5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳チンミ】前川たけし総合 8発目

1 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 21:52:40 ID:SGnnnvvN0
月刊少年マガジンで大好評連載中の、
『鉄拳チンミLegends』について熱く語るスレです。

もちろん『ブレイクショット』や『ルーレットバトラー』まで、
前川たけし先生の作品ならなんでもOK!語ってください!

■前スレ
【鉄拳チンミ】前川たけし総合 7発目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1206241743/

2 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 22:35:22 ID:4tTmg6vE0


3 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 22:43:25 ID:DrP7sbsu0


4 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 23:06:51 ID:QIHXNK5T0


5 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 23:44:39 ID:CNfGo1bU0
珍鋼破

6 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 02:52:16 ID:gUJ5YRC40
>>1


7 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 12:42:29 ID:1kiAq4hN0
同人誌界広しといえどチンミがネタにされている
のを見たことがないぜ(・3・)

8 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 19:05:27 ID:3unXaNp/0
同人誌のチンミってどんなだよ・・・

チンミ「ホウジュン、なんか腰が熱くなってきたよ・・・」
ホウジュン「あら、もう?いつでも出していいわよ、あなたの好きにして」
チンミ「・・・あっ・・・出る・・・!!!」
チンミが出たァ!!!

こんな感じか?

9 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 19:13:08 ID:HYHaidWF0
>>8
購入決定

10 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 04:58:18 ID:xFJgcXDX0
ヤンはそんな2人を眺めながらマンズリしてるわけですね、わかります

11 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 12:17:41 ID:OUmXUaI20
股間から放つ通Φ拳の使い手なんだって。

12 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 18:33:05 ID:f2ylCyGP0
>>11
ボルがそれ視認でをラーニングしてジライ国王とアッー!!
スマンw。前スレのヘタレボルの流れを読んでて思いついてもーたww

>>7
チンミがヤンを救えなくて、そのまま風俗に沈められるってエロバロなら昔読んだことがある

13 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 20:34:24 ID:3qUui+Yj0
>>7
シーファン「ああっチンミの中、ギュウギュウ締め付けて、ぼくの捻糸棍が食いちぎられそうだよ」
タンタン「うおおっ、天砲脚3発目、チンミの口に出すぞ!」
こんなんだろうか。
我ながら気色悪い想像をしてしまった。

14 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 00:43:36 ID:saZN5qI30
>>8
チンミが出たァ!!!の使いどころに吹いた

15 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 21:22:36 ID:PhH9P6h20
大林寺拳法 vs 乳輪寺拳法

16 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 05:28:38 ID:YmBTknAE0
通パイ拳!!!

17 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 09:13:50 ID:UQ1uvHNC0
なんという糞スレ。
6巻はまだか!!!!

18 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 02:31:16 ID:fVgJRgb/0
その昔(アニメになっていた頃)そういう同人誌を出した俺が通りますよ

19 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 09:45:11 ID:ZWnUlEMU0
うp
絶対うp
exeでくれ

20 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 14:47:51 ID:GlMVzz7V0
>>18
お前女だろw

21 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 22:08:27 ID:fVgJRgb/0
>19
残念ながらもう20年前なので残ってないw

>20
その通りですが何かw

22 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 22:51:30 ID:jkfqBhlk0
つまり、>>20は20年前に>>18の同人誌を即売会で買ったので、
性別を知ってたってことか!

23 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:22:46 ID:JixprKhy0
おばさんも読んでるのか、この漫画・・・。

24 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:53:16 ID:jkfqBhlk0
まあ、俺もおじさんだしw

25 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:54:10 ID:Q82ZMM3N0
俺の伯父の奥さんも数年前まで読んでたよ
当時で50歳近かったんじゃないかな

26 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:55:31 ID:ZWnUlEMU0
>>23
20年前が13歳くらいならまだお姉さんの領域

27 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:59:41 ID:b2Q6V9Vi0
いろんな意味で無理があるだろ

28 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:59:53 ID:7rZVl1e9O
>>23
消されるぞw

29 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 00:19:58 ID:wo7wJpki0
昔はどんなちょい敵にも独自に編み出した必殺技があって、
それをどう攻略するかがおもしろかったのにな。
最近はちょっと手先が器用とか、怪力だけが自慢とかばっかりだもんな(・ω・ )

30 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 00:24:43 ID:PFc/MhEL0
少し展開遅くなったけど殺陣の部分が酷くなったりしてないからまだいいよ

31 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 00:44:43 ID:9P0W0BOs0
ハクシンに煽られ、殺意の気効に目覚めたチンミが
瞬獄殺をかますという夢を見させてくれ

32 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 02:31:57 ID:pXQIFtWK0
やっぱり10の力を乗せてくる通背拳の陰を狙って
無理やり10の通背拳を押し込むことで
ハクシンがその場でクワドラプルアクセルかますくらいに
派手にぶっ飛ばしてほしい

33 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 18:47:27 ID:txvxvSqC0
意外と通背拳じゃない技が決定打になったりして

34 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 20:05:32 ID:uFdKCgoI0
そうなると対極の技である一指拳しかあるまいw

35 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:32:54 ID:EC1QCkyq0
チンミに技とかそういうのはいらん!
かかと落としだのあびせ蹴りだのでいいんです。
通背拳はギリギリアウト。雷神はアウト!ゲームセット!

36 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 13:01:51 ID:9wa+WlK/O
チンミって雷神使ったのは三回だけなんだよな
しかも殺人拳なのに死んだの虎だけだし
奥義使いまくりのるろうにーとに見習ってほしいものだ

37 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 07:10:10 ID:DKa8LbCf0
「ボル将軍!技をかりるよ!!穿孔波ッ!!!」

38 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 13:00:20 ID:ggict/La0
黒チンミがグンテを殺っちゃう神展開マダー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)