5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の最終回を予測しよう。。

1 :わし男:2008/08/19(火) 20:09:14 ID:kY6Vm+3O0
漫画、アニメどちらでも結構です。
「銀魂」の最終回の予想をしてみましょう。


2 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:14:50 ID:4ZZwYd+30
ハッピーエンド
2げっとおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 20:16:45 ID:4ZZwYd+30
ん〜
また攘夷戦争が起こって戦って
高杉が負けるか改心するかして
天人とも仲良くなっておわり?


4 :DONP:2008/08/19(火) 20:21:23 ID:HQugQzlr0
サザエさんのように続くといっているじゃないか。
糞スレたてるな

5 :グリーンファーザー:2008/08/19(火) 20:33:54 ID:4ZZwYd+30
荒らしは無視の方向でおk?


6 :作者の都合により名無しです :2008/08/19(火) 22:10:42 ID:r6cbNSV00
高杉とか神威はある程度途中で倒しそう
あえてgdgdのうやむやで終わらせそう
その方が銀魂っぽいし

てか作者もまだ考えてないんじゃない?

7 :グリーンファーザー:2008/08/19(火) 22:18:37 ID:4ZZwYd+30
そうかもなぁー
高杉はいつか戦いそうだな
次のジャンプで銀魂はどのくらい進むかな〜=

8 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 22:32:44 ID:UX5we+490
シマブーの二番煎じで

9 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 22:35:07 ID:GkjLteMFO
「セリフ回しは全て同人ネタから取りました」


おしまい

10 :グリーンファーザー:2008/08/19(火) 22:42:57 ID:4ZZwYd+30
銀魂アニメも120話?だっけかな結構いったなー

11 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 23:32:19 ID:NWC2JGwI0
赤兜の首を獲る

12 :グリーンファーザー:2008/08/19(火) 23:33:04 ID:4ZZwYd+30
銀牙あああああああああああああああ

13 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 23:57:21 ID:QOfhdciu0
金魂が始まる

14 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 00:10:14 ID:907Molkv0
紅桜が見事な散り際を魅せる

15 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 01:04:28 ID:+g0yk7RD0
最終回は結構平和に終わると思うな。銀さんの結婚式とかでw

16 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 10:14:27 ID:MmLoFTPm0
空知は漫画を描きたいから銀魂は30巻で終わりたいらしいけどな。
13も面白かったしだんでらいおんも良かった


17 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 11:03:19 ID:I3LuwgTI0
カツラとゴリラは最終的に親友になります。


18 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 12:22:09 ID:Wj5I8Isl0
ここ週刊漫画は対象外なんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)