:10 ID:mOuwS2ZMO
>>67
マーガレット読者の少女がショック死するwwww

69 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 02:08:03 ID:/k31dwPN0
コミックスもうすぐかーwktk

70 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 05:22:29 ID:wyTZy6re0
>>66
好き嫌いが別れる作品だし、どうしても好きになれない
作者は何か好きになったんで応援はすっけどね

71 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 08:00:33 ID:xU3rlv2t0
>>70
ツンデレめw

72 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 13:52:04 ID:9qxuBM9VO
>>45
これじゃ売れないかな…
何か貧しい感じがする

73 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 14:09:04 ID:VUvCe/dJO
もとより覚悟のうえ(^^)

74 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 16:05:45 ID:ajhhf76z0
少女漫画と勘違いして買っていく少女がいたらどうするんだw

75 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 16:26:38 ID:N5WtWURW0
カバーは昔なつかし「ひとみ」のコミックスのパロだよ

参考
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/07020560

76 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 19:24:43 ID:rA94p0IN0
>>75
なんと――ッ!

77 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 23:27:34 ID:AN4fvpv00
>>46,>>50,>>51,>>55
どうせ店員は知らない人だからいいじゃねーかwww
最寄の書店=バイト先、な俺涙目wwwwww

気になるのはオマケページだよなー
悶太が女性キャラのスリーサイズを暴露するページとかだったら買




やめて断頭台やめて

78 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 23:33:04 ID:O1IPcgkP0
特別限定版でパンティつけてくれたら100冊買う

79 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 23:43:47 ID:ppQZJJM7O
四万か…

80 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 01:22:34 ID:LEo5at2n0
コミックスは乳首解禁ですよね?

81 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 01:58:18 ID:pppHPr4E0
乳首解禁できそうな場面あったっけ?ww

82 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 04:57:50 ID:KnXi1SL90
>>80
ビーフネスのホルスタインモードで

83 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 07:44:46 ID:T5mmoI3w0
帯コメントは誰だ!?

84 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 07:47:16 ID:ldV7IT240
俺だ!!

85 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 10:25:06 ID:XRFITJCh0
岸本

86 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 15:54:41 ID:x4dLv/0m0
帯なら師匠の片倉じゃないのか?
あと二日か。楽しみだな

87 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 21:09:26 ID:fI9HSSeAO
神保町あたりもう置いてたりして。明日みてこよ

88 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 22:01:30 ID:1ZN2WZ6l0
片倉の下に居たとは思えないカオス漫画だなwww

89 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 22:11:34 ID:4yg7/Fmh0
帯は少女漫画界の大御所が書いてると予想

90 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 22:36:45 ID:KnXi1SL90
山岸涼子か!?
竹宮恵子か!?

91 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 00:14:48 ID:9IGVY/CHO
コミクスGET


帯は福満しげゆき



92 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 05:40:52 ID:ifv+oX3W0
今回はそんなに面白くなかったな
なんか新キャラ登場回はいまいちって感じ

93 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 15:13:56 ID:juj9iVcd0
>>91
あらマジで意外…

94 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 03:22:40 ID:aWxZxRHx0
ブラジャーすごい

95 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 08:46:05 ID:3kDI2xCE0
トゥナイト2ビーフネス好きすぎw

96 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 14:04:07 ID:3m8A2ZW50
顔がかくれているせいか、いまいち新キャラ全体像が
把握できにくいんだよな。
ま、しっぽ用の穴をスカートにあけない点は評価できるが。

97 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 17:03:11 ID:2ZHP4z+c0
駅本屋1冊しか並べてねーwカオスw

98 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 17:32:31 ID:WhUqv7XN0
ビーフネスの声に平野綾はないと思う。明らかに違うだろ

99 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 17:37:34 ID:+myG6Sbr0
新キャラ可愛かった
最近スプラッタが足りないな

100 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 17:40:19 ID:ic3HI1SV0
なんか、エロもグロも作品に馴染みきれて無い気がする。
うまくは説明出来ないけれど、なんかエロとグロやると浮いてる感じする

101 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 18:10:30 ID:S5I6lxGY0
悶太が突き落とされる所で爆笑。
俺も杉作J太郎が漫画家って忘れてた。

102 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 18:19:30 ID:/obCrqZX0
買ったぜ!!
三冊しかなかったから全部保護してやろうかと思ったがやめた。


103 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 18:21:00 ID:PPS8KjDUO
呪いの人げた箱でスリッパじゃなかった?

104 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 18:47:56 ID:ByZG1CQr0
アニメ化してほしくないな
あの絵アニメで表現しにくそう
新キャラいいよ新キャラ

105 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 19:29:48 ID:yGJm60Ya0
コミック明日入荷たぉ 少女コミック模倣した原物はとらぶると一緒に買うには少々勇気がいるな

106 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 20:21:35 ID:kx/m/Aim0
周りの目を気にしつつ高速で買ってきた。
あまり頻繁に買いたくないんで、発売間隔を長く設定してくれ。

カバー下までも……徹底してるな。

107 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 21:15:58 ID:4l1Eb+Tn0
MELT DOWN

108 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 22:25:20 ID:t6gYEi+XO
内臓とかでてもこの絵柄だったらいける

109 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 01:08:34 ID:QhOLdNMa0
かおす買おうと思って書店に行ったのに置いてなかった。

110 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 06:26:24 ID:M5nQmmMg0
思ったんだが、かおすキッチン買うよりも
ぱにぽにとかいかにも萌え系を買うほうが恥ずかしくないか?
そうかんがえるとそんなに恥ずかしくないだろ

111 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 06:31:48 ID:M6/HOe2u0
俺も恥ずかしい思いしたかったな
売ってねえよちくしょう!

112 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 08:17:41 ID:akfkavNP0
>>110
同意

113 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 09:28:08 ID:J714ck8B0
>>110
だよねー
萌え系というより一昔前の少女漫画だし

114 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 17:26:55 ID:vbM47Brz0
今回はoil worksのTシャツか
ttp://www.oilworks.jp/

115 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 21:14:50 ID:G0t0dFZy0
ジュンク堂 8/5
430→345 *85(19.8%)ナルト
140→101 *39(27.9%)アイシールド
100→*86 *14(14.0%)エムxゼロ
120→100 *20(16.7%)トラブル
*25→*21 **4(16.0%)勇者学
*80→*67 *13(16.3%)ぬらりひょん
*65→*60 **5(*7.7%)ハケン
*40→*34 **6(15.0%)アーツ
*15→**9 **6(60.0%)かおすキッチン
*12→*10 **2(16.7%)テイルズ
*10→*10 **0(*0.0%)パト犬
*40→*33 **7(17.5%)マンキン11
*40→*34 **6(15.0%)マンキン12

圧倒的な消化率

116 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 22:27:05 ID:Dvzir9Il0
>>115
すげえwwwwwwwwwwww

117 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 22:54:42 ID:C1yWJKIo0
SQ最初から読んでなかったからこれとまつりの単行本は満足度が高い。


118 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 22:58:43 ID:KuS7/jzGO
手堅く稼ぐ気マンマンだな服部wwwwwwwww

119 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 23:26:10 ID:GK6WLGRYO
半分も減ってないから60%は間違いじゃ

120 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 23:49:38 ID:iVIugb180
第一巻&極めたレトロデザインは
内容を知らない人でもネタで手に取るかもしれないな

121 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 01:00:09 ID:lh84odll0
>>120
古本屋に置いとくといいんじゃね?

122 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 01:08:59 ID:cAk5CscP0
買ったー ビーフネスかわいいよビーフネス
あの少し酔わせれば簡単にお持ち帰りとかいたずらできそうな感じがたまらん

123 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 08:53:10 ID:uMsKYWhwO
俺が一番好きなのはWJに載ってた話
高温の油ぶっかけられた先生の一昔前のリアクションが良かった
そう、これは一昔前の少女漫画なんだよ

124 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 16:17:31 ID:wsemxaUy0
極道なんたらのが面白いとおもうんだが

125 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 18:52:00 ID:jlOsNZzW0
ブログ、透明ジャム人間って言いたいだけじゃないかと

126 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:24:11 ID:5I9IQzhv0
しまった地方のこっちは今日発売だから帰りに入手するつもりが…
明日こそゲットだ。

描き下ろしにビーフネスたんいる?裏表紙以外で

127 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:35:35 ID:Pe9btaLx0
>>126
キャラプロフィールがあるよ
絵はデフォルメだけど

128 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:38:57 ID:5I9IQzhv0
ありがとう
楽しみだ

129 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:43:11 ID:MtU6Fg2Q0
ここへ来てダウナー系美少女が追加されたか…
こりゃ深夜アニメ化来るかな。
個人的には悶太との恋で三角関係になりそうなのが楽しみだ。

130 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 21:17:46 ID:+Ns1/Wf70
書店で最後の一冊ゲット。
危なかったぜ。
カバー裏もちゃんと少女漫画のカバー裏風なのな。

131 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 22:35:29 ID:QNpyZ26J0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1218028579/l50

132 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:06:05 ID:zKWxBfeJ0
ビーフネスに『パンツじゃないから恥ずかしくないもん!』って言わせて
みたい。ってか、是非言って欲しい。
最近某アニメを観てると無性にビーフネスの姿が頭に浮かんできて困る

133 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:16:33 ID:AE4Ojd9V0
声ヲタ話題ですまんが、ビーフネスの声はなぜか平野綾で脳内変換されてしまう

134 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:23:23 ID:s4jpxUEV0
俺は釘宮と若本

135 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:56:59 ID:gYWqNIRJ0
ビーフネス=平野はどうしても違和感を感じる

136 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 00:05:27 ID:oMVX+2mP0
桑島法子

137 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 00:22:15 ID:DZhWiVTo0
今週の新キャラは確かに桑島さんっぽいな

138 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 00:38:38 ID:tBkYZKpB0
キツネルはモンゴメリ学園にはいりそうな予感だよな

139 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 00:43:29 ID:tBkYZKpB0
どうかんがえてもビーフネスは小清水亜美

140 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 01:38:35 ID:uCHZxgZu0
桑島さんはむしろ織絵な気が

141 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 01:51:06 ID:zvFjwhDD0
よし、おれももしもの時のために懐にブラジャー忍ばせとくか。

142 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 02:06:21 ID:w/JSQPdYO
えーと、かおすキッチンの二人は牛野さんの正体に気付かなくて、
モン太は牛野さんの正体には気付いたけどかおすキッチンの正体には気付かないのか?
ややこしや

143 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 02:42:46 ID:7mP9B8US0
>>142
前に悶太とビーフが学校で会った時はツノがないだけで戦闘服だったわけだからなぁ。
それに普段着の牛野さんと悶太は一回も接触してないよな。
おそらく矛盾はないけど、まぁちょっとややこしいな。

144 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 02:50:51 ID:w/JSQPdYO
ああそうか、学校で遭遇したときはビーフネスだったか。納得。


今回の新キャラは個人的にはいいな
悶太との絡みが楽しみだ
主人公の二人は空気化しそうだな

145 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 03:04:40 ID:cx99MH7a0
ページ数増やして2巻は半年後に出そうぜ

146 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 03:17:14 ID:Qjfsg13B0
ブログ見てると担当もかなりカオスだな。

147 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 10:12:59 ID:i0s8Vkda0
>>139
同士!
紅月カレンっぽい声でやって欲しい。
「の…飲めるわこれぐらい!」

148 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 10:22:57 ID:ME/S3EEP0
CHAOS公論、第1回ってなってるが
これからも対談やるんかな

149 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 12:03:26 ID:Ne5t8RXc0
何十冊も買う度胸はないから二冊だけ買った
部屋用便所ようとして使います

150 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 16:14:25 ID:XHmhrZ7u0
買ってきた
ばくはつエスパー一条さんおもしれぇ
あと担当シュレッダーwww

151 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 20:31:00 ID:0abLmlPAO
エスパーは俺も好きだ


特にスージーのアップルパイが

152 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 20:35:07 ID:LBTD8Y4j0
>>148
「挿入」連呼してて吹いた

153 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 22:57:40 ID:bj5OpuuZ0
一冊しかなかったが買ってこれた
注文カードが「昇太」になってるな。また愚痴るんだろうか

154 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 23:16:13 ID:tp444n6z0
対談の途中カットした部分が読みたいな

155 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 23:29:30 ID:Vy3Y3J6o0
>>154
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/topic-chaos/index1_1.html
完全版


156 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 23:32:11 ID:neaZJY6L0
なんでいちいちコミックの宣伝がはいってんだよwww

157 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 23:38:54 ID:v3cdLm85O
一巻買ってきた
銀魂一巻を注文する時の恥ずかしさだなこれは
でも嫌いじゃねぇ…こういうの…

158 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 02:09:41 ID:Dye5kTBu0
恥ずかしい恥ずかしい言ってる奴が多くてビックリするんだが、
そんなに気になるモンか?

159 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 02:20:47 ID:2peALfnb0
文化がちがーう。

160 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 18:42:11 ID:oH8kOy970
安室奈美恵は全盛期しか知らねえなー
Girl Talkって割と最近の曲だったっけ

つか楽天、服部昇太になってる

161 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 18:46:39 ID:hCjrYpKo0
なまじ本物の少女漫画や萌え系エロ系の漫画を買うのとかおすキッチン
を買うのとではどちらが恥ずかしいのだろう?やっぱ前者?

162 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 18:53:12 ID:JTfjQnnC0
>少女漫画や萌え系エロ系の漫画

これは一緒でいいのか?

163 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 19:13:28 ID:HZBWKxHw0
元々少女漫画読みのジャンプ読者だがなんの抵抗もなかった
いっそ萌え系の雰囲気がないのがありがたいくらい

164 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 00:32:46 ID:xCWmiqEC0
エロ漫画買うのが恥ずかしいなら買うなよと声を大にして言いたい
そういや悶太が公園でエロ本探してたが時代設定いつだよwまぁ懐かしくもあるが
オッパイチェック部の部員増えないかな


165 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 01:13:24 ID:cz5EQjo80
うちの近所の女の子はすごいぞ。
かおすキッチンとゼロの者と町田ひらくを制服でフツーにレジに持ってくる強者だ。

166 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 04:00:31 ID:FokRH/0+0
結婚を迫るくらいの元気がなくてどうする

167 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 11:06:40 ID:wcknhTQP0
かおすならゼロ町田っていうより御免なさい系に近いかもしれん

168 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 12:23:11 ID:4twgXOUw0
帯の推薦文に福満、杉作と対談
なんかサブカル系漫画家の方向に向かってるな

169 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 00:16:03 ID:pQLCHFd70
恥ずかしいって気持ちはまぁ分からんでもないけど、別に本屋でちょっと恥ずかしかったくらいでそれがどうしたという感じ

170 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 14:54:43 ID:KyjC833V0
どうぞ
大阪屋今月発売のSQとライバル勢
**7位モンスターハンターオラージュ
*41位モンスターハンターオラージュ限定版
*57位ブレイザードライブ
*94位エンマ
101位弟キャッチャー俺ピッチャーで!
141位パト犬
352位テイルズ
365位名探偵パシリくん!
*圏外カオス

171 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 16:27:10 ID:6o9QwHYa0
買いたくても単行本自体が本屋に置いてない件について

172 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 21:28:38 ID:AS3pdV3e0
そんなときはアマゾンだ。

173 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 00:39:12 ID:oGi75CLUO
>>170
流石織田先生はすげーな

174 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 02:07:11 ID:xeJrtvV9O
>>150
> ばくはつエスパー一条さんおもしれぇ

え゙!?載ってるのかよw購入決定ww

175 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 19:05:31 ID:7VIOLPODO
自分133だけど
今月の杉作さん今ごろ読んだんだが変なところで趣味が合ったな…

176 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 22:16:07 ID:BtiQpxxd0
マラしごきファイターぶっかけ精志・・・・?

177 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 23:15:21 ID:zBJwhd7N0
担当と杉作2人で話しすぎだろwww

178 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 01:46:25 ID:jtZbrBw10
ちょw昔のマンガwww
かおすキッチンが描けてよかったなww

179 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 19:16:05 ID:LtJjqsAm0
ひどすぎるw

180 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 20:33:31 ID:P4dE1alQO
うちの近くのまんがの森は10冊入れて完売したそうだwwwwww

181 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 20:44:23 ID:yVGw9unY0
別に少女コミックもなかよしでも普通に買える。
これは別に買えなくは無いがそれより上だな。
ねぎまとかを持っていく感じか?明らかに狙った漫画のほうがはず伊予

あと、俺とか>>158>>169とか特殊だから
あまり当たり前みたいに語らないほうが・・・。

182 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 20:58:51 ID:kqY+gE5f0
女ならかおすの表紙は恥ずかしくないと思うのかな?
彼女に聞いてみたところ
かおすを買う男よりグラビア買う男のほうがウワーってなるらしい

183 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 23:00:28 ID:SNPOR6fSO
かんなぎとネギまとかおすを同時に買ってきたが何ともないぜ

184 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 00:37:51 ID:KB5XOpXAO
駅前でかおすとナイーヴ完全版と弱虫ペダルを同時に買ったけど何ともないぜ
つうか店舗面積小さいのにこんな漫画ばっか置いててなんで潰れねえんだ

185 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 02:16:48 ID:0jZyso240
>>181
いや、2ちゃんで専用スレにいるような人は全員特殊じゃないだろw

186 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 21:52:06 ID:hp3blpG7O
キツネルのスカートが尻尾で常に捲れ上がって、ぱんつ見えてるのがいい。

187 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 03:32:24 ID:qZzzSaJG0
パンツには尻尾用の穴は開いてるのだろうか

188 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 04:31:44 ID:SdGqKvRe0
どんぐらい売れてるか書店いってみるかな

189 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 07:28:52 ID:ZLNXaNGK0
昔の漫画のちんこオットセイは横山まさみち先生作の名作「やる気まんまん」のオマージュだな

190 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 09:12:38 ID:CcXP08sbO
>>182
女性はグラビアとかでも浮気ととったりするしねぇ

あー、市内の本屋全部単行本売ってねーorz

191 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 10:35:46 ID:E0dLnfz6O
>>187
そこは朝木貴行的なぱんつで

192 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 20:04:56 ID:f5ThJx3XO
服部先生と地元が同じと知り、ちょうど実家に帰ってるんでブログに書いてあったお母さんの店に行ってみたんだけど
ジャンプSQが創刊号から置いてあったり、服部先生の紹介の紙とかあったりして
息子を応援してるって感じが何か良かった。
あとSQのくるみの色紙だけじゃなくて織絵のもあったんだけど、何故?

193 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 22:55:41 ID:RdQIhYyq0
ビーフネスの色紙で「おいしいよ♪」とか言わせたのも
お店に置いて欲しいもんだ

194 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 23:41:23 ID:yqbYcldt0
この漫画の女性の描き方はなんかいいんだよなぁ
作者は童貞なのかなぁ?

195 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 07:21:48 ID:ZRebUxqp0
こんな変態マンガ書いていて親はどう思うのか

196 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 19:51:14 ID:2Mi41+FK0
これぐらいなら大丈夫だろ

逆にこんなマンガで連載続けていけるのか
心配するんじゃね?

197 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:04:34 ID:QnVobbi/0
親ならなんでも嬉しいんじゃね?

198 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:11:31 ID:IEjyY0zh0
露骨なエロ漫画は人に言えないかもしれんがなwまあ、このくらいならな。
何より「ジャンプ」の名がつく雑誌だし

199 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:28:32 ID:VqO5WQ3sO
まあ世の中には家族公認のエロリ漫画家もいることですし
エロっつーよりはお下品とかお下劣ギャグだから大丈夫だろう
それにエロにせよ笑いにせよ、人の心に働き掛けるというのは尊いお仕事です
昇大がんばれ超がんばれ
名前を間違えられないようになるまで!

200 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:33:29 ID:nP++AjEl0
冨樫レベルだって間違われるんだから あんま気にしないほうがいいと思うんだけど

201 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 20:58:41 ID:UfbIuSQQ0
とある中堅漫画家が口頭で自己紹介すると

「えっ、浦沢直樹せんせいですか!!ファンです!サインください!」
「ウラサワナオキじゃなくてカラサワナオキです…」

と毎回ガッカリされるくらいだから大丈夫だ。

202 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:03:13 ID:qc5rkoFE0
ウラサワじゃないのかおwwwwwwwwwwwww

203 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 22:24:17 ID:u4b+2JbY0
>>201
ウラサワじゃないの?

204 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 22:55:50 ID:cNvE80dc0
「しょうた」で「昇大」はなぁ・・・
「昇太」に間違えられても仕方ないレベルだわ

205 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:05:32 ID:uLP6aFX90
昇太と聞くと笑点を思い出してしまうんだが

206 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:23:06 ID:bKNJfybKO
むしろ俺が親ならケンタウラスが登場した時点で息子のセンスに嫉妬する

207 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:32:32 ID:IDv9Bxtu0
しっかしこれどこの書店にも置いてないな…
会社帰りに秋葉寄ってきたが全滅だった
大人しくkonozamaで買うかorz

ふと気になったんだけどメインの購買層は何歳くらいなんだろうな
昭和チックな絵柄が可愛いと思えないとギャグだけじゃ売れなそうだ
ちなみに俺は姫リボン、きん注、ママレードが好きな25歳だぜ!

208 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:33:47 ID:8arm/DGxO
>>201
俺なら拝み倒してワンダちゃん描いて貰うけどなー

209 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 23:37:37 ID:8arm/DGxO
あ、水玉蛍之丞と間違った

210 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 00:18:39 ID:xdx/MH2I0
>>207
>姫リボン、きん注、ママレード
なつかしw
by23歳

211 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 01:09:29 ID:d16BLaC60
和月儲だけど買ったよ
25歳
SQという段階で小・中はあまり手が出ないかもな

212 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 01:23:24 ID:t85R//q80
まあ元々小中学生に向けて描いてないからしょうがないw

213 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 02:10:02 ID:+NICXoFK0
http://www.k2.dion.ne.jp/~mokeke/paizuri.swf

214 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 10:13:03 ID:Yq/lb49TO
もっとケンタウラスと出さないかなー
こうなったら口で受け止め…ギャー!!で吹いたのに

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)