5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SQUARE ENIX】 月刊「Gファンタジー」 8月号 【毎月18日発売】

1 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:27:12 ID:pUx22u5a0
⇒スクウェア・エニックス発行の月刊「Gファンタジー」についてマターリ語るスレです
  前スレ/http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1191246424/

  基本的にsage進行推奨です、煽りや厨には反応せず徹底放置しましょう
  ネタバレは公式発売日の正午まで原則禁止です、以下の専用スレをご利用ください
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1218276546/

⇒公式サイト「GファンタジーWebSite」
  http://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/

  同社の雑誌、作品・作家スレなどはスレッドリンク集を参照してください
  http://www.geocities.jp/gazelle110/enix.html

2 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 21:28:51 ID:pUx22u5a0
⇒関連スレ
  統一スレッド 91月号
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1216478711/
  裏スレッド 6
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1079698522/
  投稿者&新人作家スレ 10
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1213029836/
  月刊少年ガンガン 2月号
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1206024655/
  月刊「ガンガンWING」 9月号
  http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1203772078/
  「ヤングガンガン」 47号
  http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1216593039/

  その他、作品・作家スレなどはスレッドリンク集を参照してください
  http://www.geocities.jp/gazelle110/enix.html

3 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 22:21:23 ID:BH7MggCw0
>>1

4 :あれ、いちごは休み?:2008/08/19(火) 00:23:38 ID:VzUL9yUq0
ほら、9月号のテンプレ用意しておいたわよ!
べっべつにあんたのためなんかじゃないんだからね!

表紙(隠)◆

ひぐらし◆
隠の王◆
鳥籠◆
黒執事◆
うみねこ◆
呂布子◆
Diabolic◆
カミヨミ◆
(新)照焼◆
銀クル◆
E'S◆
読み切り◆
パンドラ◆
switch◆
ぱにぽに◆
因幡◆
トリフィル◆

総評◆
予告◆

5 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 16:18:55 ID:hluq5L+n0
>>4
あ、ありがとうだなんて思っていないんだからね!

表紙(隠)◆ シンプルで見つけやすかった

ひぐらし◆ 何度も同じ時を繰り返してるって事?
隠の王◆ 雪見・・・orz 
鳥籠◆ 弟の鎖がどこに繋がってるのかちょっと気になった。姉コワス
黒執事◆新しい展開に期待
うみねこ◆ 原作知らないけど面白そうな印象。朱志香かわいいよ朱志香
Diabolic◆ 悪魔普通に人間社会に馴染みすぎだろw
カミヨミ◆ ネタばらし編ktkl
(新)照焼◆ やっぱりこの人の絵柄好きだなぁ。
銀クル◆真剣な場なのに衣装の方が気になる
読み切り◆ 衣装凝ってんなぁ
パンドラ◆ 酒飲んだときの皆の態度がお約束すぎてワロタ。ギル24歳か
因幡◆ めっ のシーンに和み
トリフィル◆ 相変わらず雰囲気がいい

総評◆ なんだかそれもすんなり読めて面白かった

6 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 23:23:19 ID:xFGysE+oO
GFラジオ始まるらしいね

7 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 01:17:07 ID:JT6qredD0
表紙(隠)◆ 出張版CDの写真がでかすぎやしないか

ひぐらし◆ シリーズ全部は見てないからよくわからんが、いい方向に行きそうでよかったデスネ
隠の王◆ やっぱりこうなったかorz
鳥籠◆ 急展開ktkr
黒執事◆ やっぱこの漫画、次にくるテーマが読めなすぎww(良い意味で
うみねこ◆ フーン
呂布子◆ 呂布子もイケメンには弱いのか
Diabolic◆ はいはいバンドバンド
カミヨミ◆ koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
(新)照焼◆ 絵はわりと好きだけど、話はイマイチと感じた。バトルシーン緊迫感ないし。今後に期待。
銀クル◆ ジャージ王シド萌え。 412-415ページの黒さは異常w
E'S◆ 勇基大出世オメ
読み切り◆ バトルするサンタクロースイイ!「日本の漫画が好きな…」って作者日本人じゃなかったのか。
パンドラ◆ ギルorシャロン好きは今回必見。
switch◆ みてない
ぱにぽに◆ 猫神様久方ぶりにキター
因幡◆ 書き置き血文字ワラタ
トリフィル◆ ツマンネ

総評◆ 急展開多杉だろJK
予告◆ ビローン来月から再開ですってよ、まだ半信半疑だが。

8 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 03:58:03 ID:nSzEEf1AO
今やってるひぐらしって皆殺しだっけ

9 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 12:29:12 ID:nSzEEf1AO
確認した。皆殺しだ。
なんか足りないと思ったらビローンが無かったんだな。

10 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 18:27:11 ID:xfNAsZne0
初参加です

表紙(隠)◆ 黄色に黒は目立つね たまにセンスいいなと思う

ひぐらし◆ 100年生きたって子どもは子どもだろう
隠の王◆ 帷…1カットだけでも出たね 
鳥籠◆
黒執事◆ これ好きじゃないけど、坂本真綾が好きなのでアニメみてみる
うみねこ◆ 家具ってそんな意味だったんだ
呂布子◆ 可愛いが次が気にならない
Diabolic◆
カミヨミ◆ 死ぬのとクモ食べるのを真剣に考えてしまった
(新)照焼◆ 絵もストーリーも好きじゃない でも期待できる新人だと思う
銀クル◆
E'S◆
読み切り◆ 敵が出てくる意味が理解できなかった 
パンドラ◆ 24でもいいじゃないか
switch◆
ぱにぽに◆
因幡◆ 一番おもしろい 
トリフィル◆ 雰囲気好き

総評◆ 次号が気になる
予告◆ 予告だけみると次号気にならない

11 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 03:34:05 ID:M5/n59qNO
前スレ埋めないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)